-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ニドト】花粉症【コナイデ!!】

134/134頁 (2000件)
1: 2013/02/19 23:42 1
希望溢れる春、花は咲き乱れ草木は唄う…そんな楽しい季節が花粉症によって憂うつになる人のためのスレです

花粉症あるある、愚痴、情報交換などで辛い時期を乗り切りましょう

1987: 2016/03/17 03:58
まだ半分だってよ

1988: 2016/03/17 05:04
喉痒すぎで眠れなくて頭にきすぎてアレルギーの薬片っ端から飲んだ

1989: 2016/03/17 05:09
鼻水だらだらで止まらない時はティッシュを鼻に詰めてマスクする

1990: 2016/03/17 05:12
スレタイってあのCMからでしょwウケるwニドトコナイデww!ってあのCMの商品って効くのかな?

1991: 2016/03/17 05:15
日本に初めてスギの木持ち込んだ奴恨む

1992: 2016/03/17 08:09
今日もキツい

1993: 2016/03/17 11:36 1
スギの木国策で植えたけど失敗した上に花粉症だけ残ったとかなんなの

1994: 2016/03/17 11:40
きついつらい

1995: 2016/03/17 11:44
今日やばいな

1996: 2016/03/17 13:13
鼻かみすぎで皮むけて真っ赤だよ

1997: 2016/03/17 15:34
薬効かなくなってきた

1998: 2016/03/17 15:39
花粉と風邪と両方でつらい

1999: 2016/03/17 15:57
1993
医療費増やしただけだよね

2000: 2016/03/17 16:03
酷い花粉症に風邪に偏頭痛にヘルニアとかもう辛すぎる

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニドト】花粉症【コナイデ!!】