-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あ、こいつ心に闇を抱えてるな…ってなる奴の特徴

58/101頁 (2001件)
1138: 2013/08/17 11:37
インドが好きな人

1139: 2013/08/17 11:38
インドw

1140: 2013/08/17 19:55 1
突然消息不明、突然普通に帰ってくる、何があったか詳細不明w

1141: 2013/08/17 19:58
病んでたら連絡しないし思われてそうw

1142: 2013/08/17 19:58
過去のことを語りたがらない時

1143: 2013/08/17 20:00 1
1140
わかるwそのまま消息不明になってろとオモww

1144: 2013/08/17 20:02 1
今日もお空がきれいo

1145: 2013/08/17 20:03
1143
そのまま消息不明になれとは思わないけど、慣れるまでは心配だったわ

1146: 2013/08/17 20:05
1143
普通は心配だよ

1147: 2013/08/18 00:25
笑顔なのになんか泣きそうな笑顔の人とか

1148: 2013/08/18 00:31
ほとんどのバンギャ

1149: 2013/08/18 12:57
同じものしか食べない人

1150: 2013/08/18 13:01
リスカしてたアピールやら病んでますアピールやらしてる友達がいるんだけどやっぱり似非かな?w

1151: 2013/08/18 13:12
ブログとかSNSを一切やってないやつがそうだと思うな
自己主張をしないどころか、ひたすら自分を隠す

1152: 2013/08/18 13:18
1059
それプラス笑ってる時に目が泣きそうになる感じ

1153: 2013/08/18 14:50
喋る時下むいてる人

1154: 2013/08/18 14:52
えへへって笑う人

1155: 2013/08/18 16:46
まつげない人

1156: 2013/08/18 16:47
貞子か

1157: 2013/08/18 20:41
つ ツケマ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あ、こいつ心に闇を抱えてるな…ってなる奴の特徴