-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Versailles】KAMIJOソロデビュー【LAREINE】

18/101頁 (2000件)
322: 2015/03/25 01:49
25点!

323: 2015/03/25 03:01
321
KAMIJOもだけどソロなんだし本人の自由でしょ

324: 2015/03/25 03:21
真夜中のシルヴプレ

325: 2015/03/25 06:13
312
髪の薄さとほうれい線が気になる!

326: 2015/03/26 22:06
新曲7月ようやくだ!
リテイクもあるしめっちゃ楽しみ!

327: 2015/03/26 22:08
アルバム嬉しいなやっぱりかっこいいね

328: 2015/03/27 14:48
晒されても余裕のオトナなワタクシ

329: 2015/03/27 15:29
そんなレスをスルーするかっこいい俺
川喜田さんて47歳なの見えないみんな若い

330: 2015/03/27 15:45
若い頃痩せてて少しづつ太ってくとシワ伸びて若く見えるらしいよ。

331: 2015/03/27 15:52
そうなんだ。かみじょーも同じタイプだね

332: 2015/03/27 16:51
今テレビに出てる久美子社長も47だって。細くて年相応に綺麗だと思う。頑張れKAMIJOとメイクさん!

333: 2015/03/27 21:28
照明さんも頑張れ!

334: 2015/03/27 21:51
あと高須さん

335: 2015/03/27 21:52 1
高須さんはお前がお世話になれよ!

336: 2015/03/28 00:45
今年のお花見にも団長を誘うのかな?カオスw

337: 2015/03/28 10:36
335
あなたはアデランスもね

338: 2015/03/28 10:58
アデランスアデランスって回し者かよ!

339: 2015/03/28 11:34 1
アデランスがスポンサーなんじゃない?(小声)

340: 2015/03/28 11:48
提供 アデランス

341: 2015/03/28 23:26
275
やっと意味分かったFuzeaか私も何度か声かけられたw

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Versailles】KAMIJOソロデビュー【LAREINE】