-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【7月28日】トモダチ【初ワンマン】2

36/101頁 (2001件)
681: 2013/12/22 09:40
鬼村のファンてメンヘラかデブかガリか派遣アルバイターかキャバ嬢ばっかw類は友を呼ぶのかなwww

682: 2013/12/22 20:33
681
そのくだらない決め付け何なの?wそもそもどのバンドにだって同じようなファンいっぱいいるよね。叩きたくて必死なんですね、分かります()

683: 2013/12/22 21:25
別だが鬼村アンチ粘着やばいね(笑)トモダチ動員の大半は鬼村ファンで成り立ってるのに頭大丈夫?

684: 2013/12/22 21:32
今になってライブ動画見てかなり気になる存在なんだけど、ギャに怪我させそうな勢いでパフォーマンスやってるように見えるけど皆大丈夫なの?

685: 2013/12/22 21:44
実際怪我した人いるのかな。降りてくるパフォーマンスに鬼村が慣れてるけどどうなんだろう。とりあえずライブ楽しいよ!

686: 2013/12/22 21:53
684
鬼村ちゃんと考えてやってるだろうから怪我とかはないと思う!

687: 2013/12/22 22:51
他メンバーから新しいバンド組んだら来てねって送られてきたけど鬼村捨てられたんだね

688: 2013/12/23 00:18
たぬきにそんなん書いちゃうギャに送ってる麺て(笑)

689: 2013/12/23 00:20
687
鬼村はトモダチが最後のバンドって公言してるからそれは当たり前なんじゃ?

690: 2013/12/23 00:32
ぶっちゃけファンもいないに等しい他麺に売れる要素があるとは思えないんだが()

691: 2013/12/23 00:37
690
それ言っちゃ駄目!w

692: 2013/12/23 00:58
もう叩きはやめよう
解散まで暖かく見守ろう!

693: 2013/12/23 01:06
鬼村の音源て何枚ぐらい限定なんだろ?

694: 2013/12/23 01:35
少なそうな…無花果は販売するやつだから多そうだけど

695: 2013/12/23 02:04
690
鬼村ファンも所詮一桁www

696: 2013/12/23 02:06
wwwが半角でわかりやすいよ!

697: 2013/12/23 14:54
695
たしかにw

698: 2013/12/23 16:30
鬼村がファン多いのはセフレ作りまくってるからだろwww

699: 2013/12/23 18:18
それファンじゃないw

700: 2013/12/23 19:52
698
あなた特定されてるよ?

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【7月28日】トモダチ【初ワンマン】