-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【交換】ショッピーズ【ぼったくり】

35/35頁 (523件)
1: 2013/03/19 17:45
やってるギャいる?

510: 2013/09/19 00:52
それが一番

511: 2013/09/19 00:57
ヴィヴィアンのピアス2200円で買ったんたけど届いてから怪しいと思い始めた偽物な気がしてならない。画像では普通にステンレスのキャッチなのに届いたのシリコンだった

512: 2013/09/19 01:22
ピアスの画像見せて

513: 2013/09/19 21:26
なんて名前のショップ?

514: 2013/09/21 14:42
ハンドメイドのアクセサリー買ったらめちゃくちゃ可愛くて梱包まで可愛くてテンション上がった

515: 2013/09/21 15:31
どこのか教えて!

516: 2013/09/22 04:45
100G当たったwメルマガのやつで25000G当たらないかなー

517: 2013/09/22 14:50
翌日に届いてるのに、5日経っても届いてないって言い張っててウザい
追跡見たら再配達して不在のため持ち帰りってなってるし

518: 2013/09/23 00:14
昨日のカレーまぜる?のアンケート…自分のコメント消されててイラッとした。不適切な発言は削除されるのね。集計に都合のいい回答以外削除とかw運営他にやることあるだろw

519: 2013/09/23 01:11
何書いたのw

520: 2013/09/23 18:02
批判コメしただけなんだけどねw

521: 2013/09/25 21:01
ずっとクリック1Pないのが地味に嫌だー

522: 2013/09/26 17:18
クリック毎日ある

523: 2013/11/07 11:15

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【交換】ショッピーズ【ぼったくり】