-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あ、こいつボッチ極めてるなって奴の特徴

41/101頁 (2000件)
783: 2013/03/07 02:59 1
勝手にうそつきリリィの後藤さんで想像したw

784: 2013/03/07 03:00
ツイートにいちいちリプされるとうざがってる自分

785: 2013/03/07 03:07
783
わからなかったからググってみたけど男に見られる系でもない。生態が謎と思われてたみたいで牛丼食べてるだけで意外!って言われたわw

786: 2013/03/07 03:07
781
母が完全にスレタイw父は正反対だから家でも携帯でしゃべりすぎてうるさいw

787: 2013/03/07 03:11
スレタイって遺伝もあまり関係ないみたいだし突然変異のような気がする

788: 2013/03/07 03:14
遺伝はしないけど友達なんか面倒なだけと聞かされ続けた

789: 2013/03/07 03:15
私以外の家族は馬鹿なんじゃないのって位友達多い

790: 2013/03/07 03:21
父…変だけどそれなりにコミュ力あり
母…コミュ力あり
姉…ちょっと挙動不審になるけどコミュ力は問題なし
自分…コミュ力なし友達なし金なし

791: 2013/03/07 03:21
昔は周囲に甘えてベッタリだったけど高2あたりから自然とぼっち平気にになっていったなー友達はいたけど
多分大人になったんだろう

792: 2013/03/07 03:23
774
分かりすぎる

793: 2013/03/07 03:50
お前ら…カッコイイな…

794: 2013/03/07 03:52
母がコミュ力の塊で一緒に居るのが苦痛。たまたま病院の待合室で一緒になっただけの人とメアド交換したり食事行くとかどうなってんの

795: 2013/03/07 03:56
母すげーな

796: 2013/03/07 03:56
794
お母様、人を疑ったりしないのかな?よっぽど気が合ったのか

797: 2013/03/07 04:18
そんな社交的すぎな母親いやだー!

798: 2013/03/07 04:22
725
仕事の休憩時間は絶対一人がいいよねw誰かと一緒に昼飯とかまったく気が休まらん

799: 2013/03/07 04:24
昔はひとりが嫌だったのに今は買い物とかひとりじゃないと嫌になった。このまま悟りを開けるように頑張ろう

800: 2013/03/07 06:36
言われてみれば母も弟もよく1人旅行してるw

801: 2013/03/07 06:52
5人家族だけど全員が友達なんて「面倒くさくてこちら利用してくるだけ」とぼっち極めてる

802: 2013/03/07 06:54
みんな異性に溺れるタイプだな。離婚してる父以外

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あ、こいつボッチ極めてるなって奴の特徴