-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たぁや2

87/101頁 (2003件)
1715: 2013/07/05 17:07 ID:tF2
1714
あれってべいべにするって流れだったっけ?今のTwitterごらんになっての通りネタで送ってる人何人かいるからねw
あぁ、お腹痛い

1716: 2013/07/05 17:28
ダウトの仕切りが媚びてきても相手にしないでくださいね!

1717: 2013/07/05 17:30 ID:tF2
1716
わかるのかなぁ?私だってことにw入るのもギリギリだし帰るのも1番早いと思うしタイミングなさそうだけどww

1718: 2013/07/05 17:52
たぁやちゃんと連絡取りたい!
昔連絡とってたたぁやちゃんの後輩ギャです!

1719: 2013/07/05 18:49 1
1718
青森のブス?

1720: 2013/07/05 18:59 ID:tF2
1718
はい。たぬめからどーぞ

1721: 2013/07/05 20:26
1692
今日楽しかったみたいだね!!梅雨は湿気すごいし夏は暑いし冬は寒いしで春と秋のライブが一番好きだw

上がってからとりあえずチケだけでいくら使ったか計算してたけど50万越えたら頭真っ白になって辞めたw
糞過ぎたよ!あれだけ糞麺揃いも珍しかったのに盲目フィルターってこわい…

1722: 2013/07/05 21:50
たぬめこないけどだれなの?

1723: 2013/07/05 21:54
たぁやが人のことブスとかよく言うね。

1724: 2013/07/05 21:54 ID:tF2
1721
ただいまん(つω`*)楽しかったー!と、言うか覚えててくれたのが嬉しすぎたヽ(゚∀゚)ノれーかさんなんて元気だったのかー!とか言ってくれたしこうきさんまで覚えててくれたし(;▽;)ふあー

わたしも

1725: 2013/07/05 21:55 ID:tF2
計算したらやばそうだからしないでおく(笑)もう解散しちゃったのー?

1726: 2013/07/05 21:56
1723
また文句かよ!
別に自分の事ブスだって自覚してんだからいーだろ(笑)お文句あるならたぬめで番号つけてください(;▽;)すぐにお電話いたします!!

1727: 2013/07/05 21:57 ID:tF2
誰をブスだっていってたんだい?あいつか?笑

1728: 2013/07/05 21:58
たぁや川湯になったって言われてたよw最近のプリ見たいw

1729: 2013/07/05 21:59 ID:tF2
今日の写メだけTwitterにあります。どーせブスですありがとーや。はいおしまいめんどくせー

1730: 2013/07/05 21:59
1719をたぁやが書いたと勘違いしたんじゃない?

1731: 2013/07/05 22:00 ID:tF2
あ、そゆこと?あたしインストいってたから書いてないよー。地下だったし。

1732: 2013/07/05 22:09
人形みたいで川湯でした!

1733: 2013/07/05 22:24 ID:tF2
1732
おつかれやんまーよく私だって気がつけたね(*∩ω∩)人違いじゃないか?笑

1734: 2013/07/05 22:38
1733
何となく気付いてて、写メ見て確信したwブスって言われてたから実物川湯で騙された!

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぁや