-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

たぬもり1だなもめ

93件ヒット!
5 13/02/28 17:29 ID:iR6
おつー
36 13/02/28 19:55 ID:6S.
35
サブ作れば大丈夫。面倒だけど

55 13/02/28 23:32 ID:91.
54
はげどw

57 13/02/28 23:37 ID:7/6
55
さらにはげどwしかも私のID7/6って何w

58 13/02/28 23:38 ID:/Gw
54
さらにさらにはげどw
やっとぺりおがカド消し持ってきてくれたわ

65 13/03/01 00:48 ID:PDc
56
え!?マール!?
羨ましい…

87 13/03/02 00:10 ID:5gQ
ドレミ目当てだったのに謎にコンプしてきてしまった。
136 13/03/04 15:16 ID:/Gw
135
私も友達が花とか気にせず走る人だから帰ったあと凹んだw

152 13/03/05 05:41 ID:91.
145
それだけでデータ全部消えたりするんだ…よく落とすから私もやりそうで怖いw

153 13/03/05 09:45 ID:jow
151
キザ住民って女でもカレって呼ぶから信用できないんだけどローランまじで男なの?

161 13/03/05 17:03 ID:/Gw
初めてカブ価が300ベル以上になった!539ベルだったから売っちゃったけど明日以降ならもっと高騰するのかな?
166 13/03/05 18:48 ID:07M
156ネルソン欲しい
227 13/03/07 09:15 ID:Vt6
225
マンボウ図鑑用に釣っただけであとは出稼ぎで夜しか行かないからな…

246 13/03/08 15:29 ID:91.
245
そうだよー

255 13/03/09 00:19 ID:WQ6
254
自分だけかと思ってた!なんでだろうね

258 13/03/09 10:25 ID:Pu2
1000カブ買ったのに今週100円以上にならなかった…今50円w
266 13/03/09 20:38 ID:wwE
265
展示場で買えるよ!

287 13/03/11 09:58 ID:/Gw
やっと環境サイコーになった!このまま15日間キープ頑張らなくちゃ
っていうかID被ることあるなんて知らなかったw

296 13/03/11 21:11 ID:5gQ
295
私服着替えたら転ばなくなったよ!

311 13/03/12 20:01 ID:5gQ
305
いえいえ!

316 13/03/12 22:57 ID:Pu2
315
バグじゃないよ

317 13/03/13 08:31 ID:/Gw
315
何枚もくれるよw

318 13/03/13 14:32 ID:6Uc
5日くらいとびもり出来なくてようやくプレイできたのにカールが引っ越ししちゃってた…オキニだったから悲しい
326 13/03/13 23:11 ID:91.
325
ワロタwなんかいいな

356 13/03/15 13:42 ID:ckE
355
マールだと思い込んでたけどビンタだった!w
ハムスケとかグルミンとかも可愛くて引っ越させたくないー

364 13/03/15 21:52 ID:clo
流星群見れた!癒された

400 13/03/16 22:26 ID:y4Y
395
あやさんから?!うらやましい!!

409 13/03/18 10:06 ID:
365
こいつこっちのスレにも来てたのかよ。廃ぶつ森スレでフレコ必死に宣伝してて気持ち悪い

411 13/03/18 12:20 ID:Hm6
352
今日6枚目の写真もらえたよ!

414 13/03/18 21:42 ID:Pu2
411
うらやま!私も今日ナタリーから5枚目貰ったけど未だにオキニが写真くれない…しつこいのかな

416 13/03/19 01:22 ID:Hm6
414
しつこいかわかんないけど5枚目以降なかなか写真貰えなくて仲良くなり過ぎてもだめって聞いたからグイグイ押して怒らせてみたら貰えたw

426 13/03/19 10:58 ID:jow
425
ツアーがあるよ

434 13/03/20 20:04 ID:aRY
キャンプに来た住民にゆうめいなきのこ68415ベルで買い取ってもらえてラッキーw
454 13/03/22 20:14 ID:ckE
453
31日だよー
初めて写真貰えた!今日だけでラムネとグルミン二枚も嬉しい!

456 13/03/22 21:41 ID:y4Y
455
雑草には含まれないよ!抜いても抜かなくても何も影響ないから心配しなくて大丈夫!

458 13/03/22 23:25 ID:aRY

現実で誰にも祝ってもらえなかったから普通に嬉しいどうしよう…w
これ全員初期住人なんだけどお祝いしてくれるのは友好度高い順なのかな?次に高い住民たちが手紙?

462 13/03/23 10:16 ID:Ieo
458
おめでとう!左下のマカロンみたいなやつ可愛い!

463 13/03/23 12:18 ID:b0Y
おめでとう!
456
教えてくれてありがとう!
放置しとくw

465 ◆458判定:○ 13/03/23 12:57 ID:aRY
ありがとう!このスレでも言ってもらえて幸せだww
469 13/03/23 14:35 ID:paM
458
おめでとう!

まだスーパーなんだけど、プリンセスシリーズほしいなぁ…

470 13/03/23 15:02 ID:Vt6
458
おめでとう!

今週1日おきに転ぶ日でまいった…去年からとび森やり始めて月曜に初めてなって水金もなるとか頻度高すぎ

473 13/03/23 21:18 ID:91.
458
遅くなったけどおめでとう!

489 13/03/25 10:30 ID:jow
485
保存しちゃったから無理か…ありがとう

495 13/03/25 19:48 ID:jow
遊びに行ったら二人っきりでいちゃついてた…二人のことを口止めされたし、帰りは二人で手を振られて切なかった

496 13/03/25 23:08 ID:b0Y
ネルソンの発言でマスターがガーン!て反応しててワロタw

514 13/03/28 23:01 ID:fjQ
507
クッソワロタwwwwwwwww

521 13/03/29 00:30 ID:ckE
514
最初失敗して頭だけ写っちゃったw

526 13/03/29 21:02 ID:/Gw
525
最近なんか起動時間長くなったなーと思ってたんだけど気のせいじゃなくて安心したw

530 13/03/30 00:52 ID:sEQ
528
右のテーブルの上のはタイプライター?セーブできそうで安心する部屋だw

531 13/03/30 01:21 ID:I76
530
ありがとう!アイテムボックスは無いけど、ドレッサーにはキーピック使えば救急スプレー取れる!でもパソコンでアンブレラIDを入力して電子ロック解除する場所でもあるw

538 13/03/30 13:23 ID:/7c
530
バイオハザードww

539 13/03/30 17:27 ID:NR2
537
キャンプ厳選頑張ったけどやさお来なかったから羨ましいw

542 13/03/31 00:56 ID:b/Q
536
道具ってのはスコップ、つりざお、マリンスーツ、パチンコのことだよ。卵探すのに必要なんだって!

548 13/03/31 09:56 ID:WQ6
547
13種類だよ!

550 13/03/31 10:06 ID:QQw
548
なんとか集まったけど、大当たりが出ない…

588 13/04/01 07:45 ID:ckE
584
うらやま!エイプリルフール早くやりたい ちがうっしょ!

596 13/04/01 13:48 ID:EpQ
二つ目のたまごのイスが欲しくて今朝の5時まで粘ったのにイスだけ出ないし村中家具と飴だらけwww いつやると?
598 13/04/01 15:53 ID:jow
597
なんて書いたのww いつやるねん?

623 13/04/04 03:22 ID:xW6
全員の写真とぴょんたろうの写真飾ったら15万点こえた!うれしい!
630 13/04/05 03:11 ID:/cw

やだ泣きそう

632 13/04/05 12:09 ID:b0Y

朝ちとせ探してたらベンチで寝てたw
ベンチで座ってるのを初めて見て隣に座ったらお互いニコッてするんだね!ほっこりした

634 13/04/05 20:49 ID:NR2
ペーターの誕生日!

646 13/04/07 21:44 ID:paM
645
おめでと!私も早くデパートにならないかなぁ

655 13/04/09 00:25 ID:lNA
654
はげど

658 13/04/09 21:52 ID:b/Q
657
私も今日4回目のグレース来てた!やっとデパートだよ嬉しい!

663 13/04/11 03:41 ID:91.
654
わかるわー
656
私もこの前なってて笑ったw

697 13/04/16 22:56 ID:I76
695
多いw引っ越す気配ない?

723 04/26 16:13 ID:IYk
5回くらいは誘ってるんだけど、まだ今の村に来たばっかりだから〜みたいなこと言われる
ゲーム誘ってくるばっかりでなかなか勧誘モードにならないし…とりあえず今日一日頑張ってみる!

746 13/05/03 02:54 ID:/Gw
745
どゆこと?

749 13/05/05 03:57 ID:aRY
公共事業で石碑頼まれたから見てみたけど、今メルヘンな村にしてるのにこれ建てたら一気に暗い村になりそうな程の存在感w

751 13/05/05 13:20 ID:b0Y

カンガルー♀が引っ越してきた
カンロクいつのまに…!

754 13/05/05 18:59 ID:.EQ
753
そうなんですか!無知ですみません
ありがとうございます

767 13/05/13 01:03 ID:b/Q
765
その発想はなかったw

772 13/05/17 00:27 ID:.EQ
ジュリーバンドマンw

816 13/12/11 01:20 ID:GGE
815クリスチーヌいいなー!
860 13/12/13 09:33 ID:eIs
859
何その裏山エピソード…ジュンくれ

861 13/12/13 09:40 ID:5AA
859
なにそれ…可愛すぎる

862 13/12/13 13:34 ID:2Ao
859
うちのはそれでサルモンティの頭だった

879 13/12/14 22:29 ID:9Zk
雪の結晶、3個から5個提供に変わったんだが
954 13/12/23 20:40 ID:Aa6
950
保証期間過ぎたなら9000円で修理した方が買い直すより安いんじゃない?限定だし

959 13/12/24 12:10 ID:4hQ
957
一部屋もうそれで埋まってるんだけど、他の部屋まで使ってしまうのはあれだから悩んでるの

974 13/12/25 15:45 ID:eIs
951
何の配信?余ってたらあげようか?

987 13/12/27 20:01 ID:eIs
985
すごい気になるww
986
リボンウイッグ可愛いなぁって思ってたんだ!持ってないから春まで待たなきゃだ…

992 13/12/28 21:22 ID:7/6
私はメイクと自作のマイデザでプリキュアのレジーナちゃんにしてる

1053 14/01/12 21:10 ID:5AA
1052
変な人多いから気を付けてね
ミラコ可愛い!

1057 14/01/13 11:50 ID:eIs
1054
うちにさくらじまがすれ違いで道の真ん中に来たけど、まぁ憎めない感じw

1076 14/01/21 17:37 ID:eIs
1075
後日気付くんだよね。「あれ?そういえばないなー…」って感じで。金貯めるために毎日特産を他の村で売り捌いてるからどさくさに紛れて他のものも押してるみたい

1106 14/02/07 20:32 ID:ilg
1105
ありがとう頑張るね!私も公園作りたい!けどまだまだ始めたばっかだから先の話だー

1146 14/03/03 23:13 ID:4hQ
1145
うちもまったく同じ格好してるw

1158 14/03/23 15:17 ID:eIs
1157
うらやましい!おめでとう!

1159 14/03/23 15:30 ID:lCc
1158
ありがとう!キャンプって何気無く建ってる時可愛い子がいた試しがなくて、油断してたから嬉しかったw

1161 14/03/28 17:44 ID:eIs
9人目ナタリーかシルエット厳選してるけど全く来ないw
1158がうらやましい

1179 14/04/17 12:17 ID:eIs
1175
スナイル?んなこといわないでw果物あげよっか?
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬもり だなもめ