-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【桜乱】Black Gene For the Next Scene【5/5新宿BLAZE】

57/101頁 (2003件)
1116: 2013/03/22 23:58
ここだけ誰も話が噛み合わないスレみたいになってるねp(^_^)qw

1117: 2013/03/22 23:58
いやん顔文字ごめんなさい

1118: 2013/03/23 00:12
1114
他ギャは流されてない状況でも伊勢は店員いらつかせてる印象

1119: 2013/03/23 00:13
下げようか

1120: 2013/03/23 00:21
仕切りは長時間話さないの?

1121: 2013/03/23 01:18
仕切りはちゃんと空気読むし気を使ってくれるよ。伊勢はガチ恋すぎて周りが見えてない

1122: 2013/03/23 01:24
人のマナーにはうるさいのに自分には甘いしね。伊勢のせいで上がった人がいるのは事実

1123: 2013/03/23 01:43
1120
仕切りはあんまりメンバーと絡んでない気がするけど

1124: 2013/03/23 02:22
伊勢うらやま

1125: 2013/03/23 02:25
新規で伊勢っていうと人が分からないのですが、どんな人ですか?
評判が悪いみたいなので気をつけておこうと思って…

1126: 2013/03/23 02:30
1125
アイス厨だけどインスト長話とかそう事以外なんもしないよ
誰か殴ったり潰したりとかしないし遠目から見てりゃ問題ない。
ここの評判なんて信用ならないし関わり合い持たなければ気にする必要無いよ

1127: 2013/03/23 02:42
1126
そうなんですね!
ありがとうございます。

1128: 2013/03/23 02:50
伊勢、ライブマナー悪いよ
隣とか近くだと危害ある

1129: 2013/03/23 05:16
危害w

1130: 2013/03/23 07:15
定期的に伊勢の話題出す人いるね

1131: 2013/03/23 08:04
そんなことよりアイスの具合が気になる、大丈夫なのかな?

1132: 2013/03/23 08:16
昨日、何かあったの?

1133: 2013/03/23 08:22
呪われるよ下げてね

1134: 2013/03/23 09:47
具合?

1135: 2013/03/23 10:04
風邪かね?今日大丈夫かな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【桜乱】Black Gene For the Next Scene【5/ 新宿BLAZE】