-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

グルグル映畫館

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2013/03/09 08:21
結局よそでスレが立つので立てました

ネチストはほどほどに。2012.9/22閉館。
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2013/04/01 23:26 1
でもマーズマンセーが一番平和で楽しい 今しょ!!www

1991: 2013/04/01 23:27
可愛いっていう意見が通りまへんと「ゲチでは断トツ!」って言い張るマゲチはキモイ 今でしょ?

1992: 2013/04/01 23:27
次スレいりまへんマーズ可哀想 いつかな〜?

1993: 2013/04/01 23:27
マーズ可哀想ばいわ 今しょ!!www

1994: 2013/04/01 23:27
1990他に楽しか事探したら? いつやるねん?

1995: 2013/04/01 23:27
マーズより失敗がめんこいと言いたくても言えんし 今でしょ?

1996: 2013/04/01 23:28
マーズがええ 今っしょ!!

1997: 2013/04/01 23:28 1
スレが無くなればナマブロ再開するかもしれへんよね 今でしょ!!

1998: 2013/04/01 23:28
マーズともばいちになりたか 今でしょ?

1999: 2013/04/01 23:29
マーズはただのファン
閉館したんだしマゲチは自重しろ
過剰マンセーも悪質やで 今っしょ!!

2000:◆1997判定:○ 2013/04/01 23:29
1997
ナマブロ見たいたいね いつやんねんな?

2001: 2013/04/01 23:29
マゲチ消えてくれ 今でしょ!!

2002: 2013/04/01 23:29
次スレなし

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グルグル映畫館