-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ex.Vogus Image2

※↓進
56/101頁 (2000件)
1094: 2013/09/09 22:44
まひろがVogus潰したようなもんだし。あんな事務所入らなくていい

1095: 2013/09/11 00:41
月の1stってもうどこでもダウンロード販売してないのかな?データ消えてショック

1096: 2013/09/11 20:04
本当はソロでやって欲しい、なんとなく

1097: 2013/09/13 17:29
退院おめ!

1098: 2013/09/18 17:54
ちゃんと薬飲んでね

1099: 2013/09/18 17:59
昇歌表記になってるね

1100: 2013/09/18 20:32
昇歌って名前いいよね。関係ないけどしょかの為だけにアメブロ登録してるわw

1101: 2013/09/18 20:37
私も

1102: 2013/09/18 21:45
私も。ついでにTwitterも

1103: 2013/09/19 09:19
入院してちょっとはよくなったのかな

1104: 2013/09/19 11:24
またすぐ病みそう

1105: 2013/09/19 11:53
ツイ見る限り相変わらず意味不明でとても良くなったようには見えないけど

1106: 2013/09/19 12:07
入院したら投薬治療されるはずだし…って思ったけど一時外出?の時もTwitterのパス変えられたとか言ってたね。効いてないのかな?

1107: 2013/09/19 12:24
1ヶ月の長期入院だからやっぱり精神科だろうな

1108: 2013/09/19 15:27
しょかの歌は勿論聴きたいけど、無理しないで辛いなら休んで

1109: 2013/09/19 21:30
もう何しても逃れられないんだよ。辛いな。

1110: 2013/09/20 15:21
裸足のままの君でいい

1111: 2013/09/21 12:04
たっちゃん!

1112: 2013/09/21 12:18
ツイッターが意味深

1113: 2013/09/21 12:37
邪気がどうのとか言いながら朝晩庭で刀なんか振ってたら完全に奇行種…

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex.Vogus Image