-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

この女無理だと悟った瞬間

8/101頁 (2001件)
125: 2013/03/25 01:08
みんな、この女無理だと悟った瞬間を晒すんだよw無理な女を晒すスレじゃないよw

126: 2013/03/25 01:10 1
ん?結果同じじゃないかな?

127: 2013/03/25 01:10
お前らスレタイも眼に入らないくらいストレス溜まってるんだな…

128: 2013/03/25 01:11
その前にここって男から見た無理な女スレじゃないの?

129: 2013/03/25 01:11
126
頭悪いな

130: 2013/03/25 01:11
嫌いなタイプは自分と関わりのない場合も多いし、あくまで自分が関わって無理だと思った瞬間を書くから面白いんじゃない

131: 2013/03/25 01:13 1
130
いや、関わったことあるから書いてるんだと思うよ

132: 2013/03/25 01:14
131
見た目とか、ブログやSNSとかの書き込みがチラホラあるし、何より嫌いなタイプなんて見てもつまらん

133: 2013/03/25 01:14
きゃー

134: 2013/03/25 01:15
自分のこと、ブスすぎ!可愛くなりたい!整形したい!とかうるさいのに(本人はまあまあ川湯なのに)、ブス無理(笑)とか言う時。自分可愛いって思ってるんならいきすぎた自虐はうざい、わざとらしい

135: 2013/03/25 01:15
「私AVに出るかもぉ〜〜!こないだスカウトされちゃった!やーんもぉ〜〜!!」って何故かちょっと誇らしげに友達に言われた瞬間まさにスレタイ

136: 2013/03/25 01:16
128
それなら麺たぬでやればいいと思うw

137: 2013/03/25 01:16
変なみつあみすっぴんメガネダサい服の芋集団がでかい声で男言葉を使ったりアニメの話をしたりしてるのを見たとき

138: 2013/03/25 01:16
「奢るから飲みに付き合って」と誘ってきたから、時間作ったのに会計時に「千円でいいよ」にはびっくりした。この女とはもうないなと思った瞬間。

139: 2013/03/25 01:16
男ができたら男の話しかしない、何の話してても無理矢理そっちに持っていく女

140: 2013/03/25 01:17
131
別だが、じゃあ「○○な女は無理」って書くんじゃなくて、「○○な女だと分かった時」って書くのが主旨に合ってるんじゃない?

141: 2013/03/25 01:17
139
はげど!

142: 2013/03/25 01:18
ダメだこのスレw

143: 2013/03/25 01:18
ちかんとかナンパ含め男に全く相手にされないからって、そういう被害に合って相談とか愚痴とか話してる子に、そんなの合うやつは尻軽に見えてるからだとか言う女

144: 2013/03/25 01:19
140
たぬきなのにこういう細かいレスをする女

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
この女無理だと悟った瞬間