-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【30代過ぎて】手刀界隈4【ヴィジュアル系】

70件ヒット!
2 13/02/24 17:59 ID:TyE
いちおつー
3 ◆1判定:○ 13/02/24 18:56 ID:
荒れてほしくないのでID強制にしてみました
4 13/02/24 18:57 ID:sCs
荒れたくないなら立てるなよ。荒れるに決まってんだから。
5 13/02/24 19:02 ID:TyE
しなくその話題しなきゃいい
6 13/02/24 19:07 ID:sCs
しなさんの事しなくそ呼ばわりする時点で荒れる原因作ってんじゃん
7 13/02/24 19:08 ID:TyE
じゃあダルンダルン?もう辞めよしなくそなんかの話題
8 13/02/24 19:11 ID:sCs
中傷的なあだ名つけるのが荒れる原因だって言ってんの。言われないとわからないほどバカなの?
9 13/02/24 19:14 ID:sCs
それに最初にしなさんの話振ったのお前だろ
10 13/02/24 19:15 ID:TyE
スルー出来るか試したんだよwお前みたいな脊椎反射のバカばかりだから荒れるんだろw
11 13/02/24 19:16 ID:sCs
ID強制スレでわざわざ試す意味がない。言い訳乙
12 13/02/24 19:19 ID:TyE
なんでスルー出来ないの?バカなの?
13 13/02/24 19:20 ID:sCs
なんで個人名出すの?バカなの?
14 13/02/24 20:10 ID:
晩御飯食べて戻ってきたら荒れてたw
15 13/02/24 20:26 ID:sCs
14
だから立てるなっつったじゃん

16 13/02/24 20:31 ID:
まあまあ落ちついてw
17 13/02/24 20:34 ID:TyE
主www
18 13/02/24 20:35 ID:sCs
主は荒れるのわかってて何で立てた?
19 13/02/24 20:36 ID:TyE
18
荒らしてる本人が言うなよw

20 13/02/24 20:37 ID:sCs
19
荒らす原因作ったのお前だろ

21 13/02/24 20:38 ID:K1A
いずれ誰かが立てるんだからID強制にして立てたのは正解
22 13/02/24 20:39 ID:TyE
20
お前が書き込まなきゃ荒れないだろ

23 13/02/24 20:41 ID:sCs
22
お前の書き込み見たらどっちにしろ誰か反応して荒れたと思うよ

24 13/02/24 20:42 ID:4hE
さっそく荒れすぎワロ
25 13/02/24 20:50 ID:Hek
その内ID非表示スレがたつんだろ
26 13/02/24 20:59 ID:
21の言うように、誰かがきっとスレ立てると思った。誰かがスレ立てる前にID強制、下げ進、住み分け徹底したかった。
27 13/02/24 21:02 ID:sCs
無理だよ。
スレがある限り住み分けもクソもないし品の話題も豚女の話題も永遠に続く。

28 13/02/24 21:12 ID:9XQ
ここアンチしかいないのかな〜普通に手刀界隈の話したいよね〜munimuni好きだよ〜
29 13/02/24 21:15 ID:
摩様の笑顔がけっこう好き
30 13/02/24 21:27 ID:Lp.
3/6のチケット一枚余ってる方いませんでしょうか?
31 13/02/24 22:04 ID:.1s
でぃっしゅ・(2ch2スレ)
ぐらま〜・(2ch2スレ)
むれ・(2ch2スレ)
テノール・(2ch2スレ)
出荷粘着豚・(2ch2スレ)

市中引きずりまわし鼻フック・twtr.jp/us
からびんかどろろ出禁・twtr.jp/us

32 13/02/25 00:21 ID:4hE
27が1人で必死な件…
33 13/02/25 01:16 ID:5gQ
豚くさいな
34 13/02/25 01:31 ID:TyE
un好きー
35 13/02/25 08:55 ID:sCs
33
住み分け出来てないじゃん

36 13/02/26 00:24 ID:RIA
わざわざイベントまで来て他のバンドの悪口言うなよ
37 13/02/26 00:57 ID:PYE

38 13/02/26 01:13 ID:TyE
何?何?
39 13/02/26 01:17 ID:RVI

40 13/02/26 09:48 ID:
昨日はむれ主催だっけ?何かあったの?平和そうなメンツだけど…
41 13/02/26 10:26 ID:IW2
鬼六がアーティズムに喧嘩売ってるw
42 13/02/26 13:48 ID:RIA
36だけどARTiSMのイベントで母檸檬馬鹿にしてた
43 13/02/26 13:54 ID:ZSg
鬼六が?
44 13/02/26 16:58 ID:uhc
そんな鬼六が好きだ
45 13/02/26 17:59 ID:.1s
アングラ・(2ch2スレ)
46 02/26 18:25 ID:1z6
鬼六がARTiSMのイベントに行くとは思えない
47 13/02/28 06:52 ID:TyE
鬼六も子供じゃないんだから卑屈な性格隠して欲しい
48 13/02/28 08:39 ID:ZSg
そんな鬼六が好きだ
49 13/02/28 12:49 ID:TyE
粘着じゃねえよw
50 13/02/28 20:37 ID:06s
アーティズム
自称アーティストの風俗嬢の傷の舐め合い

51 13/03/01 07:55 ID:TyE
アーティズム()伯爵がまず痛々しいからね…
52 13/03/01 18:27 ID:RIA
風俗嬢の集まりなんだ
53 13/03/02 07:46 ID:Lp.
何度もすいません
3月6日のチケット譲ってくださる方いましたらお願いします。

54 13/03/03 17:23 ID:06s
53メールしました。
55 13/03/03 20:15 ID:Lp.
54
すみません。届いてないようなのでまだ居らしたらもう一度お願いします。

56 @ 13/03/05 18:56 ID:Lp.
しつこくてごめんなさい!!明日のチケット探しています!お心当たりのある方よろしくお願いします。
57 13/03/05 19:34 ID:06s
56メールしました。
58 13/03/05 19:41 ID:Lp.
57ありがとうございます!ですがすいません!来てないです!
59 13/03/07 14:50 ID:06s
58再度、メールしました。
60 13/03/12 08:45 ID:TyE
回らないねー
61 13/03/21 03:51 ID:.1s
強制iDじゃ、ねえ…
62 13/04/17 12:33 ID:E1A
昨日の想さんのどうだった?
63 13/04/28 21:55 ID:.1s
響なにかあったの?
64 13/05/02 01:04 ID:6CU
豚が響狙い?w書き方ソックリ
65 13/05/03 03:25 ID:TyE
なわけない
66 13/05/05 23:15 ID:6bk
TyE張り付きすぎてキモい
67 13/05/06 16:54 ID:TyE
呼んだ?
68 13/07/26 23:54 ID:K/M
手刀
69 13/07/26 23:55 ID:K/M
途中で送信してしまった
手刀って今でもちゃんとやってるの?

70 13/08/02 22:23 ID:0hU
強制IDだと回らないから立てた
(2ch2スレ)

71 14/02/13 13:50 ID:B2c
アンティキライブはよ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【30代過ぎて】手刀界隈 【ヴィジュアル系】