-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【目元にムカデ】老馬めろ【頭に亀頭】2

546件ヒット!
1 13/03/06 21:23
dclog.jp/c
前スレ(2ch2スレ)

26 13/03/16 00:28 ID:zbo
21はちいめろ?
28 13/03/16 00:28 ID:YYc
18
まぢで?!?!ちょっとぐぐってくる゚+。(*゚Д゚*)。+゚

30 13/03/16 00:28 ID:bfs
こちらもどうぞ
hostlove.c

32 13/03/16 00:28 ID:l2U
21
友達も彼氏も旦那もいないお前をかまってやってんだよ、住人全員に感謝しろ

73 13/03/16 00:37 ID:xSc
71
じゃあホスラブであんたの名前出てるのはどうしてかな?無関係なら普通名前出ないよね?ねえどうして?

78 13/03/16 00:38 ID:0bM
65家事も子育てもまともにしないくせに偉そうに。あんたが1番糞ガキだよ
95 13/03/16 00:41 ID:xSc
81
謎じゃねーだろ。お前が関わってるから名前出るんだろうが

108 13/03/16 00:44 ID:YYc
105
ちいもホスト興味ねえよw

113 13/03/16 00:44 ID:OVk
カモ記事


カモ=ユッキーナ?
vpic.to/13
ホスト嫌いだけどホストの日記を参考にする婆めろ
vpic.to/13

115 13/03/16 00:45 ID:l2U
104
わんわんはかわゆだけど馬糞の遺伝子が入ってるから息子のジャニーズ入りは到底無理
第一こんな基地外ばばあが親だし

116 13/03/16 00:45 ID:YYc
109
お前さっきからしつこいしなんか気持ち悪いから今後スルーするから勝手に言ってろwお前みたいなしつこいやつってストーカー気質っ\(^o^)/きゃーこわい\(^o^)/

119 13/03/16 00:46 ID:YYc
111
ちょい前に結構切ったけどちょっとのびてきたね\(^o^)/

120 13/03/16 00:46 ID:bfs
意味の分かりやすい質問書いたから101答えてよ。
123 13/03/16 00:46 ID:xSc
108
ならカモのプリ晒してよ。いつもみたいに目に線引くなりしてさ。誰彼構わずブログに晒してんだから

128 13/03/16 00:47 ID:YYc
113
ホスト嫌いだよーまぢで(´・ω・`)でもホストってやはり口が上手いだけあって文才があるんだって!他にも違うホストの日記とかも読んでる\(^o^)/

130 13/03/16 00:48 ID:l2U
ばばあ早く101に答えろよ
捨てられたって認めたの?
そりゃそうだよね誰も馬糞なんか嫌いに決まってる

135 13/03/16 00:49 ID:YYc
120
どうしてって…別にそれをかく必要性がないからw

136 13/03/16 00:49 ID:bfs
131
ワロタ

139 13/03/16 00:50 ID:YYc
131
ワロタw

140 13/03/16 00:50 ID:xSc
131
なんて書かれるのか読みたいw

142 13/03/16 00:50 ID:bfs
135
旦那についての質問が沢山あるのに?単身赴任です〜の一言くらい書く必要性あるんじゃない?

146 13/03/16 00:51 ID:OVk
128
日記で参考にしてるって言ってたホスト、ユッキーナの事だよね?日記見てたから覚えてるよ。前スレでユッキーナ知らないって言ってたけど嘘ついてたんですか?

147 13/03/16 00:51 ID:YYc
142
前に答えたからいいやんw

150 13/03/16 00:52 ID:YYc
143
だから行ってないって!何回ゆったらいいの?

153 13/03/16 00:52 ID:YYc
145
シンくん゚+。(*゚Д゚*)。+゚

156 13/03/16 00:53 ID:bfs
147
ブログに書いてないよね?ブログのコメントに信者から旦那の事を聞いてるの沢山あるよ?

159 13/03/16 00:53 ID:YYc
146
そーゆー知らないぢゃなくて、直接知らない!ってゆう知らないだわ

162 13/03/16 00:54 ID:YYc
154
それ絶対ちいぢゃない!自身持ってゆえる゚+。(*゚Д゚*)。+゚

165 13/03/16 00:54 ID:YYc
155
いえす\(^o^)/

166 13/03/16 00:54 ID:0bM
160それは言っちゃダメ。このままずっと恥さらして歩けばいいんだよ。
168 13/03/16 00:55 ID:l2U
141とか都合悪いのはスルーかw
幼児虐待すんな馬糞

171 13/03/16 00:55 ID:l2U
167
図星だからでしょ

173 03/16 00:55 ID:YYc
160
え!?だめなのー?(´;ω;`)

174 13/03/16 00:56 ID:bfs
都合悪くなると無視?分かりやすく質問してるんだけど!156には答えないの?
175 13/03/16 00:56 ID:YYc
164
打ち間違えだわwwwww

176 13/03/16 00:56 ID:5Ms
153
シン格好いいよねー\(^o^)/ライブとかには行かないんです?

179 13/03/16 00:56 ID:0bM
173いい加減、気付きなよ。
180 13/03/16 00:56 ID:YYc
166
えー!?そんなにダメなのー?(((;゚Д゚)))ダメと思わないんだけどなー(´;ω;`)

182 13/03/16 00:57 ID:YYc
167
それ気のせいw

186 13/03/16 00:58 ID:bfs
ねえ156答えてよー!あなたが言う、意味の分からない質問はしてないよ?
189 13/03/16 00:58 ID:pKs
176
同一?

190 13/03/16 00:58 ID:YYc
176
ライブいくまでのファンではないです゚+。(*゚Д゚*)。+゚でもラインではVIVID登録してる\(^o^)/

192 13/03/16 00:59 ID:MpY
182
そう?
ホストよりも息子の頭皮のことを必死に考えた方がいいと思うけどw禿げるよw

194 13/03/16 00:59 ID:YYc
184
そんなに生地ぺらぺらぢゃないよー゚+。(*゚Д゚*)。+゚

196 13/03/16 01:00 ID:l2U
189
思った。意味ないのに自演バカすぎw

197 13/03/16 01:00 ID:5Ms
189
ん?w私の事?w自分ちいさんじゃないよーw

198 13/03/16 01:00 ID:YYc
185
ちいはちいめろ星だお\(^o^)/

202 13/03/16 01:01 ID:YYc
193
わかったわかった

204 13/03/16 01:02 ID:l2U
197
全く同じ顔文字しか打てないのなんで?ばばあのくせにアタマ悪いね

207 13/03/16 01:02 ID:OVk
198
ちいめろ星wちいめろ星も婆めろも爆発すればいいのにww

208 13/03/16 01:02 ID:xSc
199
おや、このスレに貴重なお方がいらっしゃいましたか。ツレさんから見た馬糞ってどんな感じなの?

210 13/03/16 01:02 ID:YYc
195
ゆで卵みたいでしょ\(^o^)/

213 13/03/16 01:02 ID:YYc
199
はいはい

216 13/03/16 01:03 ID:PeU
ちんこ舐め1級の上ってあるの?w
218 13/03/16 01:04 ID:5Ms
190
そうなんですか!本物ちいさん見てみたかったですw

224 13/03/16 01:05 ID:YYc
218
ちい名古屋よくうろついてますよ\(^o^)/

227 13/03/16 01:05 ID:YYc
216
あるある゚+。(*゚Д゚*)。+゚w

228 13/03/16 01:05 ID:5Ms
204
だ!か!ら!ちいさんじゃないってwwてかまだ10代だよー\(^o^)/

230 13/03/16 01:05 ID:YYc
212
アイドルです(*゚艸゚*)

235 13/03/16 01:06 ID:YYc
221
めちゃゆうよー(((;゚Д゚)))

242 13/03/16 01:07 ID:l2U
二台で自演必死めろ
10代とか嘘着くなアラサーばばあ
(2ch2スレ)

245 13/03/16 01:08 ID:YZ.
10代で人のこと糞ガキなんてよく言えるね。
249 13/03/16 01:09 ID:6E.
241
他に知ってる情報あったらどんどん晒してください!

253 13/03/16 01:10 ID:5Ms
236
え?wちいさんみたい?嬉しいありめろ(?ω?`)?
自分19だからいーんですww

255 13/03/16 01:10 ID:bfs
250
21とかじゃない?

261 13/03/16 01:12 ID:YYc
241
ゆうてもベルそんな行かんわw

265 13/03/16 01:13 ID:YYc
250
永遠の18ちゃいの時だよ\(^o^)/

270 13/03/16 01:13 ID:YYc
251
まぢですか?゚+。(*゚Д゚*)。+゚ちいめろ2号ですね(*゚艸゚*)

289 13/03/16 01:18 ID:l2U
281
バカスwww

293 13/03/16 01:18 ID:W3Y
291
リアは来ないでね

295 13/03/16 01:19 ID:l2U
291
私馬ばばあより年下だけどw馬ばばあはひいばあちゃんになるねw自演乙www頭悪いんだから自演すんなよ

299 13/03/16 01:20 ID:5Ms
293
18越えてるんで規約的にはOKですよ?w

321 13/03/16 01:26 ID:l2U
314
実年齢の話してんだけどアラサーババア頭大丈夫?見苦しいよ

322 13/03/16 01:27 ID:YYc
310
ちいは姫にアレンジするのっ\(^o^)/

324 13/03/16 01:27 ID:5Ms
312
そんなかっかしないでw

329 13/03/16 01:28 ID:YYc
316
ちいは常に冷静だよ\(^o^)/それに何回もゆうけどちいは関わりないから\(^o^)/

332 13/03/16 01:29 ID:W3Y
315
ひめちゃんは不細工だから何しても無理って理由?

348 13/03/16 01:32 ID:5Ms
321
はーーーー。もうめんどくさっ!自分はちいさんと無関係んじ!何回言ったら分かるば?実年齢がどうであれ見た目が若いかったらおばさんじゃない!年齢で決めんなや!

359 13/03/16 01:34 ID:YYc
351
逆に関わりあるようにしたい理由は?wなんなの一体ww

361 13/03/16 01:34 ID:YZ.
19だからおばさんじゃないって書いた人がよく言うな
376 13/03/16 01:38 ID:OVk
ちゃろ黒髪の時のほうが100倍可愛かった
377 13/03/16 01:39 ID:YYc
371
何してもかーわーいいっ゚+。(*゚Д゚*)。+゚

399 13/03/16 01:44 ID:iCk
391
じそうってね、「あそこの家、虐待してますよー」って通報されないとね、来ないんだよー?
わかったー?

421 13/03/16 01:49 ID:YYc
415
いいなー\(^o^)/お出かけ?\(^o^)/

425 13/03/16 01:50 ID:W3Y
410
児相来た=近所が通報=馬めろの逆恨みが面倒、だから来ないだけ。ネットでしか知らない奴がまともな母親じゃないって分かってるなら尚更近所の人達はそれ以上のこと見てるんだからまともな母親だなんて思うわけがない。

426 13/03/16 01:50 ID:PeU
414
擁護してあげてるんだ。よかったねーちいめろwちいめろに同情して私たち叩くのに必死だよ

430 13/03/16 01:51 ID:voI
414
方言間違えてる上にそろそろスレチって事に気付こうか。貴女と言い争う気はないので

433 13/03/16 01:51 ID:W3Y
414
方言が恥ずかしいじゃなくて同じ沖縄県民のお前がタヌキでバカ丸出しなのが恥ずかしいだけだろ。

434 13/03/16 01:51 ID:YYc
431
お前人間としておわってんな

444 13/03/16 01:53 ID:YZ.
441
人形が可哀相だ!

446 13/03/16 01:54 ID:iCk
410
わざわざ優しい言葉で書いてのにつれないなぁー
じゃあしっかり言い直しましょう
1、児童相談所はお役所ですからお役所仕事でカレンダー通りにしか開いてません
2、虐待は周りから見え難い、本人が無意識に行っていることがある
3、祖父母と同居していたりすると、周りからは安心な家だと思われがち
4、児童相談所へ通報される原因のほとんどは過度な泣き声
要するに、子供を不平等に扱おうが差別しようが髪染めしようが風呂入れなかろうが何しようが
ご近所さんがあそこの家虐待してるって思う位子供が泣き叫んだり痣だらけにならない限り児童相談所来ませんよ

449 13/03/16 01:55 ID:K96
ダウン症だからこんな扱いなんでしょ?馬さん
450 13/03/16 01:55 ID:iCk
421
お仕事。土日だけど

458 13/03/16 01:57 ID:Gh.
451
続き
馬は自称ホストの彼女(笑)底辺の女だね

471 13/03/16 02:00 ID:l2U
461
そもそも馬さんがブログやめて家事育児すれば全く問題ない

484 13/03/16 02:02 ID:iCk
461
たぶん馬はいくら言われても変わらないと思う
きっと気分で子供に八つ当たりしてたりするだろうから、ここのせいで風当たりが強くなる可能性はあるね
ちゃろの髪染め辞めるって言うならば私もう何も言わん
カスでも子供にとっては唯一の母親だしね

503 13/03/16 02:08 ID:K96
ちゃろのチンコ舐め1級とから言い出しそう
506 13/03/16 02:12 ID:PeU
dclog.jp/e
子供の前で嘘はよくないよ。大阪人じゃないだろw

514 13/03/16 02:22 ID:bfs

518 13/03/16 02:27 ID:PeU
517
×ないとないと
○ないと

520 13/03/16 02:31 ID:D9o
dclog.jp/e
539 13/03/16 03:05 ID:bfs

542 13/03/16 04:15 ID:CG6
514
これってFBだよね?まともなコメントしてくれてるんだから、ちょっとは周りの声に耳傾けてみろよ

569 13/03/16 11:19 ID:PeU
dclog.jp/e
おもちゃは一つ。ちゃろの方が大人wちいめろ以外の大人に教えてもらったんだろうねw

579 13/03/16 12:09 ID:PeU
blog.lived
これがちいめろと琉ちゃろに対する世間の目だよwちょっと長いけどちゃんと最後まで見てみて

582 13/03/16 12:16 ID:YYc
581
ただのひがみでしょwなんとも思わんw

589 13/03/16 12:33 ID:GnE
14の妹に馬鹿にされてたよ。恥ずかしくないの?
609 13/03/16 14:02 ID:bfs
601ちいさん(笑)
612 13/03/16 14:35 ID:bfs
611
ちいさん(笑)+関西方面の訛り(笑)

614 13/03/16 14:38 ID:qE.
612
しつこい。
お前みたいなやつは男が寄ってこないんだよね。へんなとこですぐつっかかってめんどくせー。

616 13/03/16 14:40 ID:bfs
614
自慢でも僻みでもないけど、馬より細いし可愛いしモテるよwww

617 13/03/16 14:41 ID:qE.
615
呼んだ?w

619 13/03/16 14:44 ID:qE.
616
性格悪いのにモテるとかありえない。
見栄張んなよw
いろんな男に穴を貸してる事がモテるとか思ってんなよ?
勘違いすんな

621 13/03/16 14:46 ID:bfs
619
ひろみなんだ(笑)
デキ婚の人達ってモテる=ヤってるみたいな思考回路してるからキモいね(笑)勘違いしてるのはどっちだか(笑)

622 13/03/16 14:47 ID:zJQ
dclog.jp/e
子供が歩き回ってきっと騒いでただろうに母親は写メとってるのかw私が電車にいたら母親にうるさいから静かにさせろって言ってるなー公害だわ

627 13/03/16 14:53 ID:rf2
610
私も見てたw

633 13/03/16 14:57 ID:qE.
631
そうだよね

642 13/03/16 16:29 ID:PeU
benrikosod
安価56番はちいめろのことかなw

643 13/03/16 16:52 ID:bfs
ユッキーナは馬鹿馬のおかげでランク入りできて喜んでます

653 13/03/16 18:02 ID:YYc
651
あほすぎワロタwww

665 13/03/16 18:44 ID:a3Q
613
婆めろチンコ舐めの質問スルーしないで

672 13/03/16 19:18 ID:SGQ
671
でも友達がこんだけ自分の存在で叩かれてたら体くらいなら…ってならない?あ、ならないのか!友達助ける気もないよね、ちいめろはw

681 13/03/16 19:33 ID:LE6
m.mixi.jp/
686 13/03/16 19:47 ID:dKo

家事もしないでリスト開けためろどやぁ

692 13/03/16 19:51 ID:dKo
691え、お前だろwwwどやることじゃないって分かってるならTwitterに載せんなよ馬鹿なの?wタトゥーださいよ婆
716 13/03/16 20:15 ID:YYc
714
アンカださんかったら話しわからんくなるやん お前が頭悪すぎる

717 13/03/16 20:16 ID:dKo
712ああアプリか!婆めろ馬鹿だからひめちゃんのおもちゃのスタンプ押したのかと思った!ww絆創膏の跡隠す前にやること山ほどあるんじゃないの?
718 13/03/16 20:19 ID:fpY
716
全体的に言ってるのにアンカ出す方が勘違いを招くよね?

720 13/03/16 20:20 ID:YYc
718
もうお前ガリ勉野郎かよーw頭かたすぎるwwww

723 13/03/16 20:22 ID:a3Q

746 13/03/16 21:26 ID:a3Q
740

これブログに使って

773 13/03/16 22:47 ID:BC.

カモちゃんよりわんわんのほうが池だと思うのは私だけかな?

775 13/03/16 22:51 ID:a3Q
dclog.jp/e
目元のムカデは今日もスクスクと育ってるみたいだね。

787 13/03/17 00:02 ID:a3Q
783

墨は入ってなくてもチンコは常に入ってるんだよね。わかります。

806 03/17 00:44 ID:zbo
801ってパンツ見せてあげようか?の人?
810 13/03/17 00:57 ID:YYc
801
ありめろー(*´∀`)///

811 13/03/17 00:57 ID:PeU
801
可愛いって言うだけが味方なの?それ味方っていうの?ちいめろの子育てにも賛成してるの?w

815 13/03/17 01:00 ID:PeU
せっかく降臨してるんだから791に答えて?聞きたい
816 13/03/17 01:01 ID:YYc
814
日本の母親の恥?ちいってそんなに影響力あるんだー(*´∀`)

818 13/03/17 01:02 ID:YYc
815
何にも言わんよw

821 13/03/17 01:03 ID:YYc
817
何でってw基本おしゃれで染めるもんだろwそれ以外に理由があるなら逆に聞きたいわww

822 13/03/17 01:03 ID:PeU
818
都合悪いのは逃げるかw

824 13/03/17 01:04 ID:EOE
816
勘違い婆

827 13/03/17 01:05 ID:UjA
821
髪染めずにお洒落とかは考えないの?リスクとかちゃんと考えてる?今が良いからって子供の将来疎かにしてないよね?

828 13/03/17 01:06 ID:d/6
816
そうそうそこまで理解できた?だから、これ以上日本の母親達に悪い影響を与えないでほしい。自分の子供に何したっていいけどブログに書くのは辞めろ。

829 13/03/17 01:06 ID:YYc
825
つけまはいつものやつです(*・ω・*)EYEMAZINGの1番(*・ω・*)

832 13/03/17 01:09 ID:qE.
813
そんな事言われんくっても分かっとるわ。
blog内で出会ったんだしあんなにいっぱい友達がいてその中の1人なんだから友達になってほしい。とかそんな図々しい事思わんし。
ただこんなにアンチヤローがいても私は味方だょ。って伝えたかっただけ。
可愛いから味方とかそんな、ガキっぽい事思ってないわ。ks!

834 13/03/17 01:09 ID:PeU
新規の投稿が一気に増えたw
791答えないのは図星ってことだよね

835 13/03/17 01:11 ID:d/6
831
これ以上お前みたいな母親が増えたらどうなると思ってるの?

847 13/03/17 01:16 ID:YYc
841
156せんちです(*・ω・*)小さくもなく…大きくもなく…(*・ε・*)w

864 13/03/17 01:21 ID:zbo
851
琉ちゃろのこと大切にしてあげてないんだね可哀想

913 13/03/17 01:32 ID:YYc
901
そーゆー事ゆうなや!生きたくても生きれへん人だっておるんやから!

915 13/03/17 01:33 ID:6iE
913
じゃあ生きたくても生きられない人の代わりに死んで下さい

917 13/03/17 01:33 ID:0fM
915
ワロタwww

925 13/03/17 01:35 ID:YYc
915
だから死ぬとかそーゆー事ゆうなっつっとんの!お前メンヘラ?病んどんの?

980 13/03/17 01:58 ID:PeU
971
26歳だよwいい加減バカな発言はよしなよw

1003 13/03/17 02:04 ID:YYc
1000
りな誰wwww関係ない人の名前だすのやめたら?ww

1007 13/03/17 02:05 ID:YYc
1005
別になんとも思わないけど?w

1010 13/03/17 02:05 ID:YYc
1008
きしゅつ

1017 13/03/17 02:06 ID:YYc
1009
遊んでるって誰とだよwまた根拠のない噂話?w

1018 13/03/17 02:07 ID:n7Q
1007
1020 13/03/17 02:07 ID:n7Q
1007
1021 13/03/17 02:07 ID:cS.
1010
既出って言いたいの?w
即出そくしゅつとしか読まないでしょこれ

1022 13/03/17 02:07 ID:YYc
1014
Σ(oдΟ;)

1023 13/03/17 02:08 ID:a3Q
1010
ワロタw字も読めないのかよw

1024 13/03/17 02:08 ID:6iE
老馬めろと同じ日に私の〜に出てた14歳のDQN母の方がマシと言われてることについてどう思いますかー?
1025 13/03/17 02:09 ID:z0Y
お馬さん将来ちゃろに刺されないように気をつけなよ!川崎の19才の事件みたいになったらひめちゃんが可哀想だから!
1028 13/03/17 02:09 ID:YYc
1026
おやちゅ!(*・ε・*)

1033 13/03/17 02:13 ID:YYc
1031
それいいねいただきっ

1035 13/03/17 02:14 ID:a3Q
1033
楽しみにしてるよ!おやすみ!

1050 13/03/17 08:40 ID:BC.
971
これはひどいwwww自分大好きなんだな

1052 13/03/17 08:58 ID:dMY
1047
もう見てたりしてねww賢かったらURL履歴からたぬき行けるからねww

1062 13/03/17 10:32 ID:e6M
1058
子ども育てたことない人でも可笑しいってわかるから指摘してるのにねw子ども育てたことある人からの指摘なら受け入れるのかな?

1063 13/03/17 10:33 ID:OVk
971
自分のこと可愛いって本気で思ってるの?冗談は顔だけにしてよww

1064 13/03/17 10:39 ID:PeU
dclog.jp/e
妹はまともなのにw

1072 13/03/17 13:50 ID:YYc
1070
お前も人のこと言えんだろがw

1075 13/03/17 14:11 ID:bfs
1072
あなたは子持ちでしょ?1070が子持ちだったら人の事は言えないけどw独身で日曜の昼間っからネットと子持ちで日曜の昼間っからネットは大きな違いがあるよ

1078 13/03/17 15:07 ID:OBQ
両方おかまじゃねえかワロッア
dclog.jp/a

1082 13/03/17 15:30 ID:e6M
1080
隠しきれないほうれい線…

1094 13/03/17 17:53 ID:qE.
1093
2人とも可愛い!!!

1095 13/03/17 17:53 ID:YsA
ちんこなめ1級のプロフが消えてるww消そうと必死だったんだねww
1097 13/03/17 17:56 ID:aUI
1095
ワロタ、消しても無駄なのにね

1101 13/03/17 18:00 ID:P6g
1092 ユッキーナじゃないの?
美麗だったら馬と5歳以上歳の差

1105 13/03/17 20:14 ID:PeU
1103
じゃあ子供が髪染められて何も思わないんだねwちいめろ予備軍だね

1106 13/03/17 20:24 ID:4YU
1103
お前いつまでこのスレにいんの?ちいめろ可愛い好きとか言ってるけど自分もあわよくば有名になってアクセス数上げたいだけでしょ

1107 13/03/17 20:26 ID:dA2
1103本人も擁護する人も、「お前」とか言っちゃうから馬鹿にされると思うの。
1108 13/03/17 20:34 ID:9Tw
1101写メのポーズとか落書きが美麗っぽいなと思って。ありがとう
1112 13/03/17 21:44 ID:YCU
1093
歯茎ババアの鼻と口隣の子に比べてでかくない?

1118 13/03/17 22:05 ID:YYc
1095
それはそんなに必死ではない\(^o^)/

1119 13/03/17 22:06 ID:YYc
1096
意味がわからん

1120 13/03/17 22:06 ID:YYc
1101
違うってゆってるぢゃん

1121 13/03/17 22:07 ID:YYc
1104
お前もなー

1122 13/03/17 22:07 ID:wZI
1118
Twitterに晒してたじゃんwやっと消せたって

1123 13/03/17 22:08 ID:YYc
1108
その前にホスクラ行かんて

1125 13/03/17 22:08 ID:YYc
1113
振られる?なんで?w

1126 13/03/17 22:08 ID:YYc
1115
リップはあけてない

1128 13/03/17 22:09 ID:YYc
1122
それはHPの方w
お前Twitterまでチェックしてんのかw

1130 13/03/17 22:10 ID:rDA
1093のちいめろの右目が怖すぎる
1132 13/03/17 22:11 ID:YYc
1130
プリって目が変になるよね(´・ω・`)

1134 13/03/17 22:12 ID:YYc
1131
この時間寝てるだろw子供いない独身貴族は黙ってろ

1135 13/03/17 22:12 ID:YsA
1132
それはあなたが変な化粧してるからだ

1137 13/03/17 22:14 ID:wZI
1134
結婚してるんだが子供出来ないのはなぜだ?てか、子供ってこの時間帯寝てるんだな!把握!終電の時には寝てることになってるんだな!把握

1142 13/03/17 22:19 ID:YYc
1137
それはきっとあなたがまだ母親にはなっちゃだめっていう神様からの圧力w

1144 13/03/17 22:20 ID:dA2
1142その発言は最低。
1145 13/03/17 22:21 ID:2ks
1142
最低

1146 13/03/17 22:21 ID:wZI
1142
まじかー。神様も良くお前みたいなイかれた馬に母親になって良いって言ったもんだなー。

1147 13/03/17 22:21 ID:iiA
1142
やっぱ常識も何も無いんだね

1148 13/03/17 22:21 ID:pKs
1142
さすがクズだな

1149 13/03/17 22:21 ID:dKo
1142酷すぎだよ
1150 13/03/17 22:22 ID:KyM
1142
うわ最低

1151 13/03/17 22:22 ID:hE2
1142
流石にそれは駄目でしょ。常識なさすぎて引いた

1153 13/03/17 22:23 ID:l2U
1134
お前昼もいるじゃんw昼夜問わず誰にもかまってもらえないばばあ乙

1154 13/03/17 22:23 ID:YYc
1138
わからん\(^o^)/

1155 13/03/17 22:23 ID:LOo
1142
草まで生やしてるけど言っていいことと駄目なこともわからないの?最低

1156 13/03/17 22:24 ID:op2
1142
さすが常識ないバカ

1158 13/03/17 22:24 ID:l2U
1142
子は親を選べないって本当だな
お前みたいな親じゃなくて本当によかった

1159 13/03/17 22:24 ID:YYc
1143
なぜに皿?ww

1161 13/03/17 22:24 ID:YZ.
1142
こんな事平気で言えちゃう人が人の親なんて世も末だね。最低。

1162 13/03/17 22:24 ID:Wy2
1142最低
1164 13/03/17 22:25 ID:q8A
1142
引いた。なにこいつ

1165 13/03/17 22:25 ID:YYc
1146
子供は親を選んで生まれてくるからね

1167 13/03/17 22:26 ID:dKo
ちいめろ信者の人たちが1142の発言見たらどう思うんだろうね。いい加減目覚ますかな?子供欲しくても出来ない人たちに土下座して謝れクズめろ
1168 13/03/17 22:26 ID:YYc
1166
ちいの記事、更新遅れてることもしらんのかks

1169 13/03/17 22:26 ID:wZI
1165
少なくともお前みたいな母親にはならないから安心だわ。二児の母親がホス狂いデリ嬢とか恥ずかしすぎるわwwwww本当お前終わってるよな

1171 13/03/17 22:27 ID:2xs
たぬきで子持ちや既婚アピールする人もうざいけど1142はないわー。ここまで最低って言われてちいめろどんな気分?
1172 13/03/17 22:27 ID:P1A
1146
まじで引いた
なんでこんなのが母親してるの?子供は親選べないからかわいそう

1174 13/03/17 22:29 ID:YYc
1169
ホス狂デリ嬢って誰の話してんだよwwwまさかたぬき住人の妄想を信じちゃってるパターン?wwwwばかもいいとこwここたぬきだよ?w

1176 13/03/17 22:29 ID:pKs
どうせ何言われたってなんとも思わないんでしょ?じゃないと1142みたいな発言は出来ないだろうし。毒親だし本当にクズ。社会的に需要が無いのでどうぞお亡くなりになってください。さようなら
1178 13/03/17 22:31 ID:wZI
1174
少なくともお前より常識持った脳みそ持ち合わせてるわwwwwwまぁお前みたいなクズは何言われても理解できないんだろうけどなwwwww

1180 13/03/17 22:31 ID:YYc
1176
すぐ人に死ねって発言する様な奴にクズとかいわれたくないんだがwwwww

1181 13/03/17 22:32 ID:KyM
ひろみばあさんは1142を見てもひろみは味方だよなんて言っちゃうのかな
1182 13/03/17 22:32 ID:YYc
1177
え?wえ?wいつ批判されるのが嫌なんていった?www

1183 13/03/17 22:33 ID:wZI
1180
お前日本語間にあってんのか?誰が死ねとか書いてんの?w日本語読めないわけ?w

1186 13/03/17 22:33 ID:pKs
1180
日本語読める?誰も死ねなんて言ってないしwまぁ、私も大概かもしれないが馬糞よりはマシだよw

1188 13/03/17 22:34 ID:YYc
1183
お前だろw日本語理解できてないのわ!w自分が書いた文章も把握できてないわけ?w

1189 13/03/17 22:34 ID:qE.
1137
子供ってさぁ「欲しいx2」思ってるとなかなか出来ないよね…
そんなに落ち込まなくても自然と出来るもんだよ。
急がないで大丈夫(^-^)v

1192 13/03/17 22:35 ID:wZI
1188
把握出来てるんだがwwwww

1193 13/03/17 22:35 ID:dKo
1188だんだん文おかしくなってるぞ婆。
1196 13/03/17 22:36 ID:wZI
1189
ありがとうございます。ゆっくり頑張ります!
スレチすいません

1197 13/03/17 22:37 ID:KyM
ひろみばあさん降臨ついでに1181に答えてってもらってもいいー?
1198 13/03/17 22:37 ID:YYc
1194
ばかにばかと言われたくない\(^o^)/

1202 13/03/17 22:38 ID:YYc
1199
まだ寝ない\(^o^)/

1205 13/03/17 22:39 ID:LOo
1195
出来なかった時に神様の圧力だねwって言うような人いた?この発言がどれだけ最低なことか分かってるの?

1206 13/03/17 22:39 ID:YYc
1200
言われてないけどwてかこいつの質問のが人として最低だろwここの奴ら頭大丈夫?

1208 13/03/17 22:40 ID:YYc
1201
それはやりすぎだろw

1210 13/03/17 22:40 ID:qE.
1197
言っちゃいけないよね。
でもさぁ、ここにいる人たちも言っちゃいかん事、散々言ってる気する。
どっちもどっちなんじゃない?

1212 13/03/17 22:40 ID:YYc
1205
なんかでみた\(^o^)/

1217 13/03/17 22:41 ID:7qY
1200
別だけどその質問は人としてどうかと思う

1218 13/03/17 22:42 ID:fNo
1208
やーい!でぶ!

1219 13/03/17 22:42 ID:dKo
1206お前の言ったやつの方が最低極まりないわ
1220 13/03/17 22:43 ID:YYc
1211
「どうぞお亡くなりになってください」って書いたのお前だろ!お前大丈夫?文字よめてる?自分が書いたんだよ?日本語わかる?お亡くなりになってくださいって簡単に言うと「しね」って言ってるんだよ?ねえ、大丈夫?小学生からやり直せやw

1221 13/03/17 22:43 ID:trE
1217
はげど
どう見てもダウン症じゃないし、人をバカにするために病名を使うなんて最低
老馬以下だわ

1222 13/03/17 22:44 ID:YYc
1214
ちいはそーゆーの書かない主義だよ\(^o^)/

1225 13/03/17 22:45 ID:YYc
1219
は?お前頭いかれぽんち?

1228 13/03/17 22:45 ID:wZI
1225
お前の頭が一番イかれてるわ

1230 13/03/17 22:46 ID:dKo
1225お姫様口悪いねw言動慎めよ
1231 13/03/17 22:46 ID:YYc
1227
それはちいの自由でしょ\(^o^)/料理ブログは管轄外\(^o^)/

1235 13/03/17 22:47 ID:YYc
1232
はーげーどー!!\(^o^)/ほんと気持ち悪い\(^o^)/

1236 13/03/17 22:47 ID:wZI
1232
擁護おつかれさま

1237 13/03/17 22:47 ID:zAo
1232
お前もこのスレ自体スルー出来てないから一緒だよ

1238 13/03/17 22:48 ID:VhE
1222 書かない主義ってwwなんで?何か理由があるの?普段書いてることと変わりないでしょ?バレンタインのキティちゃんクッキー作ったよ!ってのと今日の味噌汁は赤味噌で作ったよ!はどう違うの?
1239 13/03/17 22:48 ID:qE.
1234
それは思った。車とかくるのに。

1240 13/03/17 22:48 ID:dKo
1235確かに私たちも気持ち悪いかもだけどわざわざアンチスレに来て暴れ回る婆めろも同じくらい気持ち悪いんだよ?わかる?
1243 13/03/17 22:49 ID:PeU
1216に答えてね。昨日みたいに何も言わんが答えはなしでお願いねw
1244 13/03/17 22:49 ID:KyM
1210
ありがとう。確かにここでもダウンとか言っちゃいけないこと言ってる人いるよね。ひろみばあさんもちいめろの発言がよくないって思ってるみたいで安心した

1251 13/03/17 22:51 ID:77I
1236
人に死んで良いとか言うから子供できねーんだよ

1254 13/03/17 22:52 ID:wZI
1251
いつ死んで良いとか言ったんだwwwww

1255 13/03/17 22:52 ID:qE.
1244
ありがとう。って言ってくれてるのに「ひろみ婆さん」って…
そりゃ、今年で78歳だけどさ…

1257 13/03/17 22:52 ID:dA2
1232この人の事はどうでもいいのだけど、親のエゴで髪染められてる子供を不憫に思うの。黒髪だって人気者になれるように育ててあげてほしいの。
1259 13/03/17 22:53 ID:dKo
1251とりあえず消えてもらえる?
1261 13/03/17 22:56 ID:77I
1254
自分のID見れば?

1262 13/03/17 22:57 ID:PeU
1216に答えてー
1263 13/03/17 22:57 ID:dKo
1261婆めろ?つっかかりすぎだよ
1264 13/03/17 22:58 ID:wZI
1261
お前本当日本語間に合ってないんだねwwwwwこんな母親ならあたし死んで良いって意味なwwwww大丈夫か?wwwww

1266 13/03/17 22:59 ID:77I
1257
どんな風に育てようと愛情がある事には変わらないんだから良いと思うけど。正直染めるのは良く無いとは思うけど子供の髪染めてる親なんてよく見かけるよ。ちいめろがブログ人気あるから叩かれてるだけで他にも染めてる親はいっぱいいる

1270 13/03/17 23:01 ID:dKo
1266現に小さい頃から髪染めて禿げたって事例あるんだよ?それでも貴方は何も思わないの?子供禿げにするリスク背負ってまで人気者にしたいの?馬鹿な親だと思わないの?
1274 13/03/17 23:03 ID:wZI
1271
都合悪くなると逃げるんだwwwww

1277 13/03/17 23:06 ID:dA2
1266それは有名税みたいなものでやむを得ないんじゃないかな。これだけ顔も名前も出してブログやってる以上、反対意見が出ることも受け入れなきゃ。もっと上手にやればいいのにって思ってる。
1281 13/03/17 23:10 ID:wZI
1279
土下座して謝れよ

1283 13/03/17 23:12 ID:KyM
1255
あぁごめん予測変換でばあさんが出ちゃった。年齢のボケにはあえて触れないから育児とバイト頑張ってね。ひろみの過去ブログの行動は嫌いだけど子育てやバイト頑張ってるところは応援してるから

1290 13/03/17 23:18 ID:qE.
1283
ありがとー。
たぬきにも貴方みたいな人いるんだね(^-^)
ちょっと感動した。

1293 13/03/17 23:21 ID:l2U
1287
以前に降臨したときに散々、えーたんゆきの他に友達いないの?って聞いたのにスルーしてたからリアルに友達いないんだと思うよ
同じ保育園のママ達からハブられてバカにされてるのが想像つく

1294 13/03/17 23:22 ID:eGM
1290
私もひろみのブログ見てるw子供寝てる時にバイ●使うのダメだよー起きちゃうよw店長に負けずがんばって!

1296 13/03/17 23:25 ID:fpY
1288
それが出来ないから馬鹿とか言われるんだと思う。本当に人気者で可愛いと思ってるならアンチなんて無視すればいい話だし、必死に反論するのはコンプレックスの塊に見える

1298 13/03/17 23:27 ID:qE.
1294
ありがとー。

1299 13/03/17 23:27 ID:Frs
1142
1304 13/03/17 23:45 ID:YYc
1303
これはDUBだよ\(^o^)/

1306 13/03/17 23:46 ID:wZI
1304
出た逃走馬

1308 13/03/17 23:49 ID:7AU
1304
答えてくれてありがとう。あのジャスティンはどうしたの?

1309 13/03/17 23:50 ID:YYc
1307
2人だよ(*^^*)

1310 13/03/17 23:50 ID:YYc
1308
あるよ(*^^*)あの指輪さー…ひっかからない?!(´・ω・lll)

1312 13/03/17 23:51 ID:l2U
1309
お前何しにきてんの?ここたぬきだよ?相手してくれる友達いないの?

1313 13/03/17 23:53 ID:7AU
1308
確かにひっかかるわ
ジャスティンとDUBの指輪両方つけた画像アップしてーw

1314 13/03/17 23:53 ID:2ic
1309じゃあ琉羽?だっけ。あれ誰よ
1315 13/03/17 23:55 ID:YYc
1308
だよね(´・ω・lll)だから普段つけてない(´・ω・lll)
え(゚Д゚)その画像いる?

1316 13/03/17 23:56 ID:YYc
1314
友達の子

1319 13/03/17 23:59 ID:dA2
1142の発言だけは反省しない?謙虚な人間は他人から愛されると思うよ。上手くやればアンチも味方に変えられるかもしれないよ。
1320 13/03/18 00:00 ID:7AU
1315
ちょっと勘ぐっただけw他人の付けて自分のだと偽って載せたりするやついるじゃないですかw
さすがにあなたもそこまでしないかw

1321 13/03/18 00:00 ID:2ic
1318あんた誰wじゃああんたは何しにここ覗いてんだw
1322 13/03/18 00:02 ID:dA2
1318好きでも嫌いでもないよ。目立ってたから目に留まっただけ。他にすることがない時間にここ見てる。
1323 13/03/18 00:03 ID:e6M
私も1322と同じ感覚だ
1324 13/03/18 00:04 ID:l2U
1322も半角だし自演でしょ
馬糞って学習能力0だね

1325 13/03/18 00:04 ID:l2U
ごめん1318の間違い
1328 13/03/18 00:06 ID:PeU
1216
いい加減無視しないで答えてよwそんな難しい質問でもないでしょw

1329 13/03/18 00:08 ID:PeU
1328はちいめろ宛
1338 13/03/18 00:15 ID:l2U
1336
自演じゃないなら馬糞がリストあけたとこ写メってたぬピク載せてー
自演だから載せられないでしょ?

1342 13/03/18 00:26 ID:l2U
やっぱり1338できなくて逃げて自演確定かw
ガチで精神病じゃないの馬糞

1346 13/03/18 00:49 ID:2ic
1345本当だよね。つまんね。ワケわからんのが湧いてきたし。
1349 13/03/18 01:11 ID:6iE
1347
肥溜めに帰れニューハーフババア

1351 13/03/18 01:13 ID:bfs
1347
取り敢えず1341読んで。

1354 13/03/18 01:18 ID:spg
1347
ここアンチスレだからアナタが場違い

1364 13/03/18 01:55 ID:YYc
1363
アンチだって仲良くいるじゃん(σ゚д`)ベー

1367 13/03/18 02:04 ID:YYc
1365
でもなんだかんだちいに相手されて嬉しいやろ?(*・ω・*)

1369 13/03/18 02:08 ID:bfs
1367
逆だろwww

1375 13/03/18 02:13 ID:YYc
1374
おーいヽ(´o`;アッシーする程の暇人ではないわ(´・ω・`)

1378 13/03/18 02:23 ID:YYc
1376
ひめの顔しらんやん

1379 13/03/18 02:25 ID:iJA
1378
別だが、お友達のブログにスタンプなしで写真が載ってましたよ

1382 13/03/18 02:32 ID:uPo
1376
ロムれカス

1384 13/03/18 02:47 ID:bfs
1375
アッシーしてるじゃん(笑)カモ迎えに行ったり、誰かと遊ぶ時は迎えに行く事が多いよね?w

1389 13/03/18 03:22 ID:oeE
1375
子供のご飯作らない程風俗の仕事が忙しいんでしょ?馬めろちゃんw

1397 13/03/18 08:53 ID:PeU
1367
本命麺が構ってくれるなら嬉しいけどちいめろただの痛いパンピだもんw

1399 13/03/18 09:31 ID:qE.
1398
確かに!!!
ホント近くても子供を1人で返すのは危ないからこれからは気よつけて下さい…
琉ちゃろの身に何かあったら悲しいです…

1403 13/03/18 09:40 ID:wZI
1402
それ思った。本当恥曝し

1405 13/03/18 10:09 ID:qE.
1401
誰でもレス出来ちゃうんだからしょうがねーじゃん。
その前にお前らがいい加減、消えろ┐('?`;)┌

1410 13/03/18 12:29 ID:bfs
1409
同じ事思ったw

1415 13/03/18 13:19 ID:rDE
ちいめろ ?@chiimelo74

だからいちいち関わってくんなっつーの!気に入らんならほっとけや!こんな気分の時やからいつも以上に腹立つわー
閉じる 返信 リツイート お気に入りに登録 その他
2013年3月18日 - 11:41 ? 詳細

1417 13/03/18 13:25 ID:bfs
1415
たぬきの事だとしたら、気に入らないならほっとけって馬の事だしねw

1420 13/03/18 13:59 ID:2ic
1405いやアンタが消えなよカマッテちゃんw誰でも書けるとか屁理屈こいてんなよw
1421 13/03/18 14:08 ID:qE.
1420
屁理屈こいてんなよ。ってw
そんな言い方する?
怖がると思ってんの?

1425 13/03/18 14:29 ID:bfs
1422
見栄はってないと思うよ。年少リング隠してるだけでしょ?w

1426 13/03/18 14:31 ID:l2U
1405
ばばあがここで吠えてもアンチは消えないよw
馬糞といいばばあは馬鹿ばかりなんだな、そんなこともわからないなんて…

1427 13/03/18 14:40 ID:qE.
1426
だったら言わしてもらうけどお前らもちいさんの育児のやり方をここでギャーギャー騒いで押し付けても変わらないよw
お互い様じゃんwww

1429 13/03/18 14:42 ID:k5w
1427
間違った事しかしてないんだから言われて当たり前じゃん

1430 13/03/18 14:42 ID:l2U
1427
え、暇つぶしの感想も言っちゃいけないの?w
逆にお前は何のためにいるの?バンギャじゃないしいる意味ある?
ばばあ需要ないことに気付いてよ、暇なら自分の気持ち悪いブログ書いてればいいじゃん

1432 13/03/18 14:46 ID:4YU
1405
ここでちょっと構ってもらえて嬉しかったのかな?おばさんはちいめろみたいに信者とかいないもんね。ここでどんだけ暴れてもアクセス数が上がることもないし。可哀想

1433 13/03/18 14:47 ID:2ic
1427さりげに馬に失礼w馬めろ降臨して是非ひろみについて聞いてみたいわw
1436 13/03/18 14:57 ID:PeU
1427
何しにきてるの?擁護?ただの構ってちゃん?ひろみさんのこと全く知らないからかなスレチw

1440 13/03/18 15:24 ID:qE.
1437
妬んでないよ。
ちいさん、普通に可愛いじゃん。

1441 13/03/18 15:25 ID:PeU
1439
ちいめろの自演が楽しいよねw

1442 13/03/18 15:27 ID:l2U
1440
都合悪いレスにはやっぱり返さないんだねw
みんなかまってあげてるのになんで無視するのかな?

1445 13/03/18 15:30 ID:qE.
1442
無視するってか何にも質問されてないんだけどw

1447 13/03/18 15:31 ID:PeU
1445
ひろみさん。降臨して暴れるのはいいが自己紹介してくれないかな。本当にこの人誰?な状態なんだけどw

1448 13/03/18 15:31 ID:l2U
1430で質問してるし他のみんなから総叩きじゃんw
お前無名だしバンギャじゃないしいい加減スレチだよ

1450 13/03/18 15:33 ID:qE.
1446
そんな事考えてないしw
ここでアンチしてるやつもホントは可愛いって思ってるんでしょ?
アンタ達はどんだけ可愛いの?

1451 13/03/18 15:35 ID:l2U
1450
もういいから自分のブログに馬めろかわいいって書いてなよ
お前が騒いだところで余計馬糞が叩かれるってなんでわからないの?ばばあのくせにバカすぎ
大体馬にも相手されてないんだし、ここへ来て擁護する意味(笑)

1453 13/03/18 15:38 ID:PeU
1450
擁護のフリしてちいめろスレ使ってちゃっかり目立ちたいだけの人に見えるんだけどw

1454 13/03/18 15:40 ID:l2U
1453
そうかもね、バカがかまうとありがとーとか嬉しそうにレスしてるし
何にせよ頭悪いし気持ち悪い

1456 13/03/18 15:42 ID:4YU
1450
考えてなくてもそう見えますよw需要もないくせにでしゃばりだね

1457 13/03/18 15:42 ID:qE.
1447
ミサキボンヌひろみ
生まれはメキシコです
次はお前らが紹介しろよ

1459 13/03/18 15:47 ID:qE.
1458
やっぱぁぁぁ?w
ちょっとふざけすぎたね。プ
レス返しありがとwww

1460 13/03/18 15:47 ID:PeU
1457
はい。私はギャですw
てかちいめろより目立つとちいめろ怒るよw

1461 13/03/18 15:48 ID:l2U
1459
質問してないしレスいらないから消えてくれない?
他のレスにはなんで返さないの?
お前いらないって言われてるのわからない?

1462 13/03/18 15:49 ID:qE.
1460
そんなのぜんぜん紹介になってねーよ
きちんと名前言えよ

1464 13/03/18 15:52 ID:PeU
1462
匿名掲示板で名乗るバカがいるかwひろみさんは最初から名前われしてたじゃんw

1465 13/03/18 17:03 ID:bfs
1443
妬んでない純粋な信者だったら、アンチ煽るような事しない方が良いと思わないの?
あなたがやってる事、マイナスになってるよ?だから妬んでるとしか思えないんだけどw

1470 13/03/18 18:34 ID:dMY
可愛い()?こんな目を無理やり広げて糞デカいカラコン着けたら皆こんな気持ち悪い顔になるけどな

1477 13/03/18 19:55 ID:dMY
うまなみで

1479 13/03/18 20:00 ID:dMY
歯肉見て吐き気した

1481 13/03/18 20:29 ID:l2U
1470
二重も眉毛もラインもガッタガタw中学生でもこんな化粧しないだろ

1483 13/03/18 21:10 ID:V5g
1470
特に下まぶたらへんグロすぎwこうでもしなきゃ目が大きくならないんだw

1485 13/03/18 21:35 ID:NpQ
1477ちょwww優秀w笑いをありがとう!!
1496 13/03/18 23:28 ID:DJI
1495
これが現実

1505 13/03/19 00:57 ID:Ors
1494
胸ぺったんこwww

1516 13/03/19 11:55 ID:dMY
沸きまくりだよ。糞馬のせいで暇な主婦()やら挙げ句の果てに1511みたいな馬鹿まで。ギャじゃねえのにたぬきに来んなよ鬱陶しロムるならまだしもレスすんなっての。
1522 13/03/19 14:17 ID:Usw
1511
パンピはたぬきくんな

1523 13/03/19 15:09 ID:8Zw
1521
あの変な姫ではなくても、一般的な服装ではないと思うよw普通の服持ってなさそう

1526 13/03/19 16:33 ID:kI2
1521聞くわけないよ、今でも誰の忠告も聞かないのだからな。ちゃろがあの姿で小学校へ行って馬婆があの姿で保護者会に出席していたら間違いなくハブだ
1529 13/03/19 16:43 ID:EDI
1528
その記事見当たらない

1537 13/03/19 18:00 ID:dMY
1243
1538 13/03/19 18:02 ID:dMY
1537間違えた
243
ホスト系てホストやってない奴であんな毎日自分でセットしてスーツ着て出歩く人っているの?

1549 13/03/19 18:42 ID:YYc
1541
アームウォーマーwwwww

1550 13/03/19 18:52 ID:a3Q
1031
ちいめろちぃーす!1031のネタ使ってくれないの?

1551 13/03/19 19:04 ID:dKo
1549婆めろー!誰とつながりたいのー?
1552 13/03/19 19:08 ID:6iE
1549
お前みたいな不細工婆は麺にすら相手にされないよ!鏡見てごらん?ww

1553 13/03/19 19:10 ID:YYc
1550
使ってほしいの?wwww

1558 13/03/19 19:17 ID:YYc
1555
携帯依存症なだけだわ

1559 13/03/19 19:17 ID:YYc
1557
製造業

1561 13/03/19 19:18 ID:UmY
1559
工場勤務か…
ホワイトカラーじゃないのは当たり前か

1562 13/03/19 19:20 ID:D9o
1470
グロいw

1566 13/03/19 19:51 ID:YYc
1561
工場ではないよー

1567 13/03/19 19:51 ID:YYc
1565
なんも言われんよー

1569 13/03/19 20:05 ID:PeU
1559
製造業で単身赴任?

1571 13/03/19 20:47 ID:YYc
1569
そうそう

1575 13/03/19 21:05 ID:YYc
1572
してないって

1578 13/03/19 21:12 ID:KyM
1576
自動車関係でも製造だったら工場だよね?あと設計、販売、事務とか製造以外の名前あるだろうし

1582 13/03/19 21:21 ID:xt2
ちいめろもうちょっと痩せたら可愛いのに(笑)

1583 13/03/19 21:25 ID:YYc
1579
レス遡れよ

1586 13/03/19 21:27 ID:4Hk
1582
これで46キロとか嘘でしょw50キロくらいありそう

1589 13/03/19 21:48 ID:YYc
1586
そんなとこで嘘ついてどーすんの?

1594 13/03/19 21:54 ID:aUI
1589
そんなとこもなにも、あなたはすべて嘘だらけですけど

1595 13/03/19 21:55 ID:YYc
1590
は?寝言は寝てから言え

1600 13/03/19 22:01 ID:YYc
1597
狙いギャ?まずギャぢゃないこと位みてわかれ

1601 13/03/19 22:02 ID:dKo
1600麺狙いじゃないならホスト狙ってるの?
1603 13/03/19 22:06 ID:LOo
1600
じゃあここ来るなよ。ルールも読めないの?夜遊びやホスラブで相手してもらいなよ

1605 13/03/19 22:08 ID:D9o
1582
うわ…太っっっ

1607 13/03/19 22:13 ID:NpQ
1582
こんなに太かったけ?やっぱプリ効果って凄いな

1608 13/03/19 22:14 ID:4Hk
1589
嘘ついてどうなんのって…嘘の塊みたいな奴のくせに何言ってるの?w

1609 13/03/19 22:18 ID:aUI
1593
に答えてよ

1612 13/03/19 22:31 ID:YYc
1608
ちいが何を嘘ついたんだよ

1615 13/03/19 22:34 ID:aUI
1612
たくさん嘘ついてるじゃんwww

1624 13/03/19 22:43 ID:aUI
1621
そういう事を発言する自体おかしいからね

1625 13/03/19 22:46 ID:xt2
1622
ひめちゃん手伸ばしてるのが心痛むよね。いくらちいめろでもひめちゃんからしたら大好きなママなんだもんね。

1630 13/03/19 23:42 ID:9B6
1531
さすがホス狂

1635 13/03/20 00:31 ID:l2U
1558
ワロタwww
たぬき依存症の間違いだろきめぇ

1637 13/03/20 00:35 ID:YYc
1608
だから何が嘘なのって

1638 13/03/20 00:36 ID:6iE
1637
出た!肥溜めから生まれたバツイチ子持ちホス狂い激臭不細工妖怪ババア

1641 13/03/20 00:42 ID:l2U
1637
旦那とうまくいってるみたいな嘘やめなよ
実際捨てられたくせに

1647 13/03/20 01:42 ID:YYc
1646
別に悪くない

1650 13/03/20 02:06 ID:YYc
1649
ちいのこと知らんくせに嘘嘘って何情報だよ

1652 13/03/20 02:12 ID:l2U
1650
なんで1641スルーしてんの?答えてやってんのに

1654 13/03/20 02:22 ID:YYc
1652
別に嘘なんて書いてないけど

1655 13/03/20 02:31 ID:l2U
1654
早い話が、旦那に捨てられたんだよね?

1656 13/03/20 02:41 ID:DJI
1654
可哀想な人だね、もう男には縋らないで子供に愛情そそぎなよ。歳なんだから現実見なきゃ。

1657 13/03/20 02:58 ID:PeU
1654
離婚してなかった時はワンワンの話題結構出てたのに今は全く無いのはなんで?単身赴任で居ないかもしれないけど名前すら出てこないよね。長い連休でも家に帰ってこないの?

1659 13/03/20 03:04 ID:PeU
1657
無意識にすでに離婚してるみたいな文章になってたwごめん

1666 13/03/20 10:20 ID:YYc
1665
あるよー

1668 13/03/20 10:22 ID:CHA
1666
何の調停だったの?

1669 13/03/20 10:27 ID:YYc
1667
1回ぢゃない

1678 13/03/20 10:47 ID:YYc
1671
だったら付き合いもしないし結婚もしないだろが

1679 13/03/20 10:47 ID:YYc
1672
憶測だけで質問すんな

1680 13/03/20 10:48 ID:YYc
1673
そだよ

1681 13/03/20 10:48 ID:YYc
1675
おはめろー

1687 13/03/20 10:58 ID:YCU
(2ch2スレ)
子供を玩具扱いしながら自撮りたくさんブログのヤリマンナルシストババアのどや顔発言集

1690 13/03/20 11:04 ID:a3Q
1680
離婚してないなら今も旦那と暮らしてるの?

1691 13/03/20 11:15 ID:YYc
1689
結婚前に同棲もしてたしお前の考えで意見すんな

1701 13/03/20 11:52 ID:pKs
1699
それは馬糞が馬鹿でどMだからだよてへめろ

1703 13/03/20 13:02 ID:YCU

馬鹿じゃねーのこいつ
どうせ離婚の原因こいつだろ?
なんでこの世にこんなカスいるんだ?親もこんな無駄なやつ産んで情けない

1704 13/03/20 13:04 ID:YCU

実物こんななのに詐欺写メ撮るのに毎日必死
育児()より必死

1707 13/03/20 13:25 ID:YYc
1699
イライラしてないよ

1709 13/03/20 13:36 ID:dKo
100%ないと思うけど婆が麺と繋がったらフルボッコどころじゃなくなるねww
1710 13/03/20 13:36 ID:a3Q
1690
ちいめろこの質問の返答は?またスルー?

1717 13/03/20 14:14 ID:YYc
1715
あなたじゃ無理

1720 13/03/20 14:26 ID:zJQ
1717
失礼だねw知名度麺とか俳優とかジャニとか知り合いだからw

1722 13/03/20 14:31 ID:YYc
1719
は?お前の発言気持ち悪

1724 13/03/20 14:32 ID:YYc
1720
まず、あなたの想像してる人と全く違うからあなたぢゃ無理って言ったの

1735 13/03/20 14:46 ID:YYc
1726
違うよー(*^^*)しかも繋がりたい麺いたとしても知人が友達だから繋がれるし大丈夫

1736 13/03/20 14:47 ID:YYc
1732
お前んとこと天気一緒にすんな こっちは天気悪いんじゃ

1737 13/03/20 14:48 ID:4YU
1735
それが言いたかっただけだろww

1738 13/03/20 14:49 ID:YYc
1737
は?お前にレスしてねーわ外部はひっこんでろ

1740 13/03/20 14:50 ID:YYc
1739
麺以外にも使うわ そのたぬき頭なんとかしろ

1743 13/03/20 14:51 ID:l2U
1736
雨降ってないじゃん
単にめんどくさいだけでしょ?
どこまで自分中心な育児してんだよカス

1756 13/03/20 15:02 ID:D9o
1704
これはwwブルッフォ!!!

1758 13/03/20 15:26 ID:dKo
1755繋がりに関する質問もフルシカトだよww
1762 13/03/20 15:41 ID:ybs
1751
ファッションセンス皆無な馬にとってはあれで可愛いと思ってやってるんじゃない?

1767 13/03/20 16:45 ID:YYc
1746
誰もたぬきで繋がりたいとか言ってないだけど

1769 13/03/20 16:47 ID:dKo
1767たぬきでお前と繋がろうとする麺なんか居ないだろ馬鹿
1770 13/03/20 16:47 ID:YYc
1761
違う

1771 13/03/20 16:48 ID:YYc
1766
だから誰もここで繋がりたいなんかいってねーわ

1773 13/03/20 16:49 ID:YYc
1772
で?

1780 13/03/20 16:52 ID:x9M
1771
お前文書理解できる?
皆が見てるTwitterにお前が繋がりたい書けばここのバンギャが騒ぐからそれ見て楽しんでるんでしょ?って意味ね
流石馬は知能レベル違うわ

1784 13/03/20 16:58 ID:ZS.
1783
普段そんな事言わないから私もつい笑ってしまったw麺の中でも痛いで知れてるから繋がるとかはありえないよw婆めろと繋がる=笑い者だからねww

1785 13/03/20 16:59 ID:YYc
1781
有名麺wwwwwwww

1786 13/03/20 17:00 ID:YYc
1784
麺興味ないから安心しろ

1787 13/03/20 17:00 ID:ZS.
1785
それだけで食べていけるからね、それよりストスナ以外になんかでたら?あ、出れないか

1792 13/03/20 17:05 ID:YCU
google.co.
かーわいい

1798 13/03/20 17:09 ID:YYc
1789
今も避けてる

1799 13/03/20 17:10 ID:YYc
1790
得だろがばーか

1800 13/03/20 17:10 ID:dKo
1792婆めろで検索したら数枚出てきたww
1801 13/03/20 17:10 ID:YYc
1791
興味ない興味ない興味なーい

1804 13/03/20 17:12 ID:4YU
1799
具体的にどこが得だと思う?

1805 13/03/20 17:12 ID:a3Q
1758
都合の悪い質問はフルシカトだよねw離婚してないと言っても旦那が家にいないって言いたくないみたいだねw

1806 13/03/20 17:12 ID:6iE
1799
誤字脱字だらけのお前が言うな馬糞

1807 13/03/20 17:12 ID:ZS.
1802
まじかーwマリアのセフ、蜜くらいなら馬糞でもいけると思ったんだけどなーwwあ、マリア様も抱く女は選ぶか…w

1808 13/03/20 17:14 ID:dKo
1807マリア様に馬は失礼だよw
1809 13/03/20 17:16 ID:ZS.
1808
馬糞はギャ男か相手にされないホストに蜜がお似合いだなw

1814 13/03/20 18:10 ID:qy.
1802
懐かしいwまだいるの?w

1817 13/03/20 18:32 ID:YYc
1815
アート(*^^*)

1823 13/03/20 18:56 ID:ZS.
1822
正論すぎてワロタw

1825 13/03/20 19:00 ID:8Zw
1822
間違いが一つもない。正論すぎわろた。なんかさー、都合のいいときだけ子供かわいいみたいにして、都合悪くなったら子供いないみたいな振る舞いだよね。親は子供を選べない気の毒

1827 13/03/20 19:03 ID:dMY
こういう汚いメイクって本当プリクラ映りいいよねw目の前で見たらびっくりだろう

1830 13/03/20 19:07 ID:YYc
1828
実際のちいをしらんだろ

1832 13/03/20 19:08 ID:YYc
1825
は?誰がそんな振る舞いしたよ

1833 13/03/20 19:08 ID:ZS.
1830
テレビ見たらわかるだろw

1835 13/03/20 19:09 ID:U7M
(2ch2スレ)
常駐すぎてさすがにウザい。一日のほとんどをたぬきに張り付いてるじゃんw

1847 13/03/20 19:31 ID:ShY
1835
これは酷い…まともに育児してないだろw

1848 13/03/20 19:32 ID:DTA
1835
痛い…

1851 13/03/20 20:27 ID:YYc
1850
男受けどーでもいい

1852 13/03/20 20:28 ID:YYc
1846
は?お前頭おかしい気持ち悪い

1855 13/03/20 20:30 ID:YYc
1845
眼科行ってどーなるの?お医者さんに「私自分の事可愛いって思ってるんで目なんとかしてください」って言ったらいいわけ?そんな奴普通に考えているか?

1858 13/03/20 20:33 ID:YYc
1857
それしか言えんのか

1860 13/03/20 20:33 ID:63g
1855
揚げ足取って楽しいか?

1861 13/03/20 20:35 ID:dKo
1851友達とか家族には何にも言われないの?下つけま変だよーとかない方が可愛いよとか。写メで見ても明らかに不自然だよ
1863 13/03/20 20:36 ID:/d2
1857
事実だろうが

1869 13/03/20 20:39 ID:ra2
1844
だよね。アルバムのコメントでまひめの目は〜ってコメントがわかんなかっただけ。なんだろあれ。

1878 13/03/20 20:52 ID:OVk
1855
自分のことを可愛いって思ってる=婆めろは物凄く目が悪いって事だから早く眼科に行って治療してもらいなよ!って意味で言ったのに理解出来なかったんだね。てか自分のこと可愛いって思ってるんだw気持ち悪いアラサー婆だな

1879 13/03/20 21:01 ID:YYc
1860
どこが揚げ足だよw

1880 13/03/20 21:01 ID:YYc
1871
虐待ではないですね

1881 13/03/20 21:02 ID:YYc
1874
お前もたいがい気持ち悪いわ

1883 13/03/20 21:03 ID:PeU
1880
端から見たら虐待に見えるよ

1884 13/03/20 21:04 ID:YYc
1877
保育園から小学校なんてエスカレーターなんだから保護者みんな保育園の時からちいの事しってるわ

1885 13/03/20 21:05 ID:YYc
1883
で?実際ちゃうから

1888 13/03/20 21:06 ID:6iE
1885
本当に小さい子の頭皮に悪影響ないと思ってるの?お前脳みそ足りてないの?

1889 13/03/20 21:08 ID:63g
1879
1878

1891 13/03/20 21:10 ID:6iE
m.chiebuku
1892 13/03/20 21:10 ID:YYc
1886
お前もだろ

1893 13/03/20 21:12 ID:LOo
1884
馬鹿かすごい田舎に住んでるの?小学校なんていろんなとこから来るから保護者が知ってたところで何?
あと身バレしてるのにたぬき張り付いてる恥ずかしさわからないの?

1895 13/03/20 21:13 ID:YYc
1890
そんな事誰にだって考えれることだろ

1897 13/03/20 21:14 ID:6iE
1895
都合の悪い質問スルーしてんじゃねえよ糞ババア1888に答えろ

1898 13/03/20 21:15 ID:PeU
1895
それ本気で言ってる?本気なら一度精神病院行ったほうがいいよ

1900 13/03/20 21:15 ID:dMY
1892
お前みたいに四六時中見てないしレスしてないですよwお前は本当常に居る()そしてたぬギャにからかわれているw哀れwwヒヒンヒヒンww

1901 13/03/20 21:15 ID:s56
1895 少なくとも普通のお母さんに普通に育てられてたらそう思わないわw
1906 13/03/20 21:17 ID:YYc
1896
それ前にも答えたけど。レス遡れよ

1907 13/03/20 21:18 ID:E5I
1906
全員がお前みたいに暇だと思うなよwwてめえみたいなクズと一緒にすんなw

1908 13/03/20 21:18 ID:YYc
1898
だってそうでしょ?よかれと思って勉強ばっかさせてた親が子供から恨まれたりする事だってあるんだからw

1911 13/03/20 21:20 ID:NIk
1827ちいめろの隣の子細いし可愛い。
1912 13/03/20 21:20 ID:YYc
1907
テメーもクズだろが。自分の事棚にあげて人の事言うなや

1914 13/03/20 21:21 ID:YYc
1911
可愛い!

1916 13/03/20 21:21 ID:E5I
1912
棚にあげるの意味わかってねーだろww

1917 13/03/20 21:22 ID:6iE
1908
やりたくもない勉強させられるのとおもちゃ感覚で無理矢理髪染められたりするのどっちがマシかも分からないの?少なくともお前はちゃろの将来考えてない

1919 13/03/20 21:23 ID:PeU
1908
勉強とかじゃなくてもっと普通に出来ないの?自分の小学生時代思い出して考えてw

1920 13/03/20 21:23 ID:YYc
1915
出る釘は叩かれるって言うもんなー

1924 13/03/20 21:24 ID:YYc
1919
普通だわ

1926 13/03/20 21:25 ID:YYc
1922
ぬかれる…?

1927 13/03/20 21:25 ID:6iE
1924
何で私の質問には全部スルーなんですかー?

1928 13/03/20 21:25 ID:Nvg
1920
傷つくのは子どもだから考えてあげてね。ちなみに釘は打たれるです

1929 13/03/20 21:25 ID:NIk
1914ね、顔小さいし。隣の子は細くて白くて可愛すぎる。ちいめろは隣にいると色々際立つから気を付けなー。
1930 13/03/20 21:25 ID:VhE
1920 打つんじゃなくて…?杭じゃなくて…?w
1931 13/03/20 21:25 ID:OVk
1920
出る釘は叩かれるww出る杭は打たれるでしょww

1932 13/03/20 21:26 ID:YYc
1925
写り悪いのに載せる方が鬼畜だろーが

1933 13/03/20 21:26 ID:dMY
可愛い?

1935 13/03/20 21:26 ID:YYc
1928
打たれるか!まあニュアンスで伝わっただろ

1936 13/03/20 21:27 ID:PeU
1924
学校行事も派手メイクと派手服で行くつもり?

1938 13/03/20 21:27 ID:YYc
1929
別にそーゆーの気にして一緒にいる訳ぢゃないからなー

1941 13/03/20 21:28 ID:YYc
1933
それは写り悪い

1943 13/03/20 21:28 ID:4YU
1935
恥ずかしいから外では言わない方がいいよ

1944 13/03/20 21:29 ID:YYc
1936
そんな先の事今考えてないわw

1945 13/03/20 21:29 ID:NIk
1938えー!絶対気にした方がいいよー!?まあ今はアプリて修正できるから自分だけ盛れるからいいかw
1947 13/03/20 21:30 ID:YYc
1943
oh〜…ニホンゴムズカシイネ(-。-;

1949 13/03/20 21:31 ID:YYc
1945
ぢゃあお前は友達の事そーゆー目でみてんの?最低だな

1950 13/03/20 21:32 ID:YYc
1948
じこけんじよく?

1954 13/03/20 21:34 ID:NIk
1949そうだよ
1955 13/03/20 21:34 ID:4YU
1947
ちいめろ星出身だもんね。仕方ないね

1956 13/03/20 21:34 ID:YYc
1953
ないないー!ぜーんぜんない( ´ ▽ ` )ノ←これで満足?

1959 13/03/20 21:35 ID:YYc
1955
いえあー( ´ ▽ ` )ノまだまだ日本語お勉強ちゆー(*^^*)

1961 13/03/20 21:36 ID:YYc
1957
いえあー

1963 13/03/20 21:37 ID:YYc
1958
めんどくさいんだもん(´;ω;`)

1964 13/03/20 21:37 ID:YYc
1962
お前が消えろや

1966 13/03/20 21:37 ID:PeU
1961
だったら自分も子供達に教えてあげなよwダンスより大事だよw

1967 13/03/20 21:37 ID:Raw
1956ウワァ…
1970 13/03/20 21:39 ID:zAo
1956
どうかしてる

1978 13/03/20 21:43 ID:YYc
1974
とりとうさぎです(*^^*)

1979 13/03/20 21:44 ID:YYc
1977
それはお互い様w

1982 13/03/20 21:46 ID:4YU
1980
タイムリーなネタで良いなw

1984 13/03/20 21:47 ID:dMY
1980
次スレこれで

1991 13/03/20 21:52 ID:YYc
1985
お前みたいな周りに同意を得ようとする奴ってクラスに1人はいるよなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【目元にムカデ】老馬めろ【頭に亀頭】