-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【あのギャ】探しています【あの麺】

7/27頁 (523件)
120: 2013/08/12 02:34
96 それD'uAl?じゃない?

121: 2013/08/17 22:09
ex:ブラットノート
うれあさん

122: 2013/08/18 22:09
去年の夏大阪のホテル行ったたぶんギャ男さん 10月に遠征で東京で会うって言ってたけど怖気付いた処女ギャです、もっかい会いたい

123: 2013/08/28 15:38
大阪の心ってギャ

124: 2013/08/28 15:43
徳島ギャの京太郎さん
ご存知の方いましたらブログなど教えてください

125: 2013/08/30 00:49
ピュアサウンドの店員さん

126: 2013/09/02 09:41
大阪の中津に住んでて確か20歳の黒髪長身細身のギター麺(準備麺?)のこと知ってる人いませんか?

127: 2013/09/05 01:25
盤のスレが本家にたっててベース麺さんが一月か二月ぐらいから活動休止してるマイナー盤知ってる方いませんか?

128: 2013/09/05 22:57
ギャのふみさん
待っています。
あなたを思わない日はありません。

129: 2013/09/08 17:41
都内盤のギターで小柄(165くらい?)、髪型はアシメの黒かピンク、シンセギターを使う推定30くらいの麺知りませんか?

130: 2013/09/08 17:45
ex:ダウナー
カゴメさん

131: 2013/09/14 22:42
ex.v-last.のMAKOさん
探しているというか今なにしているのか知りたいです

132: 2013/09/15 00:08
昨日、13日の夜中の0時頃山手線高田馬場行で帰ろうとしてた金髪ロング麺さん気になってます。もし見ていたらたぬめください。

133: 2013/09/20 22:44
麺じゃないけど、元イノセンスって池袋のホストだった麗乃。生きてたらたぬめください。もう一度逢いたいです。

134: 2013/09/20 22:49
ベビィドールってバンドでボーカルしてた人に会いたいです

135: 2013/09/20 22:50
ex.シビレバシルの一葉さんがいま何してるか知ってるかたいたら教えて下さい。

136: 2013/10/15 15:26
サクリファイスのサポートドラムだった綾君連絡下さい

137: 2013/10/18 01:48
猫飼ってるまさき
もう一回会いたいな

138: 2013/10/18 01:49
ex.viavieの友さん
何してるか知ってる方いましたら連絡ください

139: 2013/10/18 02:01
元マリス klahaさん
ご存知の方

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あのギャ】探しています【あの麺】