-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

パクりバンドmessiahの実態

36/36頁 (534件)
1:たぬ 2013/03/20 00:27
関西で活動しているmessiah。

メンバー皆がkagrra,のファンであるが、曲がパクり過ぎでどうなの。
夢宵桜のイントロなんて、そのまま。

ネオジャパネスクだからといっても、パクってたらだめでしょ。

Twitter、アメブロ等もkagrra,のファンを狙ってフォローしまくり。

ライブでは舞扇子をかざし、ほとんどのファンは、元kagrra,のファンしかいない。

521: 2013/08/05 04:00
白田さんと薫さんや神永さん、お父さんからは音楽ビジネスって感じがすごくする

522: 2013/08/05 08:20
ミューマス出るからなに?曲のアレンジだけなんだから金銭発生するのはそこだけでしょ。

523: 2013/08/08 23:31

524: 2013/08/09 23:42 1
同じ話投下する人スレ読んでから書き込みなよ

525: 2013/08/10 09:41
日本語苦手なんだよ

526: 2013/08/10 09:47
同じ話する人どのスレにもいるよねw痛い人ww話戻すけどミューマスもあるけどボカロコンピも出るな

527: 2013/08/10 12:15 1
書き込む前にちゃんとスレ遡れよ。それとも日本語苦手なの?ミューマス出る和楽器バンドのアレンジギャラより、avexからでるボカロコンピアルバムの分配金のがエゲツないと思うんだがね

528: 2013/08/10 17:31
524527お前らも同じツッコミいらないw

529: 2013/08/25 00:03
523 歌声イマイチ

530: 2013/08/25 02:37
同じ話の無限ループさせてる人はわざとなの?w

531: 2013/08/25 17:37
このスレタイだから仕方ないでしょw

532: 2013/08/27 13:51
本業のほうもお寺に加えてボカロコンピやら他盤への提供が増えてきたね。和楽器とバンド系両方で仕事となるとかなり特殊になるんだろな

533: 2014/01/23 03:27
改名てwした所で10年以上も活動してて客もそんな居ないのに意味あんの?ww
このバンド他のバンドの人気に乗っかろうとしすぎ

534: 2014/02/02 04:07
あげ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パクりバンドmessiahの実態