-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

エロい雑談スレ

4/4頁 (47件)
1: 2013/03/08 18:46
スレタイの通り。まったりほっこり行きましょう。

34: 2014/08/19 12:58
シャワオナでしかイケないんだけどもう普通に行くのは無理なのかな

35: 2014/08/27 11:47
初めてオモチャ買いたいんだけどディルドとバイブどっちのが気持ちい?

36: 2014/09/04 02:06
我慢汁にも精子は含まれてるけど飲んで妊娠する事はないよ、下のとか言うなら話は別だけど、

37: 2014/09/04 02:09
ゴムしていれる前と終わった後にすぐ抜いて確認すれば妊娠しないし、生でしても妊娠する確率って案外50%以下だから大丈夫だよ

38: 2014/09/04 02:10
まあ生は厳禁だけど

39: 2014/09/04 02:10
とりあえず今日ヤった自称麺がブス過ぎて私のプライドが傷付いたから死にたい

40: 2014/09/16 08:04
なんで麺って生でやりたがるんだろう?知名度ある人に限ってそうゆう人多い気がするんだけど。

41: 2014/10/20 01:41
あげ

42: 2015/01/11 21:35
惚れた女がオナる妄想すると抜ける

43: 2015/01/11 21:41
えっちしたい

44: 2015/01/26 07:43
彼氏がそこまで経験ないみたいで、潮ふく=イったと思ってる…でも言いづらい…皆なら言う?

45: 2015/01/26 07:45
言う

46: 2015/01/26 07:49
言わなきゃ

47: 2015/01/26 07:57
ありがとうやっぱ言わなきゃだよね。まだ3回しかしてないんだけど最中に言うより普段の会話で伝えたほうがいいよね?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
エロい雑談スレ