-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

plastic treeのファンってさ…10

28/101頁 (2003件)
535: 2013/02/23 02:30
526
plastic treeのファンってさ…1から全部辿りました?

536: 2013/02/23 02:30
寝てるだろ自演なら何時間張り付いてるんだって話

537: 2013/02/23 02:30
リアが有村のセフレ狙ってるの?w

538: 2013/02/23 02:30
ここは精神年齢が低い奴の集まりだから仕方ない

539: 2013/02/23 02:30
此処の妄想に付き合わされて可哀想

540: 2013/02/23 02:31
セフレwww

541: 2013/02/23 02:31
レズ

542: 2013/02/23 02:32 1
まぁ皆落ち着けよ、有害だと思うなら関わらなければ良いでFAじゃん

543: 2013/02/23 02:32
有村のセフレって私のことかw

544: 2013/02/23 02:32
セフレは無理かなー顔が

545: 2013/02/23 02:32
見てるなら婆の発言気にしないで良いと思うよ

546: 2013/02/23 02:33
542FAが分からないけどそう思う

547: 2013/02/23 02:33
つか陰でこそこそ叩くような身内なら切っちゃえよ、新しい身内作りな

548: 2013/02/23 02:34 1
ファイナルアンサーな

549: 2013/02/23 02:34
535
検索で引っかかった物に関しては。叩いている人に理由訊ねても答えないし

550: 2013/02/23 02:35
つか1つめのスレからずっと張り付いてる人居んの?w

551: 2013/02/23 02:35
548なるほど!FA!

552: 2013/02/23 02:36
居ても居なくてもどうでもいい。だから?ってなる

553: 2013/02/23 02:36 1
547
はげど。てか叩く奴は友達じゃないよな

554: 2013/02/23 02:36
いつきやアキラコスやカンカンやみんな1から叩かれてるけど反応しないし鍵ついたりそれなりの対処したから話が盛らなかっただけで反応次第ではりゅーあと同じ状況だと思うよ過度に反応したことに面白がっただけ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
plastic treeのファンってさ…