-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

怒りの感情を吐き出そう!!

58/101頁 (2000件)
1133: 2023/05/18 23:08
ここで練習スレ立ててるのパンピだろ

1134: 2023/05/20 13:21
体調悪くて固形物食べれない言ってるのにお菓子ばっかり寄越すな

1135: 2023/05/20 18:43
リ◯さんお金返してください

1136: 2023/05/21 02:56
捨ててないじゃねえかしねよまじで変わんねえなしねさっさと出ていけ

1137: 2023/05/21 03:03
そんなに好きなら今すぐその女のとこ行けよ気持ち悪なにがしてえんだよこの感じだと切ったも嘘だろ嘘つく意味

1138: 2023/05/21 03:05 1
ひとときの夢を見せてくれてありがとう。お前ロリコンだよな

1139: 2023/05/21 05:59
人が不幸になっていくのが面白いのか老害は毎日嫌がらせ暇人かよ

1140: 2023/05/21 06:00
不幸がうつる

1141: 2023/05/21 06:00
近寄るな

1142: 2023/05/21 06:00
毎日喧嘩してるし

1143: 2023/05/21 06:01
巻き込んでくるのうざい

1144: 2023/05/21 07:35 1
1138
ババア

1145: 2023/05/21 09:00
目が半分しか開かなくて鬱

1146: 2023/05/21 09:33
私が出掛けようとしたらトラブル起こして家から出れなくするのやめろ死ね

1147: 2023/05/22 11:27

1148: 2023/05/23 16:43
こんなにひどい目にあってるのに平気な寝ぼけ国民よ

1149: 2023/05/23 20:56
ほんとにきもいしね

1150: 2023/05/23 21:41
あの外人しね

1151: 2023/05/23 22:13
ばかがわしね

1152: 2023/05/23 22:21
バンドの問題にいちいち巻き込むのやめてくれ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
怒りの感情を吐き出そう!!