-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自演魔】美香【埋め荒らし】

13/13頁 (189件)
1: 2013/03/14 10:05 1


平成麺と出会うのに必死なアラサーギャ
とにかく色んなスレで美香さん綺麗と自演して否定が多いと埋めて荒らすため美香話はこちらで

ID強制はこっち
(2ch2スレ)

176: 2014/04/03 18:34
ただの爺婆の遊びスレでしょ。この人無害だから

177: 2014/04/03 18:35
ニートチビデブハゲ爺と犯罪者婆に弄られてまじ可哀想

178: 2014/04/03 21:34
まだやってるの?何の罪もない人に事実無根の作り話をでっちあげてそれを元に人いじめて楽しい?

179: 2014/04/03 21:36
人が一ついらなかったwwwそれだけほら話作れるなら小説でも書けば?特に爺は頭いいんでしょ?ニート頑張って脱出しなよw

180: 2014/04/03 21:37
爺婆がんばっw

181: 2014/04/03 22:10
爺婆コンビはがんばるねw年下いびるなよwかわいそうじゃないか

182: 2014/04/03 23:16
爺婆だから若いのが羨ましいのかなwww42と32だっけか?

183: 2014/04/04 02:40
森婆ってまだ32なんだwもうアラフォーかと思ってたよwww

184: 2014/04/04 09:26
見た目アラフォーな婆とリアルアラフォーな爺www

185: 2014/04/05 09:33
アラフォー爺婆コンビ

186: 2014/04/05 12:58
アラフォー爺婆コンビwww

187: 2014/04/05 12:58
下げ忘れ

188: 2015/09/12 14:10
みか

189: 2015/09/12 15:16
巨尻長身

6

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自演魔】美香【埋め荒らし】