-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ビジュアル系が衰退したのって結局

19/101頁 (2003件)
343: 2013/03/25 21:47
90年代V系の曲聴いて今でも泣く

344: 2013/03/25 21:47
338
こっちも主婦婆だから大丈夫

345: 2013/03/25 21:47 1
眼帯してる子とか無駄に包帯巻いたりマスクしたりしてる子今いるのかな?

346: 2013/03/25 21:48 3
333
いるっていってもデスゲOZリンチあたりでしょ?

347: 2013/03/25 21:48
345
バンドによるけどいるよ

348: 2013/03/25 21:48
345
安ピンつけてる子すらいなくなってない?

349: 2013/03/25 21:48
思春期に出会うものはそれだけ大きい存在になるってことだよね

350: 2013/03/25 21:48
昔を〜スレでも書いた気がするが、ガゼが解散したらネオビジュアル系っつーか今のビジュアル系は終わる気がする

351: 2013/03/25 21:48
346
シド結構いるw

352: 2013/03/25 21:48
339
エリアしょっちゅう通ってたけどライブパフォーマンス最高だったよ!もっと色々聴いて中毒になることお勧めする

353: 2013/03/25 21:49
ビジュアル系が衰退した理由はな......たぬきだよ

354: 2013/03/25 21:49
349
うんうん

355: 2013/03/25 21:49 1
PIERROTって男限定ライブしたことあるよね?

356: 2013/03/25 21:49
なんか今って黒服=ヲタになってて悲しい。黒服好きだけどさ

357: 2013/03/25 21:49
かと言って昔の事を今やるとDQN扱いされるし時代が悪い

358: 2013/03/25 21:49
348
呼んだ?子っていう歳じゃないけどw

359: 2013/03/25 21:49
346
ぼーんとかのーごっど好きのギャオと結婚したよ

360: 2013/03/25 21:50
355
あった気がする!

361: 2013/03/25 21:50
一度その盤を好きになったらずっと好きでいたい。軽々しく上がるとかくちに出したくない

362: 2013/03/25 21:50
ビジュアル系って感情と直結する音楽ではあると思う
だから年齢や心境の変化で上がったり聞かなくなったりする子が多い印象

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ビジュアル系が衰退したのって結局