-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【残念な池麺】ピクピクン先生【美形な農民】10スレ目

※ID強制
16/101頁 (2000件)
289: 2013/03/28 11:11 ID:q7U
書き方が基地外だな

290: 2013/03/28 11:12 ID:XNE
ん?何故にだ?褒めてんだぜ?

291: 2013/03/28 11:16 ID:Iko
やっぱメンドクセー援護射撃
(≧∇≦)

292: 2013/03/28 11:22 ID:lK.
援護射撃。。。
頭痛がぁ(p_-)

293: 2013/03/28 16:02 ID:CNE
253何を知ってるか書いてからモノを言えよ、何も知らない馬鹿人間

294: 2013/03/28 17:29 ID:Iko
アタイ発見したわ。ブログにコメ残す「金爆」ファンなんですけど(姉妹)で。は?何関係あんだ?漫画家とメガフレアがよ!!

295: 2013/03/28 17:30 ID:Iko
出たぜ!!腐っれタヌギャ!!
処理してイイか?

296: 2013/03/28 17:31 ID:lK.
頭痛がぁ(p_-)

やってしまえ(=゚ω゚)ノ

297: 2013/03/28 17:35 ID:fic

298: 2013/03/28 17:35 ID:Iko
「あっ関係ないケド今日私お誕生日なんです〜

うん。全然関係ないね(≧∇≦)
何のアピールさね

299: 2013/03/28 17:37 ID:Iko
ついで肉まん牝は何のアピールだ!!これ!!297の写メ!!これが自演ってやつか??!!

300: 2013/03/28 17:38 ID:XNE
300だと先生何してくれんだ?

301: 2013/03/28 17:40 ID:Iko
あー297がブログにコメ残したメガフレア姉妹の片割れってこか?

302: 2013/03/28 17:42 ID:lK.
そうなんじゃね?必死に団子にしたがる輩が「金爆ファン」って奴か〜決まりだ。メガフレア語る奴等一掃すれ!!

303: 2013/03/28 17:45 ID:Iko
他に応援している奴いんならそこで発散すれや。結局ただのズブズブ狸。で、狸って最終的に誰のファンよ?

304: 2013/03/28 17:47 ID:lK.
誰でもない。ただのビッチ集団。だが、ビッチとは元々アメリカが生んだ言葉。此処たぬきでは「腐れ」だ。腐れ集団だ。

305: 2013/03/28 17:48 ID:Iko
ビッチなんてアメリカ産の言葉使うと思うか〜?この腐敗ウジ虫共がぁああああああああ!!

306: 2013/03/28 17:50 ID:Iko
それとも、ウンチにまとわり付く「銀バエ」にすっか〜?
ψ(`∇´)ψケッハァ!!

307: 2013/03/28 18:00 ID:XNE
聞いたって答えねぇよ。唯一の防衛戦が団子。で、団子がタヌギャ叩きしてるって事でまた、ウジが湧く。その無限ループの繰り返し。本当タフだな狸。

308: 2013/03/28 18:02 ID:Iko
アタイ生理2日目でイライラMAX!ψ(`∇´)ψ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【残念な池麺】ピクピクン先生【美形な農民】 スレ目