-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

BugLug

※↓進
59/101頁 (2003件)
1153: 2013/03/07 01:56 1
1151
ビックリした流れ的に大賀さんがかと思ったw

1154: 2013/03/07 01:56
うん分かった。もういいよ

1155: 2013/03/07 01:57
やっぱり300人ずつだって

1156: 2013/03/07 01:57
もうアルタの返信止まった?

1157: 2013/03/07 01:58
1153
そんな訳がないwwww

1158: 2013/03/07 01:59
24時間以内に空メ送らなかった人いたら繰り上げ当選あるんだよね?期待したい。。

1159: 2013/03/07 02:00 1
1153
はげどw私も大賀さんがいちたんのころよめって言ってるのかとww

1160: 2013/03/07 02:01
1037
これだと期待しよう

1161: 2013/03/07 02:04
1159
いちたんのころよめって大賀さんが言ってたらひくわw

1162: 2013/03/07 02:05
アルタ止まったみたいだね。あとは繰り上げ当選かな?

1163: 2013/03/07 02:06
整理番号に関しては、キャンセルや当選メールを受信拒否された方など1部と2部でランダムになってしまっております

1164: 2013/03/07 02:08
繰り上げ絶対あるね。期待しよう!

1165: 2013/03/07 02:10
うん、繰り上げあると思うよ!当選するといいね!

1166: 2013/03/07 02:23
アルタもお疲れ。繰り上げ心待にしてるよ。せっかく企画してくるたイベントなんだから楽しみたい。

1167: 2013/03/07 02:26
誤字ほっこり

1168: 2013/03/07 02:27
ぬくぬく

1169: 2013/03/07 02:35
感謝祭本当楽しみ。ばくさんがこんなことしてくれるなんて思わなかったし

1170: 2013/03/07 02:35
桃太郎楽しみ

1171: 2013/03/07 07:25
回りすぎ

1172: 2013/03/07 08:05 1
だから回りすぎてたらなんなの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BugLug