-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

メジ恋一誤爆wwアナルww

48/49頁 (977件)
939: 2021/03/27 20:01
記念日とか戻るとかのワード言ってたらしいけどメジ?8P?

940: 2021/03/27 20:37
メジは無理でしょ

941: 2021/03/28 22:14
ていうかメジに戻れるわけないあんな発言してるのにw

942: 2021/03/28 22:15
6月に何するのか知らないけどメジにしがみつきすぎだろ

943: 2021/03/28 22:30
しがみついてるっていうから本人やめる気もないし権利全部取り戻す気でいる

944: 2021/03/28 22:35
依存症だよね

945: 2021/03/28 22:43
3年後に戻るって意味だったのか

946: 2021/03/28 22:45
恋一くん頑張って

947: 2021/03/28 22:55
紅茶のスタッフは全員元メジだから全員で取り戻すタイミング伺ってたのか

948: 2021/03/28 23:36
流れについていけないから誰か詳しく

949: 2021/03/28 23:48 2
3年前のコーストで三本指立てて帰ったった紅茶が3年後の今取られた名前と権利を取り戻しにくるってこと

950: 2021/03/29 12:10
紅茶かっこいい

951: 2021/03/29 12:14
949
残念だけどメジが復活することは100%ないよ

952: 2021/03/29 12:18
作曲のセンスがまるでない

953: 2021/03/29 12:35 1
メジ復活してほしい

954: 2021/03/29 14:32
953
ありえない

955: 2021/03/29 14:46
まぁ今に見てなよ

956: 2021/03/29 14:59
紅茶は取り戻してもボーカルどうするの

957:◇951判定:× 2021/03/29 15:31 3
949
残念だけど辞めたいって言ったの紅茶と綴だし新木場の一連の流れは2人が考えた茶番なの知らないの?

958: 2021/03/29 16:15
957
あの茶番を見てパンチ本気でドン引きしてたらしいからねww

9

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メジ恋一誤爆wwアナルww