-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【目指せ】やる気ある風ギャ【予約完売】

69/101頁 (2000件)
1357: 2014/10/20 14:19

1358: 2014/10/20 17:38
新規店糞暇

1359: 2014/10/20 18:28
高級デリだけど大衆より波が激しいから両方掛け持ちが一番良いと思う。暇な時期は大衆店があるとありがたいよ。大衆店では高級店でも務めれるレベルだって推してもらえる

1360: 2014/10/20 20:03
大衆泡でも60分15000円位バックつくしね

1361: 2014/10/20 20:27
やっす

1362: 2014/10/20 20:27
デリの間違い?

1363: 2014/10/20 20:54
店変えて初出勤したら7時間待機でフリーゼロw店探さないと

1364: 2014/10/20 21:38
地方はそんなもんでしょ。それで引きもの雑費なし交通費有りだよ

1365: 2014/10/20 23:10
高級デリってこんな稼げないものなのかな?三日目だけどいつも待機に女の子どっさり

1366: 2014/10/20 23:15
1365
今も待機中ですか?合えば呼びますよ

1367: 2014/10/20 23:27
都内だけど、高級は繁忙期ですら店自体の電話が鳴らないような暇店ばっかだったよ。大衆で回転いいとこの方が効率よく稼げるし、スカウトにも稼ぎたい人には高級店は向かないって言われた。

1368: 2014/10/21 01:34
高級店は稼ぎがそこそこでいい人向けなんだろうね。普通の大衆店で頑張ったほうが稼げる

1369: 2014/10/21 01:51
特殊な店だからなかなか次とな探せないわ

1370: 2014/10/21 05:42 1
稼ぎたい気持ちはあるんだけど、店自体が暇。体入しようと思うけど、体験保証とかって本当につけてもらえるものなの?ちなみに出稼ぎではなく地方で

1371: 2014/10/21 08:50
大して高くもないのに高級店ぶってるお店に面接行った時、それだけ稼ぎたい方はもっとこう…大衆的なお店にいかれた方が…って言われて落とされたな
高そうに見せてるただの集客出来ない普通のデリのくせに、って思った

1372: 2014/10/21 09:42 1
1370
ないと思った方がいいよ

1373: 2014/10/21 13:33
1372ありがとう。やっぱりそうだよねー。地道に頑張ろう

1374: 2014/10/21 16:45
格安泡30分五千円バックで相当辛いけど客入りが良すぎるから辞めるに辞められない。暇な時ほとんどない

1375: 2014/10/21 16:48
鉄マン裏山

1376: 2014/10/21 16:54
1375 いくら鉄マンでも、10本ついてやっと5万だからそろそろせめて大衆店に移動する予定!

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【目指せ】やる気ある風ギャ【予約完売】