-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【糞ギャ】桃杏める【アイドル】

78/85頁 (1698件)
1528: 2019/10/05 02:36 1
めるよりひらのの方が気に入られてるけどね

1529: 2019/10/05 05:54 1
1528
そりゃそうだろ同じデブでも若さでハリが違うし、毎日のように整形しかしてない婆が勝てるわけない

1530: 2019/10/05 11:18
デブ専

1531: 2019/10/06 06:25 1
1527
どこ情報?

1532: 2019/10/06 06:27 1
1531
どこ情報も何もシゲがひらの連れ歩ってるし

1533: 2019/10/06 06:28 1
1532
ショックwどこで見たの?

1534: 2019/10/06 06:49
1529
見た目変わらないけど

1535: 2019/10/06 06:50
香ばしいな

1536: 2019/10/06 07:24
証拠ないの

1537: 2019/10/06 23:42
1533
何も知らなすぎて引く

1538: 2019/10/07 06:48
香ばしさでしかないけど

1539: 2019/10/15 09:06
しげの馬鹿

1540: 2019/10/22 11:00 1
YouTubeのコメ欄わろたw

1541: 2019/10/23 13:02 1
1540
どんな!!

1542: 2019/10/23 16:51 1
1541
見てごらん新しいものとか。扇風機おばさんって書かれてたり整形して酷くなるって何事?ってあるよw

1543: 2019/10/23 16:56
みんな同じ事思ってるんだね

1544: 2019/10/23 17:57
1542
えー!扇風機ってなんで!!?
整形する人の結末はしかたないけど。
しかもモニターとかでしょ?
無料なんだから結末はしかたない

1545: 2019/10/23 18:13
見てきた。最近見てなかったけど。
本当に失敗してるね。
整形って戻せないんだっけ。
扇風機おばさんの赤ちゃん的な感じですね、、、

1546: 2019/10/23 21:58
こいつ本名何て言うの?

1547: 2019/10/23 22:38
さかのぼれば書いてあるよ

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糞ギャ】桃杏める【アイドル】