-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】あぁたん【金髪デカブス】2

134/134頁 (2000件)
1: 2013/03/18 04:09 2
ラルク、ムック、ハイジ、リンチなどに出没
ヒールで割り込み、会場で酒盛りetc迷惑極まりない有害BBA

ツイッター
twitter.co
アメブロ
ameblo.jp/


前スレ(2ch2スレ)

1987: 2014/10/01 11:48
1967>>1977怖い

1988: 2014/10/01 13:05
クソ女早く桐を解放してあげてあんた気持ち悪いんだよ

1989: 2014/10/01 13:08
スレタイ見てデブス期待して開いたら美人でびっくりした

1990: 2014/10/01 13:48
わざと叩かせる為に書いてるだろw

1991: 2014/10/01 13:51
あぁたん

1992: 2014/10/01 13:55
1967はあぁたんじゃないわ。あの子長文投下しないからね。ちよりもかなこも麺に本名まで覚えられてるあぁたんの金魚のふんで美味しい思いしてきたんじゃないの?

1993: 2014/10/01 14:39
あぁたんは長文投稿しないって全く説得中ないな

1994: 2014/10/01 17:20
1992
……は?…

1995: 2014/10/01 18:15
他の子の話題で盛り上がってるときにあたしはぁ〜とか言って聞いてもないのにBBAの独壇場が始まるんだよねかったりーんだわお前の話

1996: 2014/10/01 18:20
あぁたん以外の話題はスレチだろ

1997: 2014/10/01 18:21
ちよりばばあのスレ作れよ

1998: 2014/10/01 18:36
1996
1995はあぁたんの話だよ

1999: 2014/10/01 19:10
裏切り者の詐欺師ちより婆

2000: 2014/10/01 19:11
詐欺師の仲間ホモ大好きかなこ婆

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】あぁたん【金髪デカブス】