-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

defspiral3

102件ヒット!
1 13/03/18 21:31
老に立てようか悩んだ
前スレ(2ch2スレ)

2 13/03/18 22:33 ID:CuQ
立てなくていいってのに
28 13/04/13 10:17 ID:rSQ
27
IDがかけ算みたいで面白いw

50 13/05/23 23:51 ID:rSQ
久々に2ch見たら新しいスレ出来ててけっこう回ってた。2流れのギャ叩きしたい人々が流れてきたけど、ID強制になったから戻ったんでしょ
56 13/05/26 13:54 ID:0ww
名古屋は来月だし大阪でライブの予定があればその翌日にでもありそうだけどね…
アルバム出したんだしツアーやるとしたら27日に発表かな?

61 13/06/03 14:17 ID:rSQ
??対盤がどう厳しいのかわからないんだが…今週のは森重さんとの2マンだから曲も多目にやるだろうし行ってみたら?
72 13/06/07 11:41 ID:CuQ
この2人まだ続いてたのかw
97 13/06/09 15:19 ID:h2A
92
まじかwwwこのジャンルでやってる以上それは流石に禁句じゃないか
つうかMASATOも隠すの下手

123 13/06/17 19:31 ID:
122
VOYAGEですよー

124 13/06/17 19:38 ID:YmY
123
ありがとうございます!

129 13/06/20 01:38 ID:6QY
増えてほしいなー同じ20代
130 13/06/20 01:49 ID:h2A
20代少なすぎ
163 13/07/26 00:46 ID:9g.
162
余ってると思うよ
Twitterで譲るって人も何人かいた気がする

204 13/08/18 10:50 ID:8bM
202
誰某がカッコいいだのイケメンだのキャーキャー騒いでたら顔ファンに見えるよ

205 13/08/18 10:59 ID:8bM
203
デフで腕が当たるぐらいならともかく足踏まれる場面はモッシュ以外でそうそうないけど…

207 13/08/18 11:01 ID:2IU
204
そんなの聞いたこと無いけどいるんだ

211 13/08/18 11:31 ID:.OY
208正にそうですね
213 13/08/18 11:54 ID:gu6
212
今日入ってみませんか?www

218 13/08/19 20:46 ID:IQI
208さんはモッシュを否定したいだけじゃなくて私怨も入ってそう
219 13/08/21 01:51 ID:gu6
目黒のダブルアンコでモッシュ軽く入ってみたー楽しかった
上手はやってなかったのか下手からセンター辺りでしたね
あれはたぶん顔見知り同士で、と言った感じがしたし、ここで反対意見書いてる人が言うような怖い感じなかったですよ
モッシュしてる人たちは自分たちのスペースでやってるようには見えたし、終演後声かけてもらったし208さんが言うような殺伐とした雰囲気ではまったくなかったよ

222 13/08/21 19:52 ID:IQI
上手モッシュなかったから残念。
持ち上げネタか真相わからないけどそう思ってしまう220さんも残念、本当に新規のファンかもしれないのに

223 13/08/21 20:32 ID:0ww
222
アンカ使わないの?

224 13/08/21 23:28 ID:IQI
223
ごめん

225 13/08/21 23:36 ID:8bM
222
そんなにモッシュしたいなら混ざりに行けばいいじゃない
私は上手モッシュなくて安心した

227 13/08/23 03:56 ID:Ek.
マスカレード大好きだけど、モッシュあるせいで嫌いになりそう
最近マスカレードが始まると憂鬱になる
モッシュの突進ぷり半端ないし、謝られた事なんて一度もない
219さんが言うように自分達のスペースで、って感じじゃないし、むしろ割込みしてきたよ
モッシュしない人を弾き出して、前で見ようとしてるのがハッキリ分かった

229 13/08/23 14:16 ID:gu6
マスカレードのモッシュに紛れて、後ろにいた人が前に来たのも見ましたけどね
目黒ではモッシュ終わりにモッシュしていた人たちが元の場所に戻しあっているのもみました
227さんの言うように弾き出して前へとは感じなかったけどなー
モッシュを嫌っている人たちと、たまたま運悪くぶつかったことに相手が気がつかなかった事が重なってしまったのかもですね

235 13/08/23 23:10 ID:gu6
231
すてき

236 13/08/23 23:34 ID:8bM
231
>モッシュに混ざりたかったら勝手に混ざれ
周りに混ざってない人がいたらモッシュが既に起こっているところに混ざりに行ってという意味で書いたつもりだけど、それが通じないなら悪かった
できればモッシュピット作るかエリア分けしてほしい

244 13/08/24 13:17 ID:.OY
242モッシュする人優先なの? 何様www

そもそもが暴れ盤じゃないんだからモッシュしたら戻っていただきたい
これがモッシュ中心盤でみんながそうだったらそれでいいとおもうけど

252 13/08/24 17:34 ID:rSQ
>>大事な事だから2回行ったのか?[Oa.]はよっぽど『本格的な』暴れ盤がお好きなようだけど最近のdefが出る対盤とか行ったことある?モッシュで前行ったりしたら普通に叩かれるよ
260 13/08/27 03:01 ID:qew
とりあえず250はビジュアル系()勉強しよう
273 13/09/07 22:42 ID:IQI
272
同じこと思ったw

279 13/09/14 18:33 ID:IQI
277
例えばどんな言い方?

280 13/09/14 19:01 ID:gu6
279
大切な出来事はたいせつにしまっておくとかなんとかw
だったら書くなよってなりません?

281 13/09/14 19:06 ID:.OY
280ファンのブログかツイッターの話?
282 13/09/14 19:34 ID:gu6
281
そうですツイッター友達から聞いてけっこうさかのぼって読んで見たけど痛くて面白かったw

283 13/09/14 19:34 ID:IQI
280
ギャにありがちなw

284 13/09/14 19:35 ID:gu6
283
けっこう年齢いってる感じみたいですけどギャでいいすか?w

285 13/09/14 19:41 ID:IQI
284
人とツイッター一致してるんだw

286 13/09/14 21:27 ID:gu6
285
ごめん、年齢的なものはきいただけ

288 13/09/14 22:45 ID:ucg
287の言う通りだね
ライブでの迷惑行為とか直接的にメンバーに関わることしてなければここで叩くのはどうかと思う
しかも自分だけが知ってることをつらつらと…何がしたいのかわからないな

292 13/09/15 22:05 ID:gu6
291
また個人叩いてーと言われるのかなw上手の人です

294 13/09/16 10:08 ID:h2A
293
ネチネチしてなくて普通にファンやってる人じゃないのw

296 13/09/16 16:59 ID:3kw
295
ごめんなさい。そんな人ばかりじゃないよ

297 13/09/16 20:20 ID:gu6
295
謝らない事が良識って、そんな事あるわけないじゃんw
モッシュに関しては前にもここで収まりつかなくなって結局解決もしてないけどぶつかったこと気づいてないだけかもしれないですよね
それに3.40代ってやたら見てたんですかね、年とかわかるなんてモッシュグループ潰したい人が書いてるだけですか

298 13/09/16 20:47 ID:v.c
297
終わったらさっさとはけてきてから顔見えて年代分かったよ。ここの盤目当てじゃないからギャのノリどういうのか見てたけどやたら見てたという表現って随分つっかかられるんだねw
その人の前のギャが転んでたから夢中で気づいてない()としてもその人以外にも前後の他盤動員にぶつかって睨まれてたよ。印象悪くしてたのは事実として受け止めるくらいはしてね。ここの盤どういうギャがいるのか分かったありがと

300 13/09/16 22:21 ID:IVY
297 はなんで相手を煽るような喧嘩腰な物言いしかできないんだろう
対盤で自分の好きなバンド以外は見もしない人だっているのにせっかく見てくれたのに一部が迷惑かけて申し訳ない気持ちになる

301 13/09/17 00:29 ID:h2A
なんか297うざいな、ばばあ?
302 13/09/17 00:31 ID:.OY
297は逆にファンなりたてなゆとりな人って感じ
309 13/10/13 22:37 ID:0ww
308
VERMILLIONかな?2ndアルバムに収録されてますw

313 13/10/20 10:50 ID:qdA
312ありがとうございます。聴いてみます!
329 13/10/26 05:56 ID:wZc
327
あなたが誰か判ってしまったw

330 13/10/26 11:56 ID:GC2
328
誰のことw

332 13/10/26 19:58 ID:gu6
329
そーですか、で?
誰でしょう?

333 13/10/26 20:30 ID:wZc
332
別にあなたの敵じゃないから心配しないでくださいwただ判っただけなのでw

360 13/11/15 10:51 ID:Oa.
12/26決まったね。今年は嫁子供と過ごすのかと思ってたよ。
361 13/11/16 09:57 ID:3kw
リリース12/11なんだね
421 14/02/02 21:42 ID:rSQ
420
場所により差があったのかな?真ん中〜後ろの方はぎゅうぎゅうだったよ。都内のワンマンは普段来ない男の人とかおばさんも来てて人多いイメージ

422 14/02/02 22:05 ID:kq.
420
都盤だからやっぱり都内だとそれなりに多いよ。この前の鹿鳴はキャパ以上いれたよね?

432 14/02/09 17:26 ID:0xc
4/20のチケット、先行も一般取れなかったんですが、売買に出されたりしますか?
436 14/02/10 11:41 ID:RQQ
4/201枚余ってたら反応お願いします!お礼します〜
451 14/03/17 14:00 ID:qew
4/2の鹿鳴館一番持ってる方いらっしゃいましたら、たぬめ下さい。お聞きしたい事があります。
463 14/04/21 06:09 ID:0ww
462
kwsk

466 14/04/22 18:40 ID:0ww
462
ありがとう。割り込みでもあったのかな

494 14/08/14 22:07 ID:goM
8/23ベータ店頭に並ぶ人たくさんいるのかな?
495 14/08/14 22:44 ID:0ww
491
15時からじゃ23日のライブ間に合わないしどっちかというとローチケのほうが多いんじゃない?

500 14/08/16 15:03 ID:.OY
2人がしゃがんだのと話しているのは見えたけど声は聞こえなかった
505 14/08/22 19:16 ID:oOA
ファイナル2days楽しみだ
511 14/08/27 23:20 ID:fZI
510
アルバム2枚しか出してないので、それを聴いておけばついていけると思います。2マン楽しみですね宜しくお願いします

516 14/08/29 02:00 ID:CuQ
2で話題になってるゆいぽんって誰?
522 14/09/29 10:01 ID:jt.
1st2ndアルバムどちらがおすすめですか?
525 14/09/29 20:41 ID:0ww
1stのほうがわかりやすい気がするwそれで気に入ったら2ndもどうぞ
540 15/01/11 12:44 ID:5cY
2マンどうでした?
542 15/01/25 23:00 ID:3QM
@luvz_mgn @alive_k626 今日深谷ねぎまつりに行ってそのまま新横浜のライブハウスに向かったんです。ロッカーがことごとく空いてなくて、クローク(しかも袋に入れるアレではなく、店員さんに直接渡す方式)に預けたのですが…帰りに引き取りに行った時に恥ずかしすぎました(((^-^)))臭いし
549 15/01/28 01:52 ID:5eU
2ちゃんも皿叩きレスだらけで基本過疎なのに駿河の名前出たら急に次スレ立てるなって!!怒鳴りちらしだしたから駿河が皿叩きしてるのは間違いないね
555 01/28 09:10 ID:xfg
95 :整理番号774:2015/01/28(水) 06:01:58.43 ID:yIcUYjMd0
92お前そんな妄想して遂にボケたなババアさっさと死ねクソキモい

変質者というより殺人犯じゃん駿河
りょう褒めただけで婆が下の世話してもらってるだの発想が
普段からエロ下品ネタリツイートしてる駿河ぐらいしかできないから駿河バレバレ
それを指摘すると死ねとかクソキモいとかよくこんな酷いこと言えるね
お前が死ねよ駿河さっさと死ね自殺しろ駿河

557 01/28 12:44 ID:xfg
103 :整理番号774:2015/01/28(水) 12:14:40.86 ID:2fKNTX9t0
駿河叩き連投が皿?

駿河が起きてきたよw
長年皿が叩かれてもこんな反論してるレスなんて一つもなかったのに駿河のことになると顔真っ赤にして即反論してるから
2ちゃんに住み着いて皿叩きしてたのが駿河だって分かりやすいねw

559 01/28 13:27 ID:xfg
駿河2ちゃんに出没したと思ったら今度は自分のツイッターから2ちゃんねると交信中w

駿河 ■ 下手に住む邪神
?@suruga19
なんだかんだで 安眠妨害され続けた様な………まぁ、なんとかなるかなー

13:20 - 2015年1月28日

560 15/01/28 13:30 ID:yAU
2ちゃんねると交信ワロタW
565 01/28 14:13 ID:xfg
105 :整理番号774:2015/01/28(水) 13:59:28.02 ID:B6wryXK/0
皿をいつも擁護してる人いるけど(本人様ですか?)明るみになってないだけで裏で動いてるよ

駿河婆の脅迫キターーーーwwwww
やれるものならやってみろ返り討ちにしてやるてめえみたいな悪は必ず滅ぼしてやる!!

573 01/29 05:26 ID:gKE
105 :整理番号774:2015/01/28(水) 13:59:28.02 ID:B6wryXK/0
皿をいつも擁護してる人いるけど(本人様ですか?)明るみになってないだけで裏で動いてるよ

駿河が麺に2ちゃんで叩かれてるからなんとかしてくれって迷惑メールしたみたいだね

581 15/01/29 21:36 ID:oOA
あのさー駿河もゆいぽんも長年ってとこからして間違ってるよ長くても2年くらい前じゃないの?
584 15/01/30 13:14 ID:5eU
にちゃんデフスレを荒らす駿河があまりにも酷いのでスレ立てた(2ch2スレ)
631 15/03/09 00:21 ID:9g.
626629
チケ発できないなら黙って後ろで見てるかメンバーに抽選にしてくれって直接要望したらいいじゃない
水が〜水のせいで〜、ってバカみたいw

635 15/03/09 01:47 ID:9g.
632
今度は風俗のせいですかw
何の努力もしないババア

646 15/03/16 01:56 ID:5eU
麺は40近いのにリアや20前半の新規が続々増えてるのは凄いよね
653 15/04/21 19:58 ID:Alc
652
Serenadeですね

691 16/03/12 20:43 ID:FNQ
@kojikana0628痛すぎる
693 16/03/12 23:24 ID:Lc6
692
この人どんな服装でした?

695 16/03/13 00:50 ID:bqU
692
それの何がいけないのか不明

707 16/03/28 18:23 ID:4gI
はなえ?
720 16/10/29 23:43 ID:Thg
719
ありがとう!
昨日ryoのなりすましみたいなのに声かけられてさ!28とか言ってるけど意味わかんなかったから聞いてみた!

721 16/10/29 23:52 ID:Aqo
720
麺歴考えても20代はありえないからw
騙されないようにねw

722 16/10/29 23:53 ID:Thg
721
あざーーすww
どうも言ってること変だと思ったんだよねw

723 16/10/29 23:55 ID:Aqo
722
Ryoさんのなりすましとか見てみたいわw

724 16/10/29 23:57 ID:Thg
723
なんか目の周りまっくろで、右側の髪だけ緑のあせた色はいってたw
普通麺って化粧しないから嘘くせーって思ってたけどw

725 16/10/30 00:03 ID:Aqo
724
Ryoのなりすましとか中々マニアックだったねwちなみに都内で?w

726 16/10/30 00:04 ID:Thg
725
いや都内じゃなくて神奈川某所w
今日からホストやり始めたとかベース講師だとか言ってたwまじ誰だよwww

727 16/10/30 00:07 ID:Aqo
726
おもしろいwww

728 16/10/30 00:08 ID:Thg
727
defspiralじゃなくてデブスパイラルってバンドだったのかな!!私デブだから!ww

729 16/10/30 09:00 ID:bRQ
726
年齢なんてなんとでも言えるしwおもしろすぎwww

730 西谷彩 33歳処女がギャ潰しに命懸け 17/10/13 13:52 ID:GT.
ギャしばき隊隊 ギャ潰し隊 代表達
西・谷・彩heidi.コースケ嵐 DIR EN GREY狂い@eternalbouquet
ちよりheidi.義彦DEZERTアルルカン狂い@snowsmile_19五十嵐美保子@m1h0_rabbit @m1h0_albus (2ch2スレ)
川口愛チーム奇羅@kirataso
(2ch2スレ)ギャを逮捕させるためにたぬきで出会って絆深めた
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
defspiral