-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【九州】Visper【新盤】IDなし

134/134頁 (2000件)
1: 2013/03/04 13:02
オフィmasterpiec

1987: 2013/07/05 13:44
前から繋がってたもんね

1988: 2013/07/05 13:50
まおが選んだならいいじゃん

1989: 2013/07/05 13:56
ブスが好きなんだ誰でもいいんだね

1990: 2013/07/05 14:03
じゃぁ次のライブから物販はぼぶだね

1991: 2013/07/05 14:54
次すれも安定のぼぶの自演スレ

1992: 2013/07/05 16:55
芋子は上がる上がらない以前にカノだから客じゃない

1993: 2013/07/05 16:56
上がったのはぼぶだけ?

1994: 2013/07/05 19:05
あがるの?

1995: 2013/07/05 19:47
ぼぶ上がるよ

1996: 2013/07/05 20:00
ビスパーギャって私オキラだわwって子多いけど嫌われる程仲良くなってないんじゃ…って毎回思うwwぼぶとかなら分かるけど

1997: 2013/07/05 20:48
1996
はげどww

1998: 2013/07/05 21:18
ガキドウの主催来るって言ってたからなんだかんだ理由つけたまた通うよ

1999: 2013/07/05 21:22
彼女はなよさんだよo(・ω・o) 主催誘われたけど1人で行く勇気なくて行けなくてごめんねo(・ω・o)
来年は舞音さんと同じFSMに入学できるように頑張るねo(・ω・o)

2000: 2013/07/05 22:11
おわり

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【九州】Visper【新盤】IDなし