-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

元同級生の現状を見るとソワソワするヤァツ

52/52頁 (775件)
1: 2013/03/15 14:55
清楚で可愛かった子のどうしてそうなった感

762: 2017/01/06 17:59
761
ログインしてないと他のユーザーのページ見れないけど、別に本名じゃなくてもyahooの捨てアドとかから適当な名前で作れるよ〜あと特定されたくなければ学校とか出身地も登録しなくていい

763: 2017/01/06 18:26
昔仲よかった同級生達が次々結婚して子持ちになって周りが結婚出産ラッシュで幸せそうで心底羨ましい

764: 2017/01/06 18:37
私をからかってた性格悪くて一番嫌いな男子を成人式で久々に見たら彼女らしき人物と一緒にいたわクソ!彼女らしき人はチビでそんなに美人じゃなかったけど、彼女らしき人に本性バレて嫌われて別れろと心の中で願ったわ

765: 2017/01/06 18:42
中学のクラスメイトのバンギャは今頃おそらくビッチになってるかも

766: 2017/01/07 18:34
あした成人式ぼっち極めて行ってくる

767: 2017/01/23 00:23
リア充ばかり

768: 2017/02/21 18:59
お店の中に高校時代の同級生らしき
人物が歩いていてて髪の色が金髪になってた。本人には直接言ってないけど似合わないと思った

769: 2017/03/06 18:03
高校の時、親に説得して美容系の専門学校に行くと決意して無事に美容系の専門学校に行けた女の子は元気にしてるだろうか。あの子は勇気があって自立してるオーラもあってスゴかった、勉強もアルバイトも部活も両立して頑張ってた。

770: 2017/03/06 19:36 1
中学の時ずっとからかってきた男子に成人式で久しぶりに会ったら可愛くなったねとか一緒に写メ撮りたいとか言ってきて、なんとも言えない気持ちになった。男ってほんと外見で対応違うわ

771: 2017/05/09 10:11
ボコボコにしたい

772: 2017/05/16 05:21
770
男て単純な生き物だね

773: 2018/01/01 21:57
略奪デキ婚でボテ腹ウェディングした同級生がいる

774: 2018/01/06 03:55 1
俺実は山口組の息子なんやでぇ〜てクラスメイトに写真見せて言ってた元同級生がいつの間にか罪を犯して逮捕されてた

775: 2018/01/06 03:58
774
クズ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元同級生の現状を見るとソワソワするヤァツ