-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

イケメン死ね

55/101頁 (2003件)
1064: 2013/03/18 00:02 ID:
おめでとうとか言ってる奴はナルシスト

1065: 2013/03/18 00:02
1059
金積まれてもお前とは関わりたくないな

1066: 2013/03/18 00:02
1040
金目当てで付き合うとかバカなの?顔も性格も好きなんだよ
主相手の容姿にこだわってない?

1067: 2013/03/18 00:02
1064
何様?こんな奴祝う価値無い

1068: 2013/03/18 00:03
おめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとう

1069: 2013/03/18 00:03
おめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとう

1070: 2013/03/18 00:03
1064
素直にありがとうくらい言えないの?

1071: 2013/03/18 00:03
主もう生きてる価値ないわ

1072: 2013/03/18 00:03
1064

1073: 2013/03/18 00:03 ID:
みんなありがとう。照れちゃう(*^^*)

1074: 2013/03/18 00:03
こんなやつ相手にする価値もないおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとう

1075: 2013/03/18 00:03
1073
キモい

1076: 2013/03/18 00:03
1073
きめぇよ死ね

1077: 2013/03/18 00:04
1073
きめえ

1078: 2013/03/18 00:04
主は22

1079: 2013/03/18 00:04
おめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとう

1080: 2013/03/18 00:04
主は生まれきてごめんなさいww

1081: 2013/03/18 00:05
ここはメンヘラ男のボヤきスレですか?

1082: 2013/03/18 00:05 ID:
せっかくの誕生日なのに一人ぼっち。お祝いしてくれる彼女とかいたら良いのになぁ。まぁ、可愛い女の子とヤり放題のイケメンには分からないだろうね

1083: 2013/03/18 00:06
よっすおらイケメン

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
イケメン死ね