-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY京が創価に入会

17/23頁 (454件)
313: 2016/04/12 09:51
311
創価にたくさん蜜(寄付)すれば

314: 2016/04/12 10:01
創価学会ってこんな音楽やっていいの?

315: 2016/04/12 10:02
するもなにもそういう家柄だからw

316: 2016/04/12 10:18
敏也がMステでタモさんの前を横切ったのも関係ある?

317: 2016/04/12 12:49
創価は池田先生を崇拝してお金をたくさん寄付すれば何をしてもよいという教えの宗教ですベッキーも創価だねw

318: 2016/04/12 13:21
51

319: 2016/04/12 13:22
57

320: 2016/04/12 13:24 1

在日顔ばっかw

321: 2016/04/12 23:07
池田先生の応援を背に頑張っていきます

322: 2016/04/13 04:27
320
あーもーほんとこれきもい

323: 2016/04/13 04:29
スキマスイッチと石原さとみも草加だよね

324: 2016/04/13 04:29
TORE好きだから特番楽しみに待ってたのに見たら山里から久本の声に変わってたから苛ついてテレビ投げ捨てた。創価信者って昔から噂あるけどディルは表立った活動はしてないの?

325: 2016/04/13 04:30
石原は学校がもうあれだから

326: 2016/04/13 04:31
こわい

327: 2016/04/13 04:31
ディルは草加よりフリーメーソンて感じする

328: 2016/04/13 04:32
むしろ盤自体が宗教臭いw

329: 2016/04/13 04:33
12
パクリじゃなくて撮影場所が同じだけでしょ。ここどこだか知ってるけど

330: 2016/04/13 04:34
創価って聞いてからファンやめたなー。だいぶ前から噂になってるよね

331: 2016/04/13 04:35
最新アルバムのPVが食人を連想させられる
フリーメーソンチック

332: 2016/04/13 04:44
京以前にダイの親が昔から創価な時点でキモいw創価のごり押し乙w

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY京が創価に入会