-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

私○○だけど質問ある?2

79/101頁 (2000件)
1556: 2013/04/23 18:58
彼氏元麺だけど質問ある?

1557: 2013/04/23 18:59
1546
と、いうことは好きなタイプも被りやすいよね?
好きなメンバーや本命同じ?

1558: 2013/04/23 18:59
1556
ない

1559: 2013/04/23 19:00
1556
現在の職業は?

1560: 2013/04/23 19:01 1
男女の双子だけど質問ある?

1561: 2013/04/23 19:02
1554
ありがとう。こよりにして詰めるよ

1555
わからん。アレルギー持ちで鼻痒くておもくそ鼻かんだら鼻水じゃなくて鼻血出てきた
決してエロい妄想をしていた訳ではない

1562: 2013/04/23 19:02
1543
どういう経緯で付き合うことになったの?

1563: 2013/04/23 19:03
これは三つ子も出てくるなw

1564: 2013/04/23 19:05
1557
必ず被りますw
被らなかったことは一度もない

1565: 2013/04/23 19:05 1
右目が一重で左目が二重だけど質問ある?

1566: 2013/04/23 19:06 1
胸のサイズが65のAだけど質問ある?

1567: 2013/04/23 19:07 1
1565
わたし左右逆だけど、それですごく悩んでる。整形考えてない?

1568: 2013/04/23 19:10 1
1566
ブラジャーいらなくない?

1569: 2013/04/23 19:15
1564
書き込んだ後に気付いたんだけど、だいぶ前なのにレスありがとうw
嫉妬深いと大変そうだなww

1570: 2013/04/23 19:15 1
1566
彼氏になんて言われる?

1571: 2013/04/23 19:19
1568
残念ながら必要なんだ。乳首は普通サイズなもので。でもたまにブラ忘れる時はある。この前は自分がブラしてないのに気付いたのが夕方だったよw

1570
特に何も言わないけど、前に一度趣のあるおっぱいですね。と言われたよw

1572: 2013/04/23 19:22
1565
質問じゃないけど指とかで二重かいとくとなるよ

1573: 2013/04/23 19:28
1560
顔似てる?

1574: 2013/04/23 19:32
1569
いえいえ!w
二人共嫉妬深いから大変です!今日は妹の方が沢山はなしてたとかw

1575: 2013/04/23 19:32
1552
とくに女の子と代わらないかな、いちおケバくしてるくらい。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
私○○だけど質問ある?