-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あ、自分死んだなって思った時

78/78頁 (1166件)
1: 2013/03/22 21:49 3
誰もが一度はあるはず。ちなみに主ははせがわの車に轢かれた時

1153: 2015/06/14 05:56
小6の頃、ドッヂボールのボールが思いっきり腹にあたったとき、しばらく息できなかった。でもボールはしっかり抱えたからゲーム的にはセーフ

1154: 2015/06/14 06:09 1
39度くらいの熱ならへっちゃらで風邪引きまくりで慣れてた私が、ウイルス性腸炎で高熱で起き上がれ無いのに何回もトイレに行ってトイレの前で大汗と息荒くなって倒れた時。布団をかけ直すのも無理なくらいで歩けなくて病院ではトイレに車椅子で連れて行ってもらってた。熱あるのにどんどん手足だけ冷たくなって確実に弱っていく自分にスレタイ。まさに昨日の出来事だけど医療に感謝した

1155: 2015/06/14 06:12 1
1154
昨日の事わざわざたぬきに書くなんてたぬ中だな。お大事に

1156: 2015/06/14 06:18 1
1155
まだ寝込んでて小時間ネットと少しのLINEくらいしか出来なくてwありがとう。また寝ときます

1157: 2015/06/14 06:23
1156
別だがお大事に

1158: 2015/06/14 06:26 1
中学生の時のポエム集が引き出しから出てきた時

1159: 2015/06/14 06:28
友達の家の引き出しです

1160: 2015/06/14 06:37 1
海で友達と2人で溺れた時、大の字で浮けっ!って伝わらなくてお互い沈めあって大変だった

1161: 2015/06/14 06:44
1158
別の意味で死んだな

1162: 2015/06/14 06:46
1160
文字だと笑えるけど実際体験すると怖いだろうねw

1163: 2015/06/14 06:57
今まで食べまくってたバナナ食ったら急に喉と胸がぅっふ!ってなって呼吸ができなくなって意識が朦朧としてきてああ死ぬのかと思いながら意識が朦朧としていったとき
今まで平気だったのが急にアレルギーって怖い

1164: 2015/06/14 06:58
某ダイエット薬飲んでたとき、自分に合ったレベル以上の強度の薬を飲んでて死にかけた。そのせいか今ではその薬のニオイを嗅いだだけで吐き気する

1165: 2015/06/14 07:01
1162
ありがと…本当に大変だったよサーファーのお兄さんが助けに来なかったら今頃…

1166: 2015/06/14 07:04
軽自動車乗ってたときドライブで疲れたからコンビニで駐車して仮眠してたらトラックが暴走して運転席側横に突っ込んできて爆発音したとき

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あ、自分死んだなって思った時