-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

他人に大した興味がないギャの数

7/7頁 (91件)
1: 2013/03/06 12:43
叩きや粘着がいるのがたぬきのイメージだけど、私のように他人に大して興味が持てないギャってどれくらいいる?

78: 2013/03/08 18:10
他人に興味ないから適当な付き合いばっかりで時々虚しくはなるけど楽すぎて直せない。そんなんだからたぶん付き合いやすかったんだろうけど学生時代は女の子っぽい人には100パー嫌われてた

79: 2013/03/20 17:15
そりゃ嫌われて当然

80: 2013/03/20 18:25
興味がないんじゃなくて協調性がないダメ人間

81: 2013/03/21 23:52
社会生活不適合人間

82: 2013/03/21 23:55
まさに私

83: 2013/03/21 23:57
一人でいないとなんかダメになるあわせようとおもえばあわせるのはできるけど

84: 2013/03/22 00:00
私だ。対して興味ないから大体のことスルーして覚えてない。仕事で若いバイトに指示しないといけないのが苦痛でしかない。勝手にやってくれ

85: 2013/03/22 00:02
人の話し聞いてても、はあ。で?くらいにしか思えない
麺にもそんなに興味ないしましてやギャなんて全く興味がわかない

86: 2013/03/22 00:04
ずっと一緒はしんどいわ
一人っ子・両親共稼ぎだったから余計かもだけど
例えばすっごく好きな彼氏出来たとしても、旦那とか毎日生活共にするレベルになったら別々に寝たい

87: 2013/03/22 00:06
お一人様が大好きw

88: 2013/03/22 00:07
はげど

89: 2013/03/22 00:14
通ってる盤の常連がスレで叩かれてて、通い(私)が叩いてるって勝手に決め付けられた事がある
他人なんて興味ないからいちいち行動もブログも見てねーよ
ギャは他ギャ観察するの大好きな奴多いけど一緒にしないで欲しい

90: 2013/03/24 11:49
わかる

91: 2013/03/24 11:49
強がりスレ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
他人に大した興味がないギャの数