-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

浮気相手を好きになった

4/4頁 (52件)
1: 2013/03/08 16:33
自業自得だがつらい

39: 2013/03/11 13:05
昨日浮気して相手の家にいる。なんか幸せだった

40: 2013/03/13 16:40
浮気まがいみたいなことしてるうちにその相手と喧嘩して結局連絡しなくなったんだけど未だに連絡来るんじゃないかと期待してしまう…やっぱりこれって相手に気持ちがあるからかな?

41: 2013/03/17 22:48
一週間でふたりと浮気した。なんか楽しいしヒモ彼氏なんかよりお金かからないしいいなーって思えてきた。

42: 2013/03/17 22:58
遠距離だと浮気してもバレない気がする

43: 2013/03/17 23:07
彼氏が性欲無さすぎる。2ヶ月放置されてついに浮気してしまった

44: 2013/03/31 04:22
彼氏と付き合い長すぎるのに将来考えてくれてなさそうだし冷たいし会話ないしで、他に気になる人が出来てしまった。
でも彼氏の知り合いだからどうにもならない。
だけど久々に片想い気分で楽しい。

45: 2013/04/09 18:54
浮気相手に彼氏いることって言ってる?
クラブで知り合った人と何回か会ってるんだけどお互いそういう話にはならない。
街でばったり会ったりしたら気まずいからどーすればいいんだろ

46: 2013/04/22 20:47
私ひどい事してる

47: 2013/04/22 21:01
一年と少し付き合った彼氏がいる、浮気もするし態度も冷たい彼氏だった、肉便器扱いだった。最近疲れてきて遠いとこにいる親しい男友達に甘えていた。性格も趣味もあう、男友達。癒されていた。久しぶりに会って、付き合ってしまった。男友達には彼氏がいる事を最初からふせていた、私が悪いんだが、付き合ってしまった。そこで彼氏を少し突き放すような態度をとりだした私に、彼氏が少しずつ関心を持ち始めた。今までつらかった事を色々と吐き出して別れをつげたら、反省しはじめて、態度を改めるから別れないでほしいと言われた。それから彼氏は本当にいっ

48: 2013/04/22 21:02
本当に一生懸命、私を大事にしてくれてる。離れた場所にいる浮気相手の人も変わらず癒してくれてる。罪悪感で死にたい。

49: 2013/04/22 21:08
ごめんなさい

50: 2013/05/06 16:48
彼氏が私に興味なさすぎて寂しかったから浮気してしまった。こっちが余裕持てるようになって彼氏に構わなくなったら彼氏が私に関心もってくれるようになったし、浮気相手と居ると楽しいし悪いことだとわかってても浮気やめられない。

51: 2013/05/06 16:55
浮気から始まったら必ず浮気で終わる

52: 2013/05/06 16:57
浮気してると罪悪感やばいけど満たされる

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
浮気相手を好きになった