-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ゾロ11

49件ヒット!
2 13/02/24 21:27 ID:wMg
てす
3 13/02/24 21:28 ID:wMg
おおっ!これはいい
17 13/02/27 05:41 ID:wMg
自分も行くよ!たぴと握手しながら、ライブ来て下さいね、もちろん行きますって話した
26 13/03/06 22:08 ID:wMg
終演後だとアンコールに支障が出るからやめて欲しいな
28 13/03/10 23:20 ID:wMg
ツイッターしてるからいいというか、どっちかやってたらよくない??
38 13/03/17 23:19 ID:wMg
前回もだけど1時間の内まともに見れたの10分15分じゃなかった?
普段UST普通に見てるからか、毎度こんなにぐだぐだなのが理解できない

41 13/03/19 12:53 ID:wMg
何で??
解散するなら集客目的で事前に言うんでは?

46 13/03/19 22:11 ID:wMg
あんな夜中のラジオ枠もらってもありがた迷惑というか聞く人も少ないだろうから、今後はUSTに切り替わるんだといいように解釈したんだけど…
51 13/03/21 00:21 ID:wMg
49
仮にライブ決まってたとしてもサポートだから正式に依頼受けるまで言わないんじゃないかな

65 13/03/24 13:42 ID:wMg
毎回なんだけど、歌以前に音のバランスが酷すぎる
ちゃんとした舞台監督つけて欲しい
MCがぐだってるのは性格的にかっこつけになれないからだと思う

69 13/03/24 15:26 ID:wMg
龍ツイのやつでは?
70 13/03/24 15:27 ID:wMg
更新すると出てくるよ
74 13/03/24 18:30 ID:wMg
ライブ的には丁度いい人数だったと思うけどアイキャンフライで隙間できるの見るとちょと寂しくなる
83 13/04/21 21:42 ID:wMg
ブログ見たけどDJイベってよくわからない
86 13/04/25 21:45 ID:wMg
IDありスレと比べて言ってる?
89 13/05/09 01:29 ID:wMg
事務所に所属してる以上、すごく本数少なくても逆に馬鹿みたいに多くても本人たちの意向と同じとは限らない
92 13/05/20 02:47 ID:wMg
海外ライブ期待
93 13/05/20 12:49 ID:wMg
でかいこと言っちゃったけど、やはりコスプレライブだったね
でもまさか2ヶ月連続とは思わなかった楽しみ
コスプレしたことないから早めに準備しないと

97 13/05/20 21:45 ID:wMg
94
ロリータってスペース確保しすぎて周りの視線ツラくない?そして季節は夏なのだが涼しいロリータってあるの?

95
前に海外でライブやりたいって言ってたので

ロリータしてみたいけど、どうせならゾロコスしてみたいなー

100 13/05/22 13:01 ID:wMg
そこは自作で
贅沢言うけど会場サイバー以外がよかった
ロッカー関係とかいろいろ難ある

104 13/05/23 08:24 ID:wMg
目立とうがガチコス好感度高い
113 13/06/07 03:17 ID:wMg
両日当選か落選ってパターンなのかな
しかしコスプレ衣装って高いのね 顔でカバーするしかない気がしてきた

115 13/06/15 19:08 ID:wMg
114
同じく…しかも数番と違わない

118 13/06/21 11:06 ID:wMg
ライブやらない事務所だったからよかったと思う
132 13/06/30 00:00 ID:wMg
一応、昨日ツイートしてたけど前日なんていきなりだよね バンメンはいつもの二人だけと、それ以前に音のバランスどうにかなんないのかな
158 13/07/16 15:51 ID:wMg
Tシャツくらい着れるでしょうに… 次回はコスプレだから普段通りのワンピでも屁理屈こねるだろうし、コスプレしてない人が目立つようみんなコッテコテのコスプレするしかないね
179 13/07/25 19:08 ID:wMg
ブログ見間違ったのかと思った DOGもカバーするね
184 13/07/31 20:11 ID:wMg
戦闘服キッツイw着るけど、この年だと風○嬢にしか見えないw
ツアーやるとしたら、まさおの企画のメンツ?

186 13/08/01 08:38 ID:wMg
主地方だったのか大変だなー
でも動員増やすなら例えばリトハツアーとかみたいに大勢で回らないと新規獲得できなくない?

191 13/08/10 22:17 ID:wMg
そこまでして行かなきゃいけない用事なの??
195 13/08/11 21:01 ID:wMg
キチガイってどんな??
みんなそれなりにコスプレしてたのにTシャツで、どこがどうコスプレなのかわかんない人いたね
物販に龍寺が出て来ててシド事件見てた人が話してた

201 13/08/11 23:48 ID:wMg
196
そう192のこと

199
サイン全く気付かなかった!

204 13/08/12 18:22 ID:wMg
203
多分ツイッターのことではないかと

218 13/08/22 08:15 ID:wMg
ソールドしてたら「コスプレって言ったけど無理ならしなくていいよ」なんてダサいこと言わなかったんじゃないかと思うと切ない
220 13/08/22 09:06 ID:wMg
セーラー服は元はすいへいさんの服で下はパンツでもありだよ
222 13/08/22 23:56 ID:wMg
わざわざ行かない報告とかいらないよね
223 13/08/22 23:57 ID:wMg
わざわざ行かない報告とかいらないよね
しかも人のせいにしてさ

225 13/08/23 08:32 ID:wMg
理由つけて来ない人なんてはなから来る気ないでしょう
242 13/09/23 22:10 ID:wMg
239
えっ?付き添いのお母さんみたいな人以外、下手はセーラー服ばかりだったよ?関係者もセーラー服着てた

247 13/09/24 12:18 ID:wMg
今日からの事務所、繋がり的にわからないでもないが小森純とか鈴木奈々の事務所って音楽いけんのかな。しかしサイトのフォント見にくいなー妄想日記のインストやらないか事務所に聞いてみるかな
249 13/09/24 22:56 ID:wMg
いたね。下手でしょ?
257 13/10/15 12:18 ID:wMg
よしもとのときに比べたらかなりやってるけど、まだまだ足りないよね
263 13/10/31 22:53 ID:wMg
上手は皆興味ないかもしれないけど、どさくさに紛れて最前割り込んでくる肩幅広い人いるよね
271 13/11/15 20:29 ID:wMg
日曜のはイープラとローチケ&ぴあがあって発売日が違うのに同時入場
281 13/11/23 19:05 ID:wMg
インストってだいたい予約特典だよね。早く告知しないと、また店舗からメーカーへの発注締切ってて予約特典なくなったって言われるから早くして欲しい
309 13/12/28 17:44 ID:wMg
307
ごめん周りアウェイでもヘドバンしたけどハエのフリはできなかった

315 13/12/30 16:16 ID:wMg
気付いたんだけど、あれって曲知ってる人にしかハエだってわからないから恥ずかしがることなかったんだよね
322 14/01/13 06:01 ID:wMg
過剰営業しない人たちだからインストの客少なくても気にしない
329 14/01/25 23:50 ID:wMg
神戸不思議な作りの箱だったね。2階の段差?ワロタ。しかし見やすそうだった
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゾロ