-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ダリ】絵画好きな人来て下さい【モネ】

23/23頁 (336件)
1: 2013/03/04 00:58
いるかな?主はマグリットとダリが好き!美大生でも何でもないから知識的には浅いだろうけど、絵画好きな人いたら語りたい!

323: 2014/04/15 20:35
320
ワイエスは15年間ヘルガをモデルに描いてたことを妻にも世間にも隠し続けてたし、そういうスキャンダラスなエピソードも踏まえてヘルガシリーズを見ると物凄く淫靡な絵に見えるよ

324: 2014/04/15 20:51
ドキドキする絵だね。私は少女がモデルのロリコン絵が好きさ〜

325: 2014/04/22 22:17
ロセッティが自家発電系画家って書かれててワロタ

326: 2014/06/03 22:08
芸術はそこに表現があるなら等しく美しい

327: 2014/08/29 19:40
絵画とか彫刻のモデルについて女性ばかりが話題になるけどなぜ男性については話題にならないのか。ダビデにもアダムにもモデルはいるはず

328: 2015/04/24 10:59
あげ

329: 2015/06/23 04:03

330: 2015/06/25 11:50
バイロス好きな人いる?ギャに多いイメージなんだけど

331: 2016/10/27 23:02
絵画とか歴史とか本好きで勉強教えてくれる男の人とセックスしたい

332: 2016/12/24 12:26
ゴッホよりラッセンが好き

333: 2016/12/24 12:31
332
ラッセン好きなんだ。観てみる!

334: 2016/12/24 13:11
ドガ大好き

335: 2016/12/24 13:20
自分が好きなのがシュルレアリスムだということを知って絵画に興味を持ち始めた

336: 2017/01/23 23:49
知らない名前たくさん知れて興味わくなあ

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ダリ】絵画好きな人来て下さい【モネ】