-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【もうすぐ】BREAKERZ12【解散】

43件ヒット!
17 13/03/02 04:48 ID:Udc
川崎は延べ人数何人の握手会だたの?
19 13/03/02 06:46 ID:Udc
いつも1000余りじゃなかった?

ヴァンガのベヤング特売128円→98円w

30 13/03/02 15:14 ID:Udc
CD 買って、予定まで待ってたけど、時間切れで、握手券使う事なく用事に向かわざるをえない人もいたみたい。
48 13/03/03 05:05 ID:Udc
きんもー
55 13/03/03 14:13 ID:Udc
決め顔仕切り直さないとたれ目がかっこつかないんだよ
67 13/03/04 08:38 ID:Udc
気になったら聞いてみよー
82 13/03/05 04:08 ID:Udc
大くんはしむ動物ソングやいいともソングをバースデーで唄ってくれるのかな?
105 13/03/08 02:35 ID:Udc
なかむと先に大は行ったの?
109 13/03/08 21:25 ID:Udc
サイリウム解禁
135 13/03/14 23:03 ID:Udc
くまパンダ倶楽部
138 13/03/15 14:03 ID:Udc
あさイチの情報なにがしたいんだ?
143 13/03/15 22:21 ID:Udc
ヴァンガ祭の締切もうすぐ
152 13/03/19 20:12 ID:Udc
↓って手もあっけどね
194 13/03/26 17:28 ID:Udc
(2chURL)
207 13/03/27 23:37 ID:Udc
醍醐朝帰り?
215 13/03/29 18:26 ID:Udc
4/2ボンビーの収録だって。行ける人は応募してみては?
225 13/03/31 06:40 ID:Udc
馬の王子様の後ってトリンドルの朗読か。金ないんだな。しょうがない。
227 13/04/01 02:57 ID:Udc
DAIくんなら、わたしの膝枕でおねむなう
231 13/04/01 07:13 ID:Udc
DAIくんならシャワーなうw

241 13/04/01 20:20 ID:Udc
今でしょ!ってたぬも応援しとうからヴァンガろー 今っしょ!!
249 13/04/03 03:06 ID:Udc
モーフはヘルメッツjk
egg 今でしょ!

みつやきっす推しw

252 13/04/03 12:06 ID:qTw
250
(2ch2スレ)

この人大くん呼びの痛いパンピだからスルーしてあげてw

262 13/04/04 03:29 ID:Udc
egg パンピってwww 逝ってよししか たぬに来ないってv も腐ったもんだな
267 13/04/04 23:47 ID:Udc
前から発表したなら前から売り切ったとけ
289 13/04/06 19:00 ID:Udc
姉光臨
301 13/04/09 04:20 ID:Udc
DAIは酒のが載ってない
305 13/04/10 05:41 ID:Udc
私、後遺症の残る頭上からの連投暴力受けたことある。

おかえりダッチ

312 13/04/13 10:02 ID:Udc
今年のニコ超でシザース出展なしか
323 13/04/18 21:46 ID:Udc
ニコ生タイムシフトやっとのびたか
325 13/04/19 21:37 ID:Udc
銀座のDiorのぱーちー行ったかな?
346 13/04/25 20:08 ID:Udc
今週のキリショーannは、vivid?のはなかったか
348 13/04/26 04:56 ID:Udc
DAIGOとかの話題は今回はなしだったのかなと思って。
350 13/04/26 18:40 ID:Udc
うわっ ありがと! 何かと話題にしてくれてたんだね。ニーハイ弟
353 13/05/05 09:13 ID:Udc
久々ペタしたら氷河期。

今日ドーム観戦できたらいいのにな。

376 13/05/14 23:00 ID:Udc
DAIGOソロはブシロ絡みか。あとは日テレの夏休みイベント?そん時ペンペンのも唄ってくれるかな。ソロではロック封印て手だったりしてw
410 13/05/18 21:54 ID:Udc
j-lyric.ne
438 13/05/25 19:31 ID:Udc
地元の中国地方でギャラ安いからってサービスショット無しは残念だな。
449 13/05/30 22:49 ID:Udc
文化放送で星屑のチケットCM!ごり押しw
460 13/05/31 18:52 ID:Udc
デビュー時からわざとわざとやってますからw 緊急全員プレゼント以後もねw
468 13/06/01 17:08 ID:Udc
神秘がスタ揃えて総指揮したら完璧なんだろうな♪
492 13/06/20 04:56 ID:Udc
めざにゅ?
494 13/06/22 00:35 ID:Udc
m.youtube.
543 13/07/23 20:39 ID:Udc
色がいろいろあったらDAIGOよろこぶかな
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【もうすぐ】BREAKERZ 【解散】