-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DEATHGAZE14

※↓進 ※ID強制
25/31頁 (601件)
471: 2013/08/21 17:36 ID:7JE
ついでに仙台のも置いておきます。少し曲順違うかも?

仙台(直樹セトリ)
リヒトゾイレ
BLOOD
RING THE DEATH KNEEL
CRASH DOWN
THE FIST.
grave
domestic pig #1013
goodby my earth
misscarige
ディエスイレ
the menace
parnoid parade
UNDEAD FACT
quench
DOWNER
abyss
genocide and mass murder

スカトロジスト
DECADE
Evoke the world
ALLURE
CHAOS
BRAND NEW KISS

472: 2013/08/25 02:38 ID:UtM
過疎ってる

473: 2013/08/25 10:57 ID:PIg
書くとあっちのスレでネタにされるからね

474: 2013/08/31 16:38 ID:UtM
向こうのスレムカつく

475: 2013/08/31 16:47 ID:GR.
擁護じゃねぇよ

476: 2013/09/01 07:13 ID:w2c
なんか逆盲目になってるというか…

477: 2013/09/01 10:28 ID:dI6
嫌いになったら執着したくなくなるけどね 諦めつかず未練たっぷりに見えるw

478: 2013/09/01 22:00 ID:UtM
2マン楽しみ!

479: 2013/09/02 22:58 ID:GPE
2マンのチケットが売りに出てるって聞いたのですが、それってどこで手に入りますか?よければ教えてください

480: 2013/09/02 23:06 ID:UtM
mixiとTwitterでDEATHGAZEって検索すれば?あとはオークションかな
てかそれ以外何が有るのか知りたいんだけど

481: 2013/09/03 04:46 ID:tkk
向こうでも言ってくれてる人いるけど、こっちが何か書いても放っておいてくれたらいいのにね。こっちも向こうの話題は出さない方がいいしいい加減普通にデスゲの話したいw

482: 2013/09/03 06:43 ID:UtM
じゃあしようよwみんな隠れてるから言いたい放題なんだよ気にしないw

483: 2013/09/03 09:09 ID:PIg
2マン行く人、楽しんで来てね!

484: 2013/09/04 02:55 ID:UtM
ここノリ悪いw向こうの良いカモだよこれじゃ普通に話したりしたい

485: 2013/09/04 05:26 ID:w2c
一人で必死すぎて気持ち悪い

486: 2013/09/04 10:52 ID:zU6 1
そういえばファイナルのチケって届いてますか?
まだ届かないんだけど私だけかな

487: 2013/09/04 13:41 ID:UtM
485
ここで叩きですか?ww性格悪いねー

486
まだきてないよー

488: 2013/09/04 15:05 ID:n9c
ツイでさらした奴むかつくな

489: 2013/09/04 15:36 ID:w2c
487 私も祭とかあんま眼中にないから今まで通りライブとか行くけど、あなた最近の自分のレス冷静になって見返したほうがいい、痛いよ

490: 2013/09/04 17:31 ID:UtM
489
どこが痛いのか教えてよw

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DEATHGAZE