-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【目元にムカデ】老馬糞めろ【頭に亀頭】

368件ヒット!
1 13/03/20 22:41
dclog.jp/c
前スレ
(2ch2スレ)

5 13/03/20 22:44 ID:kcY
1
乙!ありがとう

10 13/03/20 22:47 ID:

11 13/03/20 22:48 ID:

12 13/03/20 22:48 ID:

13 13/03/20 22:48 ID:

15 13/03/20 22:50 ID:

a?guid=on

カモちゃん
vpic.to/13
vpic.to/13

18 13/03/20 22:51 ID:

19 13/03/20 22:52 ID:

21 13/03/20 22:53 ID:1Vw
1おつ!
26 13/03/20 22:54 ID:


比較
g?guid=on

27 13/03/20 22:55 ID:

29 13/03/20 22:55 ID:

76 13/03/20 23:45 ID:2u2
今北!1乙めろ
84 13/03/20 23:50 ID:2u2
81
私大阪だが、どんなけって言わない。三重の方言じゃない?三重って一応関西だけど、なんか東海寄りなイメージ

90 13/03/21 00:02 ID:Viw
81
ちい関西ぢゃないお

92 13/03/21 00:03 ID:obU

ずんぐりむっくり

104 13/03/21 00:18 ID:OAQ
1おつ!
107 13/03/21 00:23 ID:9bo
103
関西っていうか、東海地方っていう分け方が無いときは近畿地方として分けられるよ
105
言いますよね

108 13/03/21 00:26 ID:9bo
106
初めて馬めろらしき人からレスもらったw
どこに住んでても興味ない
あなたに関わる物事に三重県多いから周りは三重住みだと思ってるけど

113 13/03/21 00:40 ID:/Tw
109
別だが今更?wまぁ確かに不自然な流れで麺カノアピールだったがw

116 13/03/21 00:52 ID:Viw
115
ちゃんと育児ノートあるけど(*・ε・*)

117 13/03/21 01:03 ID:sP.
116
それは失礼

120 13/03/21 01:05 ID:Viw
118
ひねくれものーっヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノ

126 13/03/21 01:31 ID:Viw
125
クランキー好きってこと

131 13/03/21 01:44 ID:bcY
126
育児ノートまだ?空欄ばかりでアップするとこないのかw

132 13/03/21 01:46 ID:gCc
126
本当に都合悪いと無視するんですねwwww

133 13/03/21 01:47 ID:Viw
129
わあい探してみまーす(∩´∀`∩)

135 13/03/21 01:48 ID:Viw
131
しまいこんであるから出すのめんどくさいヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノ

136 13/03/21 01:48 ID:Viw
134
なんでやねんっw

139 13/03/21 01:54 ID:P1I
ちいめろ♪りゅうちゃろ♪ちびめろ♪ラ ブな2児のママです♪

ちいめろはガッツリメークよりナチュメ の方が断然若く見えるんですけど!!←私 だけかしら!?

ナチュメ←かわいい自然な16才♪

ガッツリ←頑張って若作りしている20代 なかばに見えちゃいます…←ごめんなさ い_(._.)_

あと、ちいめろは淡いpinkが大好きみた いだけど…

黒の方が断然若く見えるよ!!

黒ベースの方がりゅうちゃろといるとき のバランスもキレイだし… 私はpink以外のちいめろは萌え度UPだな あ?♪

息子の入院の付き添いの為子供と一緒に 小さなオリの中(ベッド)からカキコ中…

いつも、元気をありがとう♪ ちゃあちゃん♪ [引用]2013/03/13 10:08
コメントワロタ

140 13/03/21 01:54 ID:pck
138
○子供が
×子供を

144 13/03/21 02:01 ID:gCc
143
髪ネタガンスルーされるんだけど、なんで?ww
周りの人もペットと子どもの違いだれか教えてあげて…
自分の子じゃないから言わないのかな?

145 13/03/21 02:02 ID:Viw
143
なんで命令形?www

148 13/03/21 02:05 ID:9Yg
145
間違っていることを叱ってるのだけれど

150 13/03/21 02:08 ID:9Yg
144
ちいめろって日本語不自由みたいね

151 13/03/21 02:08 ID:Viw
148
なぜあなたに叱られてるの私w

152 13/03/21 02:08 ID:Viw
150
ちいめろ星人だからね(#゚Д゚)

153 13/03/21 02:09 ID:9Yg
151
常識が身に付いてないから

154 13/03/21 02:09 ID:gCc
151
子どもが見てて可哀想だから言われてるの分かんないのかな?
自分の子だから何してもいいと思ってんの?

155 13/03/21 02:10 ID:Viw
154
可哀想?wああ。そう。

159 13/03/21 02:13 ID:gCc
155
可哀想だよww発育に関わる問題行為やられまくってんだから、可哀想だろうがww
そんなことも分からんのによく親やってますね
虐待してないって言ったけど、立派な虐待だからね

160 13/03/21 02:14 ID:Dlk
155
本当最低だなwテレビであれだけ言われても何とも思わないの?早く自分が歩く恥さらしだと気付け障害者

164 13/03/21 02:18 ID:9Yg
162
本人かは解らない

166 13/03/21 02:22 ID:gCc
163
そういうこと言わなそう
母を哀れんで見てそうww

167 13/03/21 02:22 ID:pck
162とりあえず三重県の人なのは間違いないw
168 13/03/21 02:23 ID:bcY
135
ひめちゃんまだ小さいのに?母子手帳の健診の欄でもいいよ?さすがに母子手帳は普通常備してるからその言い逃れ通用しないけど

169 13/03/21 02:26 ID:D1Y
165
自分の母親がこんなキチってたなんて思いもしないだろうね

172 13/03/21 02:37 ID:Viw
163
そんな事言われたらどおしよー(´;ω;`)

174 13/03/21 02:51 ID:pck
172
161の質問に答えてよーお願いちいめろ

178 13/03/21 04:32 ID:gkw
177
私もだ…死にたいくらい恥ずかしいわ…

180 13/03/21 04:37 ID:KyI
176
虐待まではいかないと思うけどね

182 13/03/21 06:33 ID:DB2
174
馬糞なら子供が可愛いからキモオタが嫉妬してるんでしょ乙
とか言いそうだな。

184 13/03/21 07:34 ID:qIY
177
ちなみにどれですか?w

198 13/03/21 09:23 ID:0Pc
188
私もおぱんつくいこむだわ

205 13/03/21 10:41 ID:pck
170
blog.lived
中段くらいに琉ちゃろ
mamastar.j
mamastar.j
これでも僻みっていうんだろうけどw

207 13/03/21 11:03 ID:Hr.
永遠の13歳?血液型はハート型?
自分の母親がこんな人じゃなくてよかった

212 13/03/21 12:17 ID:tmQ
やっと追い付いたw
今更で悪いが135って事は現在は書いてないって事だよね?
育児ノートて何歳まで書く物?

223 13/03/21 13:46 ID:/gY
219 確かに最近アナフィラキシーショックで呼吸止まった私がいる
成人でこうなるのに、子どもだったら…って考えたら怖い

225 13/03/21 14:01 ID:Yzk
219
アナフィラキシーが出るのも車と事故するぐらいの確率だか何だか馬鹿なこと言い出すから言っても意味ないよ。ちいめろ語でいうとちゃろがアナフィラキシー反応でても神様の圧力wなんだよ

226 13/03/21 14:47 ID:pck
dclog.jp/e
記事コメント完全に無視w
これ華子悪いの?渡すのも人任せなうえに逆恨みにしか感じないんだがw
人のせいにする性格ってこの頃からなんだ。

257 13/03/21 18:54 ID:GE6
私も158/47で、ほぼ同じ身長体重だけど、Sサイズでいけると思うんだけどな。
264 13/03/21 19:32 ID:B1E
156で46か…子供二人産んでたらそうなるよな…ちょっと私よりデブとか思ったけど子供産んでたわと思った
275 13/03/21 20:43 ID:sP.
271
私も卵焼き作るときに塩コショウで味付けするんだけど、もしや変?

302 13/03/21 22:13 ID:Y3M
301
お前は黙ってロムってなよw

323 13/03/21 22:35 ID:Viw
319
ルール読めば?通報される様な事してないんだけどw

337 13/03/21 22:53 ID:pck
317
ちいw小文字wえらく親しげだけど友達?w

403 13/03/21 23:53 ID:v3k
91Qって馬?
408 13/03/21 23:54 ID:gCc
91Qにはアンチスレの意味から教えてあげなきゃだめなのかなwwww
416 13/03/22 00:01 ID:QYA
415
なかなかここまでの痛い奴居ないしね

421 13/03/22 00:06 ID:fQg
419ごめん、私の周りの可愛い子は皆頭良さそうに見えるし実際頭良い子しかいないわ〜
426 13/03/22 00:11 ID:kew
419
おめでたい脳内ですね

432 13/03/22 00:21 ID:91Q
431
どう見ても可愛いだろ。説明してもまた批判してくるやつがいるだろうし説明するだけムダ。

437 13/03/22 00:24 ID:1Vw
10
これが可愛い…か?

449 13/03/22 06:32 ID:Jt6
(2ch2スレ)
お前も歯茎ババアかな?

453 13/03/22 07:14 ID:Jt6
451
子供に朝ごはん作ったのか?馬面

463 13/03/22 08:23 ID:3AQ
461
出たぁぁぁwwwほんとバカ丸出しだね

465 13/03/22 08:24 ID:Gok
りゅうちゃろの風呂上り従兄弟に似てる。
ちなみに18才引きこもりでぶちん。

466 13/03/22 08:24 ID:.G2
461
ボキャブラリー少ないなー。ID見ても単調な煽り口調しか出来てないね。やっぱり引き出しが少ないのか?

472 13/03/22 09:45 ID:pck
461
擁護さん。これ205見てもちいめろ のやってることに大賛成?

487 13/03/22 10:42 ID:58k
ちいめろよりも1の異常な執着心に引いた。どっちもけんじょ
513 13/03/22 13:11 ID:fQg
511男の子の母親は、子供が彼氏みたいな気持ちになるって聞いた事はある。でもちいめろの場合わざとらしいって言うか…息子大好きな自分に酔ってる感じするわ
520 13/03/22 15:58 ID:tmQ
519
気になるよね(笑)

525 13/03/22 17:06 ID:zHA
518
ふぁぼ数だかRT数多いツイートが紹介されてるbotに「ワロタwwwww」みたいな感じで載ってたから、話題になるってほどではないけどそんな子供いたな〜程度に知ってる人はいるかも

559 13/03/22 22:04 ID:49s
dclog.jp/aグロい
563 13/03/22 22:47 ID:Vbc
561
うざいって言ってるのあなただけだしほっといたらいいじゃんwwそこを叩く意味何もない。

579 13/03/22 23:45 ID:Viw
578
んとねー21:30には寝てるかなー( ^ω^ )日によるけど(人・∀・)ちいはまだ寝ないー( ^ω^ )

594 13/03/23 01:07 ID:gCc
それにしても遡れば遡るほどひどいブログだなw
良いところのお嬢様のお母様が自分の娘の股が緩いとは絶対言わないと思うわ
dclog.jp/e

612 13/03/23 14:06 ID:vv2
ずっと気になってたんだけどちゃろってピアス開けてるのかな?
dclog.jp/e

614 13/03/23 14:24 ID:3AQ
612
マグネットじゃない?開けてたらこの馬本当こわい

643 13/03/23 21:14 ID:AX.
海外で産まれてたり、ハーフなら1歳とかでピアス開けるのは普通な事だけどバリバリ日本育ちの虐待ばばぁがやったら本当に笑えない。それで虐待撲滅とか笑わせないでほしい。とにかくジャニーズは100%無理。
647 13/03/23 22:07 ID:GE6
612
これ最後の画像ってチャイルドシート?

691 13/03/24 14:36 ID:vv2
dclog.jp/e
頭でかすぎ

693 13/03/24 14:40 ID:.G2
691
地毛見えてる。ダッサ

717 13/03/24 22:13 ID:D.c

718 13/03/24 22:32 ID:JLQ
713
片親乙

721 13/03/24 22:59 ID:mI2
717かわいいな
722 13/03/24 23:00 ID:tmQ
717
スレチ。ここに晒すのは違うと思う

746 13/03/25 06:03 ID:Jt6
あと16年経ったらひめも虚言癖の馬面になるのか
786 13/03/25 18:21 ID:BJA
dclog.jp/e
近所に公園あるみたいだよ

808 13/03/25 20:47 ID:p/I
永遠の18歳だからじゃない?
815 13/03/25 20:56 ID:Viw
814
また練習するもん(´;ω;`)

819 13/03/25 21:02 ID:Viw
818
多分ねーメレンゲ泡立て不足ー(´;ω;`)

821 13/03/25 21:03 ID:9bo
818
メレンゲと混ぜ具合で失敗するか決まる

824 13/03/25 21:06 ID:9bo
819
家庭で作るシフォンケーキって膨らみ方あれぐらいだと思うよ
失敗とか書かれてるけど失敗じゃないと思う。あれを失敗って言う人はケーキ類作ったことないひとなんじゃない?馬めろの事はアンチだけどね

827 13/03/25 21:08 ID:49s
twtr.jp/us
ちいめろこれ見た?フォロワーがリツイートしてて糞ワロタ

835 13/03/25 21:19 ID:Viw
821
え(((;゚Д゚)))混ぜ具合?混ぜが弱いってこと???

838 13/03/25 21:20 ID:oQY
828
852 13/03/25 21:47 ID:Viw
851
決めつけwお前病院いけよw

864 13/03/25 21:57 ID:D5s
18こんな顔しながら降臨してるのか
866 13/03/25 21:58 ID:.G2
twtr.jp/us

876 13/03/25 22:08 ID:Viw
871
保育園でぼっちなんでしょって何情報だよ!そーゆーソースもないのにお前の思い込みだけで言い切ってくることを"き・め・つ・け"ってゆーんだよ!わかったかks!

886 13/03/25 22:19 ID:7W6
いらない子wだいせいかーい♪♪♪
twtr.jp/us

893 13/03/25 22:33 ID:Jt6
(2ch2スレ)
駄馬の発言集

952 13/03/25 23:26 ID:37E
941
早いシフォンケーキ出来た?

953 13/03/25 23:27 ID:bcY
ケーキしか作れない馬糞、早よ880916にレスしろよ
971 13/03/25 23:30 ID:49s
961
ちいめろが顔もスタイルも悪いのは皆知ってるよ!

973 13/03/25 23:31 ID:Viw
971
おwおうよw

986 13/03/25 23:33 ID:Viw
981
文章そのまんまだけど(´・ω・`)

991 13/03/25 23:35 ID:uY.
(2ch2スレ)
何か怖いし見苦しい…婆めろの谷間並みに見苦しい

998 13/03/25 23:37 ID:St2
991
あなたも見苦しい見苦しいうるさいよ

1003 13/03/25 23:39 ID:p7o
991このひとちいめろなのかな?かわいそう
1010 13/03/25 23:42 ID:JQI
1001
そっか、勘違いすまんね。でもあの書き方だとちゃろもいらない子って意味に取れるから消すか訂正するかした方が良いと思うよ

1023 13/03/25 23:48 ID:37E
1017
シフォンケーキ以外にも何か作って

1029 13/03/25 23:53 ID:Dlk
1028
それは流石に考え過ぎだと思うけど

1032 13/03/25 23:54 ID:2u2
1028
どんだけ壁薄いんだよw

1036 13/03/25 23:56 ID:FdQ
1031
男のおいなりさん触った手でおいなりさん作らせるのか?

1039 13/03/25 23:56 ID:p7o
1035私が子どもの頃に作ってもらって嬉しかったから!
1041 13/03/25 23:57 ID:uO6
1036
気持ち悪いこというなよ

1047 13/03/25 23:59 ID:qFM
1039
自分の好みかw
私も未だに親の作ったおいなりさん好きだな

1074 13/03/26 00:40 ID:bcY
1072
たしかに子どもの写メないね!みんなまずくて笑えなかったのかなw

1081 13/03/26 01:31 ID:Viw
1080
ありめろです(∩´∀`∩)今日作ったのは第一号より膨らみましたあ( ´ ▽ ` )ノ参考にします

1086 13/03/26 01:44 ID:VTY
1085
くわしくw

1091 13/03/26 01:55 ID:49s
1079
泣いた

1092 13/03/26 01:57 ID:3V6

1093 13/03/26 01:57 ID:54k
com.nicovi
1094 13/03/26 01:57 ID:Viw
1092
おいwチクんなってw

1095 13/03/26 01:58 ID:3V6
live.nicov =face&sort=start_time&order=desc&tags=
1097 13/03/26 02:39 ID:tmQ
1094
晒されて嬉しいくせに

1099 13/03/26 05:09 ID:EiM
1095
たらぴじゃんきめー

1116 13/03/26 11:17 ID:Cx2
1107成り済ましにしては再現率完璧すぎるでしょ。暴言だって昔のプロフからして口悪いんだから頷ける事。パンピがヲチされる=何と勘違いしてるのか良くわからないけど調子乗りすぎそして危機感なさすぎw馬のブログには書いても消されるだけだから馬の信者(ほぼヲチ目的だとしても)
1123 13/03/26 11:57 ID:p7o
1122IDかっこいいね
1127 13/03/26 12:42 ID:T/M
1123自分のID見てなかったw
1128 13/03/26 12:47 ID:BJA
dclog.jp/e
旦那。本名もバレてるし検索かけたらすぐ出てくるの可哀想w

1129 13/03/26 12:49 ID:qiM
1128
ちゃろかわゆ

1130 13/03/26 12:49 ID:ltQ
1128
黒いスーツのちゃろ、サイズ合ってなくね?

1132 13/03/26 12:57 ID:Lgc
1128
記事読んだらほんと家庭に向かない人なんだなって思った

1139 13/03/26 13:40 ID:0qM
dclog.jp/e
汚い、息子にさせることじゃないわ

1143 13/03/26 14:07 ID:bcY
1139
見事なデブスだな

1146 13/03/26 14:28 ID:bcY
1145
それだ!w

1147 13/03/26 14:29 ID:gCc
1128
ちゃろの生え際…

1150 13/03/26 15:24 ID:49s

あげ

1151 13/03/26 15:31 ID:T/M
1150ちょwwwTwitterで馬に教えたいw
1153 13/03/26 15:33 ID:49s
(2ch2スレ)
これだよねwワロタw

1154 13/03/26 15:39 ID:49s
(2ch2スレ)
出っ歯じゃなくて歯茎から前に出てるもんね()言われて初めて気付いたw

1156 13/03/26 16:14 ID:ew6
1128
わんわん家庭人だね。結婚したから自分はいいって思えるなんて若いのにすばらしいわ。それの何がいけないんだろう

1157 13/03/26 16:19 ID:tmQ
1151
これもう晒されてるし、馬も前から知ってたってレスあるよ

1163 13/03/26 18:24 ID:IWw
1160
これはアンチを煽るために書いてるのかな?純粋にちいめろ好きって言ってる人たちがこれ見てどう思うか考えないのかな?

1165 13/03/26 19:12 ID:kIA
1128
だからちゃろが餌食に…言い換えるとこういう事だよね

てゆか琉ちゃろ自分の意志があんまないしちぃがすすめるがままに着せたった.
ちぃゎ周りから"ちぃの子供格好いいね""ちぃの子供ぉしゃれやね"ってみられたいのに

1173 13/03/26 20:23 ID:OLI
1128
このちゃろかわいい

1182 13/03/26 22:23 ID:bWc
(2ch2スレ)
1184 13/03/26 22:41 ID:VTY
1182
なにか?

1186 13/03/26 23:40 ID:JLQ
1184
必死すぎてきもい

1187 13/03/26 23:44 ID:VTY
1186
どのへんが必死なのか詳しくよろしく!

1188 13/03/27 00:04 ID:bWc
1186
そう。それが言いたかった

1189 13/03/27 00:13 ID:VTY
1188
だからどのへんが?w

1190 13/03/27 00:39 ID:Cx2
1188
コメ数で必死度測ってるならここの誰よりもちいめろがダントツ必死だよwでも[Viw]出てこなくなったね。ちゃろケーひめケーで書き込んでたら笑えるわw

1197 13/03/27 03:43 ID:1bM
1190
ちゃろケーひめケーwワロタ

1198 13/03/27 03:48 ID:OOc
1194
はげど。若ママならまだしもちいめろw

1205 13/03/27 09:58 ID:p7o
1202IDがアヤちゃん
1206 13/03/27 10:03 ID:JLQ
1189
どのへんもこのへんもw冷静になって自分のレス読み返してみなよ!
必死でもいいけど、わかってないならやばいね

1208 13/03/27 10:27 ID:BJA
ちいめろの擁護変なのばっかりw
アバズレ雌豚ブサイク根暗チキンとか言ってるちいめろが一番言葉汚いし酷いでしょw
(2ch2スレ)

1209 13/03/27 10:29 ID:VTY
1206
具体的にいえないならレスするなよw他の人とどのへんが違うのか教えてww

1210 13/03/27 10:39 ID:Mb.
1209
他のレスとなんらかわらないよw
必死!必死!って騒ぎたいだけの馬鹿だからほっとけw
馬擁護のやつなんて低レベルだから

1212 13/03/27 10:46 ID:Zi2
1196私も素朴な疑問でゆっきーなに特定どころかなんで彼氏がホスト判明したのかも知りたい。ちいめろ擁護じゃないけど男のことはこじつけすぎてると思う。
1214 13/03/27 11:20 ID:BJA
15じゃない?前スレでカモちゃんとホストのこと出されると不自然なくらい食いついて否定してたしwホストは大嫌いだがホスト系は大好きらしいw
1215 13/03/27 11:25 ID:LVk
12091210
お前ら新規?半角使うからそう言われるんじゃないか?

1216 13/03/27 11:34 ID:BJA
1215
蒸し返すなw機種によるかもしれないけどスマホからだと半角全角同じように見えるからじゃない?

1217 13/03/27 11:39 ID:LVk
1216
マジレスするとiPhoneだから同じにはみえないんだ。スレチだから去る

1226 13/03/27 14:54 ID:kcY
1224
何てコメントしたの?w

1227 13/03/27 15:38 ID:nIE
1160
寒気がした…

1228 13/03/27 15:56 ID:w5s
1226
むっちり加減と頭のもわっと感とチラッと見える前歯が可愛いですね?
りゅうちゃろ安定の可愛さ?
ってコメントしたー。褒めたのに!あ、絵文字ごめん

1230 13/03/27 16:27 ID:/Tw
1222
大丈夫だよちゃろジャニーズjrにすら入れないからww一応ジャニーズjrもジャニーさんに認められてオーディションうかんないと入れないんだからさw

1232 13/03/27 16:48 ID:69U
1228
ワロタw

1233 13/03/27 17:01 ID:3.2
1228 その程度のコメでも消されるんだ。笑 厳しいな。笑
1234 13/03/27 17:50 ID:za.
1228
ちょ、そのコメ貴方だったのかw信者にもバカにされてるのかと思ってたわwww

1235 13/03/27 18:39 ID:BJA
20歳の若い母親にバカにされてるw文字見にくいかもしれない

1265 13/03/28 13:49 ID:7ns

1275 13/03/28 14:12 ID:BJA
らむめろまな板だしガタイいいけど男なの?
mobile.twi

1276 13/03/28 14:14 ID:BJA
ごめん失敗したw
mobile.twi

1279 13/03/28 14:25 ID:BJA
度々ごめんw

1287 13/03/28 14:52 ID:7ns
1284
そうだよ

1290 13/03/28 15:11 ID:oQY
こいつか(2ch2スレ)
1292 13/03/28 15:32 ID:ddg
1279
目怖っw真っ赤じゃんww

1300 13/03/29 00:19 ID:4ZU
1299
今までいっぱいレスしてたくせにw

1303 13/03/29 01:00 ID:tmQ
1297
ほっといても載らなくなると思う。専属じゃなくてストスナ?なんでしょ?飽きられて需要なくなれば、載っても端っこに小さいのがちょっと…とかになるんじゃないw

1308 13/03/29 02:24 ID:2u2
1305
一枚目、一瞬ましゃぽよに見えたw

1311 13/03/29 06:42 ID:eqg
1305なんか表情乏しい
1313 13/03/29 06:50 ID:dUk
1308
はげどwましゃぽよデコログしてるんだ?って思ったw

1320 13/03/29 09:24 ID:VgA
1305
何でちゃろ他の人に抱っこされてるんだろう
ポーズとってないでちゃろ抱っこしとけよ

1333 13/03/29 16:06 ID:Vew
1305のちゃろがましゃぽよにしか見えない
1344 13/03/29 17:35 ID:oQY
ワロタ
1346 13/03/29 19:20 ID:D8w
1265
この老馬めろ目怖いし斜視だし口もっこり法令線でわろたw具体的に褒めるとこないからオーラとか誤魔化したんだろうな。

1358 13/03/29 21:20 ID:1Vw
1357
なにしてた?

1362 13/03/29 21:29 ID:fSk
1265
目付き悪いし前髪ウィッグずれてる

1366 13/03/29 23:39 ID:AFo
21時に地下鉄ってそんな時間まで子供連れまわすな
1367 13/03/30 01:56 ID:
1305
笑顔が引き攣っててなんか悲しくなってきたw私が受け持ってる園児達のが自然な笑顔で見た目も子供らしくて可愛いなあ

1368 13/03/30 02:17 ID:Viw
1367
別に子供らしさ求めてないからw

1370 13/03/30 02:27 ID:vV2
1368ちぃさん?
1371 13/03/30 03:31 ID:OOc
1368
じゃあ息子に何求めてんの?

1372 13/03/30 03:53 ID:tmQ
1368
ちょwww
勿論ギャグで言ってるよね?ギャグじゃなかったら相当やばいよ。

1374 13/03/30 09:16 ID:BJA
1368
本当にちゃろをホストとして見てるの?w

1377 13/03/30 10:09 ID:p7o
d.hatena.nこいつだ
1379 13/03/30 10:14 ID:p7o

1380 13/03/30 10:14 ID:p7o
すっぴんちいめろに似てる
1383 13/03/30 11:03 ID:BJA
コメントで足細いっていってる人最近のプリ機がこうなってるの知らないのかなw

1390 13/03/30 15:48 ID:JLQ
1387
あなた怖い

1391 13/03/30 17:01 ID:p7o
1890あなたちいめろかな?こんにちは。
1392 13/03/30 17:01 ID:p7o
ごめんまちがった、1390
1407 13/03/31 12:08 ID:Jt6
(2ch2スレ)
馬糞のレス

1412 13/03/31 20:15 ID:BJA
1408
はぁ?w毒親に育てられてる琉ちゃろと姫が心配なんだよw

1415 13/03/31 20:30 ID:BJA
1414
髪染めて見世物にして先が心配だよw

1417 13/03/31 21:52 ID:gCc
(2ch2スレ)
この人も定期的にガヤりに来る時点で…w

1426 13/04/01 00:18 ID:gCc
1423
参考()にしたんじゃない?ww いつやると?

1445 13/04/01 04:56 ID:2u2
>>1442
クソワロタ

1452 13/04/01 09:26 ID:49s

ヒヒーン

1456 13/04/01 11:08 ID:Fmw
1452 何回見てもすごい顔だな

1461 13/04/01 11:55 ID:Lgc
1452
これが実物なんばいよね。 今っしょ!!

1462 13/04/01 12:28 ID:UR2
1452
いい仕事するばいなwww 今かな?

1490 13/04/01 17:55 ID:REc

足やべえ

1495 13/04/01 18:00 ID:/mQ
永遠の18歳()
1504 13/04/01 21:12 ID:BJA
>>1490
また姫だけ居ないw連れて歩くの大変だから?w

1505 13/04/01 21:19 ID:HOI
まひめにもくそださいレッグウォーマー履かせてたよね。
ファッションセンスが10年前ぐらいで止まってる ちがうっしょ!

1506 13/04/01 21:31 ID:Viw
1504
ひめもいるわ!しゃしゃんな 今しょ!!www

1509 13/04/01 21:59 ID:Viw
1505
は?RONIはあーゆーファッションなんばいわ!なんも知らんくしぇにファッション語んなks 今でしょ!!

1511 13/04/01 22:05 ID:Viw
1510
どーあがいてもタダではもらえんからwwwwwwおつかれっ!w いつやると?

1523 13/04/01 22:49 ID:Viw
1512
現実味のある例え話しろよw例え話が下手すぎワロタw 今でしょ!!

1524 13/04/01 22:50 ID:54k
>>1523
あんたが馬鹿なだけだわ

1525 13/04/01 22:51 ID:Viw
1524
安価だせへんお前に言われたないわw出直せやw っしょ!!

1527 13/04/01 22:53 ID:uO6
1525
デカ文字にすると安価でないんやで ちがうっしょ!

1545 13/04/02 00:02 ID:91Q
1544
何が言いたいのかよく分からん

1546 13/04/02 00:15 ID:ltQ
1545
ちいめろさん、ちいーっす!

1547 13/04/02 00:20 ID:91Q
1546
ちいじゃねーし。ほんと単純で頭わりー。た、ん、さ、い、ぼ、うw

1549 13/04/02 00:22 ID:gVg
1547
うまめろさん、チィース

1551 13/04/02 00:24 ID:ARo
1547老馬めろさんチィース!!
1552 13/04/02 00:25 ID:BJA
1547
ちんめろさんチィースw

1555 13/04/02 00:32 ID:fP2
1265
ちいめろは「らむ可愛い」って書いてるが、らむは「ちいめろ可愛い」って書かなかったんだねw

1559 13/04/02 01:22 ID:Viw
1558
いじってへんわ!w

1560 13/04/02 01:44 ID:ltQ
1559
ちいめろさん、ちいーっす

1561 13/04/02 01:50 ID:BJA
1559
最近ちゃろの人形化がエスカレートしてるみたいだけど精神的に何かあったの?w

1565 13/04/02 02:07 ID:gCc
1559
ちいめろさん、ちいーっす

1566 13/04/02 02:08 ID:49s
(2ch2スレ)
動くチンコ舐めワロタwエイプリルフール終わっても動くんだねw

1567 13/04/02 02:13 ID:Tow
1559
ぶためろさんティースッw

1571 13/04/02 03:22 ID:NT6
dclog.jp/e
こたぬに晒されてた。

1581 13/04/02 07:08 ID:atQ
1571
もっと前にたぬきでも晒されたよ
ちゃろが自転車のカゴに入ってる画像も

1589 13/04/02 10:10 ID:tmQ
1571読んだけど、姫ちゃんてまだ2歳?だったら少なからずダウンなのかハッキリ分からないよ。
ダウンとか決め付けたい訳じゃないけど2歳までの健診とかで何にもなくても、3〜5歳でダウンとかの障害が分かるパターンだって多いんだよ。本当にこのオバサン無知なんだね。

1590 13/04/02 10:14 ID:qiM
1571
前スレで不妊症の人に対してひどい発言してたけど、そんな奴がこんなこと言う権利ないよね

1592 13/04/02 11:41 ID:q.I
1584
ちいめろと三女、顔もクズなところもそっくりだったねww

1594 13/04/02 17:57 ID:FFA
dclog.jp/e

さすが、ちんこ舐め1級…

1599 13/04/02 18:43 ID:OOc
1594 うわぁ…
1606 13/04/02 21:35 ID:BJA
1605
ちいめろさんちぃーすw

1607 13/04/02 21:48 ID:Sss
1606
勝手にちいめろにするなんて!悪い子嫌い( ; ; )

1611 13/04/02 22:33 ID:Viw
1610
wwwwwwwクソワロタwwwwwwwwwwww

1612 13/04/02 22:37 ID:REc
1607高菜さんじゃないっすか!ちっすちっす
1613 13/04/02 22:46 ID:tmQ
1611
スレ回しにきた?w
いつもみたいにスレ終わる頃に降臨して暴れて次スレ立ててもらう作戦ですよね?

1614 13/04/02 22:48 ID:xP.
1610節子それエボルタやないエネループや!
1615 13/04/02 22:58 ID:Lgc
1594
品がないね。

1617 13/04/02 23:00 ID:QQU
1571
擁護コメしてる人達も日本語不自由なんだね

1646 13/04/03 13:45 ID:gWA
永遠のwwwwww18www
1650 13/04/03 13:59 ID:phw
1647
普通にみたことあるよ

1652 13/04/03 14:03 ID:BJA
別スレから拾ってきた
dclog.jp/e
dclog.jp/e

ちなみにちいめろの妹
dclog.jp/e

1654 13/04/03 14:06 ID:QQU
1652
アネッサ思い出したわwwwwwww

1665 13/04/03 19:25 ID:Y/I
1662 くわばた!!似てる!!
1670 13/04/03 22:16 ID:OOc

最新記事のくうちゃんってこの人だよね?ちいめろこんなに脚の太さ(むしろ膝のデカさ)違うのによくあんなダサいレッグウォーマーして行けたねwww

1679 13/04/03 23:26 ID:oQY
d.i.aのレッグあとちょい痩せたら
いっそう似合いますね??

Psycheくみキャン様!
2013/04/03 20:55
引用

信者からも太いってバレてんじゃんwいい加減気づけよ豚ww

1686 13/04/04 02:37 ID:VgA
1680
なんか臭そうだよね

1691 13/04/04 10:12 ID:AFo
1689
確かにね。いまどき皇子って銀魂のハタ皇子くらいしか思いつかない

1707 13/04/04 18:35 ID:fSk
1670
膝でか過ぎワロタw

1708 13/04/04 19:03 ID:BJA
漢字よく気づいたねwくぅちゃんもたぬき見てる?w
mamacrooz.

1709 13/04/04 19:53 ID:vv2
1670 膝やばいwwwww
1711 13/04/04 22:31 ID:z3.
この馬顔色一人だけおかしい

1713 13/04/04 22:39 ID:D5s

まひめ可哀想

1724 13/04/04 23:22 ID:BJA
1722
あなた身内だろ?w

1725 13/04/04 23:23 ID:91Q
1724
身内?
アホか

1728 13/04/04 23:24 ID:BJA
1725
あぁ、パンピだったねw友達だろってこと

1731 13/04/04 23:28 ID:BJA
1730
ここアンチスレだからw

1738 13/04/04 23:39 ID:/gY
1737 何かずれてるよねあなた
1739 13/04/04 23:40 ID:BJA
1737
じゃあちいめろの良い所とか尊敬してる部分あげてみてよw容姿以外でねw

1741 13/04/04 23:41 ID:q2M
1735
じわじわくるw

1747 13/04/04 23:47 ID:BJA
1745
話題反らしに来たねw

1756 13/04/04 23:52 ID:BJA
1753
ホスト行ってる間子供はどうしてるの?

1758 13/04/04 23:53 ID:q2M
1745
いつか子供が大人になって、このスレ検索したら鼻で笑われるだろうねw
いつまでもベッタリじゃなくなるだろうしw
ちゃろとか親のDQNに見かねて疎遠になりそうだねwww

1759 13/04/04 23:54 ID:Viw
1755
琉ちゃろになりすましのブログ発見したあ!

1761 13/04/04 23:54 ID:BJA
1759
で?w

1764 13/04/04 23:55 ID:dUk
1759
凄いね!よかったね!

1765 13/04/04 23:57 ID:Viw
1762
どーしよー゚+。(*゚Д゚*)。+゚

1771 13/04/04 23:59 ID:Viw

1778 13/04/05 00:03 ID:Viw
1775
とりあえずmixiとフェイスブックとTwitterに貼ったからなりすましの人、ちいが知った事気付いて消してくれるかなー?作戦ー

1781 13/04/05 00:05 ID:qIY
1777
確かにそうだよね

1782 13/04/05 00:07 ID:Viw
1779
そんな事しやんわwww

1785 13/04/05 00:09 ID:Viw
1783
ちい友達いないからさーw

1787 13/04/05 00:09 ID:4Oo
うわ
1788 13/04/05 00:10 ID:Viw
1786
昨日フェイスブックにUPしたやつ゚+。(*゚Д゚*)。+゚

1790 13/04/05 00:11 ID:kew
1788
Facebook公開制?

1792 13/04/05 00:11 ID:gVg
1782
じゃあなんでブログで相談しないでわざわざたぬきで相談なんてしてきたの?構ってほしいからなんでしょ?

1798 13/04/05 00:14 ID:p7o
1787これなに?
1799 13/04/05 00:14 ID:Viw
1790
承認制だけどみんな承認してて3000人位お友達いる゚+。(*゚Д゚*)。+゚

1804 13/04/05 00:16 ID:gVg
1802
構ってほしいからでしょw

1807 13/04/05 00:23 ID:Bl.
1800はげど
1808 13/04/05 00:23 ID:Bl.
1800はげど
1820 13/04/05 02:02 ID:vv2
1819 うわっ…ほんとだ。ひめちゃんのことほったらかしにしてんの丸わかり。最低だね。
1822 13/04/05 02:07 ID:obU
1819
危ないし他のお客さんやお店に迷惑

1827 13/04/05 03:29 ID:fSk
1825
怖いよね…

1828 13/04/05 03:40 ID:hHU
1827
異常なくらいの執着っぷりが怖すぎるよね。

1834 13/04/05 08:50 ID:fSk
dclog.jp/e
これ危ない

1836 13/04/05 09:01 ID:fSk
dclog.jp/e
ちゃろ子供らしい

1840 13/04/05 12:11 ID:BJA
dclog.jp/e
文章に性格出てるwなんでも人のせいwコメントの妹口悪すぎだしw
これから比べると今のちいめろかなりブリッコだなw

1843 13/04/05 12:48 ID:cMY
1840 髪の毛と服やばい
1846 13/04/05 13:44 ID:M7I
p7o=美香

1847 13/04/05 14:02 ID:OOc
1840
この頃は批判コメ消さなかったんだねwww

1848 13/04/05 14:07 ID:BHk
1840
社会人なんだから…メイクもTPOを弁えるっていうのを知らない頭の悪さに驚愕

1851 13/04/05 15:39 ID:FFA
dclog.jp/e

熱ある息子を人に看させて、買い物。

1853 13/04/05 16:00 ID:Uuw
1851琉のばかって・・・好きで熱出してる訳じゃないのに
1854 13/04/05 16:05 ID:MmA
1840
この頃細いね

1857 13/04/05 17:04 ID:JLQ
1855
あなたもういいよ

1858 13/04/05 17:06 ID:fP2
1856
1708

1860 13/04/05 17:11 ID:ysg
1858
ありがとうございます!

1862 13/04/05 17:30 ID:p7o
1857あなたももういいよ
1867 13/04/05 18:43 ID:Ejs
1851
ほんと最悪な母親w子供の熱が39度もあるのにビデオ買いに行っててルンルンてw

1871 13/04/05 21:56 ID:Xaw
1851
普通子供が熱でたら仕事も休むのに

1873 13/04/05 22:10 ID:bWc
(2ch2スレ)
1878 13/04/05 22:40 ID:Viw
1874
いや、メンスパもメンナクもメンエグも買ってる\(^o^)/

1881 13/04/05 22:50 ID:Ejs
1878
ホストのミーティングて毎日やるの?wしかも3卓って何?w

1883 13/04/05 23:00 ID:Viw
1881
そんなのしらないよーw適当だもんw

1884 13/04/05 23:01 ID:Viw
1880
本物ですがwwww

1888 13/04/05 23:05 ID:Ejs
1883
本当にそんな用語があるかと思ったw
アクセス数多いのにそんな適当な事書いていいの?無責任だなw

1890 13/04/05 23:07 ID:Viw
1886
ありめろっ(*ノ∀`*)

1891 13/04/05 23:09 ID:Viw
1888
ん?3卓のこと?3卓ってさ、まあー3人お客さんがくるってことだよ。3人きたら席が3席うまるでしょ。それを3卓ってゆうの。多分w

1893 13/04/05 23:11 ID:Viw
1892
まあね\(^o^)/

1896 13/04/05 23:27 ID:tmQ
1891
詳しく言うと卓=席じゃない。
あなたが言ってる意味だと、5席うまった=5卓うまった。になってしまう。

1898 13/04/05 23:32 ID:dWk
全く流れ関係ないけど最新記事のパンプス去年の秋に4000円で買ったけど1回しかはいてないやつだw
1899 13/04/05 23:35 ID:Viw
1896
意味が伝わればいいぢゃないか\(^o^)/

1900 13/04/05 23:35 ID:Viw
1897
行かないから買うんだよ\(^o^)/あれで研究(∩´∀`∩)

1902 13/04/05 23:38 ID:aeQ
1898
だとしたら今はもっと値下がりしてるはずだよねw

1903 13/04/05 23:40 ID:Ejs
1900
研究して4歳の琉ちゃろに試すんじゃなくて大人の旦那さんに試したら?琉ちゃろほんとに若ハゲになるよ

1909 13/04/06 00:34 ID:xWA
生命体でちいめろが1番嫌い。存在が糞以下
1910 13/04/06 00:43 ID:n4M
1908
事務所の住所らしいよ?

1911 13/04/06 00:48 ID:bcY
1851
琉のばか…?馬鹿は育児放棄してる馬ばばあだろ

1912 13/04/06 00:50 ID:Ejs
ブログの信者コメばっかり見てないで現実みなよ。まだあるけど加工が面倒だからまた今度投下するねw

1913 13/04/06 00:56 ID:bcY
1912
どこから拾ってきたの?wとりあえずGJ

1914 13/04/06 01:04 ID:w5s
1910
そうなのか!一安心。てかこいつの信者って中学生しかいないの?

1915 13/04/06 01:08 ID:2XY
1911
発熱なんてコントロールできないのに、将来ちゃろやひめがこのブログ見つけて記事読んだらショック受けそう
子供の頃の自分に対してばかとかないでしょ

1916 13/04/06 01:32 ID:9Co
1912やっぱみんなそう思うよねー
1917 13/04/06 01:57 ID:n4M
1914
ドキュな中高生にとっては可愛くてカッコイイママさん!って思うんだよ

1918 13/04/06 02:27 ID:vv2
1912 これが一般論だよね。馬信者に持ち上げられ過ぎで現実から目そらしすぎ。
1924 13/04/06 05:46 ID:SlI
1923
うっわ…言葉が出ない

1926 13/04/06 06:08 ID:8hc
1923
吃驚した
母親基地外どころじゃないww
彼父可哀想だ…相談主幸せになれてるといいな

1927 13/04/06 07:03 ID:w5s
1923
吐いた言葉に出来無いくらい気持ち悪い。確実に馬糞は予備軍じゃないか

1934 13/04/06 09:20 ID:ysc
1923
こんな人がいるだなんて信じられん

1940 13/04/06 12:37 ID:OOc
1937
あんな子供スカウトするわけないしあんな老馬を今さら読モにするはずもないよねw頑張ってストスナ遠征しても無駄だってww

1952 13/04/06 15:16 ID:0QM
さりげなく馬批判(笑)
dclog.jp/e

1954 13/04/06 15:32 ID:2rA
1952
似たようなもんじゃねw
集団生活での規則を教えるのもまた親の義務。自分の意思で染めたとしても、そこから悪い方向に行く子供は沢山いる

1956 13/04/06 16:03 ID:tmQ
1952の人も突っ込みどころ満載だけどwお店とか経営してるみたいだし、馬鹿馬よりはマシじゃない?
1962 13/04/06 18:49 ID:pQ.

1965 13/04/06 18:52 ID:2rA
1962
顔が…アレだけどスタイルは普通じゃない?むしろ隣が細すぎて不健康な感じ

1974 13/04/06 19:23 ID:OOc
1962
なんか4人の写真にちいめろだけ合成したみたいな違和感

1985 13/04/07 01:50 ID:Cx2
1984
それ思ったw

1992 13/04/07 02:49 ID:GtI
1991
だよねw
紫のコマ割り?も全部一緒だし
ちいめろバカすぎる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【目元にムカデ】老馬糞めろ【頭に亀頭】