-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

愛よりもお金や家柄が大事なの?

47/101頁 (2003件)
908: 2013/03/23 02:16
903
それ全てのニートに言えるよね

909: 2013/03/23 02:16
主は死ぬことは考えないのかな?

910: 2013/03/23 02:16
人の金でネットして良いご身分だねえ。バイトしたら?

911: 2013/03/23 02:17
釣りに何日も相手してる奴等も相当病んでる

912: 2013/03/23 02:17
家族が主にお金を渡さなくなっても家族のこと愛してるって言えるの?

913: 2013/03/23 02:17
906
はげどw金とかいう選択肢がまず主にはない

914: 2013/03/23 02:17
貧乏人ほど成り上がるけどな

915: 2013/03/23 02:17
人に愛されることを求める前に自分を愛せる人間になりましょう

916: 2013/03/23 02:17
話にならんしつまらん

917: 2013/03/23 02:18
家族愛してたらニートになんてならないよ

918: 2013/03/23 02:18 ID:
914
成り上がれるのは高学歴で頭良い人だけでしょ

919: 2013/03/23 02:18
迷惑かけることが主的には愛なのね

920: 2013/03/23 02:18
907
本気でいってんの?ネットだからってなめた事いってんじゃないよ。釣りだとした発言でも、本気だろうがなんだろうが生まれてきた主は哀れだ。

921: 2013/03/23 02:18
918
努力しない人間は無理w

922: 2013/03/23 02:18
恩を仇で返しすぎwww

923: 2013/03/23 02:18 ID: 1
死にたい

924: 2013/03/23 02:18
飲み屋で働いてると自分で会社作って成功させてお金たくさん使って遊んでる人はかなりの割合で貧乏家庭育ちだよ

925: 2013/03/23 02:19
907
それはそうだけど、自分の力で人生を切り開いて成功する人も多い

926: 2013/03/23 02:19
釣りスレだー

927: 2013/03/23 02:19
923
しんじまえ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愛よりもお金や家柄が大事なの?