-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【姐様】ふたりで会いたいな☆【バンギャ嫌い】

3/3頁 (37件)
1: 2013/03/12 02:08
黒ギャル命姐様ヲチスレ
ameblo.jp/
ライブにも行った事ないのに麺にエロメッセ送りまくりちゅ
麺にホストに本気になられて困ってるアピールちゅ
キメ文句は『ふたりで会いたいなちゅ』
あくまでも友達が欲しいだけちゅ
バンギャは嫌いです

24: 2013/03/12 20:00
複垢でペタしたらすぐ消されたwwwwwwwww

25: 2013/03/12 20:47
22
どっちにしろ中途半端wメイクも髪も汚い

26: 2013/03/12 20:49
15年くらい前の厚底ブーツやアムラー流行った頃のギャルみたいw
プリクラが咲きポーズみたいなのが流行ってた頃のw

27: 2013/03/15 08:50
最新のブログでばんぎゃぢゃねーし!とかwww書いてる事が意味不明www

28: 2013/03/15 09:03
気付くのおっそ!(笑)さすが婆(笑)

29: 2013/03/15 09:07

30: 2013/03/15 09:14
アメンバが麺だらけなのにバンギャ嫌いとか…逆にきもい(笑)

31: 2013/03/15 13:09
こいつ何歳?35位?

32: 2013/03/15 13:13
馬路ってなにwww

33: 2013/03/15 13:14
うまじって読むの?ww

34: 2013/03/15 13:14
まじって事かなwww

35:◆32判定:○ 2013/03/15 13:15
まじかwwwずっとばろって読んでたわ

36: 2013/03/15 13:20
35
ごめんwww私もよくわからんもしかしたらバロかもwww

37: 2013/03/26 21:47
知らない男の写メを友達だと貼りまくる

コメで注意される

コメも記事も削除

また違う男の写メを貼って紹介

本当は男友達とかいないだろ婆自重(笑)

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【姐様】ふたりで会いたいな☆【バンギャ嫌い】