-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【爆】BUCK-TICK 4【竹】

8/101頁 (2000件)
137: 2013/03/08 10:11
金光さんのあっちゃん実況が面白かった!

138: 2013/03/08 11:26
朝の8時頃まで宴続けてたみたいだねww

139: 2013/03/08 12:59
ていうかみなさんご家族のお顔知ってるのね

140: 2013/03/08 13:01
8時過ぎまでとかみんな元気だよねw途中離脱したメンバーいるけどw魔王47歳とか凄過ぎるわ

141: 2013/03/08 14:01
金光さんGJだったね

142: 2013/03/09 07:03
魔王聖誕祭レポ
ナタリーnatalie.mu
excite.ニュースa.excite.c
アメびじゅインフォメーションsofficial.

143: 2013/03/09 07:41
今日の発券ってセブンで出来るの?ぴあとサンクスだけかな?

144: 2013/03/09 09:35
サンクスで発券できるの知らなかった。セブンイレブンで出来るよー

145: 2013/03/09 10:50 1
あーロンギヌス見てみたい

146: 2013/03/09 12:48
11日行きたかったー

147: 2013/03/09 12:50
me too

148: 2013/03/09 14:50
3.11チャリティー行けないから145に触発されてロンギヌス今から観てみる

149: 2013/03/09 15:01
C列って前から三列目みたい。レポします

150: 2013/03/09 15:20
149
ライブに参加は出来ないけど同じ目的で募金して黙祷して正座してレポ待ってる。行けない私や他のファンの分まで全力で参加してきて下さい!

151: 2013/03/09 15:55
過ぎてしまったことだけど魔王のバースデー行きたかったわ

152: 2013/03/09 16:15
150
残念。行ければ良かったね。
待ってる人がいると思って見てくるね。

153:◆148判定:○ 2013/03/09 17:04
ロンギヌスの感想…魔王目線と魔王配下の目線で観てみたけど最後にはどちら側ともなくくすぐったくなりました。最後の台詞と表情は必見です

154: 2013/03/09 19:53
ロンギヌス気になるwでもレンタルで置いてる店なんて無いよな…買うしかないのか

155: 2013/03/09 20:35
それもいいかもな

156: 2013/03/09 20:37
www

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【爆】BUCK-TICK 【竹】