-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【目元にムカデ】老馬めろ【頭に亀頭】

193件ヒット!
1 13/02/23 01:25
dclog.jp/c
5 13/02/23 01:28 ID:H3E
前スレ
(2ch2スレ)

7 13/02/23 01:28 ID:azo
おつです
29 13/02/23 01:32 ID:.ck
27
全部のがいい

36 13/02/23 01:33 ID:Pl6
27やっぱ伏せなくていいかも
37 13/02/23 01:33 ID:oPU
27
擁護のパンピ大量出現するからURLは伏せた方がいい気がする

80 13/02/23 01:43 ID:aGs
dclog.jp/e
放置?置いてった?子供は物じゃありません。可哀相

81 13/02/23 01:43 ID:3B6
79
スレタイが気に入らないらしい

82 13/02/23 01:44 ID:loc
73
苦無しだよ!最高じゃん!

92 13/02/23 01:47 ID:y.A
77 ありがとう!嬉しいけどなんかwww
101 13/02/23 01:51 ID:y.A
97 CEEさん?あれ?どっちだっけw
115 13/02/23 01:55 ID:Mb6
99

本当に可愛いと思うなら眼科行った方がいい

176 13/02/23 02:09 ID:l8s
170
なるほど

182 13/02/23 02:11 ID:hzc
177
アホだから

183 13/02/23 02:11 ID:y.A
165167のIDが一緒に見えたw私も出っ歯ぎみだけど馬は完全出っ歯だもんな。carrot
213 13/02/23 02:23 ID:S0.

これでもいいや

237 13/02/23 03:10 ID:S0.
スクショ加工したら大丈夫だった、見にくいなー
dclog.jp/e

238 13/02/23 03:14 ID:mxI
(2ch2スレ)
250 13/02/23 05:47 ID:0Qw
237
遅くなったけど195213の再配布OKにしておきました!こんな画像で良かったら使ってやってくださいw

271 13/02/23 08:26 ID:.9A
270
口が気持ち悪いw

272 13/02/23 08:38 ID:qpk
270
たこw

281 13/02/23 09:01 ID:6HM
270
ちいめろがブログに載せられるように再配布にしてほしいw

284 13/02/23 09:25 ID:Mb6
270
たこw口がキモすぎるw

311 13/02/23 11:10 ID:V4E
297ID似てるw
315 13/02/23 11:33 ID:Gh6
dclog.jp/e
スッピンでカラコンきもちわるい

340 13/02/23 13:25 ID:dHc
ちゃろの髪が少ないのをわかっててちゃろの髪を痛めつけてるのかこいつは…
dclog.jp/e

379 13/02/23 16:28 ID:
373
アプリやってます?このアプリ、プロフィール検索は出来ないよね?ごめんw教えたくても教え方が分からないw
商品検索でMARSのワンピ系で出ると思う。MARSとココルルと姫ギャル系の洋服しか出品してない人。

388 13/02/23 17:15 ID:Jng
387
平安時代の人だったのかちいさん…

389 13/02/23 17:19 ID:hKo
387
吹いたwww

435 13/02/23 20:32 ID:UAI
m.ameba.jp
三重ってこんな恰好で七五三するの…?

468 13/02/23 22:29 ID:quc
467
問題ない人もいる。染めてる人が全員なるわけではない。

476 13/02/23 22:49 ID:Mb6
475
元気そうなムカデがいるw

478 13/02/23 22:54 ID:2/A
476
頭何回も描き直してたら亀頭描くのが上手くなっためろ

480 13/02/23 23:01 ID:2/A
479
どうめろ?

482 13/02/23 23:05 ID:f4E
477ちゃろ店内の物めちゃくちゃにしてなきゃいいけどね
こないだ親がゲーセンに夢中で子供が隣の店の物とか勝手に持ち出して終いには売り物のお菓子勝手に食べてたの見たからそういう意味でも心配になった

509 13/02/24 00:10 ID:l8s
507
場合を考えましょう

512 13/02/24 00:12 ID:3B6
507
ちゃろまだ4歳だよ?それを朝早くから連れ回されて飲酒・喫煙あるオフ会まで行かされて終電で帰宅だよ?体力は大人よりもないし今が1番成長するのに大切な時期なのにそれでも仕方ないの?それにひめちゃんは置いてかれておかしいと思わないほうがおかしいと思うよ

518 13/02/24 00:22 ID:QAs
507
例えばどんな状況?

558 13/02/24 06:23 ID:nq6
s.ameblo.j
めろここ見てるならこれ読んでほしい

573 13/02/24 08:58 ID:2cQ
570
暇ww人wwwどうしても叩きたいんだね

574 13/02/24 09:04 ID:wvg
573
うん、移動とか暇な時間帯ちょいちょい見てるよ。暇人はお互い様

587 13/02/24 12:44 ID:O6.
こたぬに書いてあったんだけどこ
れ本当なら酷すぎない?

1526: 02/24 12:37 こないだ名古屋で見たんだけど娘ちゃんが 「ママ?頭いたい」って言っててちぃめろは 「んなの寝てたら治るよ!アンタだけ帰 る?!」って言ったのを聞いてしまった。 かわいそう

588 13/02/24 12:46 ID:vNs
587
最低。どこまで脳みそと性根が腐ってるんだか

598 13/02/24 13:52 ID:3B6
587
ふざけてる。お前がちゃんと子育てしないなら私がひめちゃん育てる。

605 13/02/24 14:49 ID:OwA
587
それ本当の話ならほんとにカス親

606 13/02/24 14:50 ID:abc
友達(2歳の子持ち)がちょっと熱が出たり、かすり傷作ったりするだけで病院連れて行くから過保護だな…って思ってたけど587より過保護なくらいがマシだと思ったw
619 13/02/24 16:54 ID:ILk
617
それ。車酔いだったみたいだけど全然ちゃろ自身のことを心配してる感じがしなくて引いた
普通速攻帰らせるもんじゃないかね?病院連れてけとまでは言わないけど

624 13/02/24 17:11 ID:ILk
見つけた
dclog.jp/e

635 13/02/24 17:38 ID:loc
627
思ったwあの写メ悪意感じるわ

652 13/02/24 18:41 ID:dHc
このブログ読んでワロタ
児童虐待撲滅運動のイベントです
だってさwお前が児童虐待じゃボケw
dclog.jp/e

653 13/02/24 18:50 ID:0Lc
652

ほんと、虐待がなくなればいいですね。

殴る蹴るの暴力や、
ネグレクト以外にも
虐待の形はあるのもみんな気付いてほしいです。。。

あゆまむ
2012/11/17 09:23
引用

これがちいめろへの隠れたメッセージの見えてしょうがない

658 13/02/24 19:25 ID:L4.
657
たしかにww

703 13/02/24 21:18 ID:ZF6
700701
なんか論点ずれてない?

706 13/02/24 21:36 ID:WFA
965に対してだから701含め何もずれてないと思うけどw
712 13/02/24 21:50 ID:0Lc
710
わざわざ安価出さなくても、見たら自分がそうかもって分かるだろ

714 13/02/24 21:54 ID:O6.
713
ちゃろのお下がりじゃないの?

716 13/02/24 21:55 ID:JXM
714
私にはわからないけど、馬めろならしてそうだねw

718 13/02/24 21:55 ID:suk
712
気になるならその人に聞けばいいでしょ。矛盾してる人が居ればの話だけど

721 13/02/24 21:57 ID:Bxo
712
わかりやすくする為に

724 13/02/24 21:59 ID:TPk
722
少しでも分かりやすく小さい柄でも言う

725 13/02/24 21:59 ID:0Og
722思った
733 13/02/24 22:16 ID:wIA
731
2chまとめで赤ちゃん踏ませ奥読んだときベビドはDQN御用達って書かれてたw

737 13/02/24 22:25 ID:TPk
730
必死すぎでワロタw

738 13/02/24 22:27 ID:TPk
726
お前が帰れ
目障りw

747 13/02/24 22:42 ID:wIA
743
顔本やらせるくらいだからフィルタリングなんて考えてもないと思う

750 13/02/24 22:50 ID:ILk
747
だよねwまぁフィルタリング云々は個人の自由だからあーだこーだ言いたくないけどさ、ちいめろここ見てんなら制限付けといた方がいいと思うよ

753 13/02/24 23:08 ID:abc
731
ベビドはブランドだけど、安いからね。おまけに派手な感じだからDQNが好んで安く買える

765 13/02/24 23:57 ID:MT2
757
湧いてくるのだ?ってなんかかわゆw
風俗やってんじゃない?

775 13/02/25 00:13 ID:0Lc
773
既出

777 13/02/25 00:16 ID:qpk
773
スマソ。なんだ900円のかぁw

779 13/02/25 00:19 ID:L4.
765
ありがとうww照れるw
やっぱり風俗なのかなー

783 13/02/25 00:20 ID:qpk
781
よく間違われるから

785 13/02/25 00:23 ID:y.A
782 自宅で使ってる洗濯かごとかじゃないのかな?
811 13/02/25 01:21 ID:IFQ
781 ミス
813 13/02/25 01:22 ID:IFQ
783 連スマソ。だったw
814 13/02/25 01:23 ID:0Lc
781だが、ちいめろの書き方が分かりにくいだけでザビエルザビエル言ってたのはちいめろだよね?
816 13/02/25 01:24 ID:wyE
797
更新待ってる!

824 13/02/25 01:35 ID:abc
@chiimelo74: ちょwwwザビエルってフランシスコザビエルなん?!?!ちい、フランチェスコザビエルやと思ってたーwwwwwww
858 13/02/25 06:38 ID:UDY
857
どれ?

879 13/02/25 11:09 ID:wvg
874
はげど。メイクとか服とか彼氏に関してはやることやってないのに主張するから叩かれても仕方ないけどさすがにお菓子汚いとか言うのはズレてきてる

910 13/02/25 13:11 ID:/1Q
907
私いま二十歳何だが母がパタリロっていうから検索かけて初めて知ったw

929 13/02/25 14:36 ID:wIA
927
更新がんばって!

930 13/02/25 14:43 ID:5hI
dclog.jp/e
うまめろ…

944 13/02/25 15:20 ID:0Qw
dclog.jp/a
婆めろの髪型wどうしてこうなったww

949 13/02/25 15:35 ID:y.A
947 思ったwww
953 13/02/25 16:03 ID:Vdc
dclog.jp/e
956 13/02/25 16:15 ID:Vdc
えーたんwww
dclog.jp/e

969 13/02/25 17:35 ID:Mb6
967
履歴してたから自分も見てきた!何かここのアンチスレになってるみたいだねww

971 13/02/25 17:38 ID:bG6
肉がのってるw
dclog.jp/a

972 13/02/25 17:40 ID:MRg
967
本人降臨してる?してないと思うけど

973 13/02/25 17:44 ID:quc
971
またから羽生えてみえるね

977 13/02/25 17:59 ID:0Lc
976
そういうのいらない

979 13/02/25 18:09 ID:wIA
967
そういうのやめようよ…

980 13/02/25 18:12 ID:MRg
978
はじゃねーよw消せよカスw

981 13/02/25 18:13 ID:0Qw
972
今日降臨してたんじゃなくてスレの最初の方に降臨してたよ。ごめん、最初からそう書けばよかったね

983 13/02/25 18:17 ID:kro
971
こっちのがかわゆ。姫よりこっちのが似合ってるよ、ちいめろ
ただ、インナーがりなぽよとオソロw

984 13/02/25 18:30 ID:hKo
(2ch2スレ)
えりってえーたんのこと?

987 13/02/25 18:45 ID:EgE
(2ch2スレ)
990 13/02/25 19:27 ID:0Lc
987
こっちが回らないなぁと思ったら流れていったのか

998 13/02/25 19:55 ID:jCU
(2ch2スレ)
1009 13/02/25 21:26 ID:Bvw
1007
自分の非を認めて立派だね

1074 13/02/25 23:33 ID:lls
(2ch2スレ)

叩いてない…叩いてない

1081 13/02/25 23:42 ID:OwA
1079に言ったんじゃないのwごめん
1180 13/02/26 13:53 ID:MIY
1172
ビフォーアフターアフターわろたwしかも最後のアフターめっちゃきもい

1221 13/02/26 17:15 ID:Hlo
化粧の力
blog.lived

1244 13/02/26 20:17 ID:OaQ
1173ジャニーズ(笑)に入れたらでしょ。実際どうなるか分からないのに最初からレールが一本じゃやっていけないと思う。
1255 13/02/26 22:41 ID:kqg
dclog.jp/e
ちいめろはこんな写真無い

1275 13/02/26 23:50 ID:eh6
1274
ハゲド、母親がちゃんとしてたら子供も悪口なんか言われないのに

1278 13/02/27 00:02 ID:yeY

歯茎に詰まった歯垢を指で取り除いてる写メかと思った

1310 13/02/27 00:53 ID:xcg
何がそこまでI7Mを掻き立てるのだろうか…!
1322 13/02/27 01:00 ID:xcg
I7Mはリアルで自分が周りからそういう扱いを受けてるんじゃね?wダウン症とか平気で言われちゃうようなww
1344 13/02/27 01:12 ID:OwA
l7Mは何が気に入らなくて荒らしてんの?
1345 13/02/27 01:13 ID:hdM
結局17Mさんは何が言いたいんだ?
1352 13/02/27 01:15 ID:xcg
ひめちゃんよりもI7Mの方がよっぽど病人ぽいわ
1368 13/02/27 01:21 ID:eh6
I7Mがなんかこわい
1374 13/02/27 01:21 ID:Vdc
I7Mあなたもう黙って?気持ち悪い
1375 13/02/27 01:22 ID:OwA
I7Mさんしつこいってwwわかったからww
1376 13/02/27 01:22 ID:2Hg
とりあえず ID:I7Mが必死すぎて怖い
1387 13/02/27 01:24 ID:Vdc
I7Mが気持ち悪い!誰かこいつを止めて
1388 13/02/27 01:25 ID:Wqc
l7Mヤバイww
もう寝た方がいいよw

1389 13/02/27 01:25 ID:/1Q
1387
はげど

1391 13/02/27 01:26 ID:xcg
どうやら私はI7Mの敵認定されたらしいww
1393 13/02/27 01:26 ID:2Hg
とりあえずI7Mは自分が浮いてることに気づいてほしい、怖い
1397 13/02/27 01:27 ID:Vdc
I7Mあなたもうここにこないで
1398 13/02/27 01:27 ID:8zQ
I7M何なのww
1402 13/02/27 01:28 ID:eh6
I7Mが一番スルースキルがないよ
1403 13/02/27 01:28 ID:.ck
I7Mもう二度とこないでね
1405 13/02/27 01:29 ID:nf2
発達障害の子がちょうどl7Mみたいな会話するな。納得するまでは同じこと何回も聞いてくる
1406 13/02/27 01:29 ID:/1Q
I7Mが私の嫌いなやつに似てる
まるで話しが通じてない

1408 13/02/27 01:29 ID:xcg
私もI7Mの独りよがりの持論読むの楽しいかわwwひめちゃんをダウン症扱いするけど自分が病人扱いされるのが許せないのねww
1411 13/02/27 01:30 ID:/rA
I7M、案外嫌いじゃないぜ
1413 13/02/27 01:30 ID:owM
1405
I7Mは自分が悪いって思ってないだけじゃないか

1417 13/02/27 01:31 ID:oH2
I7Mにスルースキル求めるよりみんなでI7Mをスルーした方が良さげ
1420 13/02/27 01:31 ID:qpk
l7Mは友達いるの?みんな離れていかない?
1424 13/02/27 01:32 ID:6r.
I7M病的で怖www
1429 13/02/27 01:33 ID:nf2
1413
そうなのかな。 そうだったらごめんね、l7M

1439 13/02/27 01:34 ID:/rA
1422
そうじゃなくてね、 I7Mさんはひめちゃんの顔をみてダウン症って言ったでしょ?それを皆は良くないって言ってるんだよ。で、あなたが皆にアスペって言われてるのは言動でだと思うな。

1444 13/02/27 01:36 ID:nf2
大人になるまでアスペに気付かなかったって、割と多いらしいよ、l7M
1453 13/02/27 01:37 ID:h4E
1447
大学は春休みだよ

1454 13/02/27 01:37 ID:qpk
l7Mはちいめろに鼻筋メイクでも習ってなさい
1457 13/02/27 01:37 ID:MIY
顔で判断されるのと顔で病気だって言われるのは全く意味が違うんだが。とりあえず、l7Mはここ合わないと思うわ
1466 13/02/27 01:40 ID:MIY
もういいってl7Mおやすみ。ちゃろ最近アイプチしてるように見えるの自分だけ?
1475 ◆1473判定:○ 13/02/27 01:44 ID:Wqc
毛染めのこと!
1477 13/02/27 01:45 ID:MIY
1470
なるほど!納得ありがとう女としてひめも二重だといいねと思うw

1478 13/02/27 01:46 ID:o/U
1476
自分そうだった
三歳くらいで二重になった

1480 13/02/27 01:50 ID:/1Q
1477
ちいめろのスッピン見てないから分からないけど、幅が普通の時の二重が本物なら遺伝的にちゃろも二重系だと思う
あと、ちいめろの考えだとどうせ二重にするならぱっちり二重しようとか思うようなw
私もまひめちゃん二重だといいな!と思ってる!

1488 13/02/27 05:28 ID:tnM
(2ch2スレ)
1497 13/02/27 08:32 ID:FLA
(2ch2スレ)
ちいめろ大嫌いだったのに詳しいね

1499 13/02/27 10:09 ID:sRA
今さらだがl7Mの文体がアスペの知り合いの文体に酷似してて怖い。
1509 13/02/27 12:00 ID:rSQ
(2ch2スレ)
これはひどい

1564 13/02/27 18:11 ID:Hlo
dclog.jp/e
元ヤンかなにか?

1582 13/02/27 21:41 ID:5QQ
1579
それは多分、着せたい服がサイズ無いんだと思う。
100cmからのメゾンとか多い

1589 13/02/27 22:18 ID:IOw
dclog.jp/e
これ元旦那かな?

1628 13/02/28 01:43 ID:oPU
1627のホムペに載ってた画像だけどちいめろ本当に妹にそっくりだね。

わんわん高校ダブリ→ガードマンなんだね。

1633 13/02/28 02:13 ID:w9E
名前に見覚えあって1627のコメで昔のホムペみてわかった!!旦那と同じ高校や!!笑
だから見覚えあったのか!!

1635 13/02/28 02:20 ID:7WM
1627
ちいめろこの頃は料理とか少し頑張ってたみたいなのにね

1653 13/02/28 08:51 ID:H3E
幸せそう。DQNだけど今よりマシ
01photo.xm

1674 13/02/28 14:13 ID:JrY
1673
01a.xmbs.j
ここの一番下の画像だからちいめろがやったんじゃないかな?

1675 13/02/28 14:24 ID:QAs
1674
でもちいめろ煙草嫌いって書いてあるよ?煙草以外で根性焼き出来ないよね?

1718 13/02/28 17:10 ID:eh6
1717
そうなんだ…私の親戚に亀さん鶴さんってばあちゃんいるけど100歳近くまで生きてる。名前って本当に関係ありそう

1725 13/02/28 17:37 ID:oPU
1674
4番目の写メ、「年賀メウ用写メ」ってことは新年早々あんな写メ周囲に送りつけてたの?ww

1726 13/02/28 17:38 ID:kro
1723
アドレスが分かればパス再発行出来るよ
本名でブログやってるから、将来ちゃろやひめちゃんにも見られる可能性あるよね…

1745 13/02/28 20:25 ID:81g
1740りゅう?るう?とかじゃないかな
1753 13/02/28 22:15 ID:MzI
1745
ありがとう、やっぱり最近の子どもの名前は読み辛いなー

1763 13/02/28 23:18 ID:du2
1752まひめに買ったRONIはしまむらと同じ様な価格の店だよ
1768 13/02/28 23:30 ID:eh6
1767
家も裕福みたいだしねー馬婆親子とは大違い

1769 13/02/28 23:36 ID:.ck
1738
全く同じこと思った

1776 13/02/28 23:53 ID:abc
1770
お母様(笑)がちゃんとしてくれてるんじゃない?

1783 13/03/01 01:17 ID:fis
1782 普通の母親ならそれを我慢して頑張るか2人とも預けて行くよね。面倒なまひめちゃんだけ置いてってるようにしか見えない
1787 13/03/01 01:29 ID:fis
1627の古い日記読んだけどわんわんが高3の時に部屋借りて同棲したんだね…そりゃ子供できるのも早いわけだ
1797 13/03/01 03:52 ID:F7Q
1788
それ私も思ってた

1798 13/03/01 04:13 ID:bZg
1789わんわん学生なのに経済力ありすぎ
普通にすごい

1799 13/03/01 04:14 ID:bZg
まちがえた
17981787

1800 13/03/01 04:15 ID:oPU
1799
わんわんダブリだけどちいめろは普通に社会人だったからじゃない?

1803 13/03/01 08:39 ID:3B6
1788
確か上だった気がする

1805 13/03/01 08:41 ID:3B6
dclog.jp/e
1812 13/03/01 11:25 ID:MIY
1794
それ思った。きらくんのママがいいとは言わないけど、カラーカットも美容室だしトータルでオシャレで厭らしさがないからテレビにも出れたんだろうね。ちゃろは田舎っぽいというか無理あるというか、センスがないw

1835 13/03/01 16:48 ID:0Mo
どんどんイケメンになってねw
dclog.jp/e

1842 13/03/01 17:51 ID:nfE
1763
RONIはブランド服だから、しまむらみたいに安くないぞ

1849 13/03/01 19:40 ID:UDY
1847
なにこれ

1850 13/03/01 19:44 ID:UDY
1847
なにこれ

1858 13/03/01 21:32 ID:oPU
1857
普通はそれを止めてしつけするのが母親の役目なのにちいめろはパシャパシャ写メ撮ってるからねwww

1869 13/03/01 22:57 ID:m2g
1867
だってアラサーだもんw

1893 13/03/02 00:40 ID:Bxo
1879
あれひどいねw幼児に濡れるーとかないわw俺まひめに勃起するーと同じことだよね。きも。ちいめろはきもいと思わないのかな

1900 13/03/02 01:57 ID:Mb6
1897
でっかく「ズボン」って書いててワロタwサロペット知らないのかなwてか今どきズボンって言うの?

1940 13/03/02 12:45 ID:oPU
1929
1627のホムペにわんわん1988年3月生まれって書いてあるからちいめろとタメだよ。高校留年してるからちいめろが先に社会人になったけど。

1942 13/03/02 12:58 ID:TPk
1937
クズすぎる

1943 13/03/02 13:04 ID:GXo
1907
皿にチョコなんて毎回ついてるわけじゃないし、
チョコでできてるのに舐めるのも駄目なんて厳しすぎw
あれくらいの食事って好奇心だらけだよ。あと食べる前に綺麗に手洗わすのがしつけだよ

1944 13/03/02 13:05 ID:seo
1942
1937は誰も死ねなんて言ってないって言いたいんじゃないの?

1952 13/03/02 13:48 ID:2Z2
bbs3.ryne.
1967 13/03/02 16:07 ID:cpA
1947
だから誰も死ねなんて言ってねーから。頭悪いやつは帰って

1972 13/03/02 17:16 ID:3B6
1970
うますぎるwww

1980 13/03/02 17:45 ID:YMs
1979
ひめちゃんには期待してなさそうだから染髪とかしなそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【目元にムカデ】老馬めろ【頭に亀頭】