-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【あくまでも】つぶやき【独り言】42

92/101頁 (2000件)
1817: 2013/03/08 03:35
なんでかなあ。仕事の人間関係難しい。頑張って結果出すしかないわ

1818: 2013/03/08 03:40
ちゃんと体を大事に

1819: 2013/03/08 03:47
本命の 変化が凄くて 嫉妬なう
五七五

1820: 2013/03/08 03:47
本当は信じたい

1821: 2013/03/08 03:56
ハデスシュナイダーって知ってる?

1822: 2013/03/08 04:06
二股面倒くさ

1823: 2013/03/08 04:07
顔面がぴくぴくする…なんかの異常?

1824: 2013/03/08 04:47
こたぬがすごかった

1825: 2013/03/08 05:06
あーもー今日幸せ。変に爽やかなデートをしたw仕事頑張ってね!本当好き。仕事辞めても好きなら良いのに。いつか一緒に北海道に行きたいねって嘘でも嬉しかったんだから約束守ってね!

1826: 2013/03/08 05:07
抱いて欲しかった

1827: 2013/03/08 05:12
寂しい

1828: 2013/03/08 05:28
もう気持ちなんてないのになー。なんで捨てれないんだろ。あー。自己嫌悪

1829: 2013/03/08 05:29
皮肉におっはー

1830: 2013/03/08 05:40
なんかもう仕事とかもうあああああああだよ

1831: 2013/03/08 05:42
生きることに未練とかないですね

1832: 2013/03/08 05:47
本命麺が新盤始めてくれなきゃ死ぬ

1833: 2013/03/08 05:48
あああああああああああガッペムカつく

1834: 2013/03/08 05:49
あー勿体無い出費
喧嘩したからって捨てる?いらんなら返してほしかった

1835: 2013/03/08 05:53
半角になるて言われるけど、自分のiPhoneだと全角に見える。他人が言われてても全角に見えてる。なんなんだ

1836: 2013/03/08 05:55
うるっせええええええええんだよだから年下は嫌なんだよ馬鹿にすんなよもう絶対騙されない

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あくまでも】つぶやき【独り言】