-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【マイナス思考】辛い子おいで【心配性】

9/17頁 (332件)
142: 2013/04/04 10:12
137
そんな風に思えればいいんだけど…やっぱりマイナス思考でメンタル弱いから苦しいんだ。他の繋がりとか考えたり、連絡ほとんどなくて私が追いかけてる状態だから仕事のモチベーション下がって薬飲んで気持ち誤魔化して働いたり。必要とされてる気がしなくて毎日苦しい

143: 2013/04/04 11:31
蜜とか(笑)

144: 2013/04/04 11:33
薬飲まないと今の仕事続けられない。一生薬漬け

145: 2013/04/04 19:59
友達に助けてって言いたいけど言えない

146: 2013/04/04 20:18 1
バイトの面接行くの怖い。もし受かったら他のスタッフと上手くやれるかな?ミスしたりしないかな?って不安で不安で受けるのやめたくなる。まだ受けてすらいないのにこんなに悩んでる自分が馬鹿馬鹿しいし嫌だ。

147: 2013/04/04 20:23
誰か助けてっていつも思ってる。友達は皆サバサバしてるし結婚したりしてるし彼氏いないし親ももう歳だし誰にも甘えられない。いつも心細くて不安。いい歳して甘えんなって話だけどそうした社会一般論に余計追い詰められる

148: 2013/04/04 20:47
恵まれた環境なのはわかってるけど、自分を抑えられない後先考えられない。プライド高くて被害妄想すごくてマイナス思考でもう生きていくのに何の意味も感じられない。

149: 2013/04/05 06:26
この時間帯はいつも死にたい

150: 2013/04/05 14:43 1
一人旅行予定してるんだが行きたくない。すごい憂鬱で旅行のこと考えると手足に汗かいてドキドキしてくる。行かなかったら行かなかったでまた「もったいない…」とかうじうじ悩むんだろうな自分

151: 2013/04/05 17:23
一人暮らししてるんだが異常に心配性で、外出先でタバコの不始末で火事になってないかとか戸締りちゃんとしたかとか物凄い気にしちゃう。出掛ける前に何度も何度も確認してるのに。スレチだったらすまん

152: 2013/04/05 17:24
146
一緒だ、面接つらい

153: 2013/04/05 17:27
151
病名もあるから病院行ってみてもいいと思うよ もう通ってたらごめんね

154: 2013/04/05 17:31
146
同じく。アラサーだけど未だに単発のバイトしかしてない。正社員にならなくちゃとは思うけど、上手く行くか不安。。

155: 2013/04/05 17:44 1
150
気兼ねない一人旅だし行っておいでよ。旅先で運命の人と出会って結婚する人も多いよ。因みにうちも意気投合して結婚したよ。

156: 2013/04/05 17:51
もう死にたい

157: 2013/04/05 19:40
155ありがとう。でももうキャンセルしちゃった…マイナス思考だと何するにもまず構えちゃってなかなか経験値が増えないし増えてもマイナスにとれえちゃうから生きづらい

158: 2013/04/05 21:06
何もやる気が起きない。毎日胃が痛くなるし、眠剤ないと寝れないし。バイトも受かったのにもう辞めたい。こんな毎日もういやだ

159: 2013/04/06 08:35
もう辛い。プラス思考と思えば思うほど出来なくて辛くなる

160: 2013/04/07 21:59
職場の人たちみんな本当は自分のこと嫌ってるんだろうな。申し訳なくなる

161: 2013/04/07 22:37
学校辞めてしまいたいでもお金返せる見込みないし働き口あるかわからないから勇気が出ない生まれたくなかった

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【マイナス思考】辛い子おいで【心配性】