-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

あてこりん6

954件ヒット!
3 13/03/23 05:42 ID:A0A
たのんだ
4 13/03/23 05:42 ID:A0A
ちなみにわたしあてこな
5 13/03/23 05:42 ID:A0A
もう俳優ヲタだよただの
7 13/03/23 05:43 ID:A0A
かばかばあてこ
9 13/03/23 05:44 ID:A0A
眠剤はよきけ!
10 13/03/23 05:44 ID:A0A
たしかに。IDかわいくなた
12 13/03/23 05:45 ID:A0A
ふいたきめえwwx
14 13/03/23 05:46 ID:A0A
きめえwwwww
16 13/03/23 05:48 ID:A0A
すれつくってねやがって
はったおす

22 13/03/23 05:51 ID:A0A

すきなひとがさあフォトショで修正したんだけどすごくね?
写真みたいな顔になりたい

25 13/03/23 05:52 ID:A0A
セフでやんでるやつイライラすんだけど短気かしら
26 13/03/23 05:53 ID:A0A
ねろや(´・_・`)
27 13/03/23 05:53 ID:A0A
やっぱ鼻先ほしいな
しのだまりこみたいな鼻先がほしいー。
歯もやりたいー。

32 13/03/23 05:54 ID:A0A
28
なんなんだろうね?
病む意味ね。リアかよってかんずぃー

33 13/03/23 05:55 ID:A0A
セックスしないとさびしくてしぬらしい
34 13/03/23 05:56 ID:A0A
まゆげへたくそなんだよ
36 13/03/23 05:57 ID:A0A
わたしもあわないしかかわらなーい。ヲチ物件
38 13/03/23 05:58 ID:A0A
はぁ叩かれて7ねんらしいですよわたし。。
40 13/03/23 05:58 ID:A0A
修正だよ修正
フォトショでいじってもらった

41 13/03/23 05:59 ID:A0A
いい加減さげよっかな。
46 13/03/23 06:00 ID:A0A
だ、だれだ?
47 13/03/23 06:01 ID:A0A
薬のせいか性欲ないよー。
49 13/03/23 06:02 ID:A0A

すきなひとがいじめる
おまえらもくるしめ!

51 13/03/23 06:04 ID:A0A
最近添い寝でいいかなってなってしまった。
むかしは性欲の塊だったのに

53 13/03/23 06:05 ID:A0A
せふれかー。
なんか作業だはセックス

55 13/03/23 06:05 ID:A0A
わかんない
58 13/03/23 06:07 ID:A0A
ムラムラしてーな
59 13/03/23 06:07 ID:A0A
き!め!せ!く!
60 13/03/23 06:08 ID:A0A
むかしはダブルブッキングとか余裕だったのになー。
いまむりだわー。
ビッチて叩かれたい

62 13/03/23 06:10 ID:A0A
うーたんとしたい!うーたん!!!ヒモにしたい!!!毎日おこづかいあげたい!
63 13/03/23 06:10 ID:A0A
いやしたくねーや。添い寝でおなかいぱいや
67 13/03/23 06:15 ID:A0A
みてても毎日連絡くれて毎週あってるなぁ
まぁみてんのかしらん

68 13/03/23 06:15 ID:A0A
!?
69 13/03/23 06:15 ID:A0A
つかまりたくないよー
70 13/03/23 06:16 ID:A0A

71 13/03/23 06:16 ID:A0A
わかくね?MARSギャ地代
74 13/03/23 06:19 ID:A0A
しらんはwえっち!
75 13/03/23 06:20 ID:A0A
昔のけいたいは詐欺れたからね。
77 13/03/23 06:22 ID:A0A
糞ギャごっこしよう
79 13/03/23 06:22 ID:A0A
みずいろ
80 13/03/23 06:23 ID:A0A
こわいはー!なんであるんだ
82 13/03/23 06:24 ID:A0A
やっぱわたしって1番になれないのかな?セフつらいよ..わたしはだけみてよ...
85 13/03/23 06:24 ID:A0A
とか、やろう。
87 13/03/23 06:25 ID:A0A
わたしあてこさんですよね?だぞ。キャバこわい
89 13/03/23 06:26 ID:A0A
あじがとー基本男しんじないからキープいる
91 13/03/23 06:26 ID:A0A
そーなんよ!まあやらないときあるけど
93 13/03/23 06:27 ID:A0A
あと鼻やってますか?とか
95 13/03/23 06:27 ID:A0A
こわ!
98 13/03/23 06:29 ID:A0A

あたたたた

100 13/03/23 06:30 ID:A0A
まあやせたらほれさせたるは
102 13/03/23 06:30 ID:A0A
ニコッ
103 13/03/23 06:30 ID:A0A
正解
105 13/03/23 06:32 ID:A0A
うしじまおもいだしたは
こわいね(´・_・`)

107 13/03/23 06:34 ID:A0A
カバ顔あんまいないからじゃ?
109 13/03/23 06:34 ID:A0A
もうわしはねるよ。
おやすみなさ

110 13/03/23 06:35 ID:A0A
ぴざくいてーおやす
115 13/03/23 14:11 ID:A0A
ニョロニョロ可愛い
116 13/03/23 14:11 ID:A0A
彼氏じゃないぽよ
118 13/03/23 14:14 ID:A0A
みつぎやせふれなんかじゃやだー!
119 13/03/23 14:15 ID:A0A
てうたなつかしいよね
いまのこスマイルしらないよね。おばんぎゃかなもう

124 13/03/23 14:22 ID:A0A
あ、そうだね!
あぁもうなつかしい!!しにたくなるわ

125 13/03/23 14:23 ID:A0A

126 13/03/23 14:35 ID:A0A
すまいるだったらドラムだな
最近エリアでみたらいけめんになっていた

127 13/03/23 14:36 ID:A0A
なんでつばさまはカラコンしないのだろう
129 13/03/23 16:59 ID:A0A
まじかーほかだれすき?
130 13/03/23 16:59 ID:A0A
なかなかこのみあうひといない
132 13/03/23 17:15 ID:A0A
おーぶすにかいたらおこるかんな
134 13/03/23 17:28 ID:A0A
うたひろはイケメンだね
じゃあますみみたいなかおすきだな

138 13/03/23 18:05 ID:A0A
あたこ!
142 13/03/23 18:42 ID:A0A
みんなおもろいよねー
ぎゃぐせんたかい

146 13/03/24 02:39 ID:A0A
ギャグか?wz
154 13/03/24 15:07 ID:A0A
えくすたせっくす
155 13/03/24 15:07 ID:A0A
ねむい
156 13/03/24 15:07 ID:A0A
あふー
160 13/03/24 15:43 ID:A0A
芸名わすれたぁでちゅほし
161 13/03/24 16:10 ID:A0A
そんなか
162 13/03/24 16:11 ID:A0A
んじで
163 13/03/24 16:11 ID:A0A
だるいよ
164 13/03/24 16:11 ID:A0A
やってけねぇ。やはり疲れがたまる
168 13/03/24 16:34 ID:A0A
うんありがと!がんばる!
今日で50にすっぞ!

169 13/03/24 16:39 ID:A0A
だれか歌舞伎のセッションてスタジオの隣の地下の美容院の名前しってるひといない?(´・_・`)
173 13/03/24 17:00 ID:A0A

ほら修正なし正面だぞ!ムーミン以下だ!かかってこい!

174 13/03/24 17:01 ID:A0A
手でかくみえるのはかおちいさいからだからね照り
178 13/03/24 17:04 ID:A0A
しかもブラでとってるんだから!みんなオカズにして照り
180 13/03/24 17:04 ID:A0A
たぬめしたよ
182 13/03/24 17:05 ID:A0A
眉きにいってるのに。。
だれかかいてくれ。
男友達に化粧汚いいわれるしなけるわ

184 13/03/24 17:06 ID:A0A
ぐらむじゃない!いつもぐらむだけど浮気!わ
185 13/03/24 17:06 ID:A0A
183
5000えんぶんなんかかってあげるよありがとう土下座
すくしょしま

189 13/03/24 17:10 ID:A0A
だれそれ画像うp!

190 13/03/24 17:11 ID:A0A
いやぁまじかんしゃだよ。うむ。
191 13/03/24 17:12 ID:A0A
めいじってないよ!埋没なおしてないし
194 13/03/24 17:14 ID:A0A
き、きびしい。白目むいたらいいですか?
195 13/03/24 17:14 ID:A0A
ふぃあんせてバンドがわからぬぅ
申し訳ないががぞうみたい

199 13/03/24 17:18 ID:A0A
あータイプじゃない。
私自身鼻先きにしてるしこの麺鼻先がない

200 13/03/24 17:18 ID:A0A
まぁしかくいかおじゃなくてよかったぜっと
204 13/03/24 17:20 ID:A0A
とんがり!一条ありさレベルいくと最高一条ありさにみつしたい
205 13/03/24 17:20 ID:A0A
いやいやわざわざありがとよ
206 13/03/24 17:20 ID:A0A
ありがてぇ
208 13/03/24 17:23 ID:A0A
なりたーい。で、わかいうちしぬ。か、結婚する。
209 13/03/24 17:23 ID:A0A
十分整形顔ブスなんだがなw
212 13/03/24 17:25 ID:A0A
これはエッグのカラコンブラウンだよ

いつもはピンクのちゅるん。
ピンクのカラコンすきやねーん

213 13/03/24 17:25 ID:A0A
173はエッグの
215 13/03/24 17:27 ID:A0A
くみっきーはそんなことない!
217 13/03/24 17:29 ID:A0A
わたしか?ぐらむはうまい
221 13/03/24 18:15 ID:A0A
みどりもくみっきーだよ!

おやはたぬきみてるwぱんぴもなぜかみてるw

223 13/03/24 18:18 ID:A0A
おやはバンギャや!マリスムックすきや!
227 13/03/24 18:23 ID:A0A
42になったばっかよ!

男全員に籍いれてゆーとるはw

229 13/03/24 18:26 ID:A0A
するよー。たぬぴくばかにされるよー
231 13/03/24 18:35 ID:A0A
ハァハァ生田斗真のバスロマンのCMみたこいる?
ハァハァテレビまえであえいでしまた

232 13/03/24 18:36 ID:A0A
ハァハァ生田斗真くびしめて!なかだしてぇえ遺伝子きぼん
233 13/03/24 18:37 ID:A0A
生田斗真とわたしのこどもならかわいいとおもうの
234 13/03/24 18:38 ID:A0A
生田斗真とおセックスしたらだれもいらん
235 13/03/24 18:38 ID:A0A
バスロマンCM待ち受けにしたひ
238 13/03/24 18:41 ID:A0A
藤原竜也にだかれたい
コンどーむなげららたい

239 13/03/24 18:41 ID:A0A
生田斗真はすはす
242 13/03/24 18:54 ID:A0A
こんちきしょう!おまえらなめやがって、
245 13/03/24 19:15 ID:A0A
21,

春てねむくなる?

248 13/03/24 20:38 ID:A0A
やっぱりか。ねむくてしにそうじゃ
250 13/03/24 21:28 ID:A0A
いや生田斗真しかみてないし..
生田斗真のセフレだからってそのひと僻まないでほしいは。
なにかんがえてんだろ。

255 13/03/24 23:48 ID:A0A

だれかあらやんのライブいこー

256 13/03/24 23:49 ID:A0A

セフレ

260 13/03/25 00:38 ID:A0A
そゆときもあるどんまい('∀`)
266 13/03/25 01:29 ID:A0A
あーあとよじかんでかえれる
客は最終日て単語によわいな

267 13/03/25 01:30 ID:A0A
ロングで酒一緒にのめるお客さんがいーな!
田舎だから車だし一緒にのめない

268 13/03/25 01:31 ID:A0A
給料50近いし安心だー。
すきなひととおそろのあくせ一緒にかったろかな

269 13/03/25 01:31 ID:A0A
金にみられるからやめとこう(´・_・`)
270 13/03/25 01:32 ID:A0A
生田斗真のセフレだから叩かれるのかな?こわいよぉo
272 13/03/25 01:33 ID:A0A
悪評高いなんて知ってるよおo
そんなそのちゃんを愛せる!言われたから満足だよぉo

273 13/03/25 01:33 ID:A0A
ほんとそれ。
274 13/03/25 01:34 ID:A0A
またoをはやらせようずo
275 13/03/25 01:35 ID:A0A
もう接客したくないよおo
頭おかしくなるおo

276 13/03/25 01:35 ID:A0A
五日がいちばん楽o
278 13/03/25 01:37 ID:A0A
だれかビッチて叩いてよ!なんでビッチてたたかないんだよ!きれるぞ!
279 13/03/25 01:38 ID:A0A
出稼ぎしか風したくないし都内じゃわたし需要なし!
虎は在籍してるがね(´・_・`)
18の写真だし

280 13/03/25 01:40 ID:A0A
まだか?ビッチてたたけや!今月バンドマンくいあらしたぞこら!
281 13/03/25 01:40 ID:A0A
まだ?
283 13/03/25 01:41 ID:A0A
男なぞ散々使い倒してボロ雑巾のようにすててやる(真顔)
284 13/03/25 01:41 ID:A0A
あん!もっとぉお
285 13/03/25 01:42 ID:A0A
金目当ての男なんかゴミ
288 13/03/25 01:43 ID:A0A

ビッチ顔うえーい

289 13/03/25 01:43 ID:A0A
ドマイナーはくいちらかした
290 13/03/25 01:44 ID:A0A
森ガールだからビッチ容赦じゃない!中身をたたけこら!
291 13/03/25 01:45 ID:A0A
アディダス男子くれ
293 13/03/25 01:47 ID:A0A
うん、つまらないたたき!ばーかばーか
294 13/03/25 01:48 ID:A0A
なまでせっくすしたくないフェラしたすない
295 13/03/25 01:48 ID:A0A
だめだ、よっぱらったよ!!!
ばーか!

297 13/03/25 01:49 ID:A0A
今日ライブいくよ!だれかいたらはなしかけてや!
298 13/03/25 01:49 ID:A0A
ありがとうチップやるよ
300 13/03/25 01:51 ID:A0A
私もおまえすき
302 13/03/25 01:55 ID:A0A
池袋るいーど
305 13/03/25 02:21 ID:A0A
しらねーよちんかす
306 13/03/25 02:21 ID:A0A
かわゆい
307 13/03/25 02:23 ID:A0A
あっは酔っ払った
両思いたのしす。今週二人でお花見なの。るんるん

308 13/03/25 05:21 ID:A0A
そして二日酔い(´・_・`)
310 13/03/25 05:26 ID:A0A
現実からにげたくもなるよ底辺すぎて。
結婚したいなー。うむ。

312 13/03/25 05:30 ID:A0A
そこにすれがあるからさ
316 13/03/25 05:38 ID:A0A
藤原竜也!一緒に寝ないと寝れないよぉ!竜也他の女と寝ないで私とすんで!
317 13/03/25 05:49 ID:A0A
ブサイクでも蜜しなくてもまいにちせくろす予定できます
319 13/03/25 05:56 ID:A0A
はすはすだよIDきみ!
321 13/03/25 06:01 ID:A0A
いーなはすはす
323 13/03/25 06:05 ID:A0A
それまぢ流行らせよぅo
ひと昔前のバンギャ最高だゅo

325 13/03/25 06:12 ID:A0A
マイメロつかうやつはエイズ
326 13/03/25 06:14 ID:A0A
王子が構ってくれなぃo
一番になりたいょoo

328 13/03/25 06:18 ID:A0A
なにそれずるぃo
たたいてやる!

331 13/03/25 06:24 ID:A0A
なんだっけそれ!?ブログのタイトルにかいたような
332 13/03/25 06:25 ID:A0A
あてこが生田斗真とラブホ入るのみた
333 13/03/25 06:25 ID:A0A
フィオーレだっけか
336 13/03/25 06:29 ID:A0A
フィオーレすきなバンギャとは。。
懐かしいな(´・_・`)ライブいけばよかったよー。
声いいよねー。昔のバンドのがたのしかった。
いまは麺との距離が近いなぁ。あんな麺様麺様ていってて距離遠くかんじたのに

337 13/03/25 06:30 ID:A0A
そんなこといわれたーい。
バンドマンに純愛なんか求めたら負けだけどさ(´・_・`)

338 13/03/25 06:33 ID:A0A
すきなひとがジャスコ系だから服蜜したいはwwww
342 13/03/25 06:39 ID:A0A
わたしは最近のバンドついてけないしつまらない!
ほんとホストと変わらないよー

344 13/03/25 06:39 ID:A0A
せやね。。だめですな。。
345 13/03/25 06:42 ID:A0A
おはよう世界!
347 13/03/25 06:47 ID:A0A
わたしはいまから東京ですよ(´・_・`)ねない!
薬のむかひといないとねれない

349 13/03/25 07:36 ID:A0A
おはやう(´・_・`)
351 13/03/25 07:43 ID:A0A
ふはーねむくなた
352 13/03/25 08:29 ID:A0A

どこが切開じゃボケナスのんでるにゃう

354 13/03/25 08:44 ID:A0A
あいあむめんへら
355 13/03/25 08:44 ID:A0A
ちょーいけめんのもとかれとのんでる
357 13/03/25 08:52 ID:A0A
ちょうぜついけめんもとかれといる
359 13/03/25 09:06 ID:A0A
きたらわかる
362 13/03/25 09:15 ID:A0A
まゆげぇ
377 13/03/25 22:56 ID:A0A
ちんかす
378 13/03/25 22:57 ID:A0A
時給6000だわやすい
383 13/03/26 02:38 ID:A0A
噛まれたてのーぱんであるかされてつらい
385 13/03/26 04:03 ID:A0A
つけまつけとる
386 13/03/26 04:04 ID:A0A
セックス!セックス!
392 13/03/26 15:30 ID:A0A
アディダス男子がすきだからだゆな
393 13/03/26 15:30 ID:A0A
だよ
394 13/03/26 15:30 ID:A0A
本名ー。
あらうれしい

395 13/03/26 15:31 ID:A0A
酒なんて世の中から消えてくれ
397 13/03/26 15:49 ID:A0A
だれやそれ。なぜ?鼻麺?
399 13/03/26 15:58 ID:A0A
全くタイプじゃないやw
401 13/03/26 16:14 ID:A0A
はぁイケメンの寝顔たまらん!
鼻先たまらんぞたまらんぞ

403 13/03/26 19:47 ID:A0A
歯並び綺麗なひとがいーな!
歯並びきにしてるからあいてにもとめてしまう

413 13/03/27 13:41 ID:A0A
なんかいいダイエットないですかね?
43きろになりたい

414 13/03/27 13:42 ID:A0A
161で43だったらがりがりになれるはずだ(´・_・`)
416 13/03/27 18:13 ID:A0A
なぜにポテト。。
ありがとう!

419 13/03/27 19:00 ID:A0A
ジムかよえたらなー。

運動運動!

420 13/03/27 19:01 ID:A0A
めちゃくちゃするしたべる量多くて悩み
426 13/03/27 22:23 ID:A0A
地方は出稼ぎしかいかないからなぁ
427 13/03/27 22:23 ID:A0A
MDリバウンドしちゃう(´・_・`)
428 13/03/27 22:24 ID:A0A
いやじつぶつ巨

ほそ!

431 13/03/28 11:29 ID:A0A
体重ひどいよ!いえないくらいひどい
432 13/03/28 11:29 ID:A0A
おはよ!風邪すきなひとにうつされまんた(^ω^)
434 13/03/28 12:42 ID:A0A
てんくす
436 13/03/28 13:39 ID:A0A
あああ43きろになるぞくそっ!
438 13/03/28 13:44 ID:A0A
ないしょだって照り
52より重い照り
リアルミサワなう

440 13/03/28 13:46 ID:A0A
自分のイニシャルおめでと照り
442 13/03/28 13:47 ID:A0A
やせろいわれるよ!

ちなみにりんかくは修正なしね。
がんタンクだよりあるに..

443 13/03/28 13:47 ID:A0A
ぶすやぞわしは
445 13/03/28 13:48 ID:A0A
すれけしてくだしぁ
447 13/03/28 15:32 ID:A0A
ひっふーとそんな仲じゃないて
449 13/03/28 15:41 ID:A0A
ね、ねむけが
455 13/03/28 17:19 ID:A0A
うん、しあわせになるぅ
456 13/03/28 17:19 ID:A0A
ダイエットがんばろん。
458 13/03/29 14:20 ID:A0A
毎週ぱしゃ!どや!
459 13/03/29 15:52 ID:A0A
はぁ
性格てどう改善される?

464 13/03/30 01:15 ID:A0A
パシャ毎週いる!
466 13/03/30 06:48 ID:A0A
つよし
467 13/03/30 06:48 ID:A0A
がうれますように
476 13/03/31 13:24 ID:A0A
じゃあわたしはクレイジーギャ
477 13/03/31 14:40 ID:A0A
まいたすにタイムライン非表示されたんだけどなんなの?
479 13/03/31 15:20 ID:A0A
しらね。まぁいまにみてればよいさ。
483 13/03/31 15:38 ID:A0A
なわけないやんw
仕掛け^ ^

484 13/03/31 15:38 ID:A0A
しるか、かぞえてない
487 13/03/31 16:47 ID:A0A
つかほんにんだろ(^ω^)
490 13/03/31 16:56 ID:A0A
必死すぎてこわぁいo(^_-)O
にゃーにゃーにゃーo(^_-)O

491 13/03/31 16:56 ID:A0A
スクショしたからいいは
492 13/03/31 16:57 ID:A0A
声リリコにくりそつやねん
493 13/03/31 16:57 ID:A0A
子作りライセンス
494 13/03/31 17:15 ID:A0A
あープロテいれかえよー。
鼻先つくろー。

496 13/03/31 17:28 ID:A0A
495
せっくすまいにちするか

498 13/03/31 17:33 ID:A0A
いやんo(^_-)O電話きてラインきたぁo(^_-)O
非表示こわたんo(^_-)O

499 13/03/31 17:33 ID:A0A
呼び捨てにしてんじゃねーよスクショ全部晒すぞ
501 13/03/31 17:34 ID:A0A
あ?スクショ全部晒すぞ
502 13/03/31 17:36 ID:A0A
o(^_-)O
504 13/03/31 17:40 ID:A0A
せふでやむやつのいみがわからなぁいo(^_-)O
性格なんていまさらだろo(^_-)O

505 13/03/31 17:41 ID:A0A
みつでやむいみもわからんがなo(^_-)O
508 13/03/31 17:41 ID:A0A
拡散ばれたのかにゃ
509 13/03/31 17:42 ID:A0A
すぐ仲間よぶよねo(^_-)O
510 13/03/31 17:43 ID:A0A
ブル中野みたいな男とセックスして自慢してなにがたのしいのか
512 13/03/31 17:45 ID:A0A

ブル中野

516 13/03/31 17:46 ID:A0A
優雅じゃないよ
518 13/03/31 17:47 ID:A0A
つながりとか興味ないが
519 13/03/31 17:47 ID:A0A
こいつはうける。
521 13/03/31 17:47 ID:A0A
ありがとうo(^_-)O
522 13/03/31 17:47 ID:A0A
yasetaiででますたいo(^_-)O
523 13/03/31 17:48 ID:A0A
謝罪に気持ちがこもってない。
524 13/03/31 17:49 ID:A0A

527 13/03/31 17:50 ID:A0A

530 13/03/31 17:51 ID:A0A

友達からおくられてきた

533 13/03/31 17:52 ID:A0A
TP6もだれかわかったはー
536 13/03/31 17:52 ID:A0A
ギャ男だろw
537 13/03/31 17:53 ID:A0A
また仲間よんでわたし叩きれすかo(^_-)O
こわいでちゅo(^_-)O

543 13/03/31 17:54 ID:A0A
y..y。。あぁ!しゅうまい?
545 13/03/31 17:55 ID:A0A
そっちね
547 13/03/31 17:55 ID:A0A
ラインひまだからしてよw
549 13/03/31 17:58 ID:A0A
え、出会い喫茶で援交してんの?
553 13/03/31 18:06 ID:A0A
じゃあまたれんらくとろ
554 13/03/31 18:10 ID:A0A

仲良くするきなかったから別にいーわw
セフでやむやつは面白い
非表示にしたのがあれだったね

556 13/03/31 18:16 ID:A0A
公開処刑です。いえあヾ(*´∀`*)ノ
558 13/03/31 18:16 ID:A0A
ヾ(*´∀`*)ノ
563 13/03/31 18:20 ID:A0A
自分からやりたいやりたいいってやむとか矛盾o(^_-)O
そんな24になりたくない霜降り

564 13/03/31 18:22 ID:A0A

ちゃんとはなししたけど?わらわらわら

568 13/03/31 18:25 ID:A0A

和ませてやるよ
やだ、デブが移る。しつこくなったら男子にそーだんすゆo(^_-)O

570 13/03/31 18:26 ID:A0A
ラインいいよん
571 13/03/31 18:26 ID:A0A
イライラしてぶちぎれかけてるから和ませてください
575 13/03/31 18:28 ID:A0A
はなすことないって本人にいってるしw

573のいうとおり

577 13/03/31 18:28 ID:A0A
みっちゃんは仲直りしたいから電話でたよ
こいつの場合いらねえ

580 13/03/31 18:29 ID:A0A
煽るともっとさらしちゃうけどええんか?どやどや
581 13/03/31 18:29 ID:A0A
さーぉもろいのさがそ
585 13/03/31 18:32 ID:A0A

586 13/03/31 18:32 ID:A0A
性欲つよいやつってすーぐ仲間よぶよなぁ
587 13/03/31 18:33 ID:A0A
Twitterふぉろみー
593 13/03/31 18:34 ID:A0A
とりあえずわたしもせふでやもうかな
斗真の一番になりたぃよo

597 13/03/31 18:35 ID:A0A
いいヲチ物件だったのに非表示にされたからブチ切れてるだけw
598 13/03/31 18:36 ID:A0A
注目されたぁいvv
600 13/03/31 18:36 ID:A0A
わたしがかわいくないのは今更だ
601 13/03/31 18:37 ID:A0A
さらしていいってことでしょv
604 13/03/31 18:39 ID:A0A
てへo(^_-)O
605 13/03/31 18:39 ID:A0A

607 13/03/31 18:40 ID:A0A
前田ってやつとあとだれかな?
609 13/03/31 18:40 ID:A0A
606
キディのなつみがどした

611 13/03/31 18:41 ID:A0A
つか24でこれはないは
そりゃ周りに霜降りっていわれるわ

614 13/03/31 18:42 ID:A0A
613
保存おkにしていただけませんか?
お願いします

616 13/03/31 18:42 ID:A0A
俳優のみつまらんな。
EXILE歌われてもなヾ(*´∀`*)ノ

619 13/03/31 18:45 ID:A0A
しつこいな霜降り
622 13/03/31 18:46 ID:A0A
わかるよー。タイムライン真っ白になる。
友達にスクショして拡散してるから昨日みて!?となった

623 13/03/31 18:47 ID:A0A
ありがとうございます頭あがらないですヾ(*´∀`*)ノ
625 13/03/31 18:51 ID:A0A
あらやんってわたしの穴しか必要としてくれなぃo
辛いから好きでもない麺とセックスしてくるo

626 13/03/31 18:53 ID:A0A
21世紀の精神異常者っていい曲だよねー
627 13/03/31 18:54 ID:A0A
生田斗真の鼻しかみてないや
630 13/03/31 18:56 ID:A0A
moreビューティー(英語
632 13/03/31 18:59 ID:A0A
うん。ヲチできないとつまんない。

634 13/03/31 19:08 ID:A0A
ビッチって叩かれた!たまらんお!もっとビッチて叩け
635 13/03/31 19:09 ID:A0A
最近やんでるヾ(*´∀`*)ノ
637 13/03/31 19:12 ID:A0A
ぉまえさぁかきすぎじゃね?てらわろすなんですけどぉo
639 13/03/31 19:16 ID:A0A
ブスにブスって意味がわからなすぎてわろあwwwwwwwwww
640 13/03/31 19:18 ID:A0A
五十嵐ちゃら!
642 13/03/31 19:23 ID:A0A
ライブ中に必死にたぬきにはりついてたら逆にひくは
645 13/03/31 19:26 ID:A0A
寒い
646 13/03/31 19:28 ID:A0A
格安は黙ってろよw
648 13/03/31 19:30 ID:A0A
げきおこぷんぷんまる!
649 13/03/31 19:33 ID:A0A
てるみいい加減にしろよ
650 13/03/31 19:34 ID:A0A
てるみさぁんあなたかんけいないでしょお?
652 13/03/31 19:36 ID:A0A
いや、きいたからー
655 13/03/31 19:37 ID:A0A
痛いしひとすぐたたくってSA
よく話きくもんでなo(^_-)Oかわいいのにどんまいけるやo(^_-)O

656 13/03/31 19:38 ID:A0A
いやん必死こわぁいo(^_-)O年下こわぁいo(^_-)O
658 13/03/31 19:38 ID:A0A
すぐいいふらすし私っていらないこなんだ..とかリアかよ
659 13/03/31 19:39 ID:A0A
王子から連絡なぃo
660 13/03/31 19:40 ID:A0A
わたしのことたたくからきらぁい
661 13/03/31 19:40 ID:A0A
かわいいのにもったいないo(^_-)O
662 13/03/31 19:42 ID:A0A
必死こわぁいo(^_-)O
664 13/03/31 19:42 ID:A0A
そーだよ
666 13/03/31 19:43 ID:A0A
まいたす公開処刑したら叩いてきたんでちゅ
667 13/03/31 19:44 ID:A0A
顔はかわいいよ。ただMARSはダサいな
668 13/03/31 19:44 ID:A0A
しかもあたしあったことないやヾ(*´∀`*)ノ
670 13/03/31 19:45 ID:A0A
非表示にされたからきれてたぬきにかいてみたo(^_-)O
671 13/03/31 19:46 ID:A0A
まりこまんこ
672 13/03/31 19:47 ID:A0A
あれ?叩きがやんだぞ?あれれ?
674 13/03/31 19:47 ID:A0A
てるみ
まりこ

675 13/03/31 19:48 ID:A0A
そう。
677 13/03/31 19:50 ID:A0A
ヲチ物件だからさぁ。
麺やらホストに拡散が趣味だったのにひどいよ( ; ; )

680 13/03/31 19:55 ID:A0A
風は出稼ぎしかしないよ!
681 13/03/31 19:56 ID:A0A
えりたすがたあやに向けて悪口いったのなんだっけ?またがゆるいんですねのやつ
682 13/03/31 19:57 ID:A0A
しおり
まりこ
てるみ

685 13/03/31 20:00 ID:A0A
セックスしてベッドこわしたことないのかな
687 13/03/31 20:01 ID:A0A
なるほろ。歌舞伎町のホテルまつきとかにいそうだ
691 13/03/31 20:04 ID:A0A
ありさ?未来?
692 13/03/31 20:04 ID:A0A
むしろまつき怖いオーラではいれないや
695 13/03/31 20:05 ID:A0A
まいてぃだ!wwwwwzwzww
696 13/03/31 20:06 ID:A0A
もはやわからないwww楽園こわそう
699 13/03/31 20:08 ID:A0A
なんできゅうにまいてぃ?
あいつは最低w

700 13/03/31 20:08 ID:A0A
こんどみてみるw
基礎化粧品て化粧水とか?

702 13/03/31 20:10 ID:A0A
678

はい

703 13/03/31 20:10 ID:A0A
ヒアルロン酸と100円パックのみだよ!
705 13/03/31 20:12 ID:A0A
まえはつけてたよ
ドンキのカタツムリクリーム

708 13/03/31 20:13 ID:A0A
自演も大概にしろやw
710 13/03/31 20:14 ID:A0A
面白いから今日仕事やすむヾ(*´∀`*)ノ
712 13/03/31 20:14 ID:A0A
携帯なんこもちだろ怖ぁあ
714 13/03/31 20:15 ID:A0A
はだきれいなのは加工じゃないかな
719 13/03/31 20:17 ID:A0A
本気で肌綺麗にしたいなら恋愛してプラセンタうって基礎化粧品全部アルビオンにしたら赤ちゃん肌になるよ。
ピルも綺麗になったかなー私の場合ね

721 13/03/31 20:18 ID:A0A
なににつかうの?仕事?
724 13/03/31 20:20 ID:A0A

727 13/03/31 20:21 ID:A0A
一ヶ月以内かな?
まぁ恋愛がいちばんw

729 13/03/31 20:23 ID:A0A
ヤクルトの化粧品もいいのかー
最近ひるまであそんでるからそろそろケアしないとな

732 13/03/31 20:25 ID:A0A
にだいもちだったがいつのまにかガラケーはやめちゃったなー。
734 13/03/31 20:25 ID:A0A
731
wwwwwいじめちゃラメぇww

736 13/03/31 20:26 ID:A0A
肌汚いとかわいくみえないしね(。-_-。)
739 13/03/31 20:27 ID:A0A
蜜はやめとけ!!!!!
つかうなら自分の顔につかって見返せ!!!!!
マジ蜜は後悔するぞ!!!自分よりブスは蜜じゃないのに自分は蜜とか悔しいだろ

741 13/03/31 20:30 ID:A0A
あらやんハァハァたまんないっす
745 13/03/31 20:32 ID:A0A
わたしもスクショ!
ヤクルトつかうわ

747 13/03/31 20:33 ID:A0A
あらやんの笑顔に癒された
イライラきえたよありがとー!

749 13/03/31 20:33 ID:A0A
746
o(^_-)O

755 13/03/31 20:37 ID:A0A

とてもタイプですありがとうございました

757 13/03/31 20:38 ID:A0A
うん、整形前はバンギャうけよさそうなかんじ。
鼻はいじってたけどね

760 13/03/31 20:40 ID:A0A
全体的に板野、鼻はつーちゃんにしたらしかあ
761 13/03/31 20:41 ID:A0A
らしい ね
764 13/03/31 20:44 ID:A0A
出待ちどこでしたらいいかわからなくて( ; ; )
766 13/03/31 20:46 ID:A0A
五十嵐Dボやめたいらしい( ; ; )
767 13/03/31 20:47 ID:A0A
重いかなー。
自分が若くてあんまりお金使わないお客さんにされたら..を考えると重いよ!

770 13/03/31 20:52 ID:A0A
わたしがまんしねーよっ( ; ; )
か、サノに頼る

771 13/03/31 20:54 ID:A0A
わたしだったらなにもいわずヲチ物件にしちゃうなw
774 13/03/31 20:56 ID:A0A
ホストいくわたしがあれだけどお金の無駄だし後悔するからやめな
778 13/03/31 21:04 ID:A0A
お金はっていつつかうかわからんからねー。
楽しいけどあっとゆーまよ
お金つかったらつかうだけ執着するし見返りを求める。
だからセフでやむやつがわからないんだよね。
彼女にして!ていえばいい話

779 13/03/31 21:04 ID:A0A
まだやめてないよ
780 13/03/31 21:05 ID:A0A
サノレックス
781 13/03/31 21:05 ID:A0A
×お金はって
○お金って

784 13/03/31 21:07 ID:A0A
内緒ですo(^_-)O

おまえもさげろかす

786 13/03/31 21:09 ID:A0A
だまれかす
790 13/03/31 21:11 ID:A0A
新幹線ひまだから質問イイヨ!
791 13/03/31 21:13 ID:A0A
いや1人にたいして相手にされずやんでるならちょっと同情するが多数で病んでるからネタにしかおもえない。
24でベッド壊すなよ

792 13/03/31 21:14 ID:A0A
しかもだれもミルタンクで登録してることに触れない。ないた。
796 13/03/31 21:16 ID:A0A
有名になったじゃん?!たぬきで
798 13/03/31 21:17 ID:A0A
しかも34の爺でどどまいなーのせふとかひいたわ。ホリデー麺
803 13/03/31 21:20 ID:A0A
しらん、ボーカル。友達からきいた
804 13/03/31 21:20 ID:A0A

ミルタンク(24)

807 13/03/31 21:21 ID:A0A
そして晒してみたパタソ(笑)
809 13/03/31 21:22 ID:A0A
いまふらいやーもってるからさがしてくるー。
本気で恋愛していたらしい霜降り

812 13/03/31 21:23 ID:A0A
なにがするー?
815 13/03/31 21:24 ID:A0A
私はきらいというかポケモンにしかみえない
816 13/03/31 21:25 ID:A0A
AVね、、むりにきまってるじゃないですか!!!!!
819 13/03/31 21:26 ID:A0A
わたしも他人のこといえないがホリデーでライブしとらんわ
821 13/03/31 21:27 ID:A0A
いやーよく考えたらってか単純にむりだろ
マネージャーからやせろやせろいわれるし。

822 13/03/31 21:27 ID:A0A
ミルタンクの体当たり!
828 13/03/31 21:30 ID:A0A
可愛いって皮肉だなぁバンギャひどたん( ; ; )
830 13/03/31 21:31 ID:A0A
自信ないよ( ; ; )あったら整形してないwww
835 13/03/31 21:33 ID:A0A

事務所わすれたがてぃーぱの子会社だよ

838 13/03/31 21:35 ID:A0A
かえられるよ!
839 13/03/31 21:35 ID:A0A
非表示にしやがった
845 13/03/31 21:38 ID:A0A
出稼ぎってやつです。
店長ギャ男だからフライヤーおみやげ

846 13/03/31 21:40 ID:A0A
セフつらたん
851 13/03/31 21:42 ID:A0A
たぬき、なぎさが仕事最中うめてあげるよ!ていってた
852 13/03/31 21:42 ID:A0A
静岡だよ
853 13/03/31 21:43 ID:A0A
不倫つらいよねぇ
ま、事実知ったの別れたあとだけどw

855 13/03/31 21:45 ID:A0A
いや、社長とこ
856 13/03/31 21:45 ID:A0A
まいたすの本気で恋愛(笑)した麺しりたいひといますか?
860 13/03/31 21:47 ID:A0A
1.5でモモカフェで割り切り(笑)
861 13/03/31 21:48 ID:A0A
いいなー恋愛したい。大人の!
863 13/03/31 21:48 ID:A0A
ちょっとまってね友達にこいつ?ってきいてみるわ。
865 13/03/31 21:49 ID:A0A

34さい

866 13/03/31 21:50 ID:A0A
しらん。モモカフェでみたってきいた。よくいるみたい
870 13/03/31 21:51 ID:A0A
Yes

つかあいつ暴露する暴露するいうてしないよな

872 13/03/31 21:53 ID:A0A

しかもふられたらしい

875 13/03/31 22:02 ID:A0A
いたくなろうずo
セックス中差し入れがみえたって記事きしょくわるすぎて。。

880 13/03/31 22:07 ID:A0A
876

これでゆるちて

881 13/03/31 22:07 ID:A0A
皮肉なこというなよ( ; ; )
882 13/03/31 22:08 ID:A0A
マネーです。
885 13/03/31 22:12 ID:A0A
めんへらびっちびっち
886 13/03/31 22:12 ID:A0A
年下すきだけどわからんわ、よく
893 13/03/31 22:34 ID:A0A
え?すげーさらしたやん!
今日はたらくわー。6もってかえる!

894 13/03/31 22:36 ID:A0A

896 13/03/31 22:38 ID:A0A

898 13/03/31 22:39 ID:A0A
たぬえすまだやってんじゃね?確認するは
899 13/03/31 22:41 ID:A0A
たす でいたよ
901 13/03/31 22:46 ID:A0A
そりゃー援交するわな。
風以下だな

905 13/03/31 22:52 ID:A0A
いいですよ
908 13/03/31 22:59 ID:A0A

adidas麺紹介してください、こちら知名度あるギャです。ホだいだします

910 13/03/31 23:03 ID:A0A
ライブ中の繋がり麺みるとムラムラする..ンモー
912 13/03/31 23:05 ID:A0A
真似しただけだわアホw
919 13/04/01 00:19 ID:A0A
いまでしょ? いつやると?
921 13/04/01 00:33 ID:A0A
博多弁になるねもえるわ 今かな?
922 13/04/01 00:34 ID:A0A
キチやけぇ 今たぬっしょ!
923 13/04/01 00:35 ID:A0A
翼マイケメン ちがうっしょ!
925 13/04/01 00:37 ID:A0A
ナニイッテルカワカラナイ 今かな?
926 13/04/01 00:38 ID:A0A
カンチガイガハゲシイカラ ちがうっしょ!
928 13/04/01 00:40 ID:A0A

雅っち っしょ!!

929 13/04/01 00:41 ID:A0A
いつやんねんな?
932 13/04/01 00:44 ID:A0A
わいもすきやで 今でしょ!!
934 13/04/01 00:47 ID:A0A
ばんさく去年みたな。りょうはこないだいってたよ 今でしょ!!
936 13/04/01 00:51 ID:A0A
死にたい いつやると?
937 13/04/01 00:52 ID:A0A
りょうすきばいよo(^_-)O 今でしょ!!
939 13/04/01 00:56 ID:A0A
ばんさくもたいぷ。ブキーマンすきだし 今でしょ!!
940 13/04/01 01:28 ID:A0A

このわいもれてるな 今かな?

945 13/04/01 01:31 ID:A0A
yasetaiばいよ いつかな〜?
946 13/04/01 01:32 ID:A0A
ミルタンクの体当たり!効果はばつぐんばい! 今たぬっしょ!
950 13/04/01 01:40 ID:A0A

マツコまばい? いつやるねん?

951 13/04/01 01:47 ID:A0A
マツコマダ? 今でしょ!!
953 13/04/01 01:53 ID:A0A
あるよ いつやると?
954 13/04/01 02:07 ID:A0A
しゃかえイケメンすぎてつらたん 今かな?
956 13/04/01 02:10 ID:A0A
ほそくないぽよ いつやんねんな?
959 13/04/01 02:11 ID:A0A
ミルタンク
960 13/04/01 02:12 ID:A0A
チンポジ
962 13/04/01 02:13 ID:A0A
わたしも愛してるけん毅の次に
963 13/04/01 02:13 ID:A0A
しゃみしぃ いつやるねん?
965 13/04/01 02:14 ID:A0A
イーヨー 今でしょ!!
967 13/04/01 02:15 ID:A0A
広島いくかなやんでる。どなたはんか一緒にいかない? 今っしょ!!
968 13/04/01 02:16 ID:A0A
毅に札レしようかなミサさぁん
970 13/04/01 02:17 ID:A0A
その日同窓会なの。
972 13/04/01 02:18 ID:A0A
毅帰らないで( ; ; )
973 13/04/01 02:19 ID:A0A
ヒモにしたい 今でしょ!!
975 13/04/01 02:21 ID:A0A
レイラとトイレでセックス っしょ!!
977 13/04/01 02:22 ID:A0A
交通費ばいすからいかん? ちがうっしょ!
980 13/04/01 02:24 ID:A0A
トイラっていうと殴るか蹴るよあいつ
981 13/04/01 02:24 ID:A0A
でかもじだと標準語なんだね
983 13/04/01 02:25 ID:A0A
おい!トイラ!ってゆったおo(^_-)O
984 13/04/01 02:28 ID:A0A
たぬきうぜえしねや
986 13/04/01 02:31 ID:A0A
楽しいよねALL!
歌舞伎を楽しみたいやろ?せやろ?

988 13/04/01 02:38 ID:A0A
ぐいぐいさせんのすきだし自分からするだよ。
989 13/04/01 02:44 ID:A0A

991 13/04/01 02:58 ID:A0A
のみましょう
993 13/04/01 14:36 ID:A0A
毅 今かな?
995 13/04/01 14:40 ID:A0A
自慢しながらいきまっすo(^_-)O 今たぬっしょ!
996 13/04/01 17:05 ID:A0A
保証泥棒してやんよ
997 13/04/01 17:15 ID:A0A
だれかかまえよ
998 13/04/01 17:16 ID:A0A

999 13/04/01 17:18 ID:A0A

実は55キロです

1001 13/04/01 17:20 ID:A0A

月15だせます

1003 13/04/01 17:20 ID:A0A
エイプリルは信用しなあ

1005 13/04/01 17:21 ID:A0A
161やねん。パツパツやねん。
最近のバンギャやさしくね?まえは40後半っていっただけででぶでぶたたいてきたのに

1007 13/04/01 17:21 ID:A0A
ちゅーくらいならっいいよ照り

1009 13/04/01 17:22 ID:A0A
ナンバーはいってるてきいたよー。女の子ランキング

1011 13/04/01 17:23 ID:A0A
一緒にやせようず。。なみだ

1014 13/04/01 17:24 ID:A0A
アクセスランキングやでーいましらん。いまエイプリルせやからみんな信用してへんo(^_-)O いつやると?
1015 13/04/01 17:25 ID:A0A
五日やでo(^_-)O掛けが。。 今しょ!!www
1018 13/04/01 17:27 ID:A0A
かおばいししとうヾ(*´∀`*)ノ 今たぬっしょ!
1022 13/04/01 17:29 ID:A0A
痩せたい片手に酒 今かな?
1024 13/04/01 17:33 ID:A0A
しゃけないとやってけないたい仕事 っしょ!!
1031 13/04/01 18:21 ID:A0A
まいたすスレうじぇえな、デブはいつまでもわたしにつきまといやがってow

脳みそまでに脂肪がo(^_-)O 今でしょ?

1032 13/04/01 18:21 ID:A0A
脳みそまでに脂肪が
1035 13/04/01 18:25 ID:A0A
脳みそまでに脂肪があるが風俗落ちるのかぁどんまいけるやなぁo(^_-)O
1036 13/04/01 18:26 ID:A0A
まいたすって80キロきゆうブスが調子乗ってるから裁判を!してるねんo(^_-)O
1051 13/04/01 23:19 ID:A0A
おはよo(^_-)O
1052 13/04/01 23:20 ID:A0A
エイプリルだからつぶすなんてうそだよぉ
1055 13/04/01 23:49 ID:A0A
え?風俗いまどき6もかしぇげないのかよ いつやると?
1060 13/04/02 01:20 ID:A0A
わかりません、、やったことなああい
1062 13/04/02 01:37 ID:A0A
たよりになれんくてすまーんこ
1064 13/04/02 01:46 ID:A0A
いたすぎてきもいよo泣いたo
1066 13/04/02 01:52 ID:A0A
えいず!えいず!wwww
1073 13/04/02 02:11 ID:A0A
なぎさ
1074 13/04/02 02:12 ID:A0A
エイズは引くわ
1075 13/04/02 02:12 ID:A0A
てかきもいし
1081 13/04/02 02:15 ID:A0A
つかうちいがいの話題すんなやw
1082 13/04/02 02:17 ID:A0A
あだまいでーさけのみすぎだーあがりたいはやく仕事おわれ
1084 13/04/02 02:19 ID:A0A
けんぞーからきいたんだけどマグロらしい
1087 13/04/02 02:21 ID:A0A
タラですよ
1093 13/04/02 02:24 ID:A0A
いや、ムーミン谷だけど。ややこしくてごめん。。
1094 13/04/02 02:25 ID:A0A
化粧水なんて適当だよ('∀`)
1095 13/04/02 02:25 ID:A0A
ケンゾーやりちんやん('∀`)
1096 13/04/02 02:26 ID:A0A
かばぎゃです('∀`)
1097 13/04/02 02:26 ID:A0A
みせひまだしらあめだしあたまいたいさいあく。
1099 13/04/02 02:27 ID:A0A
いいよすし。
1105 13/04/02 02:28 ID:A0A
あじがとー!最近ニキビできて最低!好きなひとと喧嘩したからかな
1107 13/04/02 02:29 ID:A0A
めんなくだよ
1108 13/04/02 02:29 ID:A0A
ひいらぎなぎさからだよ
1111 13/04/02 02:30 ID:A0A
やってないよこわいwwwww
1113 13/04/02 02:31 ID:A0A
とんちんくいたい
1114 13/04/02 02:32 ID:A0A
ケンゾーいつもたいみんぐわるい
1115 13/04/02 02:32 ID:A0A
とりあえずかっち紹介しろや
1116 13/04/02 02:33 ID:A0A
でもげい疑惑
1119 13/04/02 02:34 ID:A0A
keiわたしのかおみてわらうからきらい!wwwt
1121 13/04/02 02:34 ID:A0A
ケンゾーかねもってんじゃんw
1123 13/04/02 02:35 ID:A0A
たなかだいち連絡しつこい
1124 13/04/02 02:35 ID:A0A
o(^_-)O
1128 13/04/02 02:36 ID:A0A
一昨年ケンゾーとのんだよ!
1130 13/04/02 02:36 ID:A0A
いやあじとでしりあってからずっと
1131 13/04/02 02:37 ID:A0A
けんたろーいいよべつにw
1134 13/04/02 02:37 ID:A0A
あそぼーとか野球がどーちゃらとか
1135 13/04/02 02:38 ID:A0A
ケンゾー最近連絡とりはじめたばっかよ
1138 13/04/02 02:39 ID:A0A
だいち生のが池だよね
1142 13/04/02 02:45 ID:A0A
わたしも歩がよい!
1143 13/04/02 02:45 ID:A0A
やってないよwwwwwww
1144 13/04/02 02:46 ID:A0A
なにするよ
1146 13/04/02 02:47 ID:A0A
あじとで
1147 13/04/02 02:47 ID:A0A
イケメンと
1148 13/04/02 02:49 ID:A0A

1149 13/04/02 02:49 ID:A0A
イケメンでしょ。
1152 13/04/02 02:52 ID:A0A
しらーん
1154 13/04/02 02:52 ID:A0A
あんまいかない最近
1155 13/04/02 02:52 ID:A0A
わいわい。
1158 13/04/02 02:55 ID:A0A
だれだよ
1161 13/04/02 02:56 ID:A0A
なまえいえよ!くそが!いえないんだろ度まいなーが
1163 13/04/02 02:56 ID:A0A
毅だったらいいよo(^_-)O
1164 13/04/02 02:57 ID:A0A
毅だったら中だしオッケーお金も出すわo(^_-)O家賃もいる?o(^_-)O
1165 13/04/02 02:59 ID:A0A
ウーバーいいよねー
1167 13/04/02 03:00 ID:A0A
最近毎日きいてんだよ!ウーバー!
オススメある?
ウーバー以外で!

1171 13/04/02 03:02 ID:A0A
さめざめわたし大好きだよw
1174 13/04/02 03:05 ID:A0A

1176 13/04/02 03:06 ID:A0A
ちょっと仕事してきますよ。。
1178 13/04/02 03:08 ID:A0A
あめだしよぶんじゃねぇよ。。
1179 13/04/02 03:08 ID:A0A
ありがとねおしえてくれたひと
1181 13/04/02 03:52 ID:A0A
すきだよ!
1183 13/04/02 04:35 ID:A0A
いきます?
1185 13/04/02 04:39 ID:A0A
チンポコ
1186 13/04/02 04:39 ID:A0A
あめであたまいたいよロキソニンくれや
1187 13/04/02 04:40 ID:A0A

1188 13/04/02 04:41 ID:A0A
さめざめきいてやもう
1189 13/04/02 04:45 ID:A0A
くそが!
1191 13/04/02 04:48 ID:A0A
チンポコ!
1192 13/04/02 04:48 ID:A0A
シークレットシークレットダーリン
1194 13/04/02 04:57 ID:A0A
そーとまえだしわすれた
1197 13/04/02 05:12 ID:A0A
やりなおすはぼけ
1198 13/04/02 05:13 ID:A0A
イライラしとるときにうぜーししってるし何回もいわれてるのに馬鹿なの?池沼?
1199 13/04/02 05:14 ID:A0A
池沼だから何回も言ってくるんだろうねキッモ
1200 13/04/02 05:14 ID:A0A
マジワロタwwzwzwzwwzwzwzwzwz
z

1201 13/04/02 05:15 ID:A0A
池沼ミルタンクwwwwww
1204 13/04/02 05:18 ID:A0A
ぷろてだよ。下手くそ。刺し殺したい
1205 13/04/02 05:18 ID:A0A
あとしおりってぶす。なんなの?
1207 13/04/02 05:18 ID:A0A
自演もたいがいにしろ
1208 13/04/02 05:19 ID:A0A
まえボトックスしてたがいまなにも
1213 13/04/02 05:22 ID:A0A
世の中お金とおもってたがそうでないみたいだ。

うまくいかないよ。サードインパクトおきないかな。

1214 13/04/02 05:22 ID:A0A
だってブスじゃん
1216 13/04/02 05:26 ID:A0A
ぷはーなーす
1217 13/04/02 05:26 ID:A0A
ありがと
1218 13/04/02 05:26 ID:A0A
でもファンキーなんよ。
1219 13/04/02 05:27 ID:A0A
そのちゃんについてけないよって
1220 13/04/02 05:29 ID:A0A
はぁ。
1227 13/04/02 12:19 ID:A0A
わすれたは!

おはやう

1228 13/04/02 12:19 ID:A0A
おはよ

うーそーとか

1235 13/04/02 14:00 ID:A0A
だれそれ。かおみたーい。
1236 13/04/02 14:00 ID:A0A
はろー( ; ; )
1237 13/04/02 14:01 ID:A0A
しゅっ
1238 13/04/02 14:09 ID:A0A
しらべてもでてこねーじゃねーか!怒り
1239 13/04/02 14:10 ID:A0A
メイドより太ってるよいま
1241 13/04/02 14:34 ID:A0A
いきたいけど出稼ぎー。
毅に咲いといてー。

1246 13/04/02 14:44 ID:A0A
失敗しないことを祈る!てかさっきのバンドあー。のやつ?
1247 13/04/02 14:45 ID:A0A
間違いはだれにでもある。
ミルタンク以外許す。

1250 13/04/02 15:09 ID:A0A
つきあってたよちょっとw
1251 13/04/02 15:09 ID:A0A
本人にきいたらわかるんじゃねw
1254 13/04/02 15:25 ID:A0A
あってるw

ばかじゃないのあいつw

1256 13/04/02 15:27 ID:A0A
タイプ!!!!

嫌わないで運命の人よー

1259 13/04/02 15:40 ID:A0A
先生てなに?

なんとなく。あきたらどうでもいい。いまはなんとなくむかつく

1260 13/04/02 15:40 ID:A0A
あぁ、やってもらった先生ね。
院長だよ

1261 13/04/02 15:44 ID:A0A
ぼくらしんじゅーうしよーう
1264 13/04/02 16:04 ID:A0A
すきだけどいんすとしかない
ライブいきたいねたやりたい

1265 13/04/02 16:04 ID:A0A
Z?
1266 13/04/02 16:04 ID:A0A
ななだろ!あたまおかしいけどー
1267 13/04/02 16:10 ID:A0A
あたまじゃないかみのけ
1269 13/04/02 16:41 ID:A0A
why,
1270 13/04/02 16:42 ID:A0A
kyなひとにはおしえませんわいわい
1275 13/04/02 17:47 ID:A0A
きたらゲンナリする。
1278 13/04/02 17:50 ID:A0A
七にピーナッツやな
1279 13/04/02 17:51 ID:A0A

1280 13/04/02 17:52 ID:A0A
酔っ払い
1282 13/04/02 17:53 ID:A0A
ゲンナリ
1283 13/04/02 17:53 ID:A0A
酒がこない。
1284 13/04/02 17:56 ID:A0A

1285 13/04/02 17:59 ID:A0A

1286 13/04/02 17:59 ID:A0A
くそが!
1290 13/04/02 18:05 ID:A0A
昨日
1296 13/04/02 22:36 ID:A0A
フィオーレきいたら泣いちゃった。
恋愛てくだらないね。

1297 13/04/02 22:39 ID:A0A
お金ので愛はかえるとおもってた。
1298 13/04/02 22:40 ID:A0A
こわくて過去のラインが読めない。
見返すからMD頼んだ

1300 13/04/02 22:49 ID:A0A
わたしからだなれちゃったからやせないやー
はじめてのひとはきくよー
けどねれないし目ギンギンするよ

1301 13/04/02 23:18 ID:A0A
はぁフィオーレギャ少ないからかなしす。一日復活きぼんぬ!
電とまも一日復活きぼんぬ!
パレットも一日復活きぼんぬ!

1303 13/04/02 23:38 ID:A0A
わたしもー!
らじだいこないだ一日復活しなかったけ?いきたかった。
フィオーレしないかなぁ

1304 13/04/03 00:02 ID:A0A
銀太のTwitterだれかしらない(´・_・`)?
1306 13/04/03 00:17 ID:A0A
ライブやらないかきいてくれないですかい?
1308 13/04/03 00:38 ID:A0A
バンドやってるかわかんないなー。
なんで!

1312 13/04/03 01:07 ID:A0A
なるほどね!そのひとはブログでだは!とか使わないよ。
1313 13/04/03 01:07 ID:A0A
あーぁ、
どうでもいいやつに追われてもな。

1314 13/04/03 01:08 ID:A0A
失礼つらいずら
1315 13/04/03 01:08 ID:A0A
失礼しました
1317 13/04/03 01:08 ID:A0A
失恋なのかもわからない。ただ距離おいてるだけだが
1318 13/04/03 01:09 ID:A0A
はなくそとばしたいって感じ
1319 13/04/03 01:09 ID:A0A
いちいちコピペしてきめぇんだよ!だからなんだよ!はなくそ
1321 13/04/03 01:10 ID:A0A
それかいたのわたし
1323 13/04/03 01:12 ID:A0A
チンポコロキソニン
1324 13/04/03 01:12 ID:A0A

だぁいすきだれにもわたさない

1325 13/04/03 01:13 ID:A0A
ジャスコギャ男
1326 13/04/03 01:13 ID:A0A
でもですぼされて引いた
1327 13/04/03 01:14 ID:A0A
そんなところふくめてあいしてるよ
1330 13/04/03 01:16 ID:A0A
呪います
1331 13/04/03 01:16 ID:A0A

愛してる

1333 13/04/03 01:17 ID:A0A
幸せが羨ましいんだね、あぁざまぁ
1335 13/04/03 01:17 ID:A0A

やんねこはすげえ

1336 13/04/03 01:18 ID:A0A
許す
1337 13/04/03 01:18 ID:A0A
さかえはゆーりににてるからつきあったのかなかな?
1339 13/04/03 01:18 ID:A0A
赤玉のむか
1340 13/04/03 01:19 ID:A0A
おまえかまってちゃんやなー。
そんなにわたしにかまってほちいでちゅかぁ?かまってあげまちゅよ?みさわ

1342 13/04/03 01:21 ID:A0A
いいきかせないと幸せになれないからさ
じゃなきゃ赤玉のみながらかきこまんでしょ

1343 13/04/03 01:21 ID:A0A
おまえらはいいよなーなにもなくて。
1344 13/04/03 01:23 ID:A0A
少しでいいこのまま時間を止めてください
何度も願うよ

1347 13/04/03 01:25 ID:A0A
お前なにいってんのかわからないwwwわろたww
1349 13/04/03 01:26 ID:A0A

どーせカバーだし中卒底辺だし困ったなーあちゃーあちゃー('∀`)

1350 13/04/03 01:27 ID:A0A
もっと、、叩いてッ
1351 13/04/03 01:27 ID:A0A
あんッ
1356 13/04/03 01:29 ID:A0A
もっとぉっ..
1357 13/04/03 01:31 ID:A0A
同じやつしかたたいてこねーじゃんw
1358 13/04/03 01:31 ID:A0A
あーあ。
ホストはもうやめるよ。さめた。

1361 13/04/03 01:33 ID:A0A
信者なんていゆの?二カッ
1362 13/04/03 01:34 ID:A0A
このあらやんぬさw
1366 13/04/03 01:36 ID:A0A
チンポコ
1367 13/04/03 01:36 ID:A0A
バカには理解できないよぉ
1369 13/04/03 01:36 ID:A0A
天野になきついてやる
1371 13/04/03 01:38 ID:A0A
だれかラインしてyasetai
1373 13/04/03 01:38 ID:A0A
またするの?
1375 13/04/03 01:38 ID:A0A
それはイケメンじゃないといいたいんじゃ.,
1377 13/04/03 01:39 ID:A0A
いく?仙台5.5〜6でるよ!
1381 13/04/03 01:50 ID:A0A
仕事だからちょいまち!
1387 13/04/03 02:39 ID:A0A

高橋さんににている。。

1388 13/04/03 02:40 ID:A0A
カラコン基本くみっきーだよ。
か、エッグの茶色

1389 13/04/03 02:41 ID:A0A
あんまかわいくなくても仙台は5はでるはずだw
1390 13/04/03 02:42 ID:A0A
かすみ整形した?
かすみとラブホ三人でいったなーリア時代

1393 13/04/03 02:46 ID:A0A
今月いこうかなー?はたちになってからだよ
1395 13/04/03 02:53 ID:A0A
してないよwwww
1399 13/04/03 03:08 ID:A0A
鏡みて絶望したらするべき!

わたしいましたいもの

1400 13/04/03 03:08 ID:A0A
いくつ?いつも保証いくつ?
1404 13/04/03 03:17 ID:A0A
だからどしたよw
ガキなんか糞して寝ろ

1405 13/04/03 03:19 ID:A0A
えりみんはるしおんベゲタミンA4錠でうーばーでねれるかな
1409 13/04/03 03:43 ID:A0A
んじゃ5〜5.5くらいで仙台いけんね!
1411 13/04/03 04:04 ID:A0A
わたしなんか参考にしちゃだめよw
今月のアゲハのアイメイク本まじよいね!

1412 13/04/03 04:41 ID:A0A
だれか来週六本木のみいこー
1413 13/04/03 04:41 ID:A0A
俳優あらしにいくぞこら
1415 13/04/03 06:05 ID:A0A
まじいく?ラインしよーぜ
1421 13/04/03 14:26 ID:A0A
んー知らないやー。
1422 13/04/03 14:28 ID:A0A
お前にすかれたところで。。
1424 13/04/03 14:38 ID:A0A
いつ?いつ?
1425 13/04/03 15:01 ID:A0A
応答セヨ
1427 13/04/03 15:14 ID:A0A
ひまなんだよw
1429 13/04/03 15:18 ID:A0A
なんで?みた?
1430 13/04/03 15:18 ID:A0A
彼氏もどきなんにんかいるからどれをいってるかわからないでちゅ
1432 13/04/03 15:19 ID:A0A
ラインしなはい
1435 13/04/03 15:22 ID:A0A
安座間o(^_-)O
1436 13/04/03 15:22 ID:A0A
まてるo(^_-)O
1438 13/04/03 15:23 ID:A0A
きんくろ?だれだろー?
1440 13/04/03 15:26 ID:A0A
yasetaiで検索o(^_-)O
1442 13/04/03 15:29 ID:A0A
いつみたの?
1444 13/04/03 16:02 ID:A0A
おk
1448 13/04/03 17:21 ID:A0A
あなしか需要ないの..
1449 13/04/03 17:22 ID:A0A
いつ?まじいつ?六本木?
1453 13/04/03 18:10 ID:A0A
なんで?さとしなんていまさらじゃん
1455 13/04/03 18:13 ID:A0A
新規?
1456 13/04/03 18:14 ID:A0A
本人にきいたら?
1458 13/04/03 19:06 ID:A0A
可愛い
1460 13/04/03 19:58 ID:A0A
なわけあるかい!
あったことあるけとめちゃくちゃかわいかったよ

1463 13/04/03 21:55 ID:A0A
ただいまチンポコ
1466 13/04/03 23:59 ID:A0A

じゃあわたしもフォトショ加工さらす照り

1467 13/04/04 00:03 ID:A0A
mdまだかなぁ。
1470 13/04/04 00:08 ID:A0A
スクショして
1471 13/04/04 00:09 ID:A0A
照り
1473 13/04/04 00:12 ID:A0A
わたしMDかうレベルに太ったからやばいwうひw
1474 13/04/04 00:18 ID:A0A
adidas蜜しましょうか?したらスルーされた(´・_・`)
1475 13/04/04 00:36 ID:A0A
adidasくらい蜜させろや!
1477 13/04/04 00:40 ID:A0A
新宿よくいます
1478 13/04/04 00:40 ID:A0A
話したかはわからんが
1482 13/04/04 00:47 ID:A0A
バンギャルこわたぁん田中大地になぐさめてもらお
1484 13/04/04 00:48 ID:A0A
駄着心地
1485 13/04/04 00:49 ID:A0A
わたしのIDかわいい
1488 13/04/04 00:58 ID:A0A
かおでえらぶかよw
1489 13/04/04 00:58 ID:A0A
タクでいいじゃんw
1490 13/04/04 00:59 ID:A0A
ミルタンクスレ画像しかはってないのにわたしのせいにされてるwwwこわいよ(´・_・`)
1492 13/04/04 01:06 ID:A0A
こわれたつみのいしきのからー
1494 13/04/04 01:08 ID:A0A
エキゾチックレイトショー
1496 13/04/04 01:10 ID:A0A
いい歌だよねー。ハヤトよくわからん歌詞ばっかかくけど
1500 13/04/04 01:15 ID:A0A
頭の悪い女だって笑ってるんでしょ
1501 13/04/04 01:15 ID:A0A
みせのだょん
一日10いけた!

1502 13/04/04 01:15 ID:A0A
メイドでいたwつよしにさいたw
1505 13/04/04 01:21 ID:A0A
それはないのでやめてくれw
1506 13/04/04 01:22 ID:A0A
なんで?たとえばぁ?
1508 13/04/04 01:28 ID:A0A
あいつなんかぁきらいさぁあいつなんかきらいさぁみーじめなーひとりざけー
1509 13/04/04 01:29 ID:A0A
指定スカーレットメリー蜉蝣サディフィオーレ電撃とまとかな
1511 13/04/04 01:47 ID:A0A
IDすげーなかわれや
1512 13/04/04 01:47 ID:A0A
12012
1514 13/04/04 01:51 ID:A0A
あいしてます|ω・`)ノフォッ?
1515 13/04/04 01:53 ID:A0A
カーネルにはなしかけるか。。
1518 13/04/04 02:00 ID:A0A
悪いゆめならさめてとまぶたをとじるのo
1519 13/04/04 02:00 ID:A0A
りおしゃまわたしの王子様o
1520 13/04/04 02:00 ID:A0A
彼氏自慢(笑)?
1522 13/04/04 02:02 ID:A0A
たまにいるよねこーゆギャ(笑)
なにしたいんだろwwww
痛いよ

1523 13/04/04 02:02 ID:A0A
それ偽物o
1525 13/04/04 02:04 ID:A0A
荒木の歯茎なめまわしたい
1526 13/04/04 02:05 ID:A0A
りおってなのってるだけのオヤジだよ。よくみてみ?ちょっとちがうべ?
1528 13/04/04 02:06 ID:A0A
おめーもはなくそだよといいたい
1529 13/04/04 02:08 ID:A0A
残念だったな!歯茎黒いりおなら隣でバスローブにくるまってねてるよoどやo
王子かっこいいo穴しか需要ないからさ(笑)

1530 13/04/04 02:08 ID:A0A
はなくそじゃないちんかすだったわすまん
1533 13/04/04 02:13 ID:A0A

セフで繋がって下さいo

1535 13/04/04 02:15 ID:A0A
大野くんだよ!藤原竜也ににてるからすき!人気ないし!
1538 13/04/04 03:12 ID:A0A
あたまいでー
1542 13/04/04 04:22 ID:A0A
あ、すきだわ。w
1543 13/04/04 04:23 ID:A0A
いいよwギャグセン高いこがよい
1545 13/04/04 04:26 ID:A0A
うん。
1547 13/04/04 05:21 ID:A0A
竜也ぁ!わたしの竜也ぁ!
1549 13/04/04 05:33 ID:A0A
わらうなや!
1551 13/04/04 13:10 ID:A0A
おはようございますお嬢さん
1554 13/04/04 15:00 ID:A0A
あたしMD頼んだ(´・_・`)
1555 13/04/04 15:00 ID:A0A
しもねたやめてください(´・_・`)
1558 13/04/04 15:40 ID:A0A
じじとすんでた
1559 13/04/04 15:40 ID:A0A
そうだよこねこちゃん
1560 13/04/04 15:40 ID:A0A
てか今更?ネタ古いしつまらんは
1562 13/04/04 15:44 ID:A0A
んふ
1564 13/04/04 16:32 ID:A0A
かおやせ?ボトックスやな
品川一万くらいなような

1566 13/04/04 17:00 ID:A0A
ボトックスはべつにいいやぁ
1569 13/04/04 17:38 ID:A0A
ある。
1570 13/04/04 17:38 ID:A0A
おなかいっぱいやぁさけのみすぎた
1573 13/04/04 17:57 ID:A0A
ぴーや

はなくそ

1574 13/04/04 17:58 ID:A0A
だよねー。なみだぶくろはまりたんになりそうでこわい
1575 13/04/04 18:02 ID:A0A
ぽっぷこあのはーと曲よすぎるから音源かお
1578 13/04/04 19:26 ID:A0A
二番目のおんな
1579 13/04/04 19:26 ID:A0A
わしははなさきやってはやってやせたら完ぺきや。だかれるはイケメン共に
1583 13/04/04 19:37 ID:A0A
ゴリゴリされたい
1584 13/04/04 19:37 ID:A0A
にてない
1585 13/04/04 19:37 ID:A0A
イケメンうらやましい
1586 13/04/04 19:37 ID:A0A
最近の指定ぎゃてまじいたいのな
1588 13/04/04 19:49 ID:A0A
なれるよきみならしんじとる
1591 13/04/04 21:34 ID:A0A
余裕
1595 13/04/04 23:26 ID:A0A
だれ?
1597 13/04/05 01:32 ID:A0A
おさけならわたさないし
1599 13/04/05 03:01 ID:A0A
ゆるちゅ
1601 13/04/05 05:01 ID:A0A
バンコクなんちゃら
1604 13/04/05 05:34 ID:A0A
テキーラだいちゅき
1606 13/04/05 05:45 ID:A0A
うまうまだよねo(^_-)O
1609 13/04/05 06:35 ID:A0A
おぱいおはよ

初回荒らししてまっせ

1613 13/04/05 11:17 ID:A0A

おりしゃんおろしたお

1616 13/04/05 11:33 ID:A0A
れいらにきまってるやん
れいらかあやにしか金つかいたくないわ

1618 13/04/05 12:25 ID:A0A
きたらわかる
歌舞伎をたのしみたいやろ?せやろ?

1623 13/04/05 13:30 ID:A0A
たまーにやるよ!いえあ〜(ゝ。∂)
1624 13/04/05 13:31 ID:A0A
レイラとトイレてキメセク〜(ゝ。∂)
1630 13/04/05 15:05 ID:A0A

ぶんつくぶんつく

1631 13/04/05 15:07 ID:A0A

1632 13/04/05 15:07 ID:A0A

1633 13/04/05 15:08 ID:A0A
レイラ短足てほすらぶでたたかれてたきが
1635 13/04/05 15:16 ID:A0A
レイラみたらほかみれんはーどーしよー
現実逃避

1638 13/04/05 17:03 ID:A0A
あしたライブいきたいが同窓会だ死にたい。
つよしぃ

1642 13/04/05 23:48 ID:A0A
あーイケメン天国だった
1643 13/04/05 23:48 ID:A0A
MDとどけや
1646 13/04/06 00:32 ID:A0A
うらやましい。実家酒ない。
1649 13/04/06 12:56 ID:A0A
頭おかしいw
1651 13/04/06 17:42 ID:A0A
あれ丈ながくね?淑女だよ
1653 13/04/06 18:11 ID:A0A
あかのメッシュ。美容師にみせたらはやいんじゃないかな?
1654 13/04/06 18:12 ID:A0A
あ、ピンク系だた
1657 13/04/06 18:39 ID:A0A
むかつかないで!照れてるんでしょ?ねえ?知ってるよ?〜(ゝ。∂)
1658 13/04/06 18:39 ID:A0A
インストいくよ〜(ゝ。∂)
1659 13/04/06 22:54 ID:A0A
同窓会でぼっちで号泣しました、あてこですわろた
1663 13/04/06 23:28 ID:A0A
ぼっちはもったけど最後はぼっちで号泣したよw
1667 13/04/06 23:46 ID:A0A
しね
1672 13/04/07 00:45 ID:A0A
みる?
きられてねーよどっちもな

1673 13/04/07 00:46 ID:A0A
一コマわたしとくうか
1677 13/04/07 01:08 ID:A0A

二次会

1681 13/04/07 01:35 ID:A0A
はなたかいけどしっぱいやし
1683 13/04/07 02:03 ID:A0A
それだんしか女児かだーんしちゃう
1684 13/04/07 02:18 ID:A0A
やっぱだれ?とかぼっちだよ!
1686 13/04/07 02:56 ID:A0A
しねやぱんぴ?わ
1687 13/04/07 03:28 ID:A0A
てかしにたくなるな
1690 13/04/07 05:47 ID:A0A
毅100あげるから結婚しない?え?すくない?同窓会でぼっちやねん
1692 13/04/07 05:48 ID:A0A
ミサさん公認でしない?え?あんぱんまん!
1693 13/04/07 05:48 ID:A0A
いいよ
1695 13/04/07 05:49 ID:A0A
つよし
1696 13/04/07 05:49 ID:A0A
ちばにかえれよ
1697 13/04/07 05:50 ID:A0A
ちばなら200以上わたちゃうじょ?お?
1699 13/04/07 05:51 ID:A0A

1701 13/04/07 05:52 ID:A0A
はやとびょうに似てるいうといやがるのな、
1703 13/04/07 05:52 ID:A0A
同窓会ぼっち(((o(*゚▽゚*)o)))
1706 13/04/07 05:52 ID:A0A
おはよ
1707 13/04/07 05:52 ID:A0A
それゆったよ
1709 13/04/07 05:54 ID:A0A
うれしくないし。て
1711 13/04/07 05:56 ID:A0A
メリー大好きだよ
1713 13/04/07 10:10 ID:A0A
まいたすなかいいからきまずいじゃん。まいたすだけは可哀想
1716 13/04/07 13:25 ID:A0A
だいすき。みつしたい。しゅうかつするならみつさせろぉ!
1717 13/04/07 13:25 ID:A0A
いいよ!
1718 13/04/07 13:25 ID:A0A
同級生しねや
1719 13/04/07 13:27 ID:A0A
1713
われながらひどい文章だ。うーんクレイジー!

1723 13/04/07 13:54 ID:A0A
わたしバンギャのりだから周りドン引き
せきついたらみんなちがう席いってわたしひとり。。ェみたいな
股しか需要ないからさ(笑)の打撃はつよいんだな。ありがとうミルタンク一生使います

1724 13/04/07 13:55 ID:A0A
やっぱスカーレットいくべきだったんだよ。
つよし!つよし!つよし!

1725 13/04/07 13:56 ID:A0A
わたし周りにあわせんの苦手だしいかに身内が優しいかわかったし悪のりしてくれてんだって感謝した同級生とりあえず悪魔にうなされてしね
1728 13/04/07 14:04 ID:A0A
同級生しにさらせ
1729 13/04/07 14:05 ID:A0A
あらやんか生田斗真結婚してくれ藤原竜也もお願いします
1730 13/04/07 14:06 ID:A0A
同級生で一番すごい底辺だけど(((o(*゚▽゚*)o)))
1733 13/04/07 14:08 ID:A0A
就活してる話題のなか、で、前田はなにしてるの?が一番つらいんだぜぇ〜(ゝ。∂)
1734 13/04/07 14:09 ID:A0A
一回なんぱされた男とカラオケいってむかつくから愚痴ってたら男子からまってるからこいよ!ていわれていった〜(ゝ。∂)
1736 13/04/07 14:12 ID:A0A
に、にーとだわ。てこたえたらドン引き。キャバでもドン引きだろうね。
もう耐えられないw

1738 13/04/07 14:15 ID:A0A
去年いけなくてちょうおこられて今年絶対こい!いわれたから。
一生誘われないな〜(ゝ。∂)

1740 13/04/07 14:20 ID:A0A
悪魔にうなされてしなないかな。糞ブス芋一生独身のまましね
1741 13/04/07 14:22 ID:A0A
こんないらついてうつなのは二日酔いだからです
味噌汁飲みたい

1743 13/04/07 14:30 ID:A0A
なかまいてよかったよ。
底辺ってつらいね。としくったらもっと後悔しそう。
金持ちひろってけれ。クレイジーだけど。

1744 13/04/07 14:33 ID:A0A
こんないたぎゃに営業がんばってくれる麺なんていんだねBBAときめき
1746 13/04/07 18:37 ID:A0A
みたら妊娠する。ありがとう
1760 13/04/08 02:17 ID:A0A
藤原竜也嬉しい!!
1761 13/04/08 02:17 ID:A0A
4S
1762 13/04/08 02:18 ID:A0A
んーわたしはみためかな?
にこあけてたwいまはむりや!仕事うけわるいし。
婆があけてどうすんだろ

1763 13/04/08 02:21 ID:A0A
あいのとうひこう
1764 13/04/08 02:21 ID:A0A
あかのとうひこう
1766 13/04/08 02:51 ID:A0A
あるよ
1769 13/04/08 03:57 ID:A0A
カバーも4sないし最悪!
5s夏でるらしいからそれまつ(~_~;)

1770 13/04/08 03:59 ID:A0A
口元整形したいな。たけぇよ
1771 13/04/08 03:59 ID:A0A
はなやりたいなー。
鼻先しゅになりたい一条ありさの鼻たまらん

1774 13/04/08 04:06 ID:A0A
やってるけど鼻きらい。宇宙人になりたい
1775 13/04/08 04:07 ID:A0A
でぶすぎてさらせません〜(ゝ。∂)
1776 13/04/08 04:07 ID:A0A
MARSコスしようかな?
1779 13/04/08 04:14 ID:A0A
神戸
1780 13/04/08 04:14 ID:A0A
いま胃洗浄しすぎて酒焼けしすぎてよく声リリコいわれる。
1781 13/04/08 04:15 ID:A0A
リリコのまねうまいよ!にこなまでやりたいがかめらねーは
1783 13/04/08 04:18 ID:A0A
イケメンすぎる
1786 13/04/08 04:20 ID:A0A
さがさまのこども妊娠する
1787 13/04/08 04:20 ID:A0A
しぬなよ。
1789 13/04/08 04:24 ID:A0A
それはしにたい。わすれろ。
1791 13/04/08 04:26 ID:A0A
おむつあたまからかぶれよ。
1793 13/04/08 04:29 ID:A0A
最近周りでかぶったクレイジーなやついたよ。
お前もクレイジーになるんや。

1795 13/04/08 04:33 ID:A0A
くろかむらさきがいいな!
あゆのネイル本よかったよ!つぎそれにするは

1797 13/04/08 04:37 ID:A0A
のりわたしといっしょやな。
そういうときは股しか需要ないんだよねわたしっていうんやでねぇちゃん

1799 13/04/08 04:41 ID:A0A
たしかに。そういうのりすきよ
1801 13/04/08 04:45 ID:A0A
ちょうかわった?
1806 13/04/08 05:00 ID:A0A
サイボーグいえーい
1807 13/04/08 05:00 ID:A0A
s.ameblo.j
1808 13/04/08 05:04 ID:A0A
わたしも整形しよ。
あとダイエット。整形でぶすなんて金しか需要ないからな

1810 13/04/08 05:30 ID:A0A
なんで?〜(ゝ。∂)つかうから?
1811 13/04/08 05:31 ID:A0A
つかどんだけ繋がりしりたいんだYO
1812 13/04/08 05:32 ID:A0A
すき焼きしたヾ(*´∀`*)ノい
1815 13/04/08 05:34 ID:A0A
すき焼き月1でやるからでぶなのか
1817 13/04/08 05:34 ID:A0A
皮肉すぎてないた〜(ゝ。∂)
1818 13/04/08 05:34 ID:A0A
ひまだよ〜(ゝ。∂)
1819 13/04/08 05:35 ID:A0A
ななほしつぶやけや
1821 13/04/08 05:37 ID:A0A
月何人バンドマンやったらビッチ?
1822 13/04/08 05:37 ID:A0A
つかわたしに似てるっていわれてるバンギャだいたいビッチだな
1824 13/04/08 05:40 ID:A0A
それはとても..ビッチです
ダブルブッキングとかしてた時期あったけどいまできないや体もたない。

1826 13/04/08 05:41 ID:A0A
クレイジーだからな
1828 13/04/08 05:45 ID:A0A
3Pねぇ。イケメンなら歓迎だわ
お前をビッチと叩くのはきよとをやりちんと叩くのと一緒だといわれた死にたい

1830 13/04/08 05:49 ID:A0A
豚共に粘着すんのはやめた
ブスがますますブスになるは〜(ゝ。∂)

1831 13/04/08 05:50 ID:A0A
つかまいたすって面してないな
1833 13/04/08 05:52 ID:A0A
いまだばんどしてるからおどろき
こないだはじめてシリアルみたけど佐々木ってきよとそっくりだね

1834 13/04/08 05:52 ID:A0A
おっぱいだねID
1836 13/04/08 05:53 ID:A0A
今更だけどw
1838 13/04/08 05:55 ID:A0A
やる価値がないなぁ。
風したらほんと男信用できないね。バンギャになってますます信用できないわ

1840 13/04/08 05:56 ID:A0A
わたしもわたしでクズだからひとのこといえないがな
1841 13/04/08 05:56 ID:A0A
金額による。5だされなきゃむりだブー
1842 13/04/08 05:57 ID:A0A
はぁ。体入いこうかな。せく荒らしすぎて店ない(~_~;)
1844 13/04/08 06:00 ID:A0A
なんだよそのあだなw
1845 13/04/08 06:00 ID:A0A
一生ドマイナーがしつこい
1846 13/04/08 06:00 ID:A0A
中華!ごま!ふれんち!
1847 13/04/08 06:02 ID:A0A
だれかろのくろいこう
1849 13/04/08 06:03 ID:A0A
男に滅多に粘着されない破壊力をもってる前田クレイジー
1852 13/04/08 06:04 ID:A0A
つよしにしつこくされて死にたヾ(*´∀`*)ノ
1853 13/04/08 06:04 ID:A0A
みなみるめなくてはならびよくてかわいいやん。
1855 13/04/08 06:06 ID:A0A
おっさんなの?なんか私服ジャスコ麺らしい
1856 13/04/08 06:07 ID:A0A
めいどはたらきたい
1859 13/04/08 06:09 ID:A0A
かみてすかすかすぎて悲しい。
わたし毎回かみてよりセンターにいる!ことにする。
みなみ可愛い

1860 13/04/08 06:09 ID:A0A
中華ごまフレンチはうける
1862 13/04/08 06:10 ID:A0A
のばいこっかな?リアだらけBBAこわいよお
1863 13/04/08 06:11 ID:A0A

うけた

1866 13/04/08 06:12 ID:A0A
婆はおとなしく営業まにうけてます。。
1867 13/04/08 06:13 ID:A0A
いきたかった波
全く興味なかったのに!

1870 13/04/08 06:15 ID:A0A
みあ生みたことない。しょうや時代しかしらん
1871 13/04/08 06:15 ID:A0A
来月インストではぐしてもらう照
1873 13/04/08 06:16 ID:A0A
にこにこするの?
1877 13/04/08 06:18 ID:A0A
しらんがハグされたい
気持ち悪いチェキとりたい

1878 13/04/08 06:18 ID:A0A
さーばーと!
ミサミサにしてやんよ!

1879 13/04/08 06:19 ID:A0A
ニコニコされたひね。
とりあえずバンドマンみんなわたしに営業しろや(イケメンにかぎる)

1881 13/04/08 06:21 ID:A0A
もれたら晒すw
1882 13/04/08 06:23 ID:A0A
生理きてさいあく。
生理いらね。

1885 13/04/08 06:30 ID:A0A
23かなぁ。いまももう限界感じてる。
1888 13/04/08 06:34 ID:A0A
昨日の同窓会でダメージでかいわぁ。
将来こわいよね。一生わかくいたい。

1889 13/04/08 06:35 ID:A0A
メロ様だったりして
1890 13/04/08 06:38 ID:A0A
RUDEでたたかれてたのにろのくろでも叩かれたからメロ様はまたこいつかよとおもってるに違いない
1892 13/04/08 06:49 ID:A0A
やっぱ?たぬきみないバンドマンはイケてる
1895 13/04/08 15:12 ID:A0A
気持ちの問題。
1896 13/04/08 15:12 ID:A0A
悪夢みてきぶん(((o(*゚▽゚*)o)))
1898 13/04/08 15:24 ID:A0A
性欲ないw
1902 13/04/08 15:48 ID:A0A
納豆ちーずかれーだよ
オススメ!

1905 13/04/08 16:11 ID:A0A
やせるね!最近やってないや
1908 13/04/08 16:18 ID:A0A
くそびっちはったおすぞ
1910 13/04/08 16:25 ID:A0A
なっしーににてるなっしー
1912 13/04/08 17:46 ID:A0A
かってにしてろ

わたしは壁どんかいへいく

1914 13/04/08 17:48 ID:A0A
デイジーのインストー
1916 13/04/08 17:52 ID:A0A
まだじゃなかった?
1917 13/04/08 17:52 ID:A0A
来月の19だよ
1919 13/04/08 17:56 ID:A0A
壁どんされたい照
1921 13/04/08 18:03 ID:A0A
悲しいわ泣いてやる
1922 13/04/08 18:24 ID:A0A
さ、今日ですれおわりにしよう
1923 13/04/08 18:25 ID:A0A

1924 13/04/08 18:25 ID:A0A
声似てる言われた
1925 13/04/08 18:25 ID:A0A
洋梨ブシャーして照
1927 13/04/08 18:31 ID:A0A
たぶんいく
音源かわりにかっておいてくれないかな(~_~;)
なかなかCDショップいかなくてさ(~_~;)
当日はいれっかな?

1929 13/04/08 18:34 ID:A0A
ちょいいじろうかな(~_~;)
1931 13/04/08 18:36 ID:A0A
ほんと?ちょい多めにだすから助かります(~_~;)
1933 13/04/08 18:51 ID:A0A
たぬめしました!
1935 13/04/08 18:53 ID:A0A
(~_~;)
1936 13/04/08 18:54 ID:A0A
(~_~;)(~_~;)(~_~;)(~_~;)(~_~;)(~_~;)
1937 13/04/08 18:55 ID:A0A
くそぶすわたしのすきなめんのげんじなつかうなよしね
1940 13/04/08 18:56 ID:A0A
やせてないMDかったよ
1942 13/04/08 19:00 ID:A0A
丁寧にありがとです〜(ゝ。∂)
1945 13/04/08 20:11 ID:A0A
だれだよwwwwわろた
1947 13/04/08 20:14 ID:A0A
ジャスコわろあ
1948 13/04/08 20:15 ID:A0A
同情〜(ゝ。∂)
1949 13/04/08 20:15 ID:A0A
まじあいろまんす(?? ??? )
1951 13/04/08 20:19 ID:A0A
どしたんやで〜(ゝ。∂)
1954 13/04/08 20:22 ID:A0A
うわ急になにきもいんですけど
1955 13/04/08 20:23 ID:A0A
だれがや
1956 13/04/08 20:23 ID:A0A
文章おかしいし気持ち悪い
1959 13/04/08 20:24 ID:A0A
気持ち悪いー。公開処刑したろかな?
1960 13/04/08 20:25 ID:A0A
ほかの携帯からお疲れ様
1966 13/04/08 20:28 ID:A0A

1967 13/04/08 20:28 ID:A0A
こんなことかかれる気持ちになれや
1968 13/04/08 20:30 ID:A0A
全あてこと全友達がひいてて周りで妖怪扱いされてんのしらないの?なんで平然とかけるのか不思議
1970 13/04/08 20:32 ID:A0A
毎日せっくすとか気持ち悪い。気持ち悪いのも顔面にして
1971 13/04/08 20:32 ID:A0A
おそwちきんざまぁw
1973 13/04/08 20:33 ID:A0A
気持ち悪いゆりなの話。周りで話題になってる。
1975 13/04/08 20:33 ID:A0A
よくこの面でみっちゃんの面たたけんね(?? ??? )
1979 13/04/08 20:34 ID:A0A
つぎすれはIDかわるからたたいてくるとよそう
1980 13/04/08 20:34 ID:A0A
お前のろわれるぞ待ち受けにするなんてww
1984 13/04/08 20:35 ID:A0A
源氏名れもんで鬼出勤がんばってね〜(ゝ。∂)れおんにあやまれや
1989 13/04/08 20:36 ID:A0A
しません〜(ゝ。∂)
1997 13/04/08 20:39 ID:A0A

まいたすは噛み付いてこないが破壊力あった
こいつは気持ち悪い。友達のすれにまで自演するし暇なのかな仕事

2000 13/04/08 20:40 ID:A0A

さよなら日本
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あてこりん