-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

カラコンスレ9

369件ヒット!
1 13/02/21 00:40
前スレ(2ch2スレ)
2 13/02/22 18:23 ID:6v6
1おつ
16 ◆8判定:○ 13/02/23 15:15 ID:P3M

昨日買ったDOLLY POPのシャインブラウンです
1600円くらいで安いのに、すごい発色よくて付けごこちも個人的に◎
尾崎なんとかちゃんの欲しかったんだけど、小粒目の自分には14.5mmは大きくて悩んでたから、なかなか気に入りました
メイクは寛大に見てやってください

20 13/02/23 15:24 ID:QBw
12 つばさちゃんのbambiシリーズのアップルグリーンがおすすめ!発色良いし愛用してる。
22 13/02/23 15:52 ID:sCI
21
ありがとう!探してみる

23 13/02/23 16:16 ID:guU
12
カラーノバのグリーン。ビー玉みたいな感じになる。
crystalcon

24 13/02/23 16:25 ID:KK2
23 クリクリキラキラになる感じなのかな?
26 13/02/23 16:31 ID:guU
23そんな感じ!ナチュラルとかではないのでアイラインとツケマで濃いめにメイクした時用にしてる。
27 13/02/23 16:36 ID:KK2
26 ありがとう!12さんじゃないけど参考にする!
28 13/02/23 18:07 ID:aqo
11
そうなのか!じゃあ、最初に言ってたThe pielのOrion載せます!直径大きいけど、トラブルもなく着け心地は悪くないです。

33 13/02/24 02:40 ID:Dt2

ワンデースパークリングカラーのグリーンとリッチヘーゼル
着色直径:13.6、30枚入り2980円


エンジェルカラーワンデー バンビシリーズのショコラ
着色直径:13.6、30枚入り3280円

39 13/02/24 14:13 ID:mkk

ティアモのボーグピンク。
発色は良いけど自分が普段ナチュラルメイクだから浮いてる気がした。
ギャルメイクなら映えるかも。

49 13/02/25 07:54 ID:FxE
前スレに書いたフォーリンアイズのキティカラコン届いたので貼ります。

50 13/02/25 08:19 ID:a7M

マックスカラーのチャピグリーンです(フラッシュあり)発色はかなり良いので濃いメイクに合うと思います

53 13/02/25 16:41 ID:C7c
12
亀だけど、フレッシュルックのグレーとエティカの緑は周りに外国の人形みたいって言われたよ!

58 13/02/25 20:10 ID:Jic
ともちんキャンマジワンデーのビギナーチョコレート晒します

61 13/02/25 22:46 ID:Ro2

nutsのシトロン買ったからフラッシュ無・有晒します

72 13/02/26 12:26 ID:VPg
70
着色は13.2

73 13/02/26 14:03 ID:QPo

ココアブラウンのデザインみたいな度ありカラコンってありますか?いきなりすいません。

78 13/02/26 20:09 ID:VdA

すっぴんで恐縮だけど、おすすめ出来ないやつで、ピンキーハートのちゅるん系のグレー貼ります。悪い意味でアニメのキャラみたい。

85 13/02/26 21:08 ID:K3Q

これ普段使いできるかな?遊び行く時に使おうと思ってるんだけど…

87 13/02/26 22:07 ID:pgY

104 13/02/26 23:53 ID:V/2

なんか前使ってたのあったからこすってみたら…うわあぁあああ!
ヴィーナスアイズのなのに…

112 ◆104判定:○ 13/02/27 00:02 ID:V/2

楽しくなって全部こすってみたw
ヴィーナスアイズってサンドイッチじゃないの…?

113 13/02/27 00:03 ID:AYM
112
えー!wこんな簡単に色って落ちるの??絵具とかだったのかなw

114 13/02/27 00:05 ID:Ivc

つーちゃんのアーモンド1day今開けたばっかのやつです。

116 13/02/27 00:08 ID:Vjg
112
わろた

117 13/02/27 00:08 ID:136
112
ワロタ…

119 13/02/27 00:16 ID:FiI

キャンマジぃいい!!

126 13/02/27 00:20 ID:Ivc

色落ちたwwこれって目に直接色素が当たってるって事だよね…?もう怖いし使うのやめる…

135 13/02/27 00:26 ID:hSk
112
楽しくなってってwワロタww

136 13/02/27 00:28 ID:q/Y
ピエール韓国だしやばいかもと思ってカラカラになるまで擦りまくりましたが落ちませんでした。一年使用だからちゃんと作ってるのかな?あと8ヶ月使えたから擦ったこと後悔

144 13/02/27 00:34 ID:Ivc

暇だったから手元にあるやつ試したw

146 13/02/27 00:36 ID:Ivc

間違えたこっちです

148 13/02/27 00:37 ID:4zM
あゆの1dayほんとに落ちたw

151 13/02/27 00:40 ID:pI2
124
ティアモの頼んだ!!

156 13/02/27 00:43 ID:FiI

アイコフレはキャンマジよりするっと落ちた…

179 13/02/27 00:54 ID:q/Y
136のやつは益若と同じデザインのチョコで同じ種類のグレーもあったので擦ってみましたが落ちませんでした。また8ヶ月分無駄にしたw一年使用強い

192 13/02/27 01:01 ID:V/2
112だが1ヶ月のやつだ…
195 13/02/27 01:02 ID:FiI

二週間のディファインは破れるぐらい強く擦っても色落ちなかった

205 ◆174判定:○ 13/02/27 01:09 ID:Gns
一応

208 13/02/27 01:11 ID:eHM
207ならないよ!
209 13/02/27 01:12 ID:AYM
208
ありがとう。直径小さいみたいだけど小粒な黒目が目立てばいいなぁと思って聞きました。

210 13/02/27 01:13 ID:0w6
205
これは驚愕

214 196 13/02/27 01:19 ID:L2A
新品pala強くこすりました。

216 13/02/27 01:32 ID:Ro2
215
私の場合つけまとかしないメイクだけどカラコン怖くなってきたしディファインになるかもだから気になる!ディファイン使ってる人いたらどんなタイプのメイクでも参考になるから晒してほしいなー

223 13/02/27 01:40 ID:AYM
221
とても参考になりました。ありがとう。ディファイン安いし黒と茶色両方買って化粧の仕方模索してみます。

224 13/02/27 01:41 ID:kek
223
よかった。素敵なメイクになりますように!

225 13/02/27 01:42 ID:p.I
223
よっぽど瞳の色暗い人じゃないと黒のは瞳孔開いてヤバい人みたくなるから気を付けて
ナチュラルシャインかヴィヴィッドをおすすめする

230 13/02/27 01:51 ID:AYM
224
225
ヴィヴィットをまず試してみます。アドバイスくださった方々どうもありがとう!

233 13/02/27 02:04 ID:HkI

1dayアキュビューディファイン黒
瞳に写り込んでたのでスタンプで消したごめん

235 13/02/27 02:11 ID:/H6
ドンキで売ってるトゥインクルアイズのブラウンベージュ。かなり黄色み強いイエロー系ブラウンでプリや写メならまだいいけど実際はよく目怖いって言われる

236 13/02/27 02:11 ID:eNE
233
黒ってキツめのイメージあったけど自然でいいですね!

238 13/02/27 02:13 ID:V/2
235
外国人みたいキレイ!

239 13/02/27 02:15 ID:Ro2
235
レンズも綺麗だけどあなたの目の形好き!レンズの色と合う目でうらやま

240 13/02/27 02:21 ID:p.I
237
見た感じ茶色の方がいいと思う

242 13/02/27 02:46 ID:Ro2
240
ありがとう!茶コンしかつけたことないしディファインも茶色で考えてみます!

243 13/02/27 02:49 ID:Mew
218
まじで?構造上色漏れしないんじゃなかったっけ?

245 13/02/27 05:47 ID:nYE
220
karakon-ba
karakon-ba

250 13/02/27 08:26 ID:YLc
249
詳しくありがとう

261 13/02/27 11:33 ID:pJQ
m.ameba.jp
263 13/02/27 11:43 ID:kbI
261
馬鹿じゃねーのこいつ。綿棒で擦らなくても色落ちするからヤバいって言ってんのに。頭すっからかんだろ

270 13/02/27 13:34 ID:YLc
266
確かにねー。

272 13/02/27 13:45 ID:AYM
254
化粧の仕方とコンタクトの合わせ方が見たいのでお願いします。

276 13/02/27 14:05 ID:/P.
261
いちよ、とか書いてる時点で馬鹿だろコイツ

280 13/02/27 14:16 ID:axY
278
すごいわかる

284 13/02/27 14:25 ID:guU
280
長文ごめん、ありがとう。

286 13/02/27 14:36 ID:axY
ワンデースパークリングカラー
かなり強く擦ったら色落ちしたよ

288 13/02/27 14:43 ID:YLc
287
コフレだけど落ちたよ

289 13/02/27 14:44 ID:YLc
ごめん途中送信した
287
コフレだけど落ちたよ、個体差あるのかな?

290 13/02/27 14:47 ID:Ea6
289
だよね!過去スレで見たから試してみた。ちなみに私は病院で買ったよ。

295 13/02/27 14:55 ID:LSM
今アイコフレの黒やぶれるまで擦ったが大丈夫だったよ

298 13/02/27 15:00 ID:L2A
パラカラ新品未開封を出して擦ったら軽く色落ちしました。新品でこれだから使い続けたらやばいかも。
301 13/02/27 15:45 ID:uaw
298
買おうとしてたから助かった!
ありがとう!
擦ったってどれくらいの力で?

306 13/02/27 16:13 ID:gi2
281
私の目がしじみなだけかもしれないけどキャンディーチワワ?は14で十分デカ目()だったよ

315 13/02/27 18:21 ID:XI6

ビーハートビーワンデーは破ける程強くこすらなきゃ色落ちしなかったから1日つける分には大丈夫かも。今の所安心できるのはディファインか

318 13/02/27 18:25 ID:XI6
156
295
みたいに同じメーカーでも個体差があるのかな?

322 13/02/27 18:49 ID:obA


エバーカラーワンデーの茶色
擦ったら落ちた。落ち込んだ。

325 13/02/27 18:59 ID:yms
ディファイン気になる人が増えたみたいなので、ワンデーディファインのナチュラルシャインです。メイク適当ですまん
326 13/02/27 19:03 ID:obA
324分からないですけど、長時間つけて眼球にひっついた時に動かしたらって考えたら恐ろしいです。

ビーハートビーワンデー茶色

茶色の部分だけ残して黒い部分は落ちました。こわい。

327 13/02/27 19:05 ID:eNE
325
自然でいいねー参考になります!ありがとう!

330 13/02/27 19:14 ID:obA
328着け心地はどうですか??
332 13/02/27 19:22 ID:YoM
328
買おうとしてたから参考になった!

333 13/02/27 19:31 ID:axY
325
あなたの目は凄く綺麗だし、ディファイン自体もまあこういう商品として完成してんだろうけどやっぱりナチュラルすきだよなあ…ディファイン品質でもっと派手なのはなんで出ないんだろうね

336 13/02/27 19:55 ID:cxA
ティアモのティアリーグレー(色落ち無し)と既出だけど益若のショコラ(色落ち有り)擦ってみたから晒す!

345 13/02/27 20:31 ID:dJE
ティアモ届いたから晒す!
上がナチュラルブラック
下がクラッシーブラウンです

348 13/02/27 20:41 ID:Rbc
344
ちょっと強めに綿棒でこすった感じ

374 13/02/27 22:00 ID:WUM
372
なるほど!乾かないように注意して長時間つけないように気をつける

379 13/02/27 22:34 ID:
320
両方の状態でやったよ!
アイコフレでやったんだけど、少し乾いた状態で擦った時は色落ちしなかったけど開けてすぐの濡れてる時に擦ったらすぐ色落ちした

390 13/02/28 01:47 ID:Hoo
一応こんなの見つけたから参考までに
s.ameblo.j

393 ◆254判定:○ 13/02/28 02:50 ID:imE
272
遅くなったけどディファインの茶色。メイクはつけまなしの超ナチュラルだよー。
あと需要ないかもだけどドールアイの名称忘れたけど青の。こっちはじまつぐらいナチュラルなつけま目尻にしてるだけです

400 13/02/28 08:02 ID:rS.
ティアモのタフブラックの140です。すっぴんすまん

404 13/02/28 08:40 ID:mVk
PooPonPonのピンクと既出かも知れないがティアモのティアリーブラウン晒してみる。この二つお気に入りだから気分で付け替えてる

406 13/02/28 12:27 ID:VPg
普段使いならビューノの2ウィークビューティオススメ
安いし

411 13/02/28 14:28 ID:mVk
407
ありがとうございます。つけまはつーちゃんで上が2番でしたが13番です。反応ありがとうございました

416 13/02/28 16:07 ID:RDo
ティアモのVijingray145届いたので晒してみる ティアモ綿棒で擦っても色落ちなくて安心した

423 13/02/28 18:24 ID:wBQ
26日にティアモに入金してまだ発送メールがこないんだけど同じような人いるかな?ティアモいつもすぐに届くから不安だ
426 13/02/28 18:33 ID:RDo
423
私いつも発送メール来ないよw
ティアモに電話したら発送できたか調べてくれる

427 ◆426判定:○ 13/02/28 18:33 ID:RDo
改行すまん
428 13/02/28 18:36 ID:YLc
424
ごめんありがとう

429 13/02/28 18:39 ID:wBQ
426
ありがとう!もう少し待ってみて来ないようなら電話してみます!

430 13/02/28 18:44 ID:KXs
425
韓国のSHINEってカラコンおすすめ。

434 13/02/28 19:20 ID:ioM
425ロデオのピンク
437 13/02/28 20:27 ID:Ewg
ロデオのピンキーデビル
半年使ったのを綿棒したらかなり色落ちしたよ。ロデオも気をつけて!

441 13/02/28 22:47 ID:4m.
m.chiebuku
サンドイッチ製法って言ってても安心できないみたいだけどカラコン使う以上避けられない問題かもね

443 13/02/28 22:50 ID:7qw
442
はげどww色素が漏れる怖いとか言うなら初めからカラコンなんかつけなきゃいい話

448 13/02/28 23:25 ID:MZY
パラカラ大丈夫
461 13/03/01 02:45 ID:4ok
はずした後は20秒間こすり洗い→すすぎしないといけないけど、つける前はしなくていいと思うよ
463 13/03/01 07:45 ID:x6U
420
ちなみに私目の横幅ないから14ミリ買ったけど多分他の14ミリカラコンより着色直径むちゃくちゃ小さい気がする
あと開けて最初の装着からまずやりづらい
まだ使い始めて1週間経たないけどほんとレンズよれよれ
正直私はオススメしない
でも合う合わないは人それぞれだし1980円だから軽い気持ちで買ってみるのはアリかもね

464 13/03/01 09:30 ID:Cpw
462
それカラコンに使っちゃダメなやつじゃない?大丈夫?

465 13/03/01 10:29 ID:Ewg
462
私も多分それ!ケースに入れると泡がじゅわじゅわしてあらってくれるやつ

483 13/03/02 02:17 ID:weM
いつもディファインの度なしのヴィヴィッドだけどナチュラルシャインの方が自然だって聞いて買ってみたら元の色が茶色いからか不自然だった。あと28枚どうしよう
504 13/03/03 01:00 ID:P3M
502-503
かわいい!
両方気になってたからすごく参考になります
グラミーシャワー14.0でキャンマジ14.5だと思うんだけど、グラミーシャワーのほうが着色直径大きめなのかな?

510 13/03/03 07:34 ID:Rbc
504-505
キャンマジは着色13.7でグラミーは13.2だよー
横入りすみません

516 13/03/03 13:33 ID:ekU
みなさんがつけ心地がいいと思ったカラコン教えて下さい。ちなみにティアモは2回買ったけどどれも目に入れた瞬間から駄目で私は合わなかった
541 13/03/03 23:42 ID:Wic
今日プレミアイズから来た度なし2000円度あり4000円ティアモに比べると高いけどお気に入り
ac.ebis.ne

542 13/03/03 23:42 ID:YLc
540
これしかわからないやごめんteacon.jp/

544 13/03/04 00:25 ID:vLQ
528
大丈夫だったよ。メガじゃないやつだよね?

545 13/03/04 00:36 ID:tNo
542
ありがとう

555 13/03/04 14:16 ID:UzE
連投ごめんなさい。これです
m.rakuten.

556 13/03/04 14:22 ID:BNQ
490492
これ見て思い出したんだけど角膜が傷付いてそこに細菌が入り込んで黒目の色素?だかが食べられて死んだ魚の目みたいになる症状はあるって前にテレビで見た。これとは違うけど私も黒目白くなって失明しかけたことあるからみんなコンタクトのケアはちゃんとしてね

590 13/03/05 14:31 ID:Ivc
ずっとケムセプトとかいうのだわ。1液入れて洗浄と消毒、2液で中和みたいな感じ
616 13/03/06 17:48 ID:Er.
612
ティアモのセール貼ってくれる人いつも助かりますありがとう

632 13/03/07 04:13 ID:VdA
クレクレで申し訳ないけどコレに近い度なしブルーに心当たりある方いたら教えてほしいです

深めブルーでフチなし、2色ブレンド系だと思います

これだけじゃ恐縮なので、派手系ここで需要あるかわからないけどマックスカラーのハーフウォーター貼っていきます

商品ページとかの着画より灰色がかった水色に発色

長文失礼しました

634 13/03/07 08:30 ID:C7c
632
crystalcon
ここの真ん中くらいの2色ブレンドのが似てるかな〜
光のあたり具合でも色が違って見えるから難しい

637 13/03/07 14:00 ID:guU
635
632じゃないけど便乗で‥これとかかな?crystalcon付け心地とかどうでしょうか?かなり度があるので買おうかと

650 13/03/08 01:47 ID:bqU
632
たぶんライト具合ちがうだけでコレで間違いとおもう!
thepiel.co

652 13/03/08 08:19 ID:guU
ああまたこんな記事が〜ますます規制になったらどうしましょ‥正しく使おうね
【社会】カラーコンタクトで目に障害395人…女性が98%
(2chスレ)
瞳を大きく見せたり色を変えたりするカラーコンタクトレンズを使って目に障害を負った事例が
昨年7〜9月で395人に上ったとの調査結果を、日本コンタクトレンズ学会が7日、発表した。
全国の学会員に報告を要請し、まとめた。

症状は角膜や結膜の炎症が主で、角膜潰瘍などの重いものもあった。女性が98%と大部分で、
特に若い女性に多かった。

全体の80%は買う前に眼科を受診せず、81%が通販や雑貨店、
大型ディスカウントショップで買っていた。30%が1カ月を超えて使っていた。
nikkanspor

663 13/03/08 20:03 ID:C7c
662
両目で0.1ない、両目でも視力検査の一番上が見えない
近視だけだったけど、最近乱視も強くなってきて困る

672 13/03/09 10:48 ID:an.
662ですが、私視力0.2だから度あり使ってるんだけど黒目小さくなるとか書いてあったから裸眼で過ごそうかなって思ってるんだけど、普段メガネかカラコンに依存してるから裸眼は怖い。慣れれば大丈夫なのかな?
673 13/03/09 11:10 ID:eNE
普段はメガネでいいんじゃないかな、0.2でも裸眼だと結構見えずらいだろうし
675 13/03/09 11:35 ID:Y/c
m?d=6zGym4
685 13/03/09 15:33 ID:BUs
682
私普通に楽天とかで買ってるよ

687 13/03/10 00:11 ID:mkk

フェアリープリンセス1dayのピンク
ほとんどピンク分からないし乾きやすいしあんまり盛れない…

716 13/03/11 01:48 ID:BNQ
改行とかで貼れなかったからスクショですまん

727 13/03/11 12:43 ID:x6U
自然だね
直径そんな大きくなさそうだし

爬虫類っぽいパキッとした柄の黒フチあるグレーが欲しい
直径14.0とか14.2で探してるからなかなかなくて苦戦してる…

728 13/03/11 12:44 ID:aRs
726
すごく綺麗!買おうか迷ってるんだけど、14.8だから悩んでる。良かったらもとの黒目の大きさと目の幅?教えて欲しい!

730 13/03/11 14:00 ID:w9Q
728
731 13/03/11 14:04 ID:w9Q
間違えた
728
目の幅かなりはかりにくかったから参考にならないだろうけど多分2.5から3センチくらいで黒目は1.2か3くらい!
裸眼とジルのシャーベットいれた目を比べた画像載せるからよかったら参考までにどうぞ!目のアップだから一応ワンクッション入れとく

737 13/03/11 18:03 ID:CAc
729
ありがとう!!

745 13/03/11 19:33 ID:OTY
712
なんかね、それめっちゃ強くこすったり薬品かけるとみんな落ちるらしい。どんなのでも落ちてたよ!!中国は買う人いないでしょw

753 13/03/12 10:06 ID:DyE
752
リッチグレーなら使ったよ!多少乾きやすいのと、度入りなら自分の度数より多少強めにしないと見えないかも

760 13/03/12 14:34 ID:7CE
752
ヘーゼル?だか使ってたけど使い心地良いしプリだとかなり盛れるよー!

780 13/03/13 04:05 ID:HIg
779
別ですが、調べてみました。
beauty.geo
crystalcon
quotta.jp/

785 13/03/13 11:19 ID:XI6
782
783
なんか凄いくさい

787 13/03/13 14:06 ID:LaQ
プレミアイズのバニティブラウン買うか迷ってるんですが他に3000円以内で似てるレンズないですか?
ポップレンズ以外でお願いします。
premieyez.

789 13/03/13 15:03 ID:VdA
ティアモコンビニ決済で買ってまだ注文から2日しか経ってないのに「入金確認がとれません。支払期限は8日後です。至急お支払い願います」みたいなメールきたんだけど、感じ悪い…
805 13/03/14 17:18 ID:0w6
802-803
反応ありがとう!洗浄したからまた使う!ありがとう

821 13/03/14 22:39 ID:6jI
需要あるかわからないけどクイーンレンズのevergreenです!
サイトの画像とイメージがちょっと違ったw

823 13/03/14 23:12 ID:wPI
811
やってみます!
>>812
黒目が小さいので眼鏡するのが嫌で

なるべくメガネにして、どうしてものときはワンデーに付け替えします。
反応ありがとうございました

833 13/03/14 23:44 ID:fug
832
反応ありがとう。ちなみに何ミリ?

834 13/03/15 00:00 ID:Dfo
826
ありがとうー!

835 13/03/15 00:27 ID:wPI
829
半角にできないからやり直せないんだ

836 ◆804判定:○ 13/03/15 00:51 ID:/F2
827
ギャですwホリ深いんですよー
828
私かな?写メだとやたら立派だけど実際は割と普通ですw

838 ◆827判定:○ 13/03/15 00:54 ID:gh6
836格好いいねー鋲に似てると思った
839 13/03/15 01:56 ID:VdA
821
わたし好みの爬虫類系だ!
あと前ティンカーベル晒してくれた時も思ったけどめっちゃ美形系な目してるよね。ミステリアスなカラーのレンズが似合っててすごく羨ましいや

843 13/03/16 00:02 ID:yKY
842症状酷いから遊ぶ数時間以外は眼鏡にしてる。ナチュラルなやつしか着けないからそんなに違和感ない。
845 13/03/16 02:34 ID:usE
842
ワンデーつけてる

853 13/03/16 19:17 ID:spA

ティアモのナチュラルブラック届いたので晒してみる
化粧下手だし見にくくてすみません!

885 13/03/18 22:15 ID:DcQ
862-864
ありがとう!探してみます!

893 03/19 19:06 ID:7Tg
891
私はこの前、このレポ記事を見て買いましたけど、まだ売ってましたよ
karakon-ba

900 13/03/20 08:18 ID:njM
882
ルースシフォン使ったことあるけど言われなきゃつけてることわからないくらい自然だったよ

907 13/03/20 20:31 ID:E5E
需要あるかわかんないけどピンキーハートのちゅるんピンクです。

918 13/03/21 14:52 ID:E5E
910
亀レスでごめんなさい。まさかまつ毛褒められると思わなかったので嬉しいですwキャンメイクのマスカラ下地とファシオのフルダイナミックボリュームマスカラ使ってます!
912
どういたしまして。お役にたてて良かったです!

922 13/03/21 17:12 ID:/F2

需要なさそうだけど益若のワンデーのチョコレート
個人的にはちょっと乾きます

924 13/03/21 17:34 ID:VdA
922
相変わらずイケメンw
そして自分に似合うカラコンのセレクトが上手だと思います(なんか上から目線みたいですみません)

926 13/03/21 17:55 ID:pz2
916
すっぴん充血目で申し訳ない
アイスグレー14.0の着けた感じでも参考にどぞ

928 13/03/21 18:04 ID:/F2
923924
ありがとうw嬉しいです

929 13/03/21 18:10 ID:L4c
922
今同じのつけてるわー1dayのアーモンドは大丈夫なんだけど何故かショコラは異常に痛い

931 13/03/21 19:25 ID:Jz2
ロデオのタルトブラウン購入しました。素っぴんですみません
932 13/03/21 20:00 ID:E5E
921
参考になるか解らないけど私はビューラーを真ん中、目頭側、目尻側にわけてしてます。あとは毛先にゆるいカールを作ってから根元ギリギリからこれでもかってくらい上げてマスカラは根元中心に付けてすっと逃がすくらいにするとカールも保てるしダマになりにくいです!長々とすみません。

935 13/03/21 20:58 ID:Va6
926
丁寧に写メまでありがとう!やっぱりサイトの見本と実物は違うんですね…
927
丁寧にありがとう!一回ドンナ買ってみようと思います。確かにちょっと高いよねw

939 13/03/21 21:51 ID:CAc
932
完全にスレチで申し訳ないがまつげ何mm?

946 13/03/21 22:37 ID:pz2
942
アイスグレーしか持って無いので他のはわかりませんが、ふちから中心の瞳孔になじんでいくようなつくりなので発色効果はそんなにない方だとおもいます。

948 13/03/21 23:13 ID:oqg
水色かグレーかで画像みたいな発色のカラコン探してるんだけどオススメありますか?検索するとコスプレ用カラコンみたいなのばかりで


952 13/03/21 23:55 ID:guU
948
今日値下げセール来たから貼っておくね
crystalcon

958 13/03/22 16:43 ID:QUY
932
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!

959 13/03/22 16:56 ID:6Oc

964 13/03/22 21:42 ID:RmM
922
イケメンだ

974 13/03/23 14:34 ID:oqg
949
951
952
954

レスありがとう!セールはってもらえたからまずクリスタルコンタクト買ってみた!ティアモとゴシップも試してみます!

976 13/03/23 18:00 ID:4ok
ancon PLUS マロン

↑フラッシュなし

↑フラッシュあり

977 13/03/23 21:07 ID:X66
モテコン ピンクショコラ

偽二重丸出しで見苦しくてごめん。フラッシュありです。

992 13/03/24 21:36 ID:5IE
キャンマジジュピターミューズ

大きすぎた

997 13/03/24 21:55 ID:oUo
ティアモだよー
teacon.jp/

1001 13/03/25 00:54 ID:ViI
これの時評判良かったし、絶対どこのハーフ?って聞かれてた。

1015 13/03/25 15:30 ID:spA
アイコフレのリッチメイクか2ウィークビューティの横浜ブラウンがナチュラルに盛れるからお気に入り
1031 13/03/26 11:42 ID:ooc
1025 二週間もかからないくらいで届きますよ!
1032 13/03/26 20:16 ID:CAc
karakon-ho
これ使った事ある人いますか?

1043 13/03/27 02:19 ID:n1I
1020
今まさに使ってる!

1045 13/03/27 02:27 ID:VdA
今時盛れない単色なんて需要なさそうだけど着けてみたので貼っていきます

Eyelikeのロイヤルブルー

1046 13/03/27 02:30 ID:n1I
フレッシュルックのグリーンみたいな発色で、14.5か14.2のカラコン知りませんか?
フレッシュルックってサイズ小さいよね?

1049 13/03/27 05:39 ID:smE
化粧よれてるのは気にしないでくださいwザビエルのティンカーベルのグレーです
薄いしつけてる感じ全くなくてかなりいいですでも取り外しづらい。白目透けますしじみな私にはでかいw

1054 13/03/27 09:35 ID:EHQ
1028
ありがとうございます!BIG買ってみようと思います!

1060 13/03/27 13:02 ID:VdA
1051
それです!
着色直径も12.5mmと同じだし、モノはラディアンスと同一なのかな?
個人的にはフチなし単色すごく好きなんだけど雑誌とかでも最近あまり見かけないですね

1068 13/03/27 15:39 ID:JWw
1062
あたしなんて発送メールいまだに来ないのに不在表が昨日入ってたよ

1073 13/03/27 15:58 ID:Dho
1071度なしと同じなんだね!ありがとう。
急いでたから間違ってしまった。200円位損しちゃったな。

1088 13/03/28 03:36 ID:ErQ
貼れてなかった

1092 13/03/28 20:23 ID:i1A
まゆげはスルーして下さい。
フェアリーのプリンセスブラウン

1097 13/03/28 22:03 ID:2Ss
1092
スレチで申し訳ないんだけど上のまつげはどこのですか?

1098 13/03/28 22:04 ID:FNM
1092
可愛い!丸目羨ましいな

1099 13/03/28 22:20 ID:i1A
1097
セリアのやわらか羽まつげ?の2番をカスタムしたものです

1098
いやいや一重を無理矢理丸目に
見せてるだけですw

110013/03/28 22:22 ID:PDM
1092
スレチになっちゃうけど二重の作り方教えてほしいです!

1110 13/03/29 15:52 ID:Mug

jillのピュアドロップ
ちゅるんとした目になるし着け心地も良い

1117 13/03/29 17:06 ID:q3s
ワンデースパークリングカラーのグレー届いたから晒す!グレー!って主張しすぎないしドライアイ気味だが乾燥しなくて良い!しじみ目化粧スルーして下さい
1121 13/03/29 21:16 ID:fhQ
これって目の面積に合ってないですか?大きすぎますかね?
すみません教えてください

1122 13/03/29 21:34 ID:zLc
1121
私はいいと思う!

1123 13/03/29 21:49 ID:arQ
1120
ありがとう!気になったけど私もシジミで

1124 13/03/29 21:50 ID:1qY
1121
ちょっと大きいと思う

1126 13/03/29 22:11 ID:fhQ
1122
1124
ご意見ありがとうございます
ではこれよりほんの少し小さめで合うものを探してみます!

1128 13/03/29 22:38 ID:cqA
eyetoeyeのブルーなんだけど宇宙人かな?

1131 13/03/29 23:00 ID:bqU
1128どっちのタイプですか?そんな宇宙人ぽくはないと思うしむしろ似合ってると思う!!
同じの買いたいです

1134 13/03/29 23:34 ID:GqQ
1128
濃い化粧なら似合いそう!

1135 13/03/29 23:36 ID:fCQ
このカラコンどこのカラコンかわかる方いたら教えて下さい!
1136 13/03/29 23:36 ID:7XE
別の方がブラウンは見せてくれたけど、ジルのピュアドロップピンクです!引きしかなくて見にくくてごめんなさい!


1139 13/03/30 07:20 ID:arQ
1125
14ミリ着けてるけど宇宙人の手前かもしれない

1154 13/03/31 00:49 ID:erw
1152
フレッシュルックならブルーとグリーン使ってますよ!

1163 13/03/31 03:48 ID:CE6


板野友美のグレー

1164 13/03/31 10:33 ID:FbA
1161
たまにゴロゴロするときあるけど、乾かないしつけ心地はいい方だと思います!

1162
ありがとう!

1176 13/04/02 16:33 ID:VdA
Dr.カラコンのスリートーンアクア晒します。

発色かなり控えめで、昼間の屋外でも母には「カラコン入れてるの?全然わからなかった」って言われ、妹には「それ青?自然でいいね」と言われた感じ。

半日つけっぱで一度も目薬点さなくても平気だった。

1178 13/04/02 17:11 ID:QF2
着画探してたらこんなのも見つけた。すごいw
blog.crooz

1200 13/04/03 15:51 ID:h3g
1198
洗うと大丈夫なんだ!不良品だと思ってすぐ交換して1日で2枚くらい無駄にしちゃう事よくあるから助かったありがとう

1204 13/04/03 18:00 ID:E4s
いつもグリーン縁なしハーフ系のカラコンつけててその時のつけまはフサフサ系にしてるんだけど、黒縁で中心ピンクぐりぐりみたいなギャルっぽいカラコンは束系つけまつげのほうが合うかな?
ちなみにこういう系blog.crooz
blog.crooz
スレチならごめんなさい

1207 13/04/03 18:19 ID:ztw
これ使ってる人いないかな?今ディファイン使ってるんだけど自分の視力じゃなくてコンタクトが悪いんだと思うんだけどすごいぼやけるからディファイン以外で2ウィーク探してたら見つけたんだけど使ってる人いたらどんな感じか聞きたいです。

1208 13/04/03 18:44 ID:E4s
1205
ありがとう!束系買って見る

1210 13/04/03 22:14 ID:80M
1207
今それ使ってるけど見た目はディファインとそんなに変わらなかったよ!

1211 13/04/03 22:54 ID:ztw
1210
本当ですか!買ってみようと思います!ありがとうございます!

1212 13/04/03 23:35 ID:njM
1207
黒使ってたけどディファインの茶色より自然でつけてるの全然分からない感じだったよ!私には少しものたりなかったけどナチュラルさ求めてるならいいかも

1213 13/04/03 23:38 ID:BUs
1206
YU-KAは14mmだけど着色直径は13.7mmくらいだから小さめだよ
YU-KAって賛否両論だけどちゃんとした使用方法すれば大丈夫だと思う

1214 13/04/04 00:51 ID:ztw
1212
そうなんですか!試しに買ってみようかと思います。ありがとうございます!

1215 13/04/04 02:27 ID:/12
1213
ありがとうございます!今度買ってみます!

1219 13/04/04 10:26 ID:QvI
1201アイコフレ説明書に台湾製って書いてある
1222 13/04/04 14:34 ID:Dfo
1219
ワロタw

1223 1201 13/04/04 14:59 ID:guU
ほんとだ、、アイコフレの製造元は台湾だって。ごめんね、間違えちゃった。
seed.co.jp
シードは確かに国産にこだわりたい姿勢だけど、カラコンはまだ国内生産じゃなかったということね‥。間違い書いてスマソ
contact-ta

1224 13/04/04 15:00 ID:B2.
1201
[guU]久しぶりのグゥさんでしたってのが痛い

1227 13/04/04 15:06 ID:ztw
2ウィークでオススメのカラコンないかな?
1231 13/04/04 15:13 ID:Dfo
1228
質問が大雑把すぎるw目の状態や人によるとしかw

1232 13/04/04 15:26 ID:PTo
1231すみません、ユーカとビビアンはダメでした。乾燥しずらいもので薄いやつ教えてください
1237 13/04/05 04:39 ID:hfg
1228
ワンデーアキュビューディファイン
当然だけど付け心地が全然違う
ま、盛れないけどさ

1240 04/05 10:07 ID:7Tg
1220
プリンセスブラウンなら画像ありました
karakon-ba

1246 13/04/05 12:32 ID:sXc
1221
前晒してくれた人いたからスレ内検索すれば出てくるよ!

1247 13/04/05 12:39 ID:guU
1242
1240のモデルの女の子が‥片桐はいりがエラ削っただけみたいなのww

1249 13/04/05 12:42 ID:2zQ
1230
緑かと思いきや明るい茶色

1250 13/04/05 13:55 ID:B2.
1240
ありがとう

1251 13/04/05 14:24 ID:IT.
1249
ヘーゼルって茶色だから当たり前じゃないのか

1252 13/04/05 15:08 ID:cfE
1247
お前のがキモイわ…

1253 13/04/05 19:13 ID:GBs
1245
これだよね!着画見ると結構地目が自然に見えて良さそうだった。度あり出て欲しい

1260 13/04/06 01:51 ID:w0k
1235
はげどwwぱっきり黄緑で目がランラン光ってるように見えたわ

1262 13/04/06 04:34 ID:VdA
1235
人外な緑すごい好きなんで、ジェムストーングリーンもしかして私のストライクかも…
よかったら着画見せていただけませんか?

1265 13/04/06 21:35 ID:vLQ
1246
前晒してくれた人はピンクだったんだ…私はブラウンが見たくて。ありがとう!

1271 13/04/07 02:43 ID:kek
1268
綺麗な色!そして目が好みだ

1273 13/04/07 10:46 ID:EXs
1268
画像見たかった…

1281 13/04/07 15:07 ID:Gd.

需要あるかわからないけど2ウィークの京都ブラックっていうカラコン晒す。着け心地はかなりいいです。大きさもちょうどいい感じ!

1282 13/04/07 15:10 ID:r.g
1280ブラウンは発色悪くてだめ
1283 13/04/07 15:34 ID:l0Y
1280
私ブラウン使ってるけど発色良すぎるのが苦手だから使ってるよー

1284 13/04/07 15:36 ID:spA
1266
横浜ブラウン使ってる!ディファインよりは少し大きめだけど、かなり自然に見える方だと思う

1288 13/04/07 17:24 ID:YQ2
スレチですみません。ビーハートビーワンデーシリーズのキャラメルリボンのグレーが30個入り未開封であるんだけど、2000円くらいで買ってくれる人いないかな。
1289 13/04/07 18:02 ID:CAc
1278-1279
ありがとう!可愛いね!

シークレットキャンディマジックのNo.10かNo.16使った事ある人いませんか?

1294 13/04/07 19:20 ID:ztw
1284
ありがとうございます!買ってみようと思います!

1296 13/04/07 20:40 ID:gUo
1292
シェリエのブルーでよかったら
つけてると必ず誰かに聞かれるぐらい発色いいです、メイク激しく失敗なのはスルーしてください

1300 13/04/07 22:11 ID:CAc
1296
おお!わざわざありがとう!!嬉しい!参考になった!
1297
需要ありまくるし、目綺麗…あなたのメイク好きすぎる

1303 13/04/07 22:43 ID:dmo
1298>>1299
ありがとう!
1300
参考になればと思います。ありがとう!

1304 13/04/07 23:09 ID:Va6
1296
すごい発色いいね!口コミ見てたら発色悪いとか爬虫類みたいとかすぐ破れるってあったから不安だったんだが…。元の目は結構茶色い感じですか?

1312 13/04/08 01:46 ID:9so
やっぱり、下がることもあるんだね。視力が2.0あるから不安だけど、毎日はしないで外出する時だけにする!ありがとう!
1313 13/04/08 01:48 ID:JLk
1297
え、友達にそっくりなんだけど

1314 ◇1297判定:× 13/04/08 02:31 ID:dmo
1313
どうしよう友達だったら…

1318 13/04/08 02:44 ID:Aro
1297
綺麗な目でタイプ

1322 13/04/08 09:32 ID:Kms
1320>>1321
1dayタイプのを使っていて、装着時間も守ったし毎日新しいものを付けてたけどそれでもこうなったんだよね

1329 13/04/08 14:15 ID:n1I
1326
私もそれ使ってみたけど、黒目が透けるのと縁ガタガタなのが嫌でやめた…
でもつけ心地は私には良かった

1330 13/04/08 16:17 ID:w0k
1327
キャンマジ着けたことないけどフレッシュルックのカラーブレンズの方はどう?

1333 13/04/08 17:39 ID:Y6w
1326
タイプなカラコンだ!元の瞳は茶色よりですか?

1335 13/04/08 19:43 ID:Aro
1326
いい発色で羨ましい。私元の色が茶色いからもっと黄色みがかった感じになる

1337 13/04/08 22:21 ID:Dfo
1324
かなりいいと思うよー

1326
超きれい!やばい!気になってたやつだから参考になったありがとう!

1340 13/04/09 04:11 ID:VdA
1327
エンジェルカラーのヌーディークォーターじゃ派手すぎる?

1359 13/04/11 22:22 ID:.3g
1336
うちはスマホ携帯のチャトレやってるよ

先月は24万稼げた
dclog.jp/1

1382 13/04/13 16:49 ID:nYE
1366
シトロンなら、レビュー記事あったよ
karakon-ba

1368
ガーリーチップのピンクならレビュー記事あったよ
karakon-ba

1390 13/04/13 23:31 ID:FAQ
1382
ありがとうございます!

1393 13/04/13 23:59 ID:B2.
1388
左右に厚みがあるメニコン2week、下に厚みがあるボシュロム1day試したけど、ズレたら目が開けられない激痛と斜めの視界で辛い。眼科医が理解してくれない

1394 13/04/14 00:04 ID:Dfo
1392
画像見ても全然意味が分からないんだけど黒コンがいいってこと?周りの色のほう?アイズーの何使ってたのかさえ分からないw

1396 13/04/14 00:07 ID:Dfo
1392
ちなみにアイズーはフレッシュコンと同じ商品だからこれだよ
hitomi2.co

1404 13/04/14 00:22 ID:B2.
1402
検索したら一番上に出るくらい
dispolens.

1418 ◆1415判定:○ 13/04/15 13:37 ID:ePM
14.2だけど小粒目な自分にはちょうどよかったよ!
インカメラだから目の中に映り込んじゃったみたい、怖くてごめん

1419 13/04/15 13:52 ID:ut.
ジルのピュアドロップ買いたいんだけど、送料高すぎ…
カラコン2980なのに送料込み4500とかおかしい

1421 13/04/15 18:47 ID:CJ2
-5.25の度数のカラコンが欲しいんだけどその度数がない場合は-5.00買っても大丈夫かな?
1423 13/04/15 19:48 ID:6v6
1422
合うの使うにこしたことはないけど、度数低くする分には問題ないと思うよ!

1440 13/04/16 16:51 ID:VdA
1432
反応あってよかったwフチなし単色DIA小さめなんて全然流行りじゃないけど、だからこそ珍しがられてどこの?って訊かれるよ
1433
理想とかめっちゃ嬉しい、ありがとう!一日の終わりに撮ったから化粧ヨレヨレだけどw

1443 13/04/16 21:41 ID:ePM
1442
auだったらauショッピングモールで買えば携帯払いで買えるよ!

1447 13/04/16 23:20 ID:Er.
teacon.jp/
ティアモセール、無料なんだか500円なんだかわからんw

1449 13/04/17 00:40 ID:SOk
1セット目は1900円2セット目無料なはずなのにカート入れたら2680円だったからやめた
ティアモ2枚で100円とかおかしなことになったりするしわけわからん

1450 04/17 11:14 ID:7Tg
1428
1429
ジルは、GLAMからしか販売されていなく、韓国からの個人輸入なので、送料無料になることはないと思います。
2つまで購入できるので友達と一緒に買うのが良いですよ。
私はさらに、10%オフの割引を使ってます。
xn--jill-y

1466 13/04/17 21:57 ID:Er.
1462
下まつげも多いけど全身の毛も多いのですw

1470 13/04/18 16:39 ID:VdA
1468
連投ごめん
着画やpuream他のシリーズ・カラーとの比較画を探してるだけならpopteenモデルのれいぴょんって方のブログ2012/02/25の記事がかなり参考になるから、まだ見てなかったら見てみてください

1496 13/04/20 10:42 ID:Er.
セールでダーリンブラウン買ったので晒します

1498 13/04/20 19:03 ID:ku.
フレッシュルックカラーブレンズのグレー晒します
フレッシュルックワンデーよりはっきりした発色が良ければオススメ

1501 13/04/21 02:21 ID:L2w
1492
1500
今までのがあからさまなグレー入ってたので、そんなパターンがあるとはしりませんでした!
ありがとうございます

1513 13/04/23 02:42 ID:VdA
1512
漠然としすぎw

1514 13/04/23 02:55 ID:olg
1512
ごめんw色や柄が普通より華やかとか!
奇抜なのではなくて。

1515 13/04/23 08:13 ID:IY.
1512
ねもやよのカラコン

1520 13/04/23 11:05 ID:oUo
1487
マーズマリーずっと付けてて角膜炎になった私が通りますよっと。でも新作気になるwマーズマリーはよくセールして2000円均一で売ってたりするから、怪しいと言われれば怪しいよね…

1522 13/04/23 11:51 ID:Rxc
1521 フレッシュルック
1524 13/04/23 13:08 ID:olg
1515
1523
ありがとう!さっそく見てみる!

1527 13/04/23 16:28 ID:6FQ
1524
どういたしまして!見つかるといいね!

1536 13/04/23 18:51 ID:olg
1512だけど、こんなの買ってみた!これさすがに普段使いしてたら引く?

1545 13/04/24 01:23 ID:olg
1536
です!みんな反応ありがとう
安心して着けれる!
名前わかんないけど瓶はこれだよー

1553 13/04/24 04:13 ID:F6Q
1502
ラディアンスカラーはどうですか?良かったら写真見たいです!

1558 13/04/24 13:10 ID:BNQ
ラブホリックのシトロン昨日16時頃買って今日届いた!つけ心地い良いしショコラの方も買ってみようと思う。個人的にレンズケースがクリアーなのが可愛くて気に入ったw前に着画のあるブログ教えてくれた方遅くなったけどありがとうございました!

1563 13/04/24 19:51 ID:U7A

仕事用に釈由美子のやつ買ってみた!メイクがよれてるのはスルーお願いします

1566 13/04/24 20:40 ID:BNQ
1559
ありがとう!がっつり裸眼は黒です
1560
私も普段14.5だからそれ心配だったけど気にならなかったよ。でもデカコンに依存してるとかだと物足りないかなって思うかもしれない。
距離感バラバラで見にくいかもだし他の二つメイクしてるけどよかったら参考にしてください

1593 13/04/25 19:36 ID:U7A
1592
ごめんなさい、販売名にトゥインクルビーと書いてあったので、トゥインクルビーだと思ってましたがeyemakeでした!
queen-eyes
これです

1603 13/04/25 23:23 ID:kek
1602
大丈夫ですありがとう!暇な時でいいからお願いします

1607 13/04/26 05:24 ID:VdA
この前買ったプアミーシャのソイラテ、フラッシュありとなし二枚晒してくね
薄メイクに着けちゃって、イメージしにくくてごめん。これは濃いアイメイクじゃないと合わないと思います

1614 13/04/27 01:20 ID:FQg
はりわすれました
1616 13/04/27 01:54 ID:yQg

ティアモのナチュラルブラック届いたから晒します
メイクはスルーで
久しぶりに14.5買ったから大きすぎてびっくりした…
これ宇宙人になってるよね?

1621 13/04/27 13:47 ID:jb6
1620
ありがとうございます!

1623 13/04/27 15:02 ID:foU
1622

一枚目が光当てた場合、二枚目は暗めのところで撮りました。実際の色見は2枚目の方に近くて少しグレーっぽいです。私の目がしじみで宇宙人になってるので参考にならなかったらすみません。つけ心地は乾燥もそんなしないし悪くはないと思います。同じハニーバニーのブラウンの方ももってるけどレンズがブラウンの方が柔らかい気がしました

1624 13/04/27 15:57 ID:9XI
1623素早い反応ありがとうございます!たしかにみた感じも少しグレーっぽいですね。真っ黒宇宙人になるの嫌だったのでこれはいいかも。そんなことないです、参考になります!もしよかったらブラウンの着画も見せていただけませんか?図々しくてすみません。
1625 13/04/27 16:55 ID:BMs

このカラコンに似てるの知ってる人いたら教えてほしい。廃盤になっちゃって。これの緑バージョンみたいなのも知ってる人いたら教えてほしい

1626 13/04/27 17:12 ID:BrQ
1623
埋没二点止め?

1628 13/04/27 17:37 ID:VdA
1625
一条つかさがモデルしてた旧ビーハートビーワンデーじゃない?自分も類似品を血眼になって探したけど、今たぶん存在しないです…

1629 13/04/27 17:46 ID:BMs
1628
ビーハートビー使ってたら廃盤になっちゃって似てるの探してセシルのヴィヴィッドシリーズ使ってたらそれも最近廃盤になっちゃったんだ。ちなみに自分の目だよ

1630 13/04/27 17:59 ID:VdA
1601
1604
遅くなったけどラディアンスカラーからリクエストもらったアクア、ブルー、バイオレット、ヘーゼル、ハニーです

どれもおおむね商品画像通りって感じ

1632 13/04/27 18:39 ID:foU
1624

明るいところと暗いところで撮りました。ギャルっぽくなくて優しめな感じだと思います。
16261627
絆創膏にアイプチで補強してます

1635 13/04/27 22:06 ID:9XI
1632何度も写メあげてくれてありがとうございます!参考になりました。ブラウンだと優しい印象になり過ぎてたぶん自分の顔に合わないのでブラックにします。ほんとにありがとうございました!
1638 13/04/28 13:40 ID:pz2
キャンマジ板野ワンデーがドンキで売られてたので買ってきました。色はジュピターミューズです。商品説明でグレーとグリーンのミックスとありますが、グレーはあまりない感じで透け感のあるエメグリでした。着けごこちは悪くないです。

1643 13/04/29 02:22 ID:eyM
1642
そうなのかなー?でもそれなら安心だ!ありがとう!

1645 13/04/29 06:41 ID:RKY


ジョイポップフィリーのスモーキグレージュ使ってるけどつけ心地いいしオススメ。画像は私じゃないけどこんな感じです

1647 13/04/29 14:19 ID:DA2
このカラコンどこのかな?
1665 13/05/01 13:48 ID:arQ
1662
綺麗!私は14.2とかでそれくらいの比率になるから目大きいの羨ましい

1668 13/05/01 18:59 ID:BrQ
1662
それのブラウン買った!まだ届いてないけど

1673 13/05/02 18:52 ID:oqg
画像忘れてました

1678 13/05/03 00:44 ID:WT.
625
今さらだけどこれはどうかな?
eyebi.net/

1683 13/05/03 12:22 ID:L4c
1682
やっぱりそうかな。みんな、質が良いし付けてる感じしないみたいに言うもんね。
度なしだよー!

1715 13/05/06 06:06 ID:R2I
teacon.jp/
teacon.jp/

1721 13/05/06 12:58 ID:Va6
1720
私カプチーノ使ってたよ!黒髪でもそんなに違和感無かったけどちょっと明るい感じ。

1724 13/05/06 23:43 ID:BrQ
1723
可愛い!どこのですか?

1725 13/05/06 23:56 ID:CAc
1724
別だが、センスマニアだよ

1726 13/05/07 00:34 ID:BrQ
1725
ありがとう!書いてたねw

1728 13/05/07 08:43 ID:yY.
1724-1726遅れましたがセンスマニアです。
1727BCは8.6です。探してるんですけどなかなかなくて。みなさんよろしくお願いします。

1729 13/05/07 09:13 ID:arQ
1728
私普段のカラコンじゃないコンタクトは8.5だけど、これつけ心地良かったから人によるんじゃないかな、関係ないことでごめん

1732 13/05/07 15:37 ID:BK.
1723
BCは違うけどエバーカラーワンデーのナチュラルはどうかな?ここまでナチュラルではないけど実際の色味は近いと思う。

1740 13/05/07 19:43 ID:vLQ
1721
ありがとございます!今髪色が明るい茶髪なのですが、カプチーノの方が合いますよね?

1756 13/05/08 22:40 ID:RKY
1752
綺麗!目の形も綺麗!今日届いたので着けるのが楽しみです。晒してくれていたのに遡らずですみません

1764 13/05/09 15:14 ID:VdA
ワンデーチュロっていうやつ10枚(5日分)入り900円台と試しやすい価格だったから買ってみた
もう一段暗いチョコ系ブラウンもあった気がします

1787 13/05/11 00:29 ID:RK2
14.2で度あり、1年のってどこのサイトに多いですか?ググっても1ヶ月のしか出てこなくて
1832 13/05/13 20:36 ID:BNQ
1831
いけるかな?私この前新作セールで買ったばっかだからこのセールは悔しいwmars-mary.
今のティアモのセールって他のセール時と比べて安い方なのかな?買うか悩んでるけどもっと破格の時とかもあるのかな

1833 13/05/13 20:41 ID:jFU
1832
ありがとう!メルマガにURLありました?これはお得ですよねー!
私が見たティアモのセールの中じゃ安いと思います。多分ですが、、

1834 13/05/13 21:39 ID:jow
1829
やっぱかなり縁が太いんだねw
本気で買おうか悩んでたけど辞めとこ…レスありがとう!

ピエルのサクラ良さげだけど、14.8か…いつも140使ってるからそこだけが気になる

1837 13/05/13 22:28 ID:xBE
1832
別だけどありがとう!

1842 13/05/14 10:30 ID:xP2
ティアモのセール同じの買えないから困る
確実に2セット買った方がお得なのに
結構強い度ありだから誰かと交換とかも出来ないしな

1854 13/05/14 22:10 ID:h3g
1852
アイコフレよりピュアナチュラルフレアってやつが個人的にナチュラルだった

1855 13/05/15 00:10 ID:es.
1852
フレッシュルックデイリーズからアイコフレに変えたけどデイリーの方が自然だったよ

1893 13/05/17 23:02 ID:XeU
1892
ポップレンズのポップティン3カラーは?

1896 13/05/18 10:04 ID:VdA
1892
ローヤルレンズで買えるジェリークイーンブレンドカラーってやつが同じかよく似たデザインっぽいよ
ソースは商品レビュー

1923 13/05/19 06:51 ID:2mM
私も1920みたいなのはある。ストーブの前に落ちてたから干からびてた
1926 13/05/19 11:23 ID:vK.
1912
パラカラでも他のカラーは14でちょうど良かったんですがこれは他と比べて大きく感じました!

1932 13/05/19 21:21 ID:guU
1929-1930
グゥさんだけどさーw
過去レスみてみたら、ものすごい投稿数じゃん。しかも素でバカ丸出しのレスばっかり。ちゃんと学校行ってたか心配になったよマジ

1936 13/05/20 00:21 ID:ZvE
1927
14.5ならティアモ

1949 13/05/21 01:37 ID:
1942
1714が貼ってくれてるサイト結構参考になるよ

1953 13/05/21 09:03 ID:MMo
1952
それじゃ1500円も送料払った意味ないよね。私なら文句言うw

1954 13/05/21 09:09 ID:BrQ
1951
だけど、15日じゃなくて17日の金曜日は韓国の祭日でお休みって書いてた。でも17日省いても今日で4日経ってるし最速便の意味ないw普通、最速便って2-3日で到着だよね?入金確認メールのまま放置されてて在庫なしとかの連絡すら無しwmakeroom送料ボッタクリw

1955 13/05/21 10:37 ID:n1I
昨日新しいの買ったんで需要ないかもしれないけど晒してみます
Nudyeyeのヌーディーキャラメル14.5です
サイズ大きめで色はナチュラルなのが欲しくて買ってみたんだけど違和感あるかな?

1960 13/05/21 14:25 ID:BMs

ミアと恋一のカラコンどこのか教えてください。ミアのは写真撮ったら色変わっちゃったんだけど恋一の左目みたいな色でした

1963 13/05/21 17:46 ID:Pr.
すみません質問なんですが、グリーンがかったグレーみたいな発色のカラコンを探しているんですが、お勧めありませんか?理想としてはこんな感じです。

自分の目が三白眼なので大きめででも自然な感じのものが良いのですがなかなかなくて…

1964 13/05/21 17:47 ID:Pr.
すいません画像間違えました

1971 13/05/21 23:46 ID:jFU
ティアモセールきたので貼り
teacon.jp/

1978 13/05/22 03:04 ID:XeQ
ティアモのセールで度あり買おうとしたら、値段あまり変わってない… 二枚入り980円で2セット目から500円なんだよね?どのページ見てく詳しくセール価格書いてないから迷ってる。ちなみに私はBCは8.6です。そもそも合わない?
1983 13/05/22 04:51 ID:jow
DIA150で着色直径142ってことは縁の透明な部分が大きいんだよね?
1985 13/05/22 09:31 ID:G02
1981
0.2前後は一応つけれるみたい。8.9なら8.7から9.0までの人。よくある8.7は8.5から8.9までの人

1986 13/05/22 10:31 ID:Hoo

キャンマジ1day JUPITER MUSE
発色つけ心地よかった
1か月用はずれまくりだったけどこれはずれないで快適

1995 13/05/22 16:41 ID:
次スレないみたいだからたてた(2ch2スレ)
いらなかったらsageで
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カラコンスレ