-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ここ】PV撮影ロケ地【どこ】

6/9頁 (175件)
81: 2014/08/02 23:50 1
GOTCHAROCKAの撃愛も茨城らしい。あの建物どこだろう

82: 2014/08/02 23:51
撃愛気になる

83: 2014/08/02 23:53
V系は同じようなところでやってること多いよね!

84: 2014/08/02 23:59
プラのサナトリウムの最初に出てくるテレビが落ちるシーンの廃墟みたいな場所がずっと気になってる

85: 2014/08/03 00:02 2
DIAURAの失翼の聖域は千葉県香取市の教会

86: 2014/08/03 00:22 1
ちょっと前に近くでPV撮影あって見たんだけど、髪の毛が赤、金、紫の人がいて、衣装も髪の毛と同じ色のキラキラで
何処のバンドかわからないんだけど、ヴィジュアルだと思う。
工事の外の空き地で、火とかキャンプファイヤーみたいな感じで使ってた。
良くそこでドラマとかの撮影もしたりするスポットなんだけど、
何処のバンドか探すのってどうしたらいいんだろう。

87: 2014/08/03 00:43
81
稲敷市の大日苑ってとこかな

88: 2014/08/03 00:43

89: 2014/08/04 00:53
79
同じだね。風林会館は本当に多い

90: 2014/08/04 00:55
86 Royzっぽい

91: 2014/08/04 00:55
86Royzじゃないかな?

92: 2014/08/04 00:57
ヴィドールのオカプロ()はどこ?

93: 2014/08/04 00:58
79
その2つちらっとしか見たことないけどその場所R指定も使ってた気がする!勘違いだったらすまん

94: 2014/08/04 01:51
メジ メサイア→Le Club de Tokyo

95: 2014/08/04 01:52
キャバクラw

96: 2014/08/04 01:53
32

97: 2014/08/04 01:58
92 オカプロ気になるよねw

98: 2014/09/10 00:51
DIAURAのReason for Treasonは首都圏外郭放水路かな

99: 2014/11/02 13:41
あげ

100: 2014/11/28 17:24
あげ

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ここ】PV撮影ロケ地【どこ】